WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Берлога Лешика

Берлога Лешика

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я конечно все понимаю, фонтан дело красивое, но не посередине же дома-стараясь забратся как можно выше, сказала Ади. Меня зовут Ади. Я видела тебя у бассеина, точнее у озера в Цитадели -обратилась она к девушке. Воды становилось все больше. И тут Ади увидела свою отражение...Какой ужас...Так вот почему этот юноша захохотал... Ади быстро смыла грязь со своего лица, прибрала волосы, как смогла. Конечно получилось не очень, но в данной ситуации даже это можно было считать подвигом. После этого она сказала:
Если исправить это не получится, предлагаю в роли плота использовать стол, а веслами будут его ножки. Вот только есть проблема - не факт, что стол выдержит и не затонет

Отредактировано Adi (2008-10-06 21:41:20)

0

32

Хм... ножки вместо весел - Лешик призадумался... потом поинтересовался - И как ты себе это представляешь?
Тем не менее стол начал отрываться от пола...
Вероника!!! Спасай давай!!! - заорал Лешик, но не увидев никакой реакции, начал лихорадочно молотить в бубен... Резко захотелось в туалет... И судя по напряженному лицу Ади - не ему одному

0

33

Я боюсь представить какие получатся весла, но если вода будет продолжать набиратся, похоже придется. А плавать я не умею...хотя нет, я плаваю как якоря кораблей...-уточнила Ади, с интересом наблюдая за действиями юноши. Он, сидя на столе вокруг еды (Ади не видела какое блюдо попало под мягкое место шамана), барабанил в бубен и кричал. Хорошо в данной ситуации было только медведю. Он плескался в воде, создавая при этом кучу брызг

0

34

Вероника уже не вопила... Вероника успокоилась и начала грыздь нокти... Вероника думала... Потом заорала Если что - я не виновата и взмахнула руками... Сначала исчез фонтан (позднее оказалось, что он стоит рядом с берлогой абсолютно не рабочей мраморной глыбой.) С водой было сложнее... Хотя вспомнив только что выученное заклинание... В общем вода испарилась... В берлоге ничего не было видно от пара... Густые клубы пара явно не собирались скоро рассеиться, а продолжали стоять плотными облаками... Ну хоть не утонем...

Отредактировано Вероника (2008-10-06 23:11:42)

0

35

Оп-па... - мысленно воскликнул Лешик. Мысленно, потому что от непереносимого жара перехватило дыхание. Шаман мгновенно вспотел. Вокруг не было видно абсолютно ничего. Тем не менее, он попытался добраться до выхода...
Видимо забыв, что находится на столе, Лешик пополз... и естественно сверзился на пол. Впрочем, тут стоит сделать одно уточнение: до пола он все-таки не долетел, упав на что-то мягкое, мохнатое... Медведь??? Когда он успел вернуться???!!! успел подумать шаман до того, как зверь взревел от неожиданности и как был с Лешиком на спине пулей вылетел из берлоги... оставалось надеяться, что он никого не задавил...
Остановил их фонтан. Что он делал на улице надо было споросить Веронику, вот только для медведя и его наездника это оказалось полной неожиданностью! Зверь едва успел затормозить... Лешику повезло меньше: законы инерции никто не отменял и шаман влетел в мраморную чашу. Без воды. Было больно.
ты, увалень!!! Не мог поосторожнее?? - обратился он к медведю.
не мог! - отрезал медведь.
Лешик уже успел забыть об открывшейся внезапно способности его компаньона, и опять испытал некоторый шок.
Ладно, с тобой мы еще разберемся... что-то у меня возникли некоторые вопросы... и хрен ты теперь отвертишься!!!
Зверь виновато потупился. Впрочем, весь эффект сгладил хитрый взгляд исподлобья.
Шаман с интересом смотрел на валящие из входа в берлогу клубы пара...
Пить хочу. - внезапно решил он, и начал наигрывать ту единственную мелодию, которую успел почерпнуть из книги и испробовать.
Из-под земли донесся крик.
Лешик вздрогнул, бубен издал непонятную трель и замолчал.
Ну вот - вздохнул шаман. - Опять не дали как надо закончить....
Фонтан заработал... Лешик мрачно сидел прямо под струями ледяной воды, не пытаясь выбраться. Было уже пофиг...

0

36

Маг вылез из кустов, ругаясь на колючки. -Демоны, как давно я не ходил пешком через кусты, дернул черт. Ой, что это за хрень тут стоит? Шаманский фонтан? Шаман в комплекте? А что за жар пышет из берлоги? Кого сожгли? Тьфу, гадость. - кел направил в берлогу поток холодного воздуха. Потом осмотрел пейзаж вокруг. -а это, похоже, Ади. И искать не пришлось. А почему фонтан в стиле "горшочек, не вари"?

0

37

В тяжелом водяном пару ничего не было видно. Вероника сидела на стуле и размахивала руками, видимо таким способом пытаясь рассеять пар, впрочем довольно безуспешно. Вдруг что-то с нечеловеческой силой толкнуло стул. На какое-то мгновение девушка поднялась в воздух, а потом испытала все прелести гравитации... Вашу мать!!!!....заорала Ника так, что, казалось даже пар стал реже и прозрачнее... Где он?? Нутром чую - его работа!!! Кто этот таинственный "он" ведьмочка так и не озвучила, хотя и вариантов было немного... Не понимая особо что творит, девушка взмахнула руками и сквозь зубы процедила К шаману меня... прямо под ногами открылся портал и Вероника ухнула вниз, на последок ее обдало неизвестно откуда взявшимся потоком свежего воздуха...
Через секунду Ника сидела рядом с Лешиком и ее поливала вода... Настроения ей это не прибало, но злость улетучилась вместе с холодными струями. Рядом с фонтаном стоял непонятно откуда взявшийся (впрочем, как всегда)  Кел, с интересом разглядывая фонтан... мелькнула мысль Так вот откуда в берлоге был свежий воздух...

0

38

Лешик флегматично обернулся на появившуюся рядом Нику. Задумчиво посмотрел на мага. В приступе сарказма предложил: присоединяйся! У нас сегодня банный день... Шаман ехидно ухмыльнулся и жестом указал на место рядом с собой. Ведьмочка хихикнула.

Отредактировано Лешик (2008-10-09 11:07:34)

0

39

Из-за клубов пара, Ади могла видеть только силуеты ее новых знакомых. Но она заметила, как сначала юноша верхом на медведе вылетел из берлоги, а следом за ним куда-то испарилась девушка, причем сделала она это весьма оригинальным способ. Тут Ади поняла, что может нормально дышать и видеть окружающий ее мир достаточно четко.
Ну вот. Только хотела познакомится нормально, и снова все куда-то делись...Девушка решила выйти из берлоги, может там есть кто-нибудь...
Ади загнулась от смеха, увидев фонтан и двух, сидящих в нем людей. Они были насквозь сырыми
Я конечно догадывалась что после парилки надо душ принимать, но чтобы делать это в фонтане...-попыталась сказать она сквозь смех. Вдоволь насмеявшись, Ади заметила что рядом стоит Кел
Привет!

0

40

Ади выскочила из берлоги и увидев Веронику и Лешика на фонтане, переливисто и мелодично рассмеялась. Смейся, смейся... думала ведьмочка, щурясь глядя на теплое солнце, которое уже успело изрядно подогреть воду в фонтане, видимо та циркулировала по кругу... Ника спрыгнула вниз и попросила Кела ее немного подсушить Сама не буду, вдруг перестараюсь и подпалю себе... что-нибудь... Кел конечно же не отказал, для него это было секундным делом, кстати, он также высушил и Лешика, успевшего слезть с фонтана следом за девушкой... После такого, думаю, нам всем стоит пройтись... сходить када-нибудь... только не к кому-нибудь в гости, лучше на нейтральную территорию ведьмочка заговорщецки подмигнула Может на площадь? Там какое-то гуляние сегодня, что скажете, а?

0

41

Лешик совершенно отрешенно вылез из фонтана вслед за ведьмочкой и абсолютно не дернулся, когда одежда на нем, только что бывшая насквозь сырой, внезапно высохла. Этим его уже было не удивить.
"пройтися... нейтральную..." - Ой, слово-то какое... - "площадь.." - ??? - "Гуляние..." - !!!! - услышал шаман обрывки из речи Вероники
Я только за!!1 - мгновенно отреагировал он. - Мне определенно надо увидеть новые лица, и понять, есть ли в мире нормальные люди....
Выразительный взгляд на стоящих рядышком девушек...
Ведьмочка сделала недвусмысленный жест и Лешик поспешил спрятаться за спину Кела. Однако тот как-то ненавязчиво отошел и шаман вновь оказался на гипотетической линии огня. Выбор был очень небольшой... Лешик вскочил на спину немного ошалевшего от такого обращения медведя и крикнул ему
Таксист! Гони на главную площадь...
Какой такой таксист... - подумал Лешик, но закончить мысль ему не удалось. Зверь, видимо лишь отдаленно уловив слова "гони" и "площадь", подкрепленные мощным ударом в бока, ломанулся в кусты.
>>>>>площадь

Отредактировано Лешик (2008-10-13 11:12:26)

0

42

Вероника оглядела присутствующих, которые и интересом провожали шамана взглядом Похоже у него поехала крыша вынесла вердикт девушка И поэтому, пожалуй, стоит за ним последить, а то натворит дел, а нам потом расхлебывай... Кел, особенно тебе... У нас и так неважнецкие отношения с миллицией, а теперь что будет... Ника схватилась за голову, но в панику не ударилась, а схватив Ади за руку ломанулась сквозь кусты, но не за Лешиком, а к площади... К слову сказать, медведь почему-то побежал в обратную от площади сторону. Но ведьмочка сделала вывод, что там шаман все же появится... Уже из кустов до Кела донеслось А ты что стоишь! Догоняй!
>>> Площадь

0

43

Маг флегматично наблюдал за суматохой. Затем ухмыльнулся, принял истинный облик лича и издал оглушительный свист. над цитаделью поднялась громада ледяного дракона Сапфиррона. Когда ящер приземлился, Кел взлетел на его спину и отправился в сторону площади, напевая: "огненный поток не страшен крыльям ледяных драконов, ведь течет лишь смерть в их жилах, жизнь собою заменив...↲

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Берлога Лешика