1. Прозвище/кличка:
Олежка/найденышь
2. Имя и Фамилия:
Олег Поддубный
3. Возраст:
21
4. Внешность персонажа:
Среднего роста, обыкновенного телосложения. Лицо простое, с усами и бородой. Волосы русые, с небольшим рыжим отблеском. Глаза голубые, оконтовка зрачков ярко-зеленая. Взгляд сочитает наивность и высокомерность. Поверх русской рубашенки носит красную накидку без капюшона. На шее цепочка с амулетом, на голове шлеп с огромным пером, на манер прусской конницы. На поясе одноручный меч в скромных ножнах. Небросские сапожки, вместо ремня - веровочкой подпоясывается.
5. Характер персонажа:
Басяк и все. Ни дома, ни денег задушой. Очень общительный, с людьми терпимый, вера - православие. Весельчак, балогур и прожженый романтик. Жизнь только начинается - душа рветься в бой, сердце чует близку весну. К старшим привык относиться с уважением, грубить не может, ибо считает, что все мы твари божьи и он не вправе причинять кому-либо зла.
6. Биография:
Нашел его в младенстве один дед - Иван. Воспитывал как свою кровиночку. Жили они вдвоем в небольшом домике в деревышке, что в 7 дворов (деревышка - Андреевка, что в 2-х неделях от Лукошкина). в деревне его прозвали найденышем, как ни крути свыкнуться пришлось ему с таким прозвищем. Обучился ремеслам, неплохо плел всякие корзинку, да лапти, с детства мечтал податься в город, либо на войну, что и побуждало его сызмальства сдетворой тренироваться на деревянных мечиках, которые годкам к 15 заменялись уже на настоящии. Несмотря на бедность деревушки, в детворе там души не чаяли ихолили и лелеяли их, так что когда появиись мечеки у друзей, Ивану всеж прешлось купить Олежке хорошеньй киночек. Когда 18 лет стукнуло юнцу, время уходить прищло, и именно тогда Иван отдал ему сей странный талисман и чудной шлем, который сразу засмеяли. Ну делать было нечего, порощались они с дедом, взял Олежка котомку и пошел в путь. Долго бродил, опыту набирался, там поработает, там чтонить сплетет, продаст, да и прикупит глядишь себе какуюнить вещичку. Пролетело 2 года, дошел он до Лукошкина. Устроился сначала к ремесленникак, потом всеж напросился в дружину. Вот как пол году ходид он под руководством Еремеева. Жалко ему только свой шлем, который храниться в домике, где он живет. Теперь при любой встрече с Митькой, либо с Никитой Ивановичем, просится к ним в отделение.
7. Расовая принадлежность:
Человек. Русич.
8. Контактная информация:
474430245 - аська
9. Хотите сказать что-нибудь ещё?
Звать меня в реале Илья. Мне 18. Щас сессию сдаю )) Спасибо всем создателям и админам такого сайта.
Описание персоонажа Олежка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-06-15 17:05:32
Поделиться22008-06-15 20:43:27
Мне очень нравится анкета, с нетерпением жду , когда будешь играть!!!
Ни пуха тебе на сессии!
Поделиться32008-06-15 20:53:41
Присоединяюсь к Алигардис!Рада новому игроку!)))
Поделиться42008-06-15 22:22:25
Спасибо большое за теплый прием, обещаюсь быть корректным и культурным, но в принцепе я хотел бы узнать а с чео начинать то ?? Ну вот в принцепе героя я своего ввел в мир, если одобряете, то получается я начинаю мир с казармы, а че дальше ?? Я правила читал конечно, но просто мне может ктонить потом в аське обьянить вообще что щас твориться собственно в мире, заранее благодарю того кто откликнется.
Поделиться52008-06-15 23:13:29
Что творится сказать сложно, ибо пока все сумаздродят в собственном соку
Вот кончатся у всех сессии и госы - вот там будет игра.....
Поделиться62008-06-15 23:45:39
Отлично! Еще один игрок *радостно потирает руки*)))
Поделиться72008-06-16 10:02:52
Можешь побродить по Лукошкино.С жителями поговорить.В трактире посидеть...Знакомься с людьми и живи как хочется!
Поделиться82008-06-16 15:53:31
Ну привет, новичог) Удачной службы.. *злорадно потирает руки*))))
Поделиться92008-06-16 18:06:01
Ну вы прям само злорадство )), а во тна счет новечка, вы поторопились с выводами, старички )) у-У-у посмотрим, как вы играете. Будем играть и фокусами баловаться
Спасибо за теплый прием, вам люди ещё сюда нужны. ??? А то мыж ролевики все )).
Поделиться102008-06-17 09:18:04
Знаешь,мы тоже не промах.И тоже ролевыми играми балуемся. люди не могут помешать.Если они себя культурно ведут...
Поделиться112008-06-17 14:22:04
Во-во я про то и говорю -
Поделиться122008-06-18 00:57:24
ПРИНЯТ