WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Рыночная площадь

Рыночная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Площадь, вокруг которой расположились всевозможные магазины и лавки. По праздникам тут выступают бродячие цирки и балаганы. Часто проводятся кулачные бои и это самое любимое место дебоширов.

0

2

Людей на рынке было как муравьев в муравейнике. Как обычно тут было шумно. Вокруг спорили бабки- торговки, торговались мужики. Вдруг весь этот шум приутих и в центре площади появился зазывала. Эй, народ русский. Будет у нас проездом балаган заморский, с самой Германии. Цирком себя называют. Приходите вечером. Народ радостно загалдел, со всех сторон посыпались шутки, смешки, крики радости. Народу явно нравилась перспектива бесплатно посмотреть на циркачей.

0

3

Вдруг стали слышни песни и смех. На площадь выбежал паренек лет десяти, жанглируя разноцветными шарами. За ним бородатый дядька с танцующим медведем. Вышла группа циркачей(примерно 10), а за ними, как видимо, директор цирка и произнес на русском и без акцента: "Дамы и господа, основная часть цирка немного задержалась по техническим причинам. Извольте посмотреть представление примерно через час. А чтобы загладить свою вину угощаем всех". С этими словами артисты ринулись раздавать толпе разноцветные конфеты.

0

4

На площадь Мор со стрельцами вошли спокойно, хотя и было видно что сюда они неслись на всех парах. Народ Мора явно никто не узнал. Ну он недавно в милиции да еще и не в форме. Так, хлопцы, становимся в разных частях площади. Кто будет дебоширить- руки за спину и в отделение. Надеюсь Сыскной Воевода прийдет с подмогой,- сказал Мор стрельцам. Подбежал мальчуган-жанглер и всучил красную конфету. Хм, ребенок я чтоль малый чтоб конфетки есть. Народу явно нравилось "на халяву" получать сладости, особенно детям. Пока спокойно, а потом как мужики напьются- жди беды.

0

5

Выйдя на площадь, воевода уже чуть было не пожалел о своей вылазке...как только он оказался в толпе - народ начал снова добродушно, но настойчиво шептаться: О! Гляди-ка!Сам воевода сыскной явился на представление...Щас точно кого-нибудь заарестует! - Ато! Вот помнишь как он в прошлом году шайку балаганную заарестовал? Вот идет еще одну схватить...мало ему окаянному!..  Здрасти, батюшка сыскной воевода! Здравия Вам и сотрудникам вашим!  -  А помнишь как они конфеты-то ядовитые народу совали? ну прям как эти! ага! ооочень похожие!...дааа... - А помнишь как он двух акробатов ихних скрутил? а Бабка милицейская ито троих разом уложила! ...    Народ в Лукошкине веселый, добродушный, иногда конечно жаркий на эмоции, но быстро отходчивый...Как всегда Воевода шел и краснел как помидор на солнышке...Увидев Мора он подошел к нему и поздоровался,- Привет, Мор...ну что тут такое? обратился к Мору воевода...

0

6

К Мору подошел участковый и поздаровался. Здравия желаю, сыскной воевода. Вроде все спокойно, тешится люд. Мор потупил взгляд и с раскаянием в голосе произнес: Вы извините за то, что стрельцов без разрешения взял. Достал с кармана конфету и протянул Ивашову: Хотите?

0

7

Да это ничего...только не переусерсдствуй... и взяв из рук Мора конфету стал ее рассматривать..Что-то знакомое...где-то я раньше эти конфеты видел...Точно! Дело Трезвых скоморохов! В прошлом году было...Неужели опять? Опять гражданин Бессмертный захотел Лукошкино на наркотики подсадить? Что-то на него не похоже...

0

8

ТОВАРИЩ СЫСКНОЙ ВОЕВОДА, что ж вы такой быстрый даже перекусить толком не дали-проговорил Митяй поглощяя десятый пирожок: А что у нас тут происходит, может кому для профилактики морду начистить?

0

9

"Не болтай с набитым ртом, ато подавишься, потом на весь рынок кашлять будешь,"-сказал воевода - Ты лучше расскажи - как у гражданки Иллидинь оказался?

0

10

Так это... с поверочкой пришел, как в уставе написано

0

11

Лин медленно брела по площади...Да...такого я еще не видала...чтоб конфеты просто так раздавали на улице... - думала она,аппетитно кушая только что купленный калач у милой бабушки,что во весь голос уверяла в его особой силе проходящих мимо горожан.Девушка просто слегка проголодалась,пока плутала по лесу,пытаясь найти нужную ей травку.А калач оказался весьма кстати...Порывшись к своей суме,она нашла пару медяков и отдала из торговке.Уже уходя,женщина вдруг заговорила: Скоро придет тот,кто тебе нужен.Жди.уже недолго... - потом она развернулась и,как ни в чем не бывало,пошла дальше,расхваливая очередной "волшебный" калач. Дела... - подумала Лин - еще предсказаний мне не хватало...
Тут к девушке подлетел какой-то парень в странных одежках и с тремя длинными палками в руках и начал ими же жонглировать.Потом подбросил одну из них и схлопотал этой палкой себе по голове.
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/127/27235408.JPG
Clown! - зазвучало тут же вокруг на русским,но со странным,неместным акцентом - настоящий заморский Clown! Вокруг Лин и парня начала собираться настоящая толпа...Люди галдели и подбадривали неумелого циркача.Он смешил народ,но тут кинул Лин одну из булав.Она поняла,что толпа вокруг не даст нормально увернуться и вынуждена была её поймать.Увидев это парень кинул ей следующую,её тоже пришлось поймать.Тут он кинул ей и третью...для третей булавы лишней руки не было...
Что же делать? - тут Лин увидела медленно приближающийся метательный снаряд.
Он летел ей точно в голову...

Отредактировано Иллидинь (2008-10-09 20:10:03)

0

12

Батюшка сыскной воевода вы погляньте, что вытворяють сволочи-рассуждал Митяй идя вместе с Мором и сыскным воеводой, в этот момент клон начал жонглировать рядом с девушкой у которой Митяй заморил червечка, проходя мимо нее он ощутил, что что-то очень вульгарно ткнуло его в то что ниже пояса, оглянувшись он увидел торчашюю из "пардон" задницы булаву: Ну это уже слишком-проговорил Митяй наливаясь гневом. Без промедления подскочив к так называемому clownу Митяй со всего размаху влепил своим кулаком промкж глаз засранцу, потом подняв бесчувственное тело начал им жонглировать одной рукой: А что НИкита Иванович у меня тоже неплохо получается?

+1

13

У Лин глаза на лоб полезли от увиденного...еще минут 5 она стояла в ступоре,ожидая удара по голове...а разыгравшийся спектакль вызвал у нее нервное хихикание...

0

14

Увидев булаву торчащую у Митьки из...мягкого места, Мор залился громким и немного глуповато звучащим хохотом. Хо хо хо, Митька ты бы видел себя со стороны. Что только Митяй не делал со странным циркачем. И так его и этак, аж страшно. Народ уже собирался вокруг этого "верзилы", подкидывающего циркача. Люди уже были уверены, что это один из номеров, а Митька- опытный жонглер, теряющий свой талант в милиции. Э Митька, не увлекайся так. Убить же так можно. А зачем тебе грех на душу брать? Сейчас его в отделение отведут, а потом допросим. Мор окликнул двоих стрельцов, но Митьку было тяжело оторвать. Втроем кое как отогнали Митьку и так называемого Clownа увели в отделение.

0

15

Пока стрельцы и Митька отводили некоего клоуна в отделение - участковый подошел к растеряной Иллидинь: "Как Вы себя чувствуете? Все в порядке? Не ушиблись? Может быть Вы его знаете? Встречали раньше?" а про себя подумал: Ну вооот...опять начинается...ни одного балагана честного что-ли нет? обязательно что нить случится...

0

16

Выйдя из леса, я твёрдым шагом направился к поселению. шум, доносившийся от площади было слышно издалека.
"Слишком шумно для обычной деревеньки", - подумал я, направляясь прямиком к площади, словно точно зная где она находится, хотя был уверен, что никогда раньше тут небыл. шёл на звук, как какой-то хищник.
Подходя к толпе, осмотрел всю площадь. Я уже точно виде все пути возможного отступления, отметил взглядом всех, кто не был простым деревенским жителем, ни чуть не поворачивая головы.
Всё тем же ровным, беззвучным шагом войдя в толпу, я, не задерживаясь ни на мгновение, толкнул плечом незадачливого вора, едва стянувшего чужой кошелёк, но ещё не успевшего сунуть его в карман. Он, пытаясь поймать равновесие, выпустил из рук плохо удерживаемый кошель, из которого в полёте вывалилось 2 монеты. Ловким, незаметным движением, я поймал монеты и кошелёк, ударил вора по ноге, чтобы окончательно лишить его равновесия и толкнул его ещё раз. Упал бы он и без этого, но после второго толчка его сильнее приложило о землю. Чтобы не повадно было.
Бедолага ещё не успел окончательно упасть, а кошель вместе с оставшимся содержимым уже был на прежнем месте, у его истинного владельца, а я, склонившись и протягивая руку вору, сказал:
"смотрите куда ступаете, уважаемый", - медленно, но достаточно громко проговорил я, чтобы окружающие могли меня слышать. На лице у меня была учтивая улыбка, которую все могли видеть, но глаза, которые видел только лежащий на земле вор, ясно давали понять, что со мной не стоит шутить.
Поняв, что наше столкновение не случайно, он молча принял мою руку, встал, отряхнулся и, промолвив учтивые слова благодарности с плохо скрываемым раздражением и недоверием, пошёл своей дорогой, одарив меня пристальным, многообещающим взглядом.

Отредактировано SentineL (2008-10-10 05:38:38)

0

17

Н-нет...не знаю,не встречала эдакое чудо еще - заикаясь ответила Лин - Со мной все хорошо. В глазах девушки начал исчезать испуг и стали опять появляться прежние огоньки недоверия.Она одернула на себе платье,пригладила волосы и начала тихонько пятиться в толпу,окружившую героев.Я, пожалуй, пойду,куплю чего...голос ее еще дрожал,но уже приобрел прежнюю уверенность.Лин развернулась и начала очень активно протискиваться между возмущенными гражданами,что хотели подобраться поближе к происходящему.Её щеки покраснели от пережитого стыда,отчего некоторые от нее даже шарахались,что,собственно, было на руку беглянке.
Скорее бы уйти от этого места...Вот позор-то...А ведь могла же я просто кинуть на землю те две палки,нет же...Стояла,как кол проглотила...

0

18

Я не мог не заметить среди общего веселья женщину, побледневшую так, словно смерть увидевшую. Стоило взглянуть на её лицо, как я вздрогнул. не знаю почему. что-то выделяло её среди остальных. не потому, что она выглядела иначе: нет, совсем нет... Она означала нечто особенное для меня лично. Как бы там ни было, нужно узнать кто это.

0

19

Участковый оглядел толпу, и заметил какое-то белое пятно...присмотревшись он увидел капюшон..."Странно,- подумал он - горожане так не одеваются..." И начал приглядываться тщательнее...Он начал подходить к незнакомцу. Зашел со спины. И громко поздоровался. "Здравия желаю, участковый Лукошкинского отделения милиции, Ивашов Никита Иванович! Ваши документы...".

0

20

А можно я ему еще с правой-но на отрицательный ответ проговорил ну вот дитятку обидели, а позабавиться не дали-ответил Митяй вытягивая булаву и засовывая ее себе запазуху, в хозяйстве все пригодиться, выискав участкового он направился к нему:Ну что Никита Иванович мож я кем еще пожанглирую оч мне понравилось это занятие, а вы не знаете мож меня в цирку возьмуть?

0

21

Воспользовавшись тем, что Ивашов отвлекся на мужчину в капюшоне, Мор улизнул в сторону толпы мужиков. Слава Богу, слинял. Это явно мужики на кулачный бой собираются. Мне никак нельзя его пропустить. Среди мужиков слышались дружеские насмешки- это они так настраивали друг друга. Мор прильнул к "тем что справа". Беглым взглядом окинул своих противников. Ой да что их там запоминать. Маши кулаками и делов то. Вот похоже настало время потехи. Обе стороны умолкли и через пару секунд побежали друг на друга. Поберегись! Зашибу!- орал Мор. Налетел на лысого, дал ему кулаком в живот, бородатый схлопотал в глаз. Следующим противником оказался огромный, крепкий мужчина лет сорока. Кузнец чтоли? У него кулак как у меня два. Мор зарядил ему в живот, тот только разсмеялся и замахнулся для удара. Мама,- только и смог проговорить Мор и пропустил удар в лицо. Сразу же вскочил, но ноги не слушались. Кузнецу остовалось просто подойти и добить, что он собственно и сделал. Хлоп и все...нокаут.

0

22

MrVolkodav написал(а):

"Здравия желаю, участковый Лукошкинского отделения милиции, Ивашов Никита Иванович! Ваши документы..."

"И вам не хворать, уважаемый!", - обернувшись, приветливым тоном всё с той же почтительной улыбкой проговорил человек в белом, словно не замечая слов громилы.
Повернув голову в сторону мужиков разбирающихся на команды для кулачного боя, он добавил, специально уводя разговор от темы документов:
"Достопочтенный, а у вас, похоже, народ бунтовать вздумал..."
"Нет, вы не...", - начал было объяснять участковый, но в следующее мгновение толпа взревела, мужики бросились друг на друга, а незнакомец в белом, "случайно" столкнувшись с пробегающим мимо человеком и очутился в самой гуще событий. перед ним оказался какой-то здоровяк (судя по грубости движений, походке и прочим деталям - кузнец). Кузнец замахнулся и ударил... Не сбавляя темпа, незнакомец плавно отвёл голову в сторону. огромный кулак просвистел возле его уха. Схватив кузнеца за руку, он, словно взбежал по огромной туше противника, и, перескочив прямо через его голову, ринулся дальше. Громила, явно взбешённый такой наглостью, обернулся, но незнакомца в белом там уже небыло. Он снова обернулся, но обидчика и сед простыл...

Zarg написал(а):

Мор зарядил ему в живот, тот только разсмеялся и замахнулся для удара

Тут, какой-то нахал ударил его в живот. в свой следующий удар кузнец вложил всю накопленную ярость. Незнакомец в белом видел это. "ух... это, должно быть, было больно...", - подумал он.

Оставаться на площади было опасно. Ивашов в любой момент мог заметить его. Не размышляя ни секунды, он быстро попятился назад, в сторону уже давно примеченного ттрактира, не дожидаясь окончания представления. Окинув площадь последним взглядом, он нахмурился, не увидев той женщины, развернулся и быстрым шагом, ловко уворачиваясь от суетливых граждан, направился к двери.

==> Трактир

Отредактировано SentineL (2008-10-10 20:30:01)

0

23

Лин осторожно пробралась к самому краю ярмарочной площади.За спиной нарастал рев толпы...Что там такое?Балаган заморский что ли приехал наконец?Ну,меня это особо не впечатляет.Когда она уходила от участкового,ей показалось,что за ней следят.Конечно,в тот момент половина толпы смотрела на неё,но почему то Иллидинь была уверена,что этот взгляд смотрел ей в спину не просто с любопытством уличного зеваки. А сейчас,когда она наконец избавилась от этого неприятного чувства,то стала внимательно изучать прохожих.Её цепкий взгляд старался не упустить никакой мелочи. Торчащие рыжие волосы,совсем не сочетающиеся с черной бородой,оторванные веревочки на одеждах,срезанные кошели,уже пустые,потому что уличные воришки уже успели их подчистить...Подозрительность так и била искрами из её глаз. Девушка вышла за торговые ряды,к которым примыкал небольшой сад местного старожила. Медленно подойдя к кустам сирени,что недавно отцвели, она встала под их низко опущенные кроны.Здравствуйте...Как вы тут поживаете? Кусты зашелестели,хотя не было ветра,и проходящий мимо мальчишка шуганулся и побежал домой с криками:"Колдунья!"
У нас все хорошо...не скучно...вчера староста соседней деревни приезжал к нашей вдовой хозяйке...весь день чай распивали...А ты как,сестрица?помощи не нужно?Ты только кликни - мы мигом поможем.Нам уже воробьи нашептали,что ты многих животных оживила и спасла из плена старого лесника.Мы знаем.
Да чем вы можете мне помочь? Хотя...Может,поможете мне призвание свое найти в этом городке?знахари тут есть,колдунов полно...А вот чем мне себя тут найти...Хотя,есть у меня идея...Спросите у своих родных,могу ли я им давать ноги?Я хочу из самых молодых и активных сделать солдат...Пусть помогают.А кому - пусть сами решают.может,буду их милиции отдавать.Чтобы стрельцы просто так не погибали.А вы меня простите,я знаю... минуть пять девушка стояла и ждала ответа.Великий дуб,что охраняет лес,позволил этим тебе заниматься...Но с условием,что деревья будут служить только добру...Ну,вот и порешили...Обрадованная, Лин пошла в трактир,отмечать это событие...

===>>Трактир

0

24

Вероника уже неслась по центральной улице города прямиком на площадь. Ади Ника практически волокла на себе, но из-за азарта не особо чувствуя посторонний вес. При этом ведьмочка не умолкала ни на секунду Интересно, где этот шаман?... Мамочка, он же на медведе! Что люди-то подумают... Ади было не до ответов, она что-то пыталась возражать, а может просто просила поставить ее на место, но Вероника ее абсолютно не слышала... так всегда было, когда ведьмочка чем-то сильно была увлечена...
На площади же, вопреки ожиданиям, было спокойно... Медведь видимо еще не пробегал... Он что, в обход города побежал? размышляла тем временем Ника, крутя головой... Но над площадью витала празднично-суетливая атмосфера и особо испуганных также не находилось. Добежав до ближайшей торговой лавки, Вероника наконец соизволила поставить Ади на мостовую... похоже было, что ее немного укачало, видимо именно поэтому, девушка молчала, обводя площадь мутным взглядом Ади, с тобой все хорошо? Ты какая-то бледная? искренне участливым тоном спросила Ника Могу я тебе помочь?

0

25

Хм...шустрый малый...-подумал участковый - надо будет узнать кто это такой...уж больно резок он...и скрылся сразу...подозрительно"
Мить, брось свои шуточки...если так уж тянет на простор - иди в отпуск...съезди к маменьке своей - отдохнешь...а что, по моему прекрасная идея! Она тебя откормит, заобнимает хорошенько, потом поставит в центре светлицы и будет перед подружками-соседками хвалиться, какой у нее сын милиционер-герой! Ну что? Ты подумай, подумай! А пока вытащи Мора из толпы и отправь в отделение. Пусть оклемается...а я пока в трактир зайду. посмотрю что к чему, послушаю...

Переход в Царский Трактир

Отредактировано MrVolkodav (2008-10-13 01:36:43)

0

26

нет, только не к маменьке, на все согласен, только не к маменьке - и получив от начальства задание побежал выручать сослуживца, с ходу ворвавшись в толку отправил кузнеца в глубокий нокаут, да так что придется товарищу кузнецу выковать себе челюсть из нержавейки, одарив своими пудовыми кулаками еще человек десять, Митяй просек что никого больше в радиусе десяти метров он не наблюдает, обидевшись, что все так быстро кончилось, он подобрал Мора и направился за начальством
Переход===>Царский трактир

0

27

Лешик на взмыленном медведе вылетел прямо в гущу народа, сшибив попутно две палатки, но, слава Богу, никого не задавив...
Ух!!! Экспресс доставка! - восхищенно крикнул он.
Тут шаман увидил в сторонке напряженно глядящих на него девушек... мага было не видно...
Так... щас будут бить, похоже.. - обреченно пробормотал он... но настроение особо не упало, лишь затаилось хитрым блеском в глазах

0

28

Дракон мило парил над площадью, создавая воздушный поток небольшого вертолета. Люди поднимали головы, боялись, дивились. Но убивать сегодня никого не собирались. Сапфиррон летал над площадью, маг с его спины искал знакомые лица, махал рукой и всем своим видом показывал что он вполне мирный. небо украсилось синим северным сиянием, вызвавшим у людей восторг. В общем, появление Некроманта ни для кого не осталось незамеченным.

0

29

Минут через 5 случилось два очень знаменательных события: юноша, лет 17-20 верхом на медведе влетел на площадь, зацепив по поти пару особо хрупких лавок, которые такоего непочтительного поведения не выдержали... Лешик верещал что-то неразборчивое, но явно радостное... Его уже обступал народ... Во-вторых, появился Кел... да как еще появился... верхом на драконе Все таки он любит производить впечатление решила ведьмочка и обернулась к Ади, которая с нездоровым восхищением глядела на КЕла... а точнее на дракона...Каждому свое решила Ника и вновь обернулась к Лешику... Его уже пора было вытаскивать. Прорвавшись сквозь толпу, Вероника схватила его за руку и поволокла к стояшей столбом Ади. Медведю она успела шепнуть Отвлеки их как-нибудь, а потом уходи... вообще тебе не стоило тут светиться Медведь покорно кивнул и поднялся на задние лапы. Он выполнил несколько кувырков, стоики - на руках и голове, а так же оба вида шпагатов. Толпа восхищенно орала что-то подбадривающее, полностью забыв о юноше...
Что-ты вытворяешь? свирепо рыкнула Вероника на шамана, когда они уже стояли рядом с "падшим ангелом" Я Кела еще пойму, но ты!!! Тебе тоже импонирует дешевая популярность?! Лешик хитро поглядывал на ведьмочку, видимо чувствуя, что вся ее злость больше напускная, нежели настоящая... И верно, оборвав слово на половину, Ника засмеялась...

0

30

Маг увидел своих друзей и направил дракона в их сторону. Зависнув почти над ними, Кел прокричал: "ну что, веселимся? Кого на драконе покатать?"

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Рыночная площадь