WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Берлога Лешика

Берлога Лешика

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Правда берлога... это не оборот речи...
Как-то ночью Лешик бродил по лесу... (а если честно - убегал от местных... Сложно им что ли просто дать покушать??? Попробовал взять сам, а у мужиков там желудки дубленые, никакая магия их не берет...Схлопотал дрыном пониже спины и дал деру в леса...) и очень банально, но со всевозможными спецэффектами провалился в берлогу, причем по присущей невезучести прямиком на медведя... Ну скажите, кто же спит у самого входа??? Зато подтвердилась хорошая поговорка: "У страха глаза велики"... Зверь испугался ничуть не меньше Лешика))) Остается только надеяться, что у лешего не случилось инфаркта, потому что орали оба громко... сначала от неожиданности, а потом, когда рванули друг от друга в разные стороны - от боли... как-то не учли, что берлога тесная и особо там не побегаешь... Короче говоря, когда оба оклемались, драться никто больше не пытался... Ну что я этакой горе сделаю??? Так, щекотка, не больше...... а медведя наверно просто впечатлило эффектное появление Лешика... Мрачно заворчав, тот повернулся спиной, протопал к задней стенке и опять улегся спать, оставив достаточно место, чтобы улечься человеку... Чем юноша не преминул воспользоваться, хоть и не без опаски. Интересно... он меня ночью съест или на завтрак оставит???. Сжав бубен, Лешик почувствовал себя несколько увереннее Что бы там ни произошло, этим мужикам в деревне обеспечено долгое ночное бдение...просто заклинание у меня получилось отсроченным...я надеюсь...Да и все равно...кто мне мешает то же нашаманить на медведя???Желудок у него есть, значит несварение должно подействовать...хм.... А вслух сказал:
Эй, медведь, слушай... я шаман, вообще-то... так что если будешь приставать - превращу тебя во что-нибудь непотребное!!!
Сказав это, Лешик напряженно замер: интересно...он не счел это слишком наглой угрозой??? кто их знает, этих медведей...Ой.... Медведь же фыркнул в ответ на реплику и демонстративно отвернулся к стенке.
Вот так...даже животные ни во что не ставят... Грустно подумал юноша, но тем не менее смог уснуть...

Отредактировано Лешик (2008-07-31 14:52:00)

0

2

Проснулся Лешик с неприятным ощущением чужого взгляда. Осторожно приоткрыв глаза, он осмотрелся. Так...это я где??? Земля, корни, темно....эээ...Ой!!!!!!. Юноша резко вскочил, вспомнив ночные события... и тут же приложился головой о потолок.
Ой!!! - простонал он, сползая по стенке.
Медведь сидел рядом и с интересом наблюдал за ним, не шевелясь.
Эй, зверь! Не смей меня трогать!! Я предупреждал, я шаман!!! Заколдую! - наставив на животное бубен, протараторил Лешик.
Медведь фыркнул и почесал за ухом.
Вот черт!! Это у меня глюки от удара, или он у виска покрутил??? Ой, мама... Это что же - я с ума схожу???.
Медведь продолжал смотреть. Заметив растерянность на лице Лешика, зверь оскалился, хотя можно было поклясться, что он улыбнулся.
Ну все! С меня хватит!! - воскликнул Лешик и поднялся, не забыв, впрочем, пригнуться. Юноша подошел к медведю, и тут заметил у того ошейник.
Вот так так!!! Ха!! Да ты из цирка сбежал??? Вот круто!! - облегченно рассмеялся Лешик, и потрепал зверя по холке. Тот напрягся, но потом лизнул руку юноши (отчего тот едва не убежал из берлоги), и начал вылезать на свет, всеми жестами и звуками показывая, чтобы человек следовал за ним.
И куда он меня повел?? удивился Лешик, но послушно последовал за медведем в лес.
---->>>> Лесные дебри

0

3

Лесные дебри---->
Подъехав к берлоге, Лешик слез со спины медведя.
Вот меня что интересует... Ты какой-то странный медведь... - задумчиво проговорил юноша.
Медведь вопросительно глянул на него и рыкнул.
Вот и я о чем... Я предполагаю, что тебя действительно многому научили твои бывшие хозяева...
Медведь кивнул. Лешик от удивления даже головой помотал.
Да как же это так?? Ты что - меня правда понимаешь??
Еще один утвердительный кивок
Ладно, примем как должное... А почему ты сбежал??
Медведь вскочил на задние лапы, сделал несколько танцевальных па и тут же плюхнулся на землю, вывалив язык
Чтож, красноречиво.. - усмехнулся Лешик - Надоело?
Медведь кивнул.
А почему тогда ты со мной связался??? не понимаю!!!
Медведь поднялся и, подойдя к юноше, ткнулся носом в его бубен. Лешик опешил.
Ты это серьезно?? Потому что я шаман??
Зверь снова кивнул.
А как это связано?
Медведь присел и прижал уши, вздыбив шерсть.
Боишься?? Ты поверил в то, что я говорил??? - Лешик развеселился. - Да я же почти ничего не умею!!!
Зверь кивнул.
Знаешь??? Тогда я точно ничего не понимаю... - Юноша плюхнулся на землю. Медведь уселся рядом.
Не сказать, что меня не устраивает такая компания... И жилье, и защита.. да и просто не один - и то хорошо... Но непонятно!!! Я так не могу... Или могу??? А, пофигу!!! Обживусь, и пойду к людям... искать ответы... раз уж мой медведь не говорит
Вслух же сказал
Ну и ладно... разберемся!!! Только знаешь что нам надо... - зверь поднялся и глянул на человека. - Нам нужно порасширить твою квартирку...
Медведь опять ткнулся носом в бубен юноши.
Эээ... я этого не умею...или тебе нужно несварение?? - растерялся Лешик.
Медведь взрыкнул, кивнул в сторону берлоги, а потом опять ткнулся в бубен.
Ну если ты настаиваешь...
Лешик снял с пояса бубен, достал из сумочки ступку, из другой - мешочек с травами, которые высыпал в посудину. Запалив травки, он оставил их дымиться. Медведь отбежал, но вскоре вернулся с каким-то цветочком, который тоже бросил в миску.
Ну, ты даешь... -  опешил Лешик. - Кто бы ни был твой бывший хозяин, вряд ли он был из цирка...
Медведь раздраженно заворчал и тронул лапой бубен.
Ну и ладно, попробуем... Кто знает - вдруг что получится.... нельзя же всю жизнь ограничиваться несварениями...
Лешик начал постукивать по бубну, напевая про себя... Рядом зарычал медведь. Клубы дыма из ступки окутали шамана.
Ой, глючит...
Юноша вошел в транс, такого с ним еще не случалось... видимо, дело было в цветочке, который бросил медведь. Тем не менее он попытался представить, какие апартаменты ему нужны: три комнаты, одна медведю, с коврами, другая ему, с диваном и креслом, со столиком и, желательно, с окном... Прихожая...
Земля под ногами вздрогнула. Транс прервался. Лешик открыл глаза. Травки давно потухли и остыли. Солнце клонилось к горизонту.
Это ж сколько я тут простоял? успел подумать юноша, прежде чем свалиться без сил.
Очнулся он на следующее утро, уже внутри. Наверно, медведь перетащил. Двинувшись к выходу, юноша понял, что у него получилось - берлога расширилась!! Комнат стало действительно три! Вот только никаких ковров и мебели не было. В соседней комнате спал медведь. Измаялся... Похоже, он мне тоже помогал... Зато теперь мне нужно точно побольше обо всем этом узнать... Похоже, мой учитель нифига не смыслил в своем умении... Мне надо к людям...
------> Трактир

0

4

Вероника вышла прямо к берлоге, продираясь сквозь кусты. Медведя видно нигде не было... Медве-э-э-эдь... ты где? Лешик вышел из кустов позади ведьмочки и тоже с интересом посматривал по сторонам Соскучился наверно, по медведю-то... сделала вывод ведьмочка и улыбнулась Ладно, давай устраиваться! Есть у тебя стол там, кресла... Вообще, есть у тебя хоть что-то? закончила ведьмочка, глядя на удрученную физиономию шамана.

0

5

Ээээ... ну... нет! - смущенно улыбнулся шаман...
Тут кусты затрещали и из-за спин двух "гуляк" выскочил медведь... очень неожиданно выскочил...
Лешик сдавленно хрюкнул, схватился за сердце и начал тихо-тихо, но крайне затейливо ругаться...
Медведь и ведьмочка с интересом прислушались..

0

6

Пожалуй, что пару слов и фраз стоило бы записать - такой виртуозной ругани Ника еще не слышала, хотя и сама любила ругаться, да еще на разных языках... а этот... на родном, за то как виртуозно. Через пять минут неловкого молчанья ведьмочка решила разрядить ситуацию и начать разговор Ээээ... так у тебя ничего нет? Что ж, я наколдую... да и стол надо накрыть... в общем, я займусь! чересчур оптиместично выдохнула девушка и вошла  в берлогу Уф... у него ничего нет... значит ничего не сломаю и не испорчу...
В берлоге Вероника сразу приступила к делу: стол получился отличный такой, круглый, большой, человек на пять, пять стульев (вышло не преднамеренно) и диван (чтоб медведю было где сидеть). На стол были поставлены чашки и тарелочки с конфетами, печеньем, фавлями, халвой, лукумам и вареньем, а в середине стояли бутерброды с колбасой и сыром для самых проголодавшихся. Затем Вероника разлила чай и крикнула Ну. вы там еще долго? Все уже на столе! Давай, налетай! и сама присела на один из  стульев, которые к слову сказать, вышли очень крепкие и симпатичные.

0

7

Лешик с медведем с интересом прислушивались к возне под землей. С неменьшим интересом, впрочем, к урчанию пустых желудков. так что когда раздалось приглашение к столу, команда "налетай" была выполнена буквально...
Шаман каким-то фантастическим прыжком залетел в берлогу и почти сразу оказался на стуле... медведь, как ни странно, тоже...
Так, если он сейчас возьмет чашку и будет пить чай... я сойду с ума... - уже далеко не в первый раз за этот день пообещал себе Лешик. Но перед зверем было глубокое блюдце, так что психике его ничего не угрожало. Вот только не понравилось шаману, как хитро переглянулись ведьмочка и медведь...
Но пирожные, вафельки и остальные вкусности мигом вышибли все посторонние мысли и Лешик, набив полный рот, поблагодарил Веронику:
Ффаффио!!! офень фкуфно!!!

0

8

Ведьмочке было особо не до благодарностей шамана, так как содержимое на столе за минуту убавилось вдвое Такими темпами они и стол съедят - не заметят решила ведьмочка и обиженно посмотрела на пустую вазочки из пох халвы... Особо есть Ника не хотела, но халву просто обожала.
Пока медведь с Лешиком набывали животы, ведьмочка решила спросить шамана про книжки Слушай, Лешик. дай полистать книжицу, что ты мне из библиотеки принес, а?

0

9

От просьбы Вероники Лешик чуть не подавился
Кто ж читает, когда на столе столько вкусного????
Но все-таки выполнил просьбу ведьмочки. та буквально выхватила книжечку и стала жадно вчитываться.
Это что - неужели так интересно? - шаман почувствовал легкую зависть и, побыстрее затолкав в рот остатки лукума (чем заслужил обиженное ворчание медведя), принялся читать свою...
Идиллическая картина сумасшедшего художника - за изрядно опустошенным столом сидят трое - юноша и девушка, по уши измазанные халвой, кремом и другими кондитерскими изысками, судорожно взепившись в обложки, лихорадочно читали книжки в ярких обложках, а третий, медведь по совместительству, сидел на стуле и подгребал остатки сладостей, прихлебывая чай из большущего блюдца...

+1

10

Тук тук тук...Есть кто-нибудь дома? Ади давно мечтала зайти в такую берлогу. На вид она была довольно маленькой. Было видно что она пустовала долгое время. Точнее там бродило что-то, но это был явно не человек. Однако девушке надоело бродить по лему в одиночестве. Она решила испытать судьбу и постучаться

0

11

Лешик услышал какой-то шорох сверху и стук... отрываться от книги не хотелось совершенно...
Эй, медведь!!1 Хватит приканчивать общественные припасы!!!! так... - Лешик окинул стол взглядом
Понятно... замечание запоздало
Медведь, скорбно склонив голову, сидел за девственно чистым столом.
Ладно, потом с тобой разберемся! Иди посмотри, кого там сверху носит... может, будет у нас к чаепитию мясная добавка???

0

12

Вероника недовольно подняла голову... Кто-то извне явно пытался пробиться в астрал девушки, а точнее не кто-то, а что-то, а именно стук. Ведьмочка оторвалась от книги и поглядела на пустой стол и прискорбно вздохнула Эх... все съел этот обжора-медведь. А ведь сладкого была целая гора! Лешик уже отправил медведя проверять, кого же там принесло, а, судя по его реплике на счет "мяса", стало ясно, что гостей он тоже не ждал. В принципе, ведьмочка поддерживала шамана, но за гостя забеспокоилась... Как этот кто-то отреагирует на медведя. Может все-таки стоит схоить и посмотреть самим? А то вдруг твой медведь напугает гостя... или наоборот...

0

13

Наоборот???? - Лешик на секундочку задумался. - Думаешь, так кто-то такой страшный???
Задумчиво поглядев в сторону выхода, шаман тем не менее не смог оторваться от стула и мигом углубился в книжку, отрешившись от постороннего...
"Как создавать воду." - гласил заголовок...
Хе-хе... ну, Вероника...берегись...что там у нас... - все. Внешний мир перестал занимать Лешика совершенно

0

14

Похоже предложение Вероники не произвело абсолютно никакого впечатления на шаманана... или произвело, но всего на пару секунд... Мда... глубоко его... тут с верху раздался негромкий, но ничего хорошего не предвещающий рык... Ника в панике вскочила со стула... ей пришла в голову мысль, которую она тут же произнесла вслух А вдруг это подружка твоего медведя????? Ты же не знаешь, один он жил или нет???? девушка в панике заметалась по берлоге, описав вокруг стола и Лешика на стуле пару кругов. Шаман не реагировал Ты что, уже умер от страха???? заорала Ника шаману прямо на ухо...

0

15

Ой... - чувствуя гулкое биение сердца в левой пятке, только и подумал Лешик. Потом до него медленно стал доходить смысл сказанного...
Он еще и баб водить домой будет??? - возмущению шамана не было предела. - Не успели ремонт сделать, так сразу и бордель???!!! - ему потребовалось всего ничего в виде неосторожной реплики Ники, а услужливая фантазия домыслила остарльное.
Лешик почувствовал, что закипает.
Где этот... этот... медведь где, короче??? - заревел он не хуже самого зверя. Ника испуганно отшатнулась и вяленько так ткнула пальцев на коридор, где уже намечалось какое-то шевеление. Лешик обратил горящий взор в проход.

0

16

В берлоге послышалось шевеление. Ади обрадовалась, значит там кто-то все таки был. В проходе появился...ААААА. Это был медведь. Огромное, волосатое, ушастое чудовище двигалось на Ади. Девушка начала пятится от рычащего зверя...Она сделала круг по поляне, но медведь все равно продолжал наступать...Так...щас надо развернутся и пойти от этой берлоги куда подальше...Ади не успела придумать куда она побежит как земля исчезла у нее из под ног и она полетела куда то вниз...

0

17

перед ним сидела девушка... Понятно, что оптимизма и положительного настроя это Лешику отнюдь не прибавило... Следом показался медведь... Шаман понял, что кипит.
ААААррррррр!!!!! - на человеческую речь это явно не смахивало... создалось впечатление, что человек превратился... ну... в того же медведя. Девушка, тихо пискнув, закатила глаза и осела на пол: столько впечатлений за буквально пару минут - слишком...Сначала один рычит... да и ладно, что со зверя возьмешь... а  вот от человека она такой выходки явно не ждала.
Хотя и Лешик не ждал такого эффекта...
Блин, ну и как это понять?? - раздался откуда-то голос...Шаман опешил - По-моему, это мои обязанности... Да и вообще! Кто так гостей встречает????.
Это говорил медведь!
Настала очередь Лешика пискнуть и с идиотской улыбкой на лице прилечь рядом с гостьей...
Денек... ну, интересный получается...

0

18

Вероника с филосовским взглядом проводила падающую в обморок девушку, а за ним Лешика Ну что за нервные люди... Чуть что - сразу в обморок... Эй, ты, которй Медведь! Да-да, я к тебе обращаюсь! Наша спящая красавица не знал, что ты разговаривать умеешь? Сказать что ли не мог? Вероника особо не бушевала, а говорила ровно и размеренно, но видимо Медведя это напугало даже больше... Он  понурился и опустил глаза, но в них был различим веселый огонек. Ладно, можеш не старатьс, я все равно не поверю твоей хитрой роже! Тут ведьмочка улыбнулась Сходи пока, погуляй... я приведу в чувство этих двух... Медведь послушно удалился, а Ника, кряхтя, перетащила на диван этих припадочных. Решив больше не эксперементировать с магией, Вероника облила водой носовой платок (Чистый! Прошу заметить!) и положила его на лоб улыбающегося идиотской улыбкой Лешика, который сразу зашевелился Ты что, не знал, что он разговаривает??? А как  по-твоему с ним общалась?? шаман молчал, видимо не до конца очухался... Ладно, сейчас поставлю чайник и что-нибуть наколдую сладкого... заметив слегка испуганое вражение Лешика Вот! Сразу проснулся окончательно! девушка добавила Не беспокойся, все будет в ажуре, а ты буди этого падшего ангела Вероника кивком головы указала на гостью

Отредактировано Вероника (2008-10-04 11:20:10)

0

19

Что-то мокрое и холодное шлепнулось Лешику на лоб. До перекосившихся мозгов пытались достучаться какие-то слова... "не знал... общалась... наколдую..."
НАКОЛДУЮ???? - мысленно возопил шаман. мозги со скрежетом встали на место. Вероника продолжала говорить.
Угу... в ажуре... и когда это было все в ажуре, скажите на милость??? - мысленно комментировал он. - Кружок мазохистов какой-то...
Кого будить???? - шаман определенно что-то не понимал. Видно, где-то что-то все таки свернулоь не в ту сторону, и он хоть убей не помнил как оказался в отключке. только тут он заметил лежащую рядом с ним на диване девушку...
Ой... - шаман начал стремительно краснеть. Глянул на ведьмочку...
Падший ангел????
Лешик тщательно подбирая слова задал очень волнующий его вопрос
И кто ее...эм... уронил??? Надеюсь, не...

0

20

До Вероники, которая уже направлялась к столу только-только дошел смысл сказанного и она замерла, подняв ногу... потом медленно обернулась... настороженноно поглядела на Лешика... увидела его озабоченное лицо и... засмеялась, да так, что чуть не упала  на пол...На глазах Ники выступили слезы, а Лешик с хмурым выражением лица наблюдал за веселящейся ведьмочки. Он уже все понял, но радости ему это не прибавило. Отсмеявшись Вероника поглядела на Лешика и ехидно обронила О чем ты только думашь, а? После же, не слушая возражений шамана, Ника принялась колдовать: на столе появилась третья чашка, вазочка с конфетами и печеньем... а рядом со всем этим... баночка с пустырником...Ну, может кому и пригодится... потом снова повернулась к Шаману Может ты все таки разбудишь гостью? А то, кажись, обморок перешел во вполне здоровый и естественный сон.

0

21

Щас... - буркнул Лешик. - Разбужу...
Шаман подошел к столу и взял в руки поллитровую бутыль с надписью "Пустырник". Подозрительно понюхал (вспомнился случай с чаем...), вроде все было нормально...
Отвинтив крышечку, шаман посмотрел на веселящуюся ведьмочку.
Ну понял я, понял... че ржать-то сразу... так бы и сказала, что твоих рук дело...
Лешик сделал попытку обидеться, но на это не хватило терпения. Тогда он посмотрел на спящую Ади и пробормотал
Так... теперь успокоиться и...
Шаман залпом осушил бутыль с настойкой...
Хм... на чем это она??? - задал он сам себе риторический вопрос... ему быстро захорошело... очень быстро...
Ай-дари-дари-данна!!! За твои зеленые глаза называю я тебя колдуньей! - фальшиво пропел он и отправился на "задание"

0

22

Вероника тяжело вздохнула Ну что ты за шаман? Только бы напиться! И ладно бы пил что-нибуть нормальное, а то однажды с чая с коньяком поддало, а тут вообще пустырником надрался ведьмочка поняла, что еще чуть-чуть и Лешик приляжет рядом с Ади... Ну уж нет! Хватит отдыхать! щелчок пальцами - и Лешик был уже трезв... похоже сей факт его очень удивил, даже песню петь перестал... В порядке? с фальшивм участием спросила девушка Иди-иди, буди уже! А потом чай пить! Ника стала разливать кипяток по чашкам...

0

23

Все пить, пить... - нарочито раздраженно сказал Лешик, тряся Ади за плечо.
девушка блаженно потянулась, открыла глаза...
Узнала рычащую рожу и отключилась снова...
Шаман обернулся на Веронику и обреченно развел руками... Доплелся до стула, взял в руки чашку и стал демонстрировать безразличие ко всему.
У ведьмочки руки заискрились молниями, хотя внешне она осталась спокойной... почти... ну...

0

24

Молнии сверкали ярко, но совсем не долго... Вероника быстро взяла себя в руки и присела на соседний стул, взяв чашку со своим любимым вишневым чам и печенье с шоколадом. Тогда пусть спит, когда проснется, тогда проснятся... Ника поглядела на спящую девушку и хмыкнула Все таки я где-то ее видела... Чай оказалля настолько вкусный, что ведьмочка отвлеклась ото всех грустных и тяжелых мыслей Может там опять что-то в чае?

0

25

Постепенно Ади начала приходить в себя. Что это было...-пронеслось у нее в голове. Последнее что я помню это был рычащий медведь...а потом рычал уже человек...и даже не знаю что из этого страшнее. Ади решила открыть глаза, надо же было понять или вспомнить куда она попала. Осмотревшись, девушка заметила 2 людей и медведя, которые сидели за столом, что-то пили и ели. Ади узнала девушкуВедь она была на озере. А вот юношу девушка мягко сказать немного опасалась. Воспоминания о том, как он рычал, не давали ей покоя.
Здравствуйте-робко сказала она

0

26

Лешик созерцал чаинки в своей кружке и задумчиво жевал вафлю, как вдруг из-за его спины раздался голос... Вафля резко встала поперек горла. Шаман закашлялся. Он и думать забыл про незнакомую девушку у него на диване.
Яростно вращая глазами, он обернулся... и захохотал: После многочисленных передряг лицо гостьи было равномерно покрыто слоем грязи (Маскировка такая, что ли?), а волосы представлялисобой очень живописный стог сена... или другой какой травы. Плюс ну очень заспанный вид, узкие, щурящиеся на свет глаза и красное отлежанное ухо... Шик!!!

0

27

Поглядев на понурившуюся девушку и гогочущего шамана, Вероника решила, что первую стоит пожалеть, а из под второго испарить стул (начальный опыт имелся) Лешик! Прекрати сейчас же! Лучше скажи, где тут у тебя можно умыться! Ника строго поглядела на шамана и ее взгляд не предвещал ничего хорошего, однако ведьмочка ничего не сделала, а просто отвела глаза и с интересом поглядела на гостью и спросила Кстати, как тебя зовут?... И... где мы могли видеться? Еще одна вещь не давала ей покоя ЗАПАХ... тот самый, что был у озера...Ника напряглась... Так-так... вот и свиделись...

0

28

Эээ... Умыться?? - Лешик растерянно огляделся.
О! Щас! - озаренный воскликнул он.
Шаман открыл свою книжку и начал ее быстро пролистывать
Нашел! Сейчас будет вода!
Так... активировать тотем... Это каким же это макаром??? А, само сработает... надеюсь... Потом.. сыграть на бубне... О! и ноты прилагаются
Начнем! - провозгласил он. Оглянулся на свою аудиторию.
Земля, кругом земля.. я творю первое сознательное чудо, а смотрят на меня только всякие там корни...ЛАдно!
Лешик начал что-то мелодично наигрывать на бубне, подглядывая в книжку. Он не заметил как засветился топазовый камень на его поясе. А вместе с ним гранитный...
Да и никто не обратил на это внимания, потому что в берлоге повеяло свежестью, потом послышалось журчание воды, а потом... в уголочке комнаты вырос... фонтан!!! Скульптурная композиция была очень необычна и крайне напоминала перевернутые вверх головой корни... из каждого корешка била тонкая струйка воды, собираясь в чаше внизу...
Шаман опешил.

0

29

Вероника была очень удивлена. она почувствовала легкий укол ревности, ведь заклинание у Лешика получилось просто отлично На ванна конечно, но теже подойдет... Молодец Л... договорить ведьмочка не успела... вода из нижней чаши фонтана полилась на пол... Как же так??? Есть место, откуда вода поступает, а куда она, по твоему, должна уходить??? Истерично завопила ведьмочка, забираясь с ногами на стул, новая знакомая видимо тоже не настолько хотела искупаться, залезла опять на диван Куда теперь всю эту воду, ааа??? мы же тут утонем... паниковала ведьмочка...

0

30

Так сделай что-нибудь!!! Ты же тоже умеешь!!! Даром тебе волшебную палочку выбирали, что ли??? - заорал в ответ Лешик, судорожно перелистывая книжку. Потом замер. Посмотрел на обложку
Перевел обреченный взгляд на ведьму.
Тут только про воду... сделать дырку я не сумею...
Шаман проворно забрался на стол

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Берлога Лешика