WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Флуд № 1 » Флуд намбо 1!!

Флуд намбо 1!!

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

Какой беспредел! Никакого беспредела. Правил не нарушаем. Деструктив обыкновенный :) вы же собирались нам дать по морде для профилактики... Ну мы тоже, для нее же...

0

242

Хы-хы)) забавно вообще вышло!

P.S. Кел, все притензии о поводу ножа метательного - ко мне... к тому же, я ж просто прикольнулась))) У моего героя амплуа такое)))

0

243

да уж:) не убиться бы с таким амплуа:)

0

244

Ничего! За то весело! Да и не убили бы меня) это точно!

0

245

а я не спорю-весело:)

0

246

всем пожалуйста перейти по ссылочке и высказать свое мнение, решается судьба игры
Вотс

0

247

Уезжаю на выходные в Москву... не знаю, смогу лт выйти на форум...:((((

0

248

приятной поездки

0

249

Спасибо... пробую поступать, так что посмотрим насчет приятно))

0

250

ну ни пуха...

0

251

к черту

0

252

Оле! Леха! Мы с тобой!))))))))

0

253

Привет всем!простите,что меня так долго не было.Теперь я вернулась и могу играть дальше.Скажите,что тут изменилось?Судьбу форума вы вроде решили,но пока не видно никаких изменений.поправьте меня,если я ошиблась.

0

254

Привет!!! Ну изменений почти нет. Я тут потихоньку придумываю сюжет и может через недельку у каждого будет по квесту. Если есть интересные идеи- мне в личку=)

0

255

ЛиН! Ура-а-а-а-а...!!!

0

256

Ух ты)) все новые лица)) здорово))) с возвращением!

0

257

Народ, вам не надоело в одних и тех же локациях сидеть? Короче завтра (1 октября) общий сбор на народных гуляниях на базаре. В программе бродячий балаган, кулачные бои стенка на стенку и в заключении феерверк :cool:

0

258

Вот и собрались... то есть собралась(((

0

259

Да уж... надо как-то поконкретнее... и чтобы правда все... Погулять то хочется...
З.Ы. отличная идея, Зарг

0

260

Поддерживаю))

0

261

Гы я про балаган так ради прикола написал, но потом задумался и решил воплотить эту идею в жизнь

0

262

Прифет всем!!Я вернулась))) Хотя никуда и не уходила но все же....)

0

263

Привет!!! Вливайся в игру. Оч рад что вернулась))

0

264

А я то как рада! ^-^ сча вольюсь..где счас основная масса народу?..*пошла смотреть*

0

265

у нас половина в отделении сидит, другая половина в наксраммасе))

0

266

Боже ну вы и даете. Придумали ему подружку- я в нокдауне был от этих постов в берлоге. Так держать :flag:

0

267

Короче на рынке теперь есть площадь. Обратите внимание. Скоро будет представление, так что имейте ввиду

0

268

Ждем!)))

0

269

Приветик всем!!!
Я, конечно, понимаю, что одна такая полуночная странница, но всё же )))))))

0

270

Так сказать с прибытием. Мы по ночам спим или строим гаражи на даче=)

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Флуд № 1 » Флуд намбо 1!!