WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Секретное Магическое Хранилище

Секретное Магическое Хранилище

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Секретное магическое хранилище... Вход сюда открыт из портала за вашей спиной. Очень немногие смогут открыть его из Святилища Нер-Зула. Это большое помещение, заполненное чрезвычайно ценными предметами. В бесконечном ряду шкафов хранится множество магических книг и свитков, собранных со всего мира. С другой стороны, на длинной стойке - магические посохи на любой вкус. Святые и Проклятые, Огня и Воды, Длинные и короткие. Также тут есть длинный стол, под стеклом которого сложены не менее разнообразные волшебные палочки... И еще огромное множество всякой всячины. В общем, всё что связано с магией - вы можете найти здесь... Если попадете в это скрытое место.

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-07 15:12:11)

0

2

Маг вышел из портала на относительно очищенном от магических предметов, и оглянулся. С минуты на минуту появятся ученики. Кстати, потом надо будет заглянуть в обычную библиотеку. Шаман найдет там нечто интересное о различных травах. А еще позже, через некоторое время - на склад трав, для практики... В отличие от шаманов, ведьмы работают с чистой энергией. Нике мы подберем все здесь...

0

3

Лешик вылетел из портала, ничего не видя, потому что глаза его были крепко зажмурены. Конечно, он тут же обо что-то споткнулся. Это что-то забренчало, покатилось, шаман едва не упал, но успел ухватиться за... за что??
Так... может, стоит уже открыть глаза?? А то... как-то... неуютно - решившись, он осторожно приоткрыл один глаз: ага, маг стоит перед ним, держит в руках только что поднятый с пола то ли котелок, то ли миску, и улыбается. Лешик открыл второй глаз и уже решил было оглядеться, но портал за его спиной буквально выстрелил Вероникой... На этот раз юноша ухватиться ни за что не успел и растянулся на каменном, оооочень пыльном полу.

0

4

Влетая в хранилище, шаман умудрился получить под ноги какую-то странную хрень. Теперь Кел удивленно разглядывал ее. Потом его взгляд переключился на мирно лежащих ученичков. -так, внимательно. Ничего не крушить. Спрашивать все что интересно. Готовы приступить к выбору оборудования?

0

5

Конечно же никто не предупредил шамана, что нужно отходить от портала, если за тобой кто-то шел... или несся, как в случае с ведьмочкой. Она слишком долго просидела на одном месте, вот и энергия из нее так и перла. Девушка врезалась в Лешика, опрокинув его на пол и растянувшись  рядышком... удержать равновесие не удалось, ибо объект появился на дороге слишком неожиданно. На Кела это не произвело никакого впечатления Мда... привык уже он тут же приступил к разговору об учебе, поэтому вставать резко расхотелось...

0

6

-Черт, у нас мало времени... Оглядитесь здесь. Ника, найди нужные книги и какой-нибудь, например, посох. Или что тебе там по душе. Лешик - найди книги по Магии Природы, и подбери себе Тотемы Четырех Стихий. А я пока сосредоточусь и Призову Тзенча с его Куаравы... Пора ему возвращаться.

0

7

мда... Лёшик оглядел поистине необъятных размеров помещение... и все равно было непонятно, как туда помещается СТОЛЬКО вещей... найди...хз что хз где...
он обреченно оглянулся.
эээ...кел... а хоть какую-нибудь наводку?
шаман оглянулся на веронику-табыла в неменьшей растерянности...
Лёшик умоляюще посмотрел на мага

Отредактировано Лешик (2008-09-10 13:45:19)

0

8

- Книги магии природы обычно зеленве, и зеленый шрифт в них. иногда желтый, - отвлекся Кел и ритуал прервался. -Ника, ну хоть ты сама найди... Магические книги выглядят по стихиям. А тотемы вообще очень узнаваемы. - Ритуал был начат заново

0

9

...Ослепительная вспышка - и Тзинч, великий и могучий Тзинч, ступил на землю Наксраммаса.
-Где этот несносный некромант? Я хочу увидеть его череп и обнять своего старого друга!-вскричал Тзинч

0

10

-Получилось, прокомментировал Кел, шагая навстречу темному паладину. -здорово. Как дела на родине? У нас тут светлые балуются. Нужно твое вмешательство, пока я обучу новое поколение... - маг показал на шамана и нику, бродящих вдоль книжных полок. - сгоняй в город, узнай что как. Действуй по своему усмотрению. Если что не так резко возвращайся сюда, у тебя же осталось то мое кольцо...

0

11

-Какое из них?-подумал Тзинч, рассматривая свои руки, пояс и амулеты.
Чего тут только не было! Защитные амулеты, атакующие руны, кристаллы памяти и прочая дребедень.
-Посмотри-ка,-сказал Тзинч, бросая один из амулетов Келу.-Я смог завалить одного некрона! Правда он сумел улизнуть, но вот этот кусочек металла я отколол и принёс тебе для изучения. Из этого металла выходит отличная броня! Да и кстати... это оно?-спросил он, показывая некроманту кольцо , покрытое вязью рун.

0

12

-оно, пробормотал кел, бросив на кольцо быстрый взгляд и разглядывая остатки некрона. Этого мертвеца победить чрезвычайно сложно из за возможности к мгновенной телепортации и абсолютному игнорированию боли. - Я обязательно исследую это... - Объект исчез в складках мантии.

0

13

Вероника решила воспользоваться совеветом Кела, а именно... просто поискать. Девушка оглянулась и... замерла. Она увидела оружие. Казалось, что весь остальной мир как-то смазался, стал неосязаемый и нечеткий. Осталось лишь оружие. Конечно, нельзя сказать, что девушка хорошо пользовалась мечами или луками, конечно нет. Девушку привлекли метательные ножи, ведь свои она потеряла очень давно... ну, потеряла немного не то слово... она их использовала по назначению, а собрать времени уже не было. Так что в этот раз ведьмочка решила выбрать магическое оружие. Кстати говоря, взгляд на него у девушки упал практически моментально. Перед ней лежали браслеты на руки, в которых были встроены метальные ножи... к тому же браслеты пахли магией. Вероника незамедлительно их нацепила и выбросила руку вперед в броске, мысленно назначив цель - торшер (что он вообще там делал непонятно). Нож нашел мишень своим лезвием, разрубив его на две половинки Ну и ну... восхищено подумала Ника... Но тут из ниоткуда появился... человек... внешне... Видно было, что он уже некоторое время находился в хранилище, но девушка, насчитав лишний объект в комнате, с испугу метнула в него нож...

0

14

выслушав ответ кела, Лёшик озадаченно пожал плечами-ясности ответ не пример, стало лишь понятно, что магу не до него. зато вероника тут же отправилась вглубь хранилища, будто получив конкретные указания или карту...
чтож... попробуем...
и но побрел в полумрак, на ходу рассматривая разнообразные и очень интересные предметы: по правую руку тянулись стеллажи с книгами, слева чего только не было-мешочки, коробочки и склянки на одном массивном столе, рядом целая выставка оружия, где уже стояла вероника.

0

15

потом подойду... подумал Лёшик, глядя, как азартно девушка смотрит на смертоносные игрушки, сам двинулся дальше
тут пошли совсем непонятные предметы-разные чаши, странные камни очень необычной формы на замысловатой подставке...дальше торшер...
стоп!-подумал шаман. оглянулся на камни-те притягивали к себе взор.-о! кажется нашел!-он взял четыре камня в руки
они были не тяжелые и не большие-сантиметров по 15... удобно ложились в ладонь...
размышления были прерваны упавшим торшером

0

16

обнаружив нового персонажа в хранилище Лёшик растерялся... но вот вероника вскинула руку и в незнакомца полетел сверкающий кусок стали... как бы ни был осторожен шаман, но так гостей встречать не любил... да и кел спокоен...
стой!-крикнул он веронике, хоть и было уже явно поздно... камень, сделанный из синего хрусталя внезапно похолодел так, что ожгло руки... а нож очутился в глыбе льда... большой глыбе... очень большой...
шаман выронил камни и в шоке сел там, где стоял

0

17

-способности к магии стихий... Особенно воды... - выдал Кел, убирая последствия неосторожного заклинания шамана. - Ника, вы разве не знакомы? Мда. Лешик, а ты зачем такие айсберги делаешь? В общем то этот банальный осколок просто отлетел бы от брони Хаоса. Кстати, это Тзинч, темный паладин с "куаравы четыре"... Знакомьтесь. Свои. ножиками не кидаться. Так, шаман, посмотри книги магии Стихий. Они на 2 шкафа правее. А тотемы ты, похоже, уже нашел... Тзинч, извини за переполох... И отправляйся в милицию. А то еще что-нибудь кинут..

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-09-11 20:00:17)

0

18

-Да уж, - подумал Тзинч. -Молодёжь хлебом не корми дай ножичками покидаться! Впрочем, ей надо потренироваться в скорости броска. Медленно, даже слишком. Тут даже руками поймать можно.-с этими мыслями паладин кивнул некроманту и пошёл в милицию.

Секретное магическое хранилище>>>Изба Бабы Яги

0

19

...Рамка телепорта открылась и из портала вывалился (по другому не скажешь) тёмный палладин.
-Долбанная отдача!-мысленно простонал он, падая на ближайшее кресло.
Кресло негодующе заскрипело, но выдержало. Призывать демонов в этой галактике оказалось сложнее, чем он предполагал!
-Как ты и просил, я навёл там шороху. Надеюсь не перборщил,-сказал он поморщившись.-У тебя не найдётся какого нибудь зелья, а? А не-то заявятся эти менты, а я тут без магии валяюсь.

0

20

Маг сгреб с полок несколько бутылей. - Это от отдачи, это пополнить силы, это для увеличения мощи заклинаний. Вот это усиливает демонов. И еще несколько на всякий случай. Так же возьми эти амулеты. В них энергия, если ее не будет хватать. Просто раздави в руке. Лети, пока не очухались... И можешь взять армию. - сообщил маг, судорожно подбирая мелкие предметы для паладина.

0

21

Лешик направился было искать нужные книги, но быстро запутался в пестреющих корешках
Ой, блин... черта с два тут что найдешь...
Шаман пошел обратно к месту телепортации, к тому же там явно происходило что-то интересное
И опять все без меня... хотя после случая с айсбергом...
Лешик вздохнул, посмотрел на тотемы на поясе (подставка оказалась какая-то заумная и превращалась в ремень) и двинулся на звук голосов

0

22

Выпив зелье и ощутив прилив сил, Тзинч осмотрел амулеты, каждый из них раздавил и спросил:
-А на сколько хватит амулетов?

0

23

-Надолго. И возьми еще парочку, вдруг кончится прямо там...

0

24

-Хорошо,- сказал Тзинч и открыл рамку телепорта.-Ждите, если что, готовьтесь к призыву меня. А так я в казармы. -сказав это палладин ушёл.

---------->Казармы

0

25

Вероника стояла в полной прострации, тупо уставившись на Лешика... Выручил, нечего сказать... еще не хватало проблем с этим служителем Хаоса... правда девушка отошла от испуга очень быстро, в конце концов ветер в голове ведьмочки никто не отменял, так что все мрачные мысли выдулись с умопомрачительной скоростью....
Пока девушка искала книги, она и не заметила, что Дзинч успел куда-то смотаться, потом повалялся в кресле, а затем,  вскочив, опять куда-то умотал Вот энергии-то...
Вероника набрала себе столько книг, что унести их в руках было просто невозможно, воэтому она просто составила их пока на стол и обернулась к Лешику Что интересного нашел? И что это за штуку ты проделал с моим кинжалом? потом улыбнулась и продолжила Круто вообще получилось! Научишь?

0

26

лешик польщенно зарделся
Не знаю-улыбнулся он.-но мне понравилось...
Тут он обратил внимание на гору книг, которые притащила ведьма. Сработало рациональное мышление....
Слушай....- лешик четче сформулировал мысль-я вот тут немного заблудился в книгах.. поможешь подыскать? -Шаман выжидающе глянул на веронику

0

27

Конечно! О чем речь! разулыбалась девушка тебе ведь по природной магии? странно, что Кел решил начать именно с этой темы тогда потом сходим вместе выбрать мне волшебную палочку девушка имела в виду жезл, а отзывалась о нем неуважительно, потому что эти фетиши не любила, предпочитая собирать энергию силой мысли, а не силой палки.
ну что, за дело? С энтузиазмом спросила Ника.

Отредактировано Вероника (2008-09-15 11:14:14)

0

28

давай! правда в палочках и другом садовом инвентаре я не разбираюсь... но попробуем! Лёшик направился и указанным магом полкам, однако вероника, похоже, имела на сей счет другое мнение-она потащила шамана к совершенно другому стеллажу... зато корешки там были не в пример ярче и разнообразнее... девушка начала уверенно вытаскивать книги с полок и сгружать их на Лёшика

0

29

Так, это тебе на первое время тараторила девушка, складывая шаману все новые и новые книги, а когда по ее словам было уже хватит, Лешик едва держался под тяжестью "знаний". Хорошо, эту можно и не брать сжалилась Вероника и убрала тоненькую брошюрку, увидев умоляющий взгляд шамана Теперь пошли смотреть, что насобирали и ведьмочка вприпрыжку двинулась к столу

0

30

еле переставляя подгибающиеся ноги, Лёшик доковылял до массивного стола и просто свалил все в кучу..вытащил книжку..
или я трактор, или это...
слушай, ник..а ты уверена, что лукьяненко писал про природную магию...или армагеддон злотникова про ошибки волшебников?...хотя
Лёшик раскрыл книгу и принялся читать...
хм... интересно... я думаю подойдет...-пробормотал он через пять минут. вероника тоже увлеченно читала, выглядывая из-за плеча шамана
возьмем! пошли тебе палку выбирать

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Секретное Магическое Хранилище