WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Секретное Магическое Хранилище

Секретное Магическое Хранилище

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Вероника была довольна, что Лешик одобрил ее выбор. Девушка расплылась в улыбке Отлично! Тогда вперед за палочкой! Кстати, а тебе из артефактов ничего не нужно? Говорила девушка, уцепившись за рукав шамана

0

32

Да вроде не надо... - вслух размышлял Лешик, позволив веронике тащить его в нужную сторону. - Я вот тут уже нашел, вроде..
Шаман указал рукой на свой пояс с тотемами
И уже че-то успел натворить - проскользнула вредная мысль, но Лешик только отмахнулся от нее
А ты как вообще - давно колдуешь??? - решил он разузнать побольше о собеседнице. - Я вижу у тебя...эээ...хорошо получается...
Если опустить пару интересных случаев..то...вроде...эээ...

0

33

Ну, не то что бы давно... но уже какое-то время... сделала вывод девушка, немного помолчав Я самоучка, поэтому от моей магии постоянно так много неприятностей. К тому же обожаю все познавать методом тыка, а в случае магии во что это вылилось... думаю ты понимаешь Девушка ьыла была на удивление серьезной и задумчивой, однако через мгновение снова улыбнулась В общем мне не повезло... а может и повезо, как посмотреть. А ты почему подался в шаманы?

0

34

Эээ... - Лешик замялся
правду сказать - засмеют... да и не поверит, наверно... или... ну...скажем так
Меня сподвигли на борьбу с зеленым змием!!! - торжественно проговорил он, и, надеясь, что до Вероники не успеет дойти истинный смысл сказанного, постарался перевести разговор с щекотливой темы
А как тут с Келом?? Интересно?? Да и вообще, он кто такой???
Лешик демонстративно огляделся
Да и вообще довольно таки интересное место... а я как всегда ну ничегошеньки не знаю... Расскажи хоть в общих чертах!!
Лешик, прищурившись, хитро глянул на ведьмочку

0

35

Услышав фразу про змия, ведьмочка умудренно кивнула и заговорила Кел... ну это Кел... Я сама про него немного знаю! Он отличный маг! Ему много лет, но не смотря на это не потерял вкус к жизни... только тут до ведьмочки дошел смысл фразы о зеленом змие. Девушка захохотала, чем ввергла Лешика в легкий шок. Но видимо, до него все очень быстро дошло и юноша смущенно улыбнулся Хорошо сказано, друг мой... отсмеявшись заявила девушка Вот я тормоз-то... Сам придумал? Или кто подсказал? Ника опять улыбнулась, но потом опять продолжила как ни в чем не бывало рассказывать про замок Накрамасс... доволь загадачное, скажу я тебе, место... Здесь огромное количество комнат, про все знает только хозяин замка... Ну, может еще Сет или этот... как его... служитель хаоса... У меня тут даже не комната, а озеро с лесом... ну, это ты уже видел. По замку можно потом прогуляться, если захочешь

0

36

Озеро вместо комнаты... - Лешик ошарашенно потряс головой
Круто! - он замялся. - Погулять я, конечно, не против... только мне бы щас подальше от людей... а то я тут несколько... эээ...
Как бы это выразиться-то...А!!!!
Увлекся я что-то! - он усмехнулся. - Как бы бубен не забрали...
Шаман хитро подмигнул ведьмочке.
Пошли обратно к моей берлоге, что ли...
тут он вспомнил первое свое перемещение, настороженно глянул на Веронику и поспешно добавил
Только давай пешочком пройдемся, а??

0

37

Услышав предложение Лешика, Вероника против обыкновенного не обиделась, а рассмеялась Боишься? хитро корча рожу спросила девушка, мысленно добавив Значит уважаешь Я конечно не против, но как же наш многомудрый учитель? Который хотел вбить нам в голову хоть какие-то знания? А? Неужели ему охота возвращать в эту берлогу... неспешно размышляла девушка По медведю что-ли соскучился последняяя мысль привела девушку в восторг и она опять звонко рассмеялась...

0

38

Лешик огляделся, но Кела нигде не увидел
Наш многомудрый учитель - передразнил он ведьмочку - Где-то заблудился...
он немножко подумал и добавил
Да и не вбить щас в мою вспухающую голову ничего...
тут ведьмочка оценивающе оглядела шамана и ни с того ни с сего расхохоталась
Хм.. и что я такого смешного сказал?? - подумал озадаченный Лешик и решил обидеться - просто на всякий случай

0

39

Маг вышел из-да полок, где изменял набранные учениками стопки книг. теперь они плыли за ним. В смысле стопки. В смысле другие стопки, ибо их содержимое изменилось на 90 процентов. -Ника - книги по практической магии огня и тени. Лешик- магия воды и льда. По идее научишься замораживать, быстро восстанавливать себя и стоящих рядом, и довольно сильно бить льдом. Ну и еще всякое. Пока можете погулять, если хотите. Я навещу лин. Оставлю портал открытым, если хотите со мной..- кел открыл портал и, оставив книги их новым обладателям, отправился внутрь.

>>>>>> дом иллидинь

0

40

Вероника загрустила, увидев уплывающие "полезные" книги, поэтому не собиралась идти с Келом Лешик, ты пойдешь? Я вот не горю желанием поморщилась девушка Хотя если пешочком... Кстати, она живет совсем недалеко от тебя! подумав, добавила Можно будет зайти! Только книги занесем! Свои я тут оставлю, а твои можно занести к тебе в берлогу. Как тебе такой вариант? потом взглянула на портал Эх, не мог оставить хотя бы Злотникова...

0

41

Лешик глянул на большущую стопку книг...
И ты предлагаешь переть это на своем горбу????
Глаза Вероники хитро блеснули..
или... - продолжил развивать мысль шаман - На моем горбу....
Это ж кто меня потом разогнет-то!!! - мысленно ужаснулся он
Не прет!!!... в смысле, переть я это не буду... ну, то есть... короче, ты же меня поняла! - Лешик не на шутку разошелся, но быстро остыл
Я предлагаю взять по одной книженции, чтобы не запалиться, и пойти гулять.
Тут шаман еще чуток поразмыслил и с неохотой выдавил..
Только боюсь, что так просто не отделаемся... придется что-то действительно почитать...
Удрученное лицо ведьмочки было прекрасным ответом.. Но Лешик не собирался просто так сдаваться. Хитро подмигнув, он продолжил
Выберем что-нибудь, связанное с практикой... совместим приятное с полезным...
Рот шамана сам собой растянулся от уха до уха

0

42

Девушка была не против предложения прогуляться, а тем более попрактиковаться, вот почему Ника взяла подмышку книгу по применению огненной магии Эх! Спалим что-нибудь мечтательно подумала Вероника, потом поглядела на шамана и подмигнула А ты по воде бери! Если что - потишишь и хихикнула, представляя себе, во что они превратят место своей практики. Тут Вероника кое о чем вспомнила Ммм... Лешик... Ты ведь заметил, что тут нет дверей, да? Ты понимаешь, что это означает? девушка невинно подняла глаза на Лешика А Кела нету...

0

43

Лешик уже вовсю представлял "прогулку", как вдруг до него добрался смысл сказанного ведьмочкой
Портал???!!!! Твой???!!!!!
шаман закатил глаза, подумывая, не хлопнуться ли в обморок. но Вероника уже развернула активную деятельность и вот в стене вспыхнул мерцающий овал. Лешик шумно сглотнул, но все же сделал галантный жест, "пропуская даму вперед"

0

44

Как обычно, Веронику ничуть не интересовал ответ Лешика, поэтому она уже открывала портал, для начала к Озеру (оттуда легко уйти куда угодно, да и по лесу неплохо можно прогуляться). Видимо Лешик сильно перепугался, так в его голосе слышались истеричные нотки. Однако он быстро оправился Учится быстро удовлетворенно хмыкнула девушка. Почему-то казалось, что на этот раз портал удастся. Воодушевленно Ника сделала последний мах рукой и шагнула в получившийся пылающий овал Не отставай! Кстати, прихвати мне книжку по практической магии огня! Вероника была полна воодушевления Вперед! вероника скрылась в портале...
>>> Лесное озеро

0

45

Ушла... ну... ладно... где там эта книжка..
Лешик вытащил нужные книжки из стопок (О! Вот оно! Использование магии воды и льда!) и, зажмурившись, шагнул в портал
--------> Наксраммас.Лесное озеро

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Секретное Магическое Хранилище