WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Лешик вздрогнул от слов Вероники
Ой, ну что там еще... надеюсь, не очень страшно - лихорадочно размышлял он, не решаясь опустить взгляд на свою одежду. Хитрая улыбка новой знакомой уверенности отнюдь не прибавляла.
Эх... была не была... лешик начал себя ощупывать...
Штаны на месте... рубашка вроде тоже... все нормальное, сухое....Сухое???!!!!
Юноша начал ощупывать себя более тщательно, пытаясь найти хоть какие-то следы недавнего купания... тщетно...
Хм... так, еще пара подобных выходок, и у меня снесет крышу... и найти ее потом будет очень трудно... - задумчиво, как бы для себя проговорил он. А про себя подумал...Если я выдержу хотя бы пару... похоже, крыша уже активно собирается в путь...

0

32

Маг с улыбкой смотрел на беспокоящегося гостя.  Шаман явно не доверял магии... Ну да, после знакомства с Вероникой кто угодно станет беспокоиться.
-Добро пожаловать на территорию Наксраммаса, - произнес кел после паузы. -вопросы есть?

0

33

тут на лице Кела появилось недовольное выражение. - Дмитрий вернулся, плюс новый неплохой боец, плюс ивашов причапал... - пробормотал некромант себе под нос.

0

34

А, собственно, что это мы тут стоим? Может ко мне зайдем? Я чайку организую... засуетилас девушка, пытаясь отвлечь от мрачных мыслей нового знакомого. Правда Лешик выглядел очень смешно, поэтому избавится от хитрой улыбки всем известной марки "Шкода" ну никак не удавалось. Чтобы хоть как-то ее скрыть Вероника повернулась к дому-дереву и поросила его открыть дверь. Тут уж проблем не было Природная магия - этоо мое любимое девушка не смогла не прильнуть к дереву Как же давно мы не виделись мурлыкала ведьмочка. Поняв, что увлеклась, Ника повернулась к Келу и шаману, которые косились на нее с достаточно нездоровым подозрением... Ээээ... прошу вас, заходите...

0

35

Туда???? Лешик начал думать, что над ним просто нагло издеваются...И что мы там, простите, делать будем??? Типа, в тесноте да не в обиде?? Да еще и обстановка интимная....
так, первое событие... лимит уже почти исчерпан...
Тут он все-таки сконцентрировался на человеке, которого Вероника звала Келом..
Вопросы??? Конечно есть... ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ????????????
И уже спокойнее продолжил
Пока не объясните - никуда не пойду
И Лешик с независимым видом уселся прямо на землю

0

36

Тут уж и Вероника не сдержалась Тоже мне... Ага! тебе дак в пещере можно пятое измерение, а мне дак значит нельзя? Пригласила в гости незнакомого человека, а ему еще что-то не нравится! Ну подумаешь в речку уронила! Ну живой ведь! ведьмочка не нашутка у разбушевалась... правда кипела в ней не ярость, а обида... Вот пока не извинится - никуда не пойду! заявила девушка и, наколдовав себе флажок с медведем и надписью "Единая Россия"(к чему бы это) уселась в метре от Лешика. Сложив руки на груди, девушка надувшись глядела на своих собеседников. Тяжелей всех было явно Келу, ему опять нянчиться с детским садом...

0

37

"А, к черту..." подумал некромант, глядя на часть своего магического воинства. Раз Вы никуда не пойдете, будем пить чай здесь! Взмах руки, и накрытый на троих стол с чаем и конфетами не замедлил появиться. На столике стояло большое черное знамя "НЕТ ссорам в Наксраммасе", букет цветов и почему то бубен. Ну и стулья тоже были, на один из них и уселся Кел. кстати, ничего особенного тут не происходит. Ника, хватит дуться и поведай человеку все что можно. или, вот, видео посмотрите и в воздухе стали появляться картины, показывающие историю этого мира... с момента нахождения в нем Кела, то есть с начала в мире интересной жизни.

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-08-27 19:03:27)

0

38

Вероника вскочила и тыкая пальцем в сторону Лешика продолжала воинственно возмущаться Что он из себя неженку строит, а? С виду нормальный парень, а на самом деле такой псих! Если вспомнить как мы познакомились... тут ведьмочка закашлялась, вспомних как они познакомились... сама-то она выглядела ничуть не умнее шамана Мы друг друга стоим... Хорошо, я больше не буду буянить и дуться, если ты, Кел, наколдуешь мне бисквитный тортик со взбитыми сливками, орешками, фруктами, а с верху чтобы розочки кремовые и надпись "Кто успел, тот и съел!" к концу перечисления ведьмочка немного сбилась, но это не помешало ей взглянуть на мага большими умоляющими глазами...

0

39

Ой-ё...таки улетела крыша..Хи-хи))) Ну и приятного путешествия... Зато как-то просторнее стало...хм... что там у нас, под крышей...ОЙ, ПЫЛИ-ТО!!!!!! МАМОЧКИ!!!!
После прощания с крышей Лешик повнимательнее осмотрелся по сторонам... Увидел в руках Ники флажок... присмотрелся... И, вскочив, возмущенно заговорил, обращаясь к Келу
Не, ну как это называется???? У нее на флаге мой медведь!!! она издевается, да??? или отбить его хочет???
Вероника проигнорировала реплику, правда через минутку вскочила и принялась что-то кричать... Лешик решил тоже не обращать на нее внимания... вот только тут его слуха коснулись слова "тортик...сливки...орешки...фрукты..."
А мне?????!!!! я тоже хочу... сметанный, с грецкими орешками.. и чтоб побольше, побольше.... а сверху шоколадом...и..и..и вообще!!!!

0

40

Вон, посмотрите за знаменем... - Устало произнес Кел. - Ну чего, все помирились?

0

41

Угум - промычал Лешик, принимаясь за угощение
Тут он обратил внимание на мелькающие картины...
Эээ... что-то я не до конца понимаю...
Кел... - робко обратился он к сидящему магу. - Вот это все правда очень интересно и как ни странно понятно... Только вот... были там моменты... какое отношение ко всему имеют... эти... синенькие с крылышками...Олвейз, кажется... и те зелененькие с ромашкой... и почему в эти дни я должен носить Тампакс????
Лешик выжидательно посмотрел на мага

0

42

Маг посмотрел на экран. потом посмотрел на шамана. Потом пощелкал перед глазами шамана пальцами. -Странно. Такого там вроде не было, - затем маг уверенно заявил. - Стереотипы и память прошлой жизни! И тебя вылечат....

0

43

Сте...оре... кто???? Это что за зверь???
Лешик честно попытался вспомнить, но на память ничего не приходило...
И тебя вылечат.. хм.. а еще кого?? - и он, не откладывая в долгий ящик спросил:
А что - ты со мной лечиться будешь???... Кстати, тортика хочешь??? пока еще есть немножко....

0

44

-Не, спасибо, ешь. а лечиться я не буду. Да и ты не будешь, наверно. Само пройдет...

0

45

Чтож, лечить не будут.. жизнь налаживается!
Лешик посмотрел на сидящую рядом Веронику: она активно поглощала торт, а в процессе вся от уха до уха перемазалась взбитыми сливками... Смотрелось это презабавно и Лешик невольно хихикнул...
Так... а я то как выгляжу??? - веселость как ветром сдуло.
Ну вот... кругом сплошные искушения... - вздохнул Лешик. - Ну и гори все синим пламенем!
Юноша сел непосредственно за стол и тут увидел бубен
Это что?? - поинтересовался он у Кела

0

46

-Это... Эм, бубен. админс... тьфу, шаманский. бери, пригодится. Ты ж шаман вроде, то бишь колдун с бубном...

0

47

ХМ...
Колдун с бубном... - Лешик поробовал новое определение...
Не.. лучше шаман.. а то тут.. как...
Он задумался, оформляя мысль
Типа попы с пальцем... А за бубен спасибо!
еще бы научиться им пользоваться
Он привесил бубен к поясу и принялся поглощать выставленные на столе яства

0

48

Телевизор не очень заботил девушку, а уж то, что он показывал - тем более, ведь торт, наколдованный Келом был просто изумителен. Не утруждая себя его нарезкой, девушка просто откусывала его по кругу, стараясь не слопать надпись. Рот, нос и щеки - все было в креме, но это было даже приятно. Глотнув из стоящего рядом стакана, чай был замечательный, правда остыл немного. Собуты... в смысле собеседники вели вялую дискуссию. Конечно, в этом виноват был Кел: нельзя же наколдовывать такое вкусное сладкое. Подумав немного, Вероника решилась на эксперимент "Превращение чая в алкоголь". Заговорив ложку, ведьмочка помешала ей чай, потом облизала ее... Все получилось... только крепковато, кажись... в общем пить это Ника не стала. Растущему организму алкоголь вреден. Правда, заглянув в чашку Кела, Вероника поняла, что чай превратился в вино на всем столе... Мама! потом немного успокоилась взрослым мужчинам это не навредит...

0

49

Лёшик взял со стола стакан с ароматным чаем и хлебнул...хм... какой интересный вкус... никогда не пил такого чая...
он сделал еще глоток, побольше... И еще... Становилось все веселее... Краски обрели яркость, лица наоборот утратили четкость... О том, что что-то не так Лёшик догадался, когда стул выпрыгнул из-под него самым неожиданным образом, да еще наподдал сверху...
мама - успел проговорить Лёшик, перед тем, как отключиться

0

50

Вероника, затаив дыхание, следила за действиями Лешика. И то, что она видела ей не нравилось... слишком уж шаман увлекся... о боги... что же будет... А случилось следующее: Лешик просто упал... вырубился... прямо мордой в... торт... Прости, Кел, это моя вина... Вероника, чуть не плача смотрела на Кела и ждала, что он скажет...

0

51

-Мда, Ника. Марш в библиотеку за учебниками, найдешь главу про такие заклинания и выучишь... - Маг махнул рукой, отрезвляя шамана. -учись определять, что вообще пьешь, - улыбнулся кел.

0

52

Э... так я понял - улыбнулся в ответ Лешик. - Вот только опосля чуток...
Лешик глянул на насупившуюся Веронику, потом опять перевел взгляд на Кела
А что - еще и учебники по магии существуют?? - поинтересовался он, а сам подумал
Хм... этак неплохую организацию можно замутить... классно же - гнать вино из чего попало.. Безотходное производство!!!
Он увлекся и последнюю фразу произнес вслух

0

53

Вероника. надувшись, смотрела на Лешика, который уже пришел в себя и что-то старательно выщитывал, судя по напряженному лицу."Безотходное производство..." донеслось до ведьмочки. Опять он что-то удумал... и судя по всему что-то интересное... любопытно... но, пожалуй, спрошу его об этом как-нибудь в другой раз а в слух заныла Кел! Ну какой может быть учебник по магии! Тут же не теория нужна, а практика! Как же так! Да и в конце концов, у меня все получилось... а то, что на всех подействовало не ошибка даже, так, огрех небольшой потом, немного помолчав, закончила Кроме того, это ужасно скучно! Лучше научи меня вызывать демонов эта идея вызвала у девушки бурю восторга, даже глаза, казалось, засияли.

0

54

демонов? Лёшик оживился... а если они еще и за вино отвечают...
тут он осекся... внимательно и оценивающе посмотрел на веронику, потом на стакан с вином...
ой че-то со мной не так... не мог же я так быстро алкашом сделаться...
Лёшик помотал головой и спросил у девушки, переводя разговор в более безопасное русло:
а что, учебники совсем не интересно?

0

55

Лешик первый пошел на примирение, задавая вопрос, чему Вероника была ужасно рада. В конце концов, сколько можно ругаться?! Просто ужас! с энтузиазмом начала девушка Там так много написано и ничего не понятно! А уж учить это просто невозможно! тут Ника философски почесала затылок и добавила Я пробовала как-то... учила концентрировать внутренюю энергию на предмете, для его поджега... в общем, из той деревни мне пришлось очень быстро драпать... эти местные священники просто звери! девушка скривилась, видимо воспоминания и правда были не из приятных А ведь я всего лишь... эээ... в общем, Кел, без твоей помощи я учить ничего не собираюсь!

0

56

Конечно с моей - сказал маг. -Но учебники дело нужное. Если ты так уверена, пробей мне эту завесу... - И маг создал прозрачный щит, разделивший его с Вероникой.
-А я пока кое-что сделаю... - И сделав несколько пассов и прошептав заклинание, Кел создал нечто гуманоидное и полупрозрачное. Еще пара заклинаний, и оно убежало в калитку с невероятной скоростью

0

57

С нездоровым любопытством, уставившись на стену, Вероника уточнила Прямо таки и пробить?... Бурная фантазия девушки услужливо представила ее воображению картину, в которой ведьмочка с разбегу таранит прозрачный щит головой... при том безуспешно. После таких мыслей Нике стало зябко и неуютно Эээ... Кел, а может для начала я попробую просто наколдовать что-нибуть... ну, скажем, тортик, а? Я не очень люблю ломать что-то специально...

0

58

Лешик с интересом наблюдал за разыгрывающимся спектаклем
Тебе что - одного торта не хватило?? - искренне изумился он, услышав реплику Вероники
Проводил взглядом убежавшее существо
Ой, страх какой... Я ж ночью не засну...Хотя... Я и так не засну, впечатления из меня так и прут - от этих мыслей Лешик успокоился и продолжил просмотр "представления"
Вероника то напрягалась до красноты, то расслаблялась, то вперивала взгляд в полупрозрачную пелену, то старательно смотрела в другую сторону... впрочем, судя по насмешливой улыбке Кела, все ее потуги пропадали втуне...

0

59

А что, я бы еще съела... и кроме того, вдруг я захочу тортика завтра, а Кела рядом не будет? после этого Лешик с насмешкой уставился на Веронику, которая втихоря все же пыталась проломить щит. Но чтобы Кел не заметил ее неудач, девушка отвлекала его разговорами. Взгляд шамана почему-то разозлил Веронику... уж очень иронично он на нее поглядывал Догадался... если даже этот понял, то Кел и подавно... однако когда взгляд девушки упал на преграду, та, вдруг, ищзла... и стол... ищез... В честь почившего стола Ника прискорбно опустила голову... Ну почему всегда так... едва слышно прошелестела девушка

0

60

Эй!!! Что за шутки! - возмущенно заорал Лешик, когда чтул под ним вполне явственно стал терять твердость. Он быстро соскочил на пока реальную землю...
Вероника смущенно поглядывала исподлобья...
Вот это да!! - подумал Лешик - Круто... не то что моя берлога...
он тоскливо посмотрел на свой оплывший стул

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Лесное озеро