WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Рыночная площадь

Рыночная площадь

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Ади и не заметила как очутилась на площади. Собственно это было и не важно. То что случилось там, поразило ее. Над площадью парил дракон...Драконы были большой слабостью Ади. При их виде она теряет реальность и просто смотрит на них... Так же произошло сейчас. Одним ухом девушка слышала что юноша с медведем опять что-то натворили, но оторвать взгляд от дракона Ади не могла. Спустя некоторое время она все-таки переборола себя и оглянулась на знакомых
О, да тут гуляние! А как зовут это милое создание?Всегда мечтала летать на драконах...-сказала она, с восхищением глядя на дракона

Отредактировано Adi (2008-10-13 20:39:04)

0

32

-хм, милое... - произнес кел себе под нос. Чую, может быть личей в истинном облике, то бишь облике мертвеца в ледяном облаке и куче антуража, на мертвом ледяном драконе и выглядел мило... Хотя, надо отдать должное, оба были красивы ужасающей, леденящей красотой. Хотелось, знаете ли, любоваться. Дракон спустил длинный хвост на землю... - Сапфирроном его зовут. Залезайте, найдем что нибудь интересное!

0

33

Ура! Летать! Вперед! заорала Вероника, которой было не важно на чем, лишь бы полетать. Лешик, Ади, вы учавствуете? Хотя какой тут может быть разговор ведьмочка схатила друзей под руки и попыталась залезть на дракона. но двойная ноша оказалась для нее тяжеловата... кроме того, Ади  рванулась вперед еще быстрее Ника, а Лешик наоборот притормозил, подозрительно гляда на перепончатокрылого монстра... В общем с третей попытки Вероника забралась на дракона, затащив туда же и шамана, который отчаянно упирался... К слову сказать, Ади удалось покарение хребта дракона с первого раза...

Отредактировано Вероника (2008-10-13 21:19:24)

0

34

Дракон взмыл в воздух, но асе уже держались за выступающие кости. Кел неудобств не испытывал вообще, стоя на шее сапфиррона и сверкая синими огнями глаз. Внизу мелькали люди, в трактире горели огни... - куда рулить, товарищи?

0

35

Сапфиррон-пролепетала Ади, как заколдованная.ААААА, ЛЕТАТЬ!!!Как я это обажаю!!!!!-Ади не могла сдерживать эмоции-Полетели прямо!!! . Со стороны смотреть на дракона было завораживающе, но сидеть на нем... Сбывалась заветная мечта...полет...

Отредактировано Adi (2008-10-13 21:33:14)

0

36

В толпу влетел Митька, быстро разогнал всех, подхватил Мора (он лежал без сознания) и пошел за Никитой Ивановичем в трактир.
Переход===>Царский трактир

0

37

Полетав над площадью на драконе, кел почувствамави напряжение энергии в трактире. Там было сейчас много разных людей, поэтому чувство мага не удивило. - Может, в трактир заглянем?

0

38

Лешик некоторое время закостенело сидел на неудобно впивавшейся прямо в... ну, на чем сидят... но довольно быстро расслабился... Ветерок приятно обдувал лицо... изо всех сил силясь снять скальп и размазать нос по лицу... Рядом что-то орала Ади.
Как она это делает??? - шаман попробовал открыть рот и щеки мгновенно превратились в маленькие подобия парашютов... Закрывать рот пришлось уже руками и с большим усилием. Впрочем, Лешик нашел удобное положение - прямо за спиной Вероники, сидящей впереди, ветер ощущался меньше, и юноша решился задать вопрос:
Слушай, Ник... Что значит слово "импонирует"??? - Лешик смущенно улыбнулся оглянувшейся ведьмочке. - Я не знаю такого ругательства....
Тут дракон резко ушел вниз. Шаман, только-только устроившийся поудобнее и решившийся расслабиться, скатился с гребня летающего ящера. Угодив под взмах крыла, он отправился в стремительный полет.
Трактир прямо по курсу!! - непонятно зачем проорал Лешик. Потом подумал, что всякое летящее не по своей воле тело склонно к падению...
Отдохнул, блин... - обреченно подумал шаман, готовясь к неизбежному приземлению. Благо до земли было не очень далеко - дракон снижался.

0

39

Как здорово...-Ади наслаждалась каждой минутой полета.ААААА-слов девушка сказать не могла. Краем глаза Ади видела как Лешик корчится. Потом она заметила, что юноша решил слезть с дракона до приземления. Ей жутко не хотелось спускаться на Землю. С другой стороны узнать, что творится в трактире, тоже было интересно(любопытсва Ади было не занимать). А вот и земля. Кел, Вероника и Ади слезли с дракона и подошли к Лешику.
ЭХ...СУПЕР!!!Надо будет как-нибуть повторить-подмигнула Ади Келу. После она обратилась к Лешику, который растянулся на земле - С тобой все хорошо? Твой оригинальный способ слезть с дракона весьма травмоопасен

0

40

Угу.. - пробормотал Лешик. - Чуть-чуть до трактира не долетел... Это все сладости Вероникины... грех ведь чревоугодие тяжкий... к земле тянет... Ой, грешный я... - непонятно к чему простенал шаман. Потом немного поразмыслил и добавил
Зато кайф-то какой! - он вскочил и даже почти устоял на ногах.
Ух... - вздохнул он, садясь-падая на ступеньку трактира. Посмотрел пристально на нее.
Хм... еще бы немного и я бы приземлился не так удачно... - несколько отрешенно подумал он.
Так, мне надо внутрь... я решил немножко погрешить... ну, или много, это смотря кто угощает!
Шаман деловито пополз на карачках ко входу в теплое нутро помещения. Распахнул лбом дверь и ввалился внутрь
>>>>>>Трактир

0

41

Лешик явно больно ударился головой, иначе как еще объяснить ту околесицу, которую он нес... и про чревоугодие... Да и какой нормальный человек поползет в приличное заведение на карачках? Беспокоясь за друга и за то, какое он проведет впечатление на окружающих, Вероника с воплем Стоять, Зорька! ломанулась в след за шаманом, приняв дверь... на голову, как и предыдущий...
>>> Царский трактир

Отредактировано Вероника (2008-10-14 22:58:44)

0

42

Дракон спустил всех на землю, даже шамана в полете подхватил зубами и поставил на землю... Вот только не удержал, и Лешик приложился таки о землю... - Потом еще покатаемся.. - заявил лич. Его окутало облако тьмы и он принял человеческий облик. (не стоит же пугать людей почем зря?) За это время спутники успели войти в трактир, и Некромант двинулся следом, широко распахивая дверь
>>> трактир

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-10-14 23:25:45)

0

43

Ади решила не отставать от коллектива и тоже напрвилась в трактир. Надо было помочь Нике и Лешику
>>>Царский трактир

0

44

Выскочив из трактира и захлопнув за собой дверь, белка одним махом вскарабкался по двери на крышу чтобы осмотреть всю площадь в поисках загадочной особы, столь прочно осевшей в его голове.

Дверь трактира распахнулась, как будто её выносили тараном десять бугаёв. из таверны, как ошпаренный, вылетел кузнец и начал озираться по сторонам. Видимо, не найдя того, что искал, он топнул ногой так, что доска на пороге треснула, громко выругался и зашёл обратно в трактир.

Белка возвёл руки к небесам, поднял глаза и тихо проговорил тоном кающегося грешника:
Ну, да, не сдержался: наступил именно на него, выбираясь из толпы.
и через мгновение добавил
Да, при этом оттянул руками его уши, и что с того?!

0

45

Так-так...Что у нас там? - Лин пробиралась сквозь толпу,уже немного поредевшую за это время. Ага! Так я и думала, циркачи привезли факиров! Вон как теперь вечерняя площадь огнями освещается! Красотища! - глаза девушки возбужденно заблестели. Она еще радостнее на нетрезвых ногах начала пробираться к развернувшемуся представлению...

0

46

несколько минут человек в белом всматривался в толпу.

вечерело...

разглядеть на потемневшей площади, в толпе народу, было довольно трудно. Первым делом он осмотрел окраины, чтобы убедиться, что Лин не уходила с площади.

Началось представление. Площадь озарил огонь десятков ярко горящих факелов циркачей. В толпе блеснули чёрные волосы Лин. по правде сказать, не заметить их было трудно: черноволосых людей было очень мало, а со столь длинными прядями - и подавно. Белка спрыгнул с крыши, перекатившись через плечо и быстрым шагом направился к таинственной девушке.

Подходя к ней, он подтолкнул едва стоящего на ногах пьянчугу так, что он, падая, задел девушку.

Ты что творишь?! смотри куда ступаешь, пьяница! чуть насмерть не задавил благородную девушку! - рявкнул Белка.
Прос - ИК! про... - начал было тот, но человек в белом прервал его:
Скройся с глаз бедной девушки! ей, должно быть, тошно смотреть на тебя!

проводив взглядом ни в чём не повинного крестьянина, Белка повернулся к Лин. Капюшон скрывал верхнюю часть лица, но свет цирковых факелов озарял вежливую, учтивую улыбку. Он всем своим видом показывал, что говорить особо не хотел, и как бы даже начал поворачиваться, чтобы уйти в другую сторону, но на мгновение замер...

0

47

Участковый обходил площадь, осматривался, спугивал воров, поглядывал представление, в общем следил за порядком, обмениваясь данными со стрельцами...

0

48

Перед глазами пролетали огненные сгустки.то ли от выпитого,то ли просто это так должно было смотреться... Тут Лин что-то сильно толкнуло со спины... Подвыпивший гуляка не удержал равновесия и врезался в девушку. Пролепетав что-то неразборчивое,он скрылся среди толпы. Какой-то человек,чье лицо скрывал капюшон,отругал доходягу и помог тому удалиться с еще большей скоростью... А,это тот,что в трактире был,в белом весь... Под капюшоном едва виднелась располагающая улыбка. Человек уже собрался уходить,но Лин проговорила: Спасибо,молодой человек...А то шастают тут всякие подозрительные личности... - девушка моргнула и уже по-другому посмотрела на него... Слишком уж тесен городок,видно...Я вас недавно уже видела - эта деталь не ускользнула от слегка затуманенного мозга Иль, - Вы что,следите за мной? - это же смешно,что ты говоришь,глупая... - в голосе ее сквозила настороженность и подозрительность

0

49

Иллидинь написал(а):

Спасибо,молодой человек...А то шастают тут всякие подозрительные личности... - девушка моргнула и уже по-другому посмотрела на него...Слишком уж тесен городок,видно...Я вас недавно уже видела

похоже, она не знает меня... подумал Белка. его блестящие от света факелов глаза смотрели прямо на Лин.

Иллидинь написал(а):

Вы что,следите за мной?

О, нет, сударыня, что вы! Какая тут может быть слежка?! едва прибыл в город, как чуть не арестовал участковый, не растоптал какой-то кузнец и не затоптали в таверне! В прочим, наша встреча не случайна: я ещё издали заметил как ваши длинные чёрные волосы блестят в свете факелов. С такими роскошными волосами трудно оставаться незаметной... - вежливо, но достаточно громко сказал он, чтобы не кричать, но быть услышанным в шуме толпы.
Простите, сударыня... не поймите меня не правильно, но... я тут новенький, только сегодня приехал. мне бы совсем не помешали друзья... - он на секунду замолчал, чтобы дать возможность собеседнице обдумать то, что всплывёт у неё в подсознании, - Вы выглядите весьма скромной и доброй госпожой. Не окажете ли честь стать первым моим другом в этой деревне, и не назовёте ли своего имени?

За её спиной как раз проходил бодро озираясь по сторонам участковый.
мда... лучше бы он сейчас не подходил: у меня тут, понимаете ли, светская беседа, а он со своими документами, может всё испортить... в прочим, это может дать мне возможность как-то помочь девушке, заслужить её доверие... или же наоборот. Они же уже знакомы! вряд ли что-то из этого выйдет...

Отредактировано SentineL (2008-10-22 22:41:13)

0

50

Когда незнакомец говорил,его капюшон немного откинулся назад,и Лин увидела глаза... Что-то кольнуло её в районе груди.

SentineL написал(а):

Вы выглядите весьма скромной и доброй госпожой. Не окажете ли честь стать первым моим другом в этой деревне, и не назовёте ли своего имени?

Кхм..я,если честно на улице не знакомлюсь,но ради сегодняшнего веселья можно и такое себе позволить. Огромное спасибо за столь изысканный комплимент. Меня зовут Лин. Или Иль. Или Дин.В общем, Иллидинь Многоликая... - И зачем я это сказала????я ведь никому про прозвище еще не говорила,а тут первому встречному-поперечному - Лин впала в легкий ступор от сказанного,но быстро собралась и продолжила: Будем друзьями,э...не знаю вашего имени...простите. Она вежливо протянула руку для рукопожатия.
В голове вертелась мысль: кто это? почему так сердце отреагировало? как знакомы мне эти глаза...надо хорошо разглядеть незнакомца,может,я его знала раньше...

Отредактировано Иллидинь (2008-10-22 23:36:55)

0

51

Иллидинь написал(а):

В общем, Иллидинь Многоликая...

при этих словах Белку передёрнуло. В голове моментально всплыл образ... практически первое, что он видел, когда пришёл в себя: "Эйг Многоликий" - эти два слова сгорели последними на листе с приказом на убийство.
"МНОГОЛИКАЯ"?! должно быть это его сестра... или дочь. моя цель близка.
Почему-то истинность приказа не вызывала никаких сомнений. Не возникало даже никаких вопросов вроде "а за что должен умереть этот человек?" или "почему я должен его убить?".

вместо предлагаемого рукопожатия, Белка элегантно взял нежную женскую ручку, учтиво наклонился, и едва ощутимо поцеловал.
Вы знаете, я один из тех, кто считает, что человек должен заработать себе имя. Прежде, чем называть себя как-то, он должен заслужить право называться так... Как бы вы меня назвали?

Отредактировано SentineL (2008-10-22 23:56:28)

0

52

Девушка покраснела от такого галантного жеста,но руку убрала несколько быстрее,чем того следовало ожидать.
      Это такой намек на мое собственное прозвище? Да будет вам известно, мой род обладает способностью немного менять обличье,так что я ношу его вполне заслуженно. - Лин говорила напыщенным,высокомерным голосом. А в это время волосы ее светлели и стали почти белыми,кожа приобрела более темный оттенок, черты лица поплыли и образовали совершенно новое лицо,отдаленно напоминающее прежнее. Я думаю,вы в этом убедились? - ярость девушки так же быстро прошла,как и появилась. Через мгновение перед незнакомцем стояла все та же девушка с белой кожей и волосами цвета ночи.
      Итак,имени своего вы назвать не хотите. Ну что же... Так и быть. Я буду вас называть просто господин хороший. Или друг. Вы прибыли в этот город недавно? - Лин медленно шла,неуловимо увлекая за собой в толпу мужчину, - Это поселение является городом с названием Лукошкино. Тут правит царь Горох и бояре. Есть и настоящее отделение милиции. Вон как раз сам господин участковый обход делает - она кивнула в сторону проходившего мимо Ивашова, - он тут у них самый главный и уважаемый. Добрый,отзывчивый человек. Тут еще много всяких необычных личностей есть. Митька,например.вы не могли его не заметить. Такой...большой и сильный...Вот. некоторые живут здесь,а я,например,в лесу,на окраине городка. Кстати,если вам негде пока остановиться,можете пойти ко мне в гости.Только сразу предупреждаю: меня не так просто запугать. И я могу за себя постоять. Так что даже не делайте никаких ненужных действий - предостерегла Иль попытавшегося вставить хоть слово в её тираду. Видно хмель очень сильно повлиял на нее,отчего язык вытворял что хотел.

0

53

Ади проследила за взглядом Лешика, явно намекавшй на Кела, и попробовала представить этот рукопашный бой. Картинка получилась довольно веселой. ОДнако, тут ее внимание привлекло нечто иное. Посреди площади собралась целая толпа народа, за чем-то увлеченно наблюдавшая и обсуждающая это. Подойдя ближе, она услышала знакомый голос, точнее до боли знакомый рык...Медведь...-пронеслось у нее в голове. Кто бы мог подумать, я была уверена, что он убежал обратно в лес...
Какие люди!!!Хотя действительно, какие... Наш новый знакомый и старый сожитель Лешика - привлекла она внимание остальных

Отредактировано Adi (2008-10-23 23:26:13)

0

54

Adi написал(а):

Какие люди!!!Хотя действительно, какие... Наш новый знакомый и старый сожитель Лешика

Лешик недоуменно посмотрел на девушку.
Вот это она щас к чему???? И о чем вообще??? - удивился шаман. Потрогал лоб Ади - не горячий...
Что с тобой??? Бредишь??? Не знобит??? В костях не ломит??? - начал он допрос.
Девушка отмахивалась и порывалась его куда-то утащить, но сил не хватало... Лешик же не собирался никуда идти с явно нездоровым человеком...
А вдруг да галюцинации??? Заведет еще куда-нибудь... Доказывай потом, что не верблюд

Отредактировано Лешик (2008-10-24 20:50:13)

0

55

Так-так... он явно вошел во вкус... это не к добру подумала Ника, увидев развлекающего толпу медведя и отойдя от шамана и Ади  Я же тебе сказала убираться отсюда!!! послала мысленный сигнал медведю девушка. В ответ накатила волна негодования и раздражения Вам значит можно веселиться, а мне нельзя???? Так получаестся??? возмущению медведя не было предела. Он даже жонглировать перестал, пытаясь высмотреть ведьмочку в толпе, но та благоразумно стояла за спинами зрителей... на минутку отвлекшись и взглянув на шамана, Вероника обнаружила, что тот бегает вокрук Ади и что-то кудахчет зачем-то проверяя у той температуру... Ему что, даже с чая поддает? обреченно размышляла Ника с сочувствием глядя на Лешика... Только тут ведьмочка заметила, что Ади указывает пальцем в сторону медведя и пытается по этому поводу что-то произнести, но Лешик не перестовал заваливать девушку вопросами относительно ее самочувствия...
Вероника решила это прекратить и вернулась к ним. Лешик! Успокойся! Ади просто пытается тебе сказать, что медведь нас не послушался и остался на празднике! Лешик замер и на минутку завис, видимо обрабатывая только что поступившую информацию...

0

56

Какой медведь???? - Лешик замер. Настороженно посмотрел в сторону толпы.
МЕДВЕДЬ!!!!!! - заорал он, набирая разгон, будто эсминец двинулся к зверю.
Тот поспешно стал закруглять этюд с жонглированием... бросая отобранные непонятно у кого булавы в народ... Впрочем, те летели подозрительно прицельно - прямо в шамана. Тот равнодушно уворачивался.
Значит ты, паразит, тут набираешь популярность БЕЗ МЕНЯ???? - шаман печатал шаги словно на плацу.
"Титаник" вернулся. Раздвигая народ, не особо замечая изумленных взглядов, юноша "плыл". Во взгляде медведя скользнула искорка неуверенности. Зверь начал раскланиваться, пятясь от своего "старого сожителя". Но было поздно.
Лешик взошел на импровизированную сцену, приобнял медведя, наклеил улыбку (дежурное лицо) и тоном опытного ведущего начал
Добрый вечер, добрый вечер уважаемые дамы и господа!!! Только что вы имели возможность лицезреть результаты тяжелой трудовой деятельности по дрессировке, зато каков результат, не правда ли??? - шаман подмигнул. Он играл на толпу. Медведь попытался воспротивиться и возразить, но юноша зажал ему пасть рукой. Зря! Зверю это не понравилось, и он влупил свободной рукой Лешику по лбу. - А теперь, уважаемые зрители, продолжим...представление... - сдавленным голосом закончил шаман ведение, пытаясь выбраться из-под тяжелой медвежьей лапы.
Дальше последовала оригинальная пантомима, двумя главными сюжетными линиями которой являлись "танго" и "армрестлинг", причем развивались они параллельно. получилось оригинально... Толпа взирала.

0

57

Взирали не только толпа,  но и Ника с Ади... Во дает... решили девушка одновременно... Выступление кстати имело оглушительный успех - ничего подобного люди раньше явно не видели... Ади с Никой тоже присоединились к опладисментам, правда они едва сдерживали хохот... Девушки прекрасно поняли причину подобного спектакля... Как он вообще сопротивляется медведю? Вероника взглянула на шамана с уважением А на вид такой худой и бледный...
Потом она вспомнила, что медведю, собственно, как и шаману, не стоит так светиться, поэтому она еще раз мысленно воззвала к медведю Слушай! Ты только не рахговаривай! Очень тебя прошу! Нам не нужны проблемы с толпой и миллицией... Да и еще... Лешика не покалечь! Его покалечишь, он мне знаешь!... это, чуть ухо не оторвал, вот! медведь явно был растроен тем, что столкнуть Лешика со сцены не удалось... Славы шаман желал не меньше чем тортика с орехами...

Отредактировано Вероника (2008-10-24 23:25:42)

0

58

Кел летал на драконе вместе с Али, постепенно выветривая хмель из ее головы. Внезапно внизу произошла некая суматоха, и маг узрел шамана с медведем и никой. И ади тоже. веселятся, я тоже хочу подумал маг и, первым делом, устроил красочный фейерверк. А потом, с мыслью "гулять так гулять", осыпал площадь золотыми монетами. Ну и сопроводил это все громогласным заявлением из ниоткуда - Культ проклятых и цитадель наксраммас любят вас! В честь праздника подарки всем! Присоединяйтесь! - Мага тянуло делать людям добро, почему-то...
А почему только людям??? - подумал некромант, и наколдовал бочку меда. Запустил ее в медведя. Прицельно...

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-10-26 22:41:12)

+1

59

Лешик и медведь уже не боролись - стояли, обессиленные, подпирая друг друга и только благодаря этому не падая.
Ну что вот с тобой делать??? Выскочка!!! - шаман возвел очи горе... как раз вовремя, чтобы заметить летящую в них здоровую бочку и услышать громогласный крик с небес. И то и другое подействовало на него как батарейка на зайчиков: он с непонятно откуда взявшейся силой оттолкнул медведя и сам бросился в сторону.
Бочка приземлилась...
Разлетелась...
И залила все медом...
Шаман встал, только когда убедился, что вроде еще на этом свете. Ощупал себя... и мгновенно вляпался в "манну небесную". Следом пошел монетный дождь. Деньги были тяжелыми и пребольно колотили по башке. Но дело было даже не в этом: народ уже успел тщательнейшим образом прибрать все просыпавшееся богатство, и теперь жадно искал, где бы еще чего захапать. А Лешик и медведь превратились в этакие золотые скульптуры. Так что вполне естественно, что парочка опять всецело завладела вниманием толпы... на этот раз, очень даже нежеланным...
Так, рвем когти... - сквозь сжатые зубы прошипел шаман медведю и, гипнотизируя взглядом народные массы, вдруг совершил прыжок, достойный пьяного кузнечика, оказался на спине зверя и во весь голос заорал:
ГОНИ!!!
Они метеорами сорвались с места и начали путать следы по площади - медведю тоже не хотелось терять полученный гонорар.

0

60

Иллидинь написал(а):

Я буду вас называть просто господин хороший.

Господин хороший белка... хм... а это звучит! прошелестел сквозь зубы он, состроив на своём спрятанном лице задумчивую маску. а потом, словно вспомнив что у него есть собеседник, вновь вдруг сделался улыбчивым джентльменом:
О, что вы?! я вовсе не это имел ввиду! В этом городке у меян ещё нет имени. Ивашова я уже знаю... Да, славный малый, а вот...

Лешик написал(а):

Они метеорами сорвались с места и начали путать следы по площади - медведю тоже не хотелось терять полученный гонорар.

ответный монолог был нагло прерван невоспитанным медведем.
ОСТОРОЖНЕЕ! - крикнул господин хороший белка. Он подхватил Лин за талию и, ловко закрутив её, вместе с ней увернулся от несущегося прямо на них медведя, едва удержавшись от использования соблазнительной возможности поддать несущемуся мимо зверю пинка под зад.

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Рыночная площадь