Здесь. у лесного озера очень красиво, а так же тихо и спокойно, но гостям я всегда рада
Лесное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22008-05-13 22:44:35
Маг вышел из портала и крикнул - Вероника! Выходи! Я хочу позвать тебя к себе в Цитадель! Там самое место всем нам!
Поделиться32008-05-14 12:01:03
Покричав еще он оставил светиться на земле синие буквы: "здесь был маг Kel-Thuzad. Вероника! сотри эту надпись чтобы дать мне знак. есть дело". Затем маг посмотрел на свое творение и, открыв портал, переместился.
>>>> домой, в наксраммас, в свои покои.
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-14 12:26:13)
Поделиться42008-05-14 21:44:35
Отоспавшись как следует, сняв беруши, потягиваясь, Вероника вышла из дерева. На земле она увидела буквы что за карявый почерк?. значилось: "здесь был маг Kel-Thuzad. Вероника! сотри эту надпись чтобы дать мне знак. есть дело". Оглядев надпись и так и эдак ведьма попробовала стереть надпись босой пяткой, но ничего не произошло и надпись продолжала украшать середину поляны. Со злости ведьма швырнула в нее фаерболом... и Ну на до же! подействовало! Ну, а что же дальше?
Поделиться52008-05-14 22:00:01
Подождав пару минут и убедившись, что ничего не произойдет Вероника вернулась к дереву и вошла внутрь. Внутри было просторнее, чем снаружи: высокий потолок, ровные стены... и не скажешь, что в дереве находишься. Посреди комнаты стоял пустой стол, в улу кровать да плюс еще пара-тройка стульев, кресло, помимо прочего практически треть комнаты занимал огромный шкаф, полный каких-то книг, тетрадок, на некоторых поках были разноцветные баночки, да еще тут существовали и выдвижные полки, наполненные письменными принадлежностями(магия магией, но учиться нужно!). Скромненько очень...но ведьме было этого достаточно, хоть и была она молода, но тишину она просто обожала. Правда комната обладала одной особенностью, хотя и не было окон, помещение было залить дневным светом. Взяв с полки новую книжку Вероника опустилась в кресло и начала читать...
Поделиться62008-05-14 22:17:59
Маг вышел из портала и оглянулся. Надписи не было, и почему то на ее месте земля слегка выгорела. -Вероника! Ты где? Я тебя, собственно, по делу беспокою...
Поделиться72008-05-14 22:20:48
Маг вышел из портала и оглянулся. Надписи не было, и почему то на ее месте земля слегка выгорела. -Вероника! Ты где? Я тебя, собственно, по делу беспокою...
Поделиться82008-05-14 22:21:42
Ведьма потянулать и поднялась с кресла... что ж, пора выслушивать интересные предложения)) Выйдя на улицу, она сразу его заметила... что ж примерно таким она его себе и представляла... не дойдя шага три Вероника остановилась и предупреждающе вытянула руку. Стой! Кто ты? Что тебе нужно?
Поделиться92008-05-14 22:29:02
Яя... - протянул гость. - Я хозяин Темной Цитадели в этом мире... И я собираю воинов под свои знамена. Пошедшие за мной имеют все, отвергающие в итоге отправляются в Серые Пределы... Ты, я вижу, ведьма. Посему я зову тебя с собой. Несложно будет перенести в мою цитадель твое обиталище... Причем вместе с озером, если захочешь. Увидишь, как... А плюсов будет более чем достаточно. -Маг подмигнул девушке своим ярко-синим глазом...
Поделиться102008-05-14 22:33:30
Ну и ну... вот так, с места в карьер, что ж выясним все поподробнее!"Все" - это слишком призрачно. Что конкретно ты можешь предложить мне? Что я должна буду делать? Ведьма прищурилась и взглянула на своего собеседника... что-то в нем ее настораживало и эти обещания... интуицию стоило бы проверить, но мысли собеседника она пробовать читать не решалась... Драться ей не хотелось, да еще около своего дома... Ну дак как?
Поделиться112008-05-14 22:41:47
-Все что ты захочешь.. Ну, почти. Вот скажи мне, что тебе нужно? Книги? Травы? У нас есть почти все... Не ищи подвох, его нет. Ты не светлая.. Ты должна быть с нами. - маг стал серьезнее...
Поделиться122008-05-14 22:53:05
Ха! Конечно ты прав, я не светлая... но и не темная! Моя душа принадлежит мне...я человек, не забывай об этом, проживший тысячу лет... Вероника испытующе смотрела на собеседника, пытаясь предугадать его реакцию... Но ничего не смогла определить... Стоит ли связываться с живым мертвецом? Нарушить течение своей спокойной жизни... Зачем ему ведьма, которая даже еще не ведьма толком?... Странно это все... Что же все таки мне придется делать, если я приму приглашенье?
Поделиться132008-05-14 22:59:38
-Мне скоро полторы тысячи... И я принял Тьму. прими и ты... Просто будешь с нами.. Одно дело делаем.... - маг вздохнул.
Поделиться142008-05-14 23:06:42
А, собственно что я теряю? Правда тьму я принимать никуда не собираюсь...моя сила в том, что я держу в себе свет и тьму в равных частях, а уж природный дар я ни на что не поменяю... Посмотрев прямо в глаза Хозяину Цитадели Хорошо, я согласна... но не думай. что я оставлю свои вопросы без ответов. Пока я не могу доверять тебе полностью! Согласие - согласием, а осторожность не помешает...нет, все-таки какой-то он странный...
Поделиться152008-05-14 23:12:34
-Осторожность - одно из главных в нашем деле... Ты сможешь доверять нам. Природный дар останется с тобой.... А раз ты согласна, я перемещу эту область в Цитадель. - маг начертил большую гептаграмму, и всю область накрыло куполом. За его границами переливались синие огни... -Это займет какое-то время... Но мы окажемся за одной из дверей Наксраммаса...
Поделиться162008-05-15 21:46:13
Твою маму... Вероника оглянулась: вначале казалось, что ничего не произошло, собственно, визуально так и было, но на магическом уровне произошло действительно что-то странное.Так, озеро на месте, как Он и обещал... Мое дерево... тут...внутри все впорядкт, видно даже не заходя...Вот блин, он даже кусок леса оттяпал. Что ж. тут нисколько не хуже. Ведьма прошла несколько шагов от озера... как же выйти в сам замок?
Поделиться172008-05-15 21:54:14
маг закончил обряд и вздохнул - Вот мы и.. дома... - после этого Некромант уничтожил остатки обряда и довольно улыбнулся ведьме. -А выход вон он.. За тем кленом... А с другой стороны и на дорогу около цитадели выйти можно. Распологай всем что найдешь в цитадели.... Теперь ты наша соратница. Увидимся! - маг открыл портал и улетучился.
>>>> Терем Лилианы
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-15 22:00:39)
Поделиться182008-05-15 22:14:47
Мне стоило бы немного отдохнуть. Сегодня приключилось слишком много событий. Ведьма побрелак своему дереву, почему-то она чувствовала себя изнуренной. Стоило все обдумать, а думалось у Ведьмы лучше всего во сне. Честно говоря, Вероника неприлично любила поспать, что в общем-то считается роскошью. А почему нет? Немертвый сказал, что я могу делать что хочу... Войдя в жилище, она бухнулась на кровать и практически сразу уснула, уже проваливаясь в сон, ей пришла мылсь, что стоило бы вымыть ноги... через секунду Вероника спала...
Поделиться192008-05-21 14:15:51
Ну ничего себе я поспала! Ведьма соскочила с кровати и быстро метнула взгляд на часы... и... минут 15 потратила на то, чтобы привести лужицу металла в нормальное состояние, то бишь обратно в настенные часы. Сон не принес ни успокоения, ни приличных мыслей на тему "Что делать дальше". Походив из угла в угол, пытаясь сосредоточиться, Вероника выскочила из дома и с разбегу прыгнула в озеро... Вода была теплая, хотя и не лето... Чтож вода будет таковой даже зимой, ведь мне так хочется Вдоволь наплававшись и переплыв озеро раз пять ведьма вышла на берег, вошла в дом и кинулась в только что наколдованный по такому случаю душ... что ж, бытовые заклинания ей всегда удавались... не то что боевые, в которых она вечно путалась и запиналась. Помывшись и переодевшись ведьма вышла из дерева и направилась к клену, о котором говорил маг...
>>>> Черный терем
Поделиться202008-05-21 23:19:49
Гладко выйдя из портала, ведьма в который раз поразилась мастерству Кела Учиться тебе еще и учиться, ведьма... громко воскликнула Вероника... Тут она вспомнила о своем плане перекусить, обрадовалась и ускорила шаг... Войдя в жилище, она прямиком направилась к столу... от одного голодного взгляда ведьмочки стол покрылся рябью и ... появились кушань... мда... придется постораться, чтобы съесть это все Садясь за стол, Вероника случайно уронила вилку, а когда всплеслула руками еще и нож... вообще то она не верила, но вдруг?...
Поделиться212008-05-26 17:50:59
Все приметы - это вздор, конечно, не мысли это ведьмы... Однако не сбываюся ведь действительно... И что бы такое сотворить? Когда совершенно нечего делать нормальные люди идут гулять, ну, или в гости... А я чем хуже?? Вот возьму и пойду в гости... К кому? А по дороге придумаю. Давно хотелось пообщаться с Кассандрой. Что ж так и сделаем... Щелкнув заклинаниеЮ, ведьма убрала грязную посуду и отправилась гулять. Оооо!!! У нас же тут и магазины есть... вот с них и начнем
>>> Лавка артефактов
Поделиться222008-06-11 18:56:52
Вероника первый раз шла к дому пешком и прогулка была просто незабываемой: вечнозеленый лес шелестом приветствовал хозяйку, многочисленные лесные жители также выходили к ведьмочке, поглядывая чуть обиженно за то, что она так долго не появлялась. Подойдя к озеру, Вероника решила искупаться. Раздевшись, она нырнула в теплую и ласковую воду, которая приятно обволакивала, словно была плотнее обычной воды. Выйдя на берег, ведьмочка решила. что стоило бы сменить одежду. С этими заклинаниями к счастью проблем не возникало и уже через пять минут Вероника довольно себя оглядывала: простые джинсы синего цвета, удобный черный топ, а на ногах черные, спортивного стиля туфли. Ой, я должна была найти Кела... Он хотел со мной поговорить... Так, нечего рассиживаться: вперед! Ведьма соскочила с берега и вприпрыжку побежала к выходу(телепортироваться она снова не стала)
>>>Лаборатория
Поделиться232008-08-06 20:54:36
>>> Лесные дери
С порталом все таки вышла накладочка... Нет, конечно, он доставил их в нужное место, но раскрылся в трех метрах и прямо над озером. Вероника же как обычно не удосужилась посмотреть, куда их закинула с разгону вылетела из портала... ну, и Лешик соответственно (ведьмочка так и не отпустила его рукав) Вот и помылись философски размышляла девушка, плывя к берегу. Уже около ее дома-дерева ведьмочка остановилась и осторожно обратилась к шаману, который не сказал не слова после телепортации Прости, что все так вышло... я еще плохо в магии разбираюсь... но я научусь, обязательно! А теперь давай в дом, кажется, с меня был обед... а после телепортации еще добавился душ и сухая одежда. Идет? Вероника улыбнулась и просительно взглянула на Лешика.
Отредактировано Вероника (2008-08-06 20:55:27)
Поделиться242008-08-08 10:48:39
Маг вышел из-за дерева. Мда, не успел подхватить портал. Обидно... Привет всем! Вас магией подсушить али сами? Кстати, Ника, познакомишь нас? Маг улыбнулся и посмотрел на гостя. Сила просматривается... Немаленькая... Но вот использовать ее он совершенно не умеет. И без природы в магии своей не обойдется... Добро пожаловать!
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-08-08 11:34:15)
Поделиться252008-08-21 19:11:25
Оооо... Вероника казалась немного разочарованной Никуда без охраны... Ты откуда, Кел, тоже бросил Лин Мда... Кел тут как тут... Знакомься, это Лешик. Он шаман Правда довольно необычный добавила ведьмочка мысленно А на счет сушки не беспокойся. Я вот вообще склоняюсь к простому душу... или ванне. Хотя одежду можно почистить... Тебе ведь не сложно, не так ли, Кел? и ведьмочка задорно рассмеялась.
Поделиться262008-08-22 21:41:56
-мне мало что сложно, - самодовольно улыбнулся Кел. Взмах руки - и одежда вполне чистая. И сухая заодно. - А душ можно и из сухой одежды принять... - Лешик, приятно. Шаман, значит... Навыков больших? - подмигнул некромант. -И еще. когда учиться магии будем, а?
Поделиться272008-08-23 11:27:41
Тут уж ведьмочка застеснялась... ведь она шляется где попало и мается безделием, а учитель сам за ней бегает Дела... Ээээ... прости, Кел... я как-то забыла... но я готова учитьс, правда... Надеюсь, из этого что-нибуть получится... Но может не сейчас? Может сначала поближе познакомимся с Лешиком, а? По-моему, удачно выкрутилась
Поделиться282008-08-24 19:33:24
-Я и не настаиваю на мгновенном хватании сушеных лягушек и беге в библиотеку, - фыркнул маг. -Познакомимся так познакомимся, - и Кел вопросительно посмотрел на гостя.
Поделиться292008-08-25 14:19:47
Лешик от обилия новых впечатлений потряс головой
О, и вода из ушей вытекла...
Задумчиво осмотрел нового персонажа за этот, что уж говорить, небезынтересный день.
Эээ... а может, не надо сушку... вдруг опять что не так получится... - осторожно обронил он.Получится костер какой-нибудь... и сушка, и жарка, да и вообще полная дезинфекция...
Да и стоит ли утруждаться??? - Лешик обрадованно привел только что пришедший ему в голову аргумент.
Поделиться302008-08-25 16:24:31
Мда... знакомы всего ничего, а меня уже боятся... Вероника ужебыло повесила нос, как ей пришел в голову очень забавный факт и она, хитро улыбаясь, покосилась на Лешика Да, на счет одежды... ты не заметил?? Конечно одежда была уже сухая и чистая Кел как обычно слов на ветер не бросает... подумала ведьмочка, продолжая улыбаться...