WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Adi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Прозвище: Adi
2. Имя: Лунтик
3. Возраст: Нуууу....16 лет(но это только то время, которое я живу в этом мире)
4. Внешность: Не очень высокая. Потолки не сшибаю, но и в пупок всем подряд не дышу))))Ноги растут не от ушей)))Теперь поднимусь повыше. Волосы длинные, светлые(но не блондинка!!!)Укладывать их не люблю, распущу, расчешу и красиво))))один минус-лезут везде:в глаза, в рот, в уши....И немного о глазах. В детстве были зелеными, потом поменялись на голубые. Некоторое время подстраивались под цвет одежды, которую я носила))))сейчас непонятный цвет)))Ну пожалуй это все. Не хочу себя расхваливать. Не умею это делать и учится не буду!!))))
5. Характер: Ну что ж...сейчас расскажу вам о своем сложном характере))))В целом я ангелочек, НО....только на 99%. И вот тот 1% вылазит очень очень часто)))Для начала я упрямая))))Если что-то решу сделать никто и ничто меня не остановит)))и пока я добивалась всего))))Кроме того, я жутко любыпная)))собственно это и привело меня в этот мир))))Хотя что я всё о плохом. Не буду забывать, что у меня отличное чувство юмора. Смеюсь над всем, особенно люблю смеятся над собой))))Обажаю Дикую природу, свежий воздух. Еще люблю домашних животных)))дома у меня их нет, только в округе)))зато есть 2 ОГРОМНЫХ растения...больше человеческого роста...ой....о чем это я....увлеклась...а да...характер...что-то ушла от темы))))Еще я стараюсь радоватся каждой мелочи жизни. Неважно что будет завтра, важно то, что есть сейчас. Жизнь только миг)))
6. Биография: Родилась я далеко далеко. Когда была маленькой девочкой, любила смотреть на этот мир...такой красивый... Потом повзрослев, решила слетать туда, любыптство...)))))Но добратся сюда не так то уж и просто))))пока летела, застряла в облаках)))там долго болтала с ангелочками))))именно они и научили меня радоватся мелочам, немного рассказали об этом мире, о том что в нем хорошего))))Приземлилась в лесу. Олени, птички...кого там только не было...Одно только существо напугало меня тогда. Такое все зеленое, согнувшееся, с палочкой и корзникой...Позже мне рассказали что называется такое существо лесник. Немного освоившись в этом мире, решила остаться в лесу. Здесь хорошо...я даже почти привыкла к лесникам...иногда думаю о доме...скучаю...но возвращатся не буду)))я живу здесь еще очень мало)))не улечу пока не выяссню всё всё)))
7. Звезда
8. Ищите меня в асе)))иногджа бываю там)))
9. Расскажите мне о том, что есть в этом мире))))Расскажите о красивом и интересном))))

0

2

Мне нравится, но к сожалению я не админ))) Думаю, ты скоро в нам присоединишься! :flag:

0

3

Спасибо большое!!!я очень стралась))))

0

4

Скажите, пожалуйста, люди добрые, что-нибудь про мою анкету :dontknow:

0

5

Сорри, по тех причинам не мог зайти. Принята. Создавай дом и играй на здоровье!

0