WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Наблюдая за воздухом, что со свистом входил в образовавшийся вакуум, маг задумчиво произнес: А книги помогли бы тебе уточнить детали, если знаешь общий принцип... Бегом в библиотеку, не спорь со старшими! - тут Кел подмигнул ведьмо4ке, типа, только не обижайся. - а потом поедем на верховую прогулку...

0

62

Ооо... Верховая прогулка! Это же замечательно! А на чем? Ведьмочка тут же забыла о меланхолии, вызванной словом "учеба", да и читать девушка любила, правда не учебники, а художественную литературу. Неплохо бы взять с собой шамана... учиться с кем-то всегда интереснее, чем одной шататься по библиотеке... однако в слух ничего не сказала.

0

63

верховая прогулка? Лёшик вспомнил катание на спине медведя и едва сдержался, чтобы не потереть изрядную мозоль...понятно где...
хотя представление, которое устроила вероника мне понравилось... хорошо устроилась... даже завидую
Лёшик улыбнулся своим мыслям и с тоской посмотрел на счастливую ведьму
у меня такое ни за что не получится... разве что бубном покидаться...

0

64

-Вообще-то в Цитадели есть конюшня.. Пора бы знать. - тут маг заметил странный взгляд шамана. -А ты не хочешь научиться чему-то полезному? Твой бубен еще принесет нам пользу. Правда в магии природы я не большой специалист, и тебе придется много узнать из книг..

0

65

Хм.. такое ощущение, что мысли читает... - Лешик глянул на мага
Вот и мне выпал шанс...
Хочу... а книги... я, собственно, это и искал... до определенного момента - тут шаман бросил косой взгляд на Веронику
Так что - нам вместе с Никой идти в библиотеку??? Я дороги не знаю...

Отредактировано Лешик (2008-09-05 13:18:13)

0

66

"чо та мне лень рассказывать...к тому же, нужна магия. А они туда не попадут." подумал маг. -Держите портал... - И Кел открыл портал в библиотеку. Возьмите книги, которые заходите. Хотя нет. Я с вами. А то мало ли... -И кел вошел в темный провал, маня спутников за собой.

>>>>>>>>> Насраммас, Секретное Магическое Хранилище.

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-09-05 14:25:34)

0

67

Лешик оглянулся на ведьмочку. Та сделала жест, пропуская его перед собой
Опять портал... - мысленно простонал он...
но увидев выжидающе-насмешливый взгляд Вероники зажмурился и сделал несколько шагов в... в куда-то...
-------->>>>> Наксраммас, Секретное Магическое Хранилище

0

68

Ух ты какое интерсное место. И почему я тут раньше не бывала?-подумала Ади, проходя мимо озера. Она сильно удивилась, ведь озеро это было в замке. Этакие бассеин на дому. Вот кто-то живет неплохо...Странно что сейчас тут никого нет

0

69

Вероника нырнула в портал прямо следом за Лешиком, конечно же не заметив молодую девушку, стоящую около входа на озеро. Конечно, ведь с этим порталом не надо было опасаться... его создала не она сама.
>>> Секретное магическое хранилище

Отредактировано Вероника (2008-09-08 11:14:17)

0

70

Замечательно! Пробегают мимо, совершенно не замечая!Ади была дико возмущенна, тем что девшка промчалась мимо нее, даже не поздоровавшись. Да...кричать тут бесполезно. Кажется я где-то уже видела эту девушку...Ну да ладно. Думаю, мы с ней еще увидимся. А пока мне надо разыскать Кела. Слышала, он иногда бывает здесь. Кел, найди меня как можно скорее. АдиАди оставила эту надпись в воздухе.А может еще штормик небольшой устроить?

0

71

Вероника выскочила из портала... Все прошло просто отлично! Портал возник не над озером, а прямо около дома-дерева ведьмочки. Единственная оплошность - портал был на высоте полуметра над землей. Вероника всегда выпрыгивала из портала, вот почему этого она даже не заметила. Однако она зметила кое-что другое... чужой запах! Глаза ведьмочки вспыхнули зеленым огнем, во всем теле появилась какая-то неестественная и несвойственная Вероника грация и нарочитая замедленность в движениях Кто здесь! Но уже никого не было... Лишь надпись в воздухе., адресованная Келу... Ади... что-то знакомое... Надо бы Лешику показать, кстати, где он задерживается? бурчала девушка себе под нос, рассматривая надпись Ади со всех сторон...

0

72

Лешик, как был, с закрытыми глазами, шагнул из портала... и кувырком полетел на землю, выронив книги, больно ушибившись локтем... книги упали сверху...
ой... ну Вероника...ну... - у Лешика все поплыло перед глазами, щеки запылали...жутко нагрелся рубиновый камень на поясе... портал за спиной загорелся синим пламенем и исчез... потом тотем прожег штаны...
Ай!!!!! уууу... - гнев Лешика остыл мгновенно... или не остыл, но шаману было не до этого...
Он бросился к озеру... и налетел лбом на выписанные в воздухе буквы "К-Е-Л", и, успев подумать лишь "Вот блин... и тут от него досталось... и почему буквы твердые..." перед тем как отключиться, блаженно растянувшись на земле у ног изумленной ведьмочки

0

73

Вероника с интересом наблюдала за действиями Лешика, который весьма виртуозно долбанулся башкой о буквы
Я б так не смогла... - решила ведьмочка, пытаясь привести шамана в чувство, посредством похлопывания по щекам.
Вставай давай! Чего разлегся?! Будем с Ади знакомиься...
Однако шаман продолжал лежать абсолютно неподвижно и даже похрапывать. Тогда ведьмочка сбегала до озера, и, взяв немножко воды (силой мысли! в конце концов, бытовая магия у ведьмочки была на высоте), поднесла ее к лицу Лешика. Она хотела приложить шар ко лбу шамана, но, видимо, немножко не рассчитала...уронила его ему на лицо (а может... и не очень... на высоте...)

0

74

Проснулся Лешик от странного предчувствия...Ну вот... даже поспать не дают...... приоткрыл один глаз... Увиденное ему оччень не понравилось: Здоровенный (под метр в поперечнике) пузырь воды летел на него сверху... и останавливаться явно не собирался... за всем этим с сосредоточенным лицом наблюдала Вероника.
Опять??? - только и успел обреченно подумать шаман, перед тем как шар долбанул его по башке.
Лешик с блаженной улыбкой отрубился повторно, оставив ведьмочку сокрушенно вздыхать.

Отредактировано Лешик (2008-10-01 20:26:47)

0

75

Вероника растроенно всплеснула руками, но было понятно, что делать что-то просто необхдимо. Что же это такое? Вечно какие-то проблемы... в слух размышляла девушка, рассматривая блаженное лицо шамана. Однако было понятно, что воды Лешик не наглатался, просто удар по голове водным шаром оказался неожиданно сильным. Девушка решила обойтись без магии и просто оттощила парня к дереву, прислонив спиной к стволу. Потомначала осторожно похлопывать по щекам. Видимо экзегуция уделась, так как Лешик приоткрыл один глаз и мутным взглядом посмотрел на Веронику.

0

76

Опять будят - Лешик обреченно вздохнул и поднялся. Мрачно глянул на ведьмочку, усиленно старающуюся принять ангельский облик (без особого успеха, ей так и хотелось пририсовать рожки, хвост и вилку... в смысле, трезубец.)
Ну что... издевательства над бедным мной кончились??? - поинтересовался шаман...
Взглях его наткнулся на горящую в воздухе надпись...
Ади... а это кто???
Ник, кто такая Ади, не знаешь, случайно??? - злость и досаду Лешика как ветром сдуло... все-таки любопытство было на высоте...

0

77

Неа, не знаю, но судя по надписи нас, или хотя бы Кела она знает... Вероника тоже обернулась и посмотрела на буквы, которые как ни в чем не бывало продолжали висеть в воздухе и задороно поблескивать. Однако Ника чувствовала себя еще немного виноватой перед Лешиком за водяной шар, поэтому, отведя взгляд от надписи обратилась к шаману Может чаю? Никакой магии, обещаю! и девушка вновь сделала невинные и полные скорби глаза...

0

78

Хм... можно и чаю... - подумав, согласился Лешик...Вот только...
шаман смутился, пытаясь подобрать слова
У меня ведь медведь некормленный - улыбнулся он. - Нехорошо как-то - я гуляю, а он черт-те где...
Лешик глянул на расстроившуюся ведьмочку:
Делаем так - берем у тебя чай и все, что есть вкусное - и идем ко мне... диван у тебя, вроде, хороший получился... сообразишь что-нибудь подобное!
шаман вопросительно глянул на Веронику, ожидая реакции на свое предолжение

0

79

Вероника была не против такого предложения, а вот на счет некормленного медведя засомневалась... ведь он столько жил в лесу один...Тут еще подумать... кто кого накормит... Конечно! Я сейчас... девушка шмыгнула в дерево и уже через пару минут выскочила с термосом в одной руке и объемным пакетом - в другой Ну что, пошли? Твоего медведя и правда надо навестить... Судя по тому, что он мне рассказал. мысленно закончила фразу девушка и ступилана тропу, где был переход к лесу Идем! Тут напрямки совсем недалеко!
>>> Берлога Лешика

Отредактировано Вероника (2008-10-01 21:53:06)

0

80

Лешик по достоинству оценил объемы пакета (Это что - все вкусно??? ух ты..) - и попытался забрать его:
Слушай, чего такие тяжести таскать??? Давай помогу...
но ведьмочка воспротивилась и вместо пакета сунула шаману термос. Удовлетворившись разделением труда, Вероника бодро зашагала по тропинке.
Ну вот... вкусности уходят... - Лешик бросился догонять девушку, не забыв прихватить книги (Если потеряем - ведь голову снимут...)
-----> Леса.Берлога Лешика

0

81

Маг вышел из портала и посмотрел на надпись. "ади, ади. Надо ее найти. Я даже примерно ее себе представляю. Так." маг провел руками над землей. "Ученички ушли вон туда... Схожу и я туда же. А потом поищу ади, и еще кое чем займусь"

>>> берлога

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Лесное озеро