(с целью некой художественности позволю себе не соблюдать порядок пунктов анкеты)
(характер - неоднозначный. Смел, порой, до безрассудства. Доверчив, за что ни раз попадал в передряги, но до сих пор легко из них выпутывался. За словом в карман не ползет. язык остр, порой грубоват, но когда нужно, учтив и галантен, как благородный рыцарь перед прекрасной девой. На чужие слова внимания не обращает, оскорбления пропускает мимо ушей. Чужое мнение не интересует. Непослушный, как ребёнок: не признаёт ни законов, ни общепринятых правил поведения и хорошего тона, но неукоснительно следует своим убеждениям и желаниям, которые, как правило, справедливы и во многом схожи с вышеупомянутыми законами и правилами.)
ясным тёплым днём, я очнулся в лесу. Попытавшись осмотреться, я обнаружил, что связан по рукам и ногам. К своему собственному удивлению, мне не составило труда освободиться от верёвок, не смотря на то, что они были туго затянуты. при себе у меня был обычный железный кинжал и письмо с приказом на убийство человека. коротко, сухо и безнравственно. Тем не менее, написанное нисколько не удивило меня. Я даже бровью не повёл, как будто вижу такое уже не в первый раз. Однако, я не смог вспомнить что это за человек. Чёрт! да я даже собственного имени вспомнить не смог! Да и не только имени: кто я, почему я здесь и... где это, "здесь"? Вдруг, письмо вспыхнуло ярким пламенем, но не обожгло руку. подул лёгкий ветерок, пепел унесло в сторону. Увидев в этом точное указание, я направился за пеплом, на восток...
На мне был длинный белый тряпичный костюм, полностью окутывавший меня, с капюшоном, словно для меня сшитым: лёгким движением я накинул его на коротко стриженную голову. глаза оказались скрыты от посторонних взглядов, однако обзору нисколько не мешало. На ногах у меня были белые кожаные сапоги, почти до колена, стянутые ремнями. их весь почти не ощущался, а разбросанные по земле ветки, камушки и прочите предметы не чувствовались. Однако, мои ноги, словно по привычке, ступали так, чтобы не наступить ни на одну ветку. зачем - я и сам не понимал до конца, но двигался я бесшумно, словно рысь. Костюм был невероятно удобен, подвижен и лёгок, словно его вовсе небыло. Я чувствовал жгучее желание... чего-то. Но я не понимал чего. странно, но мне даже не особо интересно было кто я, хотя любой нормальный человек, позабыл своё собственное имя, едва ли смог бы думать о работе, пока не вспомнил бы, кто он такой. А я... мне просто НУЖНО было выполнить приказ. Поймав какого-то зверька, который даже не заметил, как я подошёл к нему на достаточно близкое расстояние, чтобы точным броском вонзить в него свой кинжал, я быстро развёл костёр, приготовил обед (и откуда я это всё умею?!) и, набравшись сил, двинулся в путь. Я чувствовал себя в полном рассвете сил. Наврятли мне больше 30. уже через несколько часов, меж деревьев замелькали деревенские избы...
Отредактировано SentineL (2008-10-09 21:24:46)