WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тазиата

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Тазиата
2.  Тазиатасмания Лесевна Вильская
3. По внешности не дашь определённого. Кто-то говорит, что 13. Кто-то даёт больше. Собственно, время имеет большое значение в жизни, но мало кого волнует количество прожитых тобой лет, если ты человек хороший. Являюсь лия таковым? Как знать. На самом деле Тазиате 16 лет
4. Относительно высокая девушка с длинными русыми волосами и голубыми глазами. Выражение лица сохраняет детский задор, несмотря на уже повзрослевшие черты. Нельзя сказать, что несусветная красавица, однако, как знать - на вкус и цвет, как говорится. И вообще, будем покорять иные галактики.)) Ни волевым выражения лица, ни взглядом, за секунду зароняющим любовь в любую мужскую душу не обладаю. однако смотрю прямо и чисто: мне нечего скрывать, я не боюсь.
5. Характер персонажа: Можно долго писать о сложности характера каждого человека, однако делать это смысла я не вижу. Человек я открытый, общительный, даже можно сказать чрезмерно. Сохраняю наивность, при этом довольно часто проявляю скепсис. Всё чаще замечаю в себе командирские замашки. с которыми старательно пытаюсь бороться. Иногда получается. А в целом, с друзьями мягкая - хоть ноги вытирай, с малознакомыми людьми дружелюбна. Но стоит кому-то задумать меня укусить или, не дай Бог, воплотить своё желание в реальность - откушу руку по локоть. И абсолютно без зазрения совести. Но личную обиду простить еще могу. Но если обидят моих друзей... На кол! Всех на кол!
6. Биография: Родилась в маленькой семье, состоявшей из мамы и папы. Братьев и сестёр не было. Жили мы в избушке глубоко в лесу - родители сбежали из родной деревни, так как их родители не одобряли их любовь. А сбежали они рано - им самим было по 15. Но что не сделаешь из-за высоких побуждений. Когда им было по 18 - у них родилась Тазиата. Людей, кроме своих родителей, в своей жизни она не видела и так и росла на лоне природы, помогая маме и перенимая у неё всё, что та умела. Поэтому Тазиата безумно обожала хозяйствовать и прекрасно это делала. Однако, как ей исполнилось 15, родители сказали ей: "это твоя жизнь, и если ты хочешь - можешь идти в мир. На людей посмотришь - себя покажешь. И свою любовь найдёшь." И пошла Тася по этому миру осторожной походкой уверенного человека, представляющего: чего он хочет.
7. Расовая принадлежность: человек
8. Контактная информация:  203745082
9. Хотите сказать что-нибудь ещё? Если надо - допишу.

Отредактировано Тазиата (2008-10-16 20:41:11)

0

2

милости просим =) только дождись слова админа...

0

3

Интересно... ^^  мне нравится)))новый характер)))))скорее к нам иди))))

0

4

Ждем в игре :flag:

0

5

Принята! Создавай дом и начинай играть

0

6

Охайе!!! :flag:

0