Не мешало бы...но нам такого права пока никто не давал, разгромы чинить...все. Пошли в отделение. Раненым помогать надо.
---->>>> Подворье лукошкинского отделения
Отредактировано MrVolkodav (2008-11-12 09:59:09)
Игра по книгам Белянина |
События в игре:
Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников. Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.
14 сентября Время 12.00 - 16.00 Полдень
Администрация: Некто ICQ: 381398915 Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009 Модераторы: BestAngel Кассандра Ведётся набор модераторов! |
![]() Погода: Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию. Игра создана при потдержки портала http://vkontakte.ru/club2436698 Не забываем: 1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Рыночная площадь
Не мешало бы...но нам такого права пока никто не давал, разгромы чинить...все. Пошли в отделение. Раненым помогать надо.
---->>>> Подворье лукошкинского отделения
Отредактировано MrVolkodav (2008-11-12 09:59:09)
Поддерживаю
---->подворье отделения
Отредактировано Dmitriy (2008-11-13 19:09:14)
Встав с земли,Лин на негнущихся ногах побрела вон с площади,дабы не получить еще каких-нибудь новых и неожиданных повреждений. День был более чем тяжелый,а вечер стал просто кошмарным. Девушка удалялась от площади все дальше и дальше,размышляя,что теперь о ней подумают её друзья...Ведь она помогла своим врагам... Мысли лезли одна страшнее другой, так что Иллидинь ускорила шаг и направилась скорее к себе домой,чтобы спрятаться там от дурных мыслей или забыться во сне...
===>> Дремучий лес
После ухода начальства, Мор еще некоторое время пробыл на площади. Такс есть одна задумочка, но это позже. Сейчас надо помочь с ранеными. Невзначай увидел девушку с которой Никита Иванович пару раз разговаривал. А чейт она растроеная такая? Мож из стрельцов у нее знакомый пострадал? Мор рванул с места в отделение.
Переход===>Подворье лукошкинского отделения
ППриблизившись к городу Али снова обернулась. Рада снова пропала из виду, но Али не сомневалась - девчонка появиться, дай только время)
Тетя, а куда мы идем? - спросила Рада, выскочив на дорогу под ноги Алигардис.
- Эй! - Али хмуро посмотрела на появившуюся неизвестно откуда девочку. Но хорошее настроение все же взяло верх
- Не отставай, козявка! Мы идем воровать яблоки! - Оборотень задумалась - Только куда именно....
Я-я-я-б-ло-о-о-ки? - протянула девочка. Я люблю яблоки. А где они растут?
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Рынок » Рыночная площадь