WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Флуд № 1 » Флуд намбо 1!!

Флуд намбо 1!!

Сообщений 91 страница 120 из 343

91

Запри меня в поруб детка... ХДДД

0

92

Kel-Thuzad написал(а):

Я сделаю универмаг.

Я те ща знаешь где универмаг выстрою?)))))

Цыц, тишина в будке :) Чё все в милицию-то забрались? Потихонечку сваливаем, ребятки) Мешаете же развитию квеста.

0

93

Какие нах, светлые, тёмные? Мы чё, в дозоры играем?))

0

94

друг мой русый.....довожу до твоего сведения что весь мир Фентези построин на соперничестве Света и Тьмы,

0

95

честно говоря я с Русым согласен милиция у нас будет нейтральным островом в этой борьбе, которая будет ловить и сажать в проруб и тех и других, все понял и осознал прошу востановления по службе :crazyfun:

0

96

Вы прям так делите, что милиция - ангелы, вы - вселенское зло... Ещё другие персонажи есть, вы можете в свою коалицию хоть десять тысяч человек набирать, мне до лампочки.

0

97

Универмаг это образно!

0

98

А я вот не совсем согласна, что в фэнтези все разделено на добро и зло... Хотя у белянина прослеживается эта мысль, но не во всех книгах, а например, в "Мече Без Имени", но там автор специально, как мне кажется, противопоставление сделал... то есть это тоже своеобразная шутка)))

0

99

О, Сэт, это у тебя Сефирот на аве?

0

100

да...он самый))))))))

0

101

А у меня ава полностью соответствует хДДД

0

102

ооо, ты случайно не проходил FF VII на первой соньке?
А то я ща на psp прохожу, на одном моменте запоролся, прохождение не помогает...

0

103

ненавижу ЗАЧЁТ И ЭКЗАМЕН ПО ФИЗИКЕ

0

104

Я тоже ненавижу зачет по физике :(

0

105

РОССИЯ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

106

Аминь. Драть канаду. Или шведов. Всех драть и в россию второй кубок. евро будет третим))

0

107

Давно не смотрела хоккей с таким удовольствием :cool:   :flag:

0

108

угу, сыграли клёво, Набоков лучший.

я до сих пор в состояни эйфории от победы Зенита. это жесть какая-то.

0

109

Набоков молодчина, из нхл приехал. Овечкин хорош тоже! Такой финт сделал жаль не забил)) А зенит вообще отцы. Питер рулит))

0

110

Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!

+1

111

ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОВАЛЧУУУУУУУУУУУУУК
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забивал, не забивал, и на те вам!! ВЫНИМАЙТЕ!!!!!! ДВЕ РЕШАЮЩИЕ ШАЙБЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!

0

112

Набоков хорош, красавец просто... Урааааа!

0

113

ДААА!!!!! А как красиво забил!!!!!! Ковальчук- две решающие шайбы!!!!!!!!! Круттттьььььььь!!! :flag:  :cool:  :cool:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :playful:

0

114

УУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААА
РОССИЯ ------ ЧЕМПИОН МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

Люди, а мы вообще играть будем?? Или у всех экзамены? У меня тоже ... эх *яростно чешет затылок* ^^

0

116

Вероника
Нэ прост не знай с кем играть, зачем играть и почему играть, тьфу, запуталась О.о

0

117

Алигардис, где ты?!!

+1

118

Глеб, не шуми я здесь :flag:
Экзамены придумали САДИСТЫ

Кто может согласиться с этим? а? :canthearyou:  ^^

0

119

Да вообще сволочи!!!!

0

120

Я соглашусь. (Кстати, я не шумлю) :tomato:  :blush:

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Флуд № 1 » Флуд намбо 1!!