WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лешик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Прозвище: Лешик... эээ...простовато, конечно... но так уж повелось...
2. Имя: Лекс Почти-Все-Могущий
3. Возраст: 18, но выгляжу старше)) и солиднее...
4. Внешность: Нельзя сказать, что высокий, хотя предпочитаю считать так (при знакомстве с девушками здорово помогает;) рекомендую),черноволосый вечно лохматый тип... Не стараюсь даже пробовать следовать моде)) Уж лучше пусть она сама следует за мной, потому что я единственный и неповторимый! Кто назовет меня "обычным и серым", рискует нарваться на торнадо в районе желудка... Настоящие бури мне пока не удаются, а вот несварение - запросто... Но это так, лирическое отступление... Гордый и волевой взгляд "льдисто-серых" глаз, орлиный профиль... в общем, красавец, что уж спорить... мышцы на мне не растут, как ни старайся и чем ни поливай... но всегда ведь можно сказать, что это не главное в работе шамана... но все нужные выпуклости на теле присутствуют, можно быть уверенным... Любли яркие детали в одежде, хотя, в общем и целом, одеваюсь довольно просто... штаны, безрукавка... а так же зеленая шляпка, которая вечно теряется в волосах, красный шарфик и просто много-много сумочек! А как же? где я должен все барахло для заклинаний хранить??? так что узнать меня не трудно, а запомнить еще легче
5. Характер: Ну конечно я добрый, милый и пушистый.... правда очень редко... но что поделаешь - таков мир (*пафосно*)! Поэтому на веру ничего не приму, очень уж я подозрительный... Вредный... конечно, не без этого)) Признаться, довольно склочный... Поспорить люблю - жуть!!! А главное, почти всегда выигрываю)) Просто есть одно простое правило: в интеллектуальном споре побеждает тот, кто первым стреляет))) Имидж требует быть злобным и нелюдимым... но что уж поделаешь, очень люблю покутить... Не взяли бы в шаманы, стал бы клоуном.... эх...В общем, кто решил, что ему живется скучно - обращайтесь)))
6. Биография: Родился я в достаточно зажиточной семье, ни в чем мне не отказывали... ну почти...(признаться, это сделало мой характер отнюдь не ангельским). Отец считал, что я просто обязан принадлежать искусству, как третий сын в семье (а на самомо деле, как я понял, наследство делить на троих.... получиться всем по ооооочень чуть-чуть), поэтому прозябал целыми днями в какой-то затюханной музыкальной школе... Догадайтесь, какой мой любимый инструмент??? ага!!! бубен;) Я так думаю, сама судьба решила сделать меня шаманом... И когда я встретился со своим будущим учителем... сомнений не возникло... правда встреча была несколько.. экстравагантной: он просто выпал на меня однажды из дверей трактира...пьяный....ну, это крайне мягко сказано... когда он наконец сфокусировал взгляд на мне (это оказалось не просто) и обронил (явно на каком-то незнакомом мне диалекте): "Пааааадём, х-хр-х-гхгульнёооом", я ничуть не колеблясь покинул родной дом (изрядно опостылевший) и двинулся следом за своим новообретенным учителем.... Шаманил он просто на зависть: пыхнет какими-то травками, да кааак начнет плясать да орать... и сразу стаи ворон поднимаются, зверье разбегается... иногда даже гром гремит... я думаю, он был велик... много мы с ним посетили городов... теперь я знаю почти все трактиры...хороший был учитель... Почему был? Просто как-то он отправился на борьбу с "Зеленым змием и пурпурными чертами" (как он сказал), и не вернулся....:''(( Тогда я решил, что пора моего ученичества закончилась, и можно смело вступать во взрослую жизнь... жаль, конечно, что Учитель не оставил мне своих чудодейственных травок, но я и без того достиг немалых высот: своим пением и плясками могу вызывать несварения, поносы и запоры (по настроению), а так же жуткие головные боли)) Один странствующий маг (ой, жуткие ощущения после встречи) сказал, что я действительно могу многого достичь, но надо усердно заниматься и посещать библиотеки... жаль только, что в городах я знаю только трактиры... Но все впереди!!! Начинаются мои самостоятельные странствия!!!
7. Расовая принадлежность: Человек... но родители плели что-то про примеси эльфийской и гномьей крови.... может, поэтому я никогда не могу сидеть на месте???? как будто свербит что-то где-то...
8. Контактная информация: Меня легко найти в этом таинственном месте, именнуемом АСЕЙ...
9. Еще...: ой, удачи вам со мной...и))) Трах, Тибидох, вас всех, трах!!!:-D

Отредактировано Лешик (2008-07-05 22:57:02)

+1

2

Респект, Леха!!! Улетная биография!!! :flag:  Ждем Глеба (надеюсь он сегодня появится)

0

3

да)) жду вот, недождусь)) Использовать свое фирменное несварение;)

0

4

Что-то только никого нету... может попозднее подвалят)) Кста, я завтра сваливаю в лагерь, так что об игре мне придется забыть аж на... *хнык* 21 день... о ужас!!! *осознав жестокую реальность, впадает в истерику*

0

5

Напишите хоть что-нибудь))) плз)))

0

6

Лично мне нравиться, но мое мнение не имеет значение)))

0

7

ПРИНЯТ

0