Небольшое помешение. В углу валяются лопата и веник. Совок кудато пропал.... В противоположной стороне стоит небольной чурбан, на котором младший сотрудник Митяй ест. На дверью в комнату висит подковка...
Сени
Сообщений 1 страница 30 из 248
Поделиться12008-05-01 15:05:32
Поделиться22008-05-08 16:15:01
Русый зашёл в сени и огляделся. Похоже никого нет... Для верности, он слегка отворил дверь и заглянул в комнату. Действительно, пусто. Конечно, что в такую погоду дома-то сидеть, тем более никаких серьёзных и даже пустяковых дел нет... Русослав вздохнул, опять копаться в бумажках. Он не выдержал и громко крикнул: Что за скука?! Хотелось что-то делать. Руки тоже желали знатной драки, а не писанины всяческих отчётов. В отчаянии Русый с силой пнул по пню, взял нужные бумаги и вышел во двор.
Отредактировано Русый (2008-05-08 16:17:39)
Поделиться32008-05-08 18:24:29
Изнеможённый бесполезной работой Русый пинком открыл дверей и кинул исписанную стопку бумаг на пол. Из комнаты чем-то вкусно пахло, но заходить он не стал. Даже спокойный Русый не мог вынести такого однообразия: на дворе уже, можно сказать, лето, а он просиживает штаны за лавкой. Меч, всегда болтающийся на поясе, буквально лез в руки. А что, неплохая мысль. Недалеко от Лукошкино находился приличных размеров лес. Там, по слухам, было полной всякой нечисти, но сейчас Русый был только рад этому. Что ж, вперёд, рутина подождёт
Переход в тему ===> Леса
Отредактировано Русый (2008-05-08 19:22:36)
Поделиться42008-05-08 19:20:40
Русый, помахивая мечом, подходил к отделению милиции.
Что-то ты весёлый больно!, - заметил стрелец на входе.- Где был?
Да так, размялся в лесу слегка,- небрежно ответил Русый и прошёл через калитку. Мысли о бесконечных бумажках уже не так пугали. Русый с энтузиазмом взялся за работу, параллельно размышляя о том как провести вечер...
Поделиться52008-05-09 10:05:20
Лия с большим трудом отворила дверь в избушку и зашла в помещение. Толи жители этого дома просто давно не делали здесь ремонт и не меняли двери, толи они просто не любили гостей. Девушка тут практически не бывала, да и если бывала, то только в крайних случаях, проходя мимо и то чисто из любопытства. Но чтобы идти в отделение милиции с какой-то целью, нет, такое у неё было в первый раз.
В её душе копошились самые разные чувства, во-первых злость, злость на тех, кто так яро напоил её этой ночью. Во-вторых, обида, за то, что кто-то испортил её любимый дорогой ковёр! Ведь она наверняка говорила им, что ей много пить нельзя, и вообще если - смешивать самогон с пивом, то это обычно ничем хорошим не кончается. А во-третьих, ей было очень стыдно, стыдно за саму себя, что ей сейчас придётся разговаривать с местным милицианером, и как не крути, упустить тот момент, что она сама хорошенько набралась в эту ночь не получится. "Эхх.." - выдохнула деушка, оглядывая помещение. У входа в дверь стоял стрелец, который почему-то молчал с самым непроходимо-тупым видом, и было видно, что он просто выделывался. Наверняка ведь, он самое обычное рыночное трепо и сплетник, а как только кто-то пришёл, стоит и корчит из себя добропорядочного охранника. "Нет уж, дудки, так я тебе и поверила!" - задразнила его Лия и показала ему язык. Чуть дальше, за столом, сидел приятный молодой человек, на внешность... лет 20-ти. Девушка поникла в лице, понимая, как сейчас её придётся перед ним краснеть и докладывать то, что было этой ночью, но всё-таки решилась и подошла к нему.
- Здравствуйте! - натявув искуственную улыбку, быстро и резко выпалила Лилиана.
Поделиться62008-05-09 16:47:55
За калиткой остановился после неспешной езды felsteed, и Некромант спешился. Он величественно вошел в здание и увидел смущенную девушку, наблюдающую за странным работающим парнем. От парня несло светлой аурой "работать в такую жару... Фу. Хотя они, светлые, на все способны.." - хей, работяга! как дела? - Улыбнулся маг. Потом он поздоровался с девушкой и замер в ожидании ответа, прислонившись к стене...
Поделиться72008-05-10 18:14:02
Русый заканчивал свою работу с бумагами, насвистывая какую-то приевшуюся мелодию. Оставалось заполнить буквально пару листов, и Русослав мыслями был уже в трактире. Вдруг дверь в сени открылась. На пороге стояла симпатичная и очень молодая девушка. Однако, по её взгляду Русый сразу понял, что повидала она на своём коротком веку немало. Девушка поздоровалась. И Вам добрый день! Зачем пожаловали?,- приветливо ответил Русослав. Внезапно грудь словно пронзили тысячи ледяных иголочек. Знакомое чувство... Амулет... В помещение зашёл сероволосый человек с холодным, как камень взглядом. Несмотря на потрясение, Русый быстро пришёл в себя. И Вы здравствуйте, уважаемый. Присядьте, подождите пока. Камов с трудом отвёл взгляд от ужасного гостя и снова обратился к девушке.
Отредактировано Русый (2008-05-10 18:15:44)
Поделиться82008-05-10 18:21:21
Маг углядел всплеск в ауре светлого на уровне груди... "ничего себе!" мысленно присвистнул некромант... "сильная штучка... Для его уровня, конечно. Ладно, подождем..." Кел-Тузед не двинулся с места, продолжая стоять у стены и меряя взглядом то девушку, то Русого. Было видно, что девушка немного успокоилась, а вот парень, наоборот, разволновался...
Поделиться92008-05-10 18:30:21
В этот момент вошел Дмитрий и радостно поприветствовал все присутствующи, подошел к Русому и подал ему руку для пожатия:"Значит будем вместе работать, очень рад".
Отредактировано Dmitriy (2008-05-10 18:34:51)
Поделиться102008-05-10 18:43:46
В комнату вошёл мускулистый молодой парень. Наверное, тот самый новый работник милиции.
Взаимно! Я - Русослав, а Вы, наверное, Дмитрий. Я думаю можно на ты?,-подмигнул Митяю Русый.-Не мог бы ты мне помочь, если не трудно? У нас, как видишь, сразу два посетителя, поговори вон с тем гражданином, пожалуйста, узнай зачем он пожаловал,-тихо добавил Камов.
Отредактировано Русый (2008-05-10 18:44:42)
Поделиться112008-05-10 22:06:14
"Без проблем"-проговорил Дмитрий и сел за свободный стол около окна. "Присаживайтесь" -показывая рукой на табурет обратился Дмитрий к посетителю, не обращяя внимания на его внешний вид и поведение.
Отредактировано Dmitriy (2008-05-10 22:07:33)
Поделиться122008-05-10 22:55:10
"без проблем?" мысленно ухмыльнулся маг, впрочем, ничем не показывая своей реакции. Он посмотрел на дмитрия... И ножка стула последнего неожиданно сломалась! некромант, не отводя глаза, проговорил... О да. Не хочется присаживаться на стул, если он будет такой же! Да и вообще. Я пришел сюда к Камову... А не вступать в стрельцы. Шли бы вы обливаться холодной водой... Маг ухмыльнулся, теперь уже не мысленно.
Поделиться132008-05-11 10:42:19
ножка стула неожиданно обламалась, но Митяй привыкший владеть своим телом не упал на пол, а остался в том же положении в котором находился до этого. "Ну, что ж тогда подождите пока он закончит, за обливание конечно спасибо только сейчас уже не утро, а у меня привычка проволить такие мероприятия только с утра, свежее будешь"-проговорил Митяй и занялся подготовкой на листе бумаги взводного, выбрав предварительно на тренировке самого лучшего.
Отредактировано Dmitriy (2008-05-11 20:43:36)
Поделиться142008-05-11 11:01:30
Молодой человек, что сидел за столом и был полностью зарыт в свою работу, вдруг отвклёкся и дружелюбно её поприветствовал. Ей даже показалось, что он улыбнулся. Точнее ей бы этого очень хотелось, поскольку столько позора, сколько ей предстоит получить сейчас она не испытывала даже после заваленной сессии. Лия пошаркала руками в карманах брюк, пытаясь нащупать в них сигареты. "Блин.." - раздражённо ущипнула она себя за ногу, обнаружив, что даже ни одного замухрышного бычка там нет. Между тем, в помещение зашло двое мужчин. Один - явно постарше, его внешность почему-то невеявала ужас. Нет, не потому что он был страшный, совсем нет, в нём просто было что-то пугающее. И ещё он был очень странно одет, как-то чуждо для этого мира. "Неужели тоже переселенец?". Другой, что помоложе, был очень симпатичен парнем. Девушка сразу обратила внимание на его фигуру, она была очень мужественной. Не заморачиваясь долго на визуальном знакомтсве с мужчинами, оно подошла к столу с милицианером и начала разговор:
- Я бы хотела написать заявление. О том... о том, как я провела сегоднешнию ночь - Лия сразу же запнулась и залилась краской, она почувствовала, как чувство стыда через край переполняет её. Казалось бы, оно как стеклянная бутылка сейчас наполнится до предела, нагреется и взорвётся. Девушка представляла себе стоящих взади неё мужчин, пускающих в неё усмешливые взгляды. Ей сейчас очень хотелось поддержки и понимания, она очень жалобно взглянула в глаза миллиционеру ища в них ответ.
Поделиться152008-05-11 11:15:22
Дмитрий, конечно, упал. Но был так сосредоточен и удивлен что, похоже, сам этого не заметил, и, поднявшись, начал что-то писать. "Мда... Бывают же... Слава Нер-Зулу, не мне послал помощничка" А вот девушка явно снова разволновалась... "Судя по ее лицу, это про шум из ее дома сообщали летучие мыши.. Тогда ей есть из-за чего краснеть." Маг отошел в угол, и, никем не замеченный, поднял один из амулетов ко рту прошептав туда что-то. Через пару минут со двора послышались крики стрельцов - "горгульи! караул! Начальник!" все шло как должно. А горгулий было две. Маг решил что этого пока хватит... Дмитрий вопросительно поднял голову...
Поделиться162008-05-11 12:49:24
Этот тип всё больше не нравился Русому. Хамский тон, королевские замашки, да и требует зачем-то именно его, Русого.
-Тогда подождите, пожалуйста, снаружи, я сейчас занят,-с нажимом проговорил Камов.
Девушка же, как и предполагал Русый, хотела написать заявление. Он взглянул гостье прямо в глаза. Они были удивительно красивые: глубокие, большие и выразительные, казалось, в них легко можно утонуть и не выбраться... Но сейчас они будто кричали о помощи... Русый заставил себя отвлечься от разглядывания девушки. Тьфу ты, Русослав, сейчас дела поважнее есть...А девушка-то, кажется, чем-то сильно смущена... Видно, ей не особо хочется кому-то рассказывать о случившемся...
-Присаживайтесь, пишите... Чем подробнее, тем лучше, я ознакомлюсь, возможно, придётся задать пару вопросов. Если всё серьёзно, сам участковый подключится,-слегка рассеяно проговорил Русый. - -Чувствуйте себя, как дома,- мягко добавил он.
Вдруг снаружи раздались какие-то крики. Русый вскочил, распахнул дверь и выглянул наружу.
Там происходило что-то странное. На группу стрельцов у забора напала пара... горуглий. Никогда не видел их так далеко от дома...
-Дмитрий! На дворе драка, быстро туда! Зови всех стрельцов, которых найдёшь! Я пока позабочусь о безопасности наших посетителей, если будет возможность, присоединюсь,-крикнул Русый и добавил:- Если что, кричи!
Вы пишите пока, мы разберёмся,-успокоил девушку Русый. Ну, а Вы, наверное, тут подождите что ли,-слегка раздражённо кинул второму гостю Камов.
Русый метнулся было в комнату, чтобы оповестить участкового и Бабу-Ягу, но вспомнил, что они в очередном отъезде. Блин, сами разберёмся. Словечек у участкового нахватил и он... Атака горгулий может быть чем-то вроде отвлечения, оставлять тут одних посетителей нельзя... Русый взял наизготовку меч и в ожидании встал у двери.
Поделиться172008-05-11 13:23:44
Тяжесть как ветром здуло. Молодой милицианер одарил девушку таким понимающим взглядом, что она дейсвтительно чуть ли не ощутила себя "как дома". Он попросил её записать все данные и сведения на бумаге и одновременно сам очень сильно закопошился. Девушка даже совсем не поняла почему все начали переживать, бегать, суититься, говорить о како-то защите. А Лия всё это время с самым "рыжим" видом сидела на скамейке и отрешенно за всеми наблюдала. Наверняка, она опять всё прослушала. Её мысли были слишком заняты обдумыванием того, что она сейчас может написать. И как начать заявление? "Я гражданка такая-то", да какая гражданка? Тут вообще нет граждан. Товарищ? Да нет, таких тут вроде тоже не упоминалась. "А, чёрт с ним!" - мысленно махнула рукой девушка и принялась заполнять что-то наподобие бланка. Милиционер тем времинем встал из-за стола и подошёл к двери, в руках у него был меч. Кажется, он всё-таки сказал "Вы пишите пока, мы разберёмся"? "Ну ладно, если что, я не виновата".
Перед лицом девушки поплыли какие-то циферки, буковки, точечки, запятые, восклицания, которые были вписаны в бланк и сами по себе объединялись, образовывывая какие-то слова. Но Лие было настолько трудно сконцентрироваться, что она просто не могла понять их смысл. "Вдох-выдох, и ты попробуешь написать всё, что запомнила за сегоднешнее утро".
Заявление
Имя, Фамилия: Лилиана Мир Ор'ауд
Текст заявления: Я, Лилиана, проживающая в городе Лукошкино, обращаюсь к Вам с заявлением о рассмотрении моей проблемы. Дело в том, что сегодня я проснулась в своей комнате, в которой был полнейший бардак. Тюли набекрень, скатерть сбита, под столом находилась бутылка самогона, а на столе стояла три пустых стакана из которых тоже пахло спиртным. К тому же, у меня на стене висит ковёр, который напроч испорчен, потому что залит пивом. Рядом с ковром на стене вырезана надпись "Дураки".
Дело в том, что я, будучи в здравом уме и не очень трезвой памяти, хочу сказать, что ничего не помню о вчерашнем вечере. Я понимаю и сознаюсь, что вела себя вчера самым неподобающим образом, однако я хочу найти тех хулиганов, что споили меня в эту ночь и попортили моё имущество!
Перечитав несколько раз текст заявления, девушка положила лист на стол и обернулась лицом к находящимся в комнате.
Поделиться182008-05-11 13:35:00
Маг подошел к девушке, сидящей за столом. - Я вижу, у вас проблемы.. может быть, я смогу помочь? - синие глаза мага засветились огнем сочувствия, когда он шептал эти слова. -Зачем раскрываться милиции.. Судя по тому, что я знаю, люди будут смеяться. Мы можем пока покинуть это место и попытаться разобраться сами... Работникам милиции все равно не до нас.. - улыбнулся маг.
Поделиться192008-05-11 13:48:56
Лилиана сидела за столом, наблюдая за тем, как в комнате по прежнему мельтешила малая часть мужского человечества. Внезапмно, к ней подошёл тот самый мужчина, что первоночально вызвал у неё чувства страха, он цеременно и деловито встал близнь неё и очень мило предложил ей свою помощь. Всем своим видом он показал, с какой серьёзностью он относится к её проблемам и какое великое желание он питает к тому, что бы ей помочь. Девушка взяла в руку заявление и посмотрела на мужчину, потом на заявление и снова на мужчину. Внезапно, она изменилась в лице, слегка прищурилась, и выражение её лица стало самым что нинаесть проворно-наглым. Она положила ногу на ногу, и смерила его язвительным взглядом:
- А закурить у вас случайно не будет? - подмигнула ему девушка и продолжила чательно его расматривать. С чего бы это абсолютно незнакомый мужчина стал предлогать ей свою помощь? С какой стати ему это нужно? - Вы случаем не работник благотворительного фонда?
Поделиться202008-05-11 14:24:13
Маг раскрыл ладонь. На ней лежала... Сигарета. Из прежнего мира девушки. Затем герой предложил ей прикурить ну огня, идущего прямо из пальца... Правда, огонь был неестественно синий... -Благотворительный фонд... Нет, что вы. Вы мне просто понравились. Вот и хочу помочь... - произнес некромант и покачал головой. -надо же, что тут твориться... Посмотрим, что сделает с горгульями этот богатырь... Вам нужна моя помощь? Я редко предлагаю ее первым встречным - улыбнулся Кел. Со двора все еще доносился шум битвы... Но он явно мало интересовал мага.
Поделиться212008-05-11 14:38:42
Русый краем глаза заметил синее свечение со стороны письменного стола, в эту же секунду амулет опять взорвался ледяным холодом. Да что тут творится-то?!
Русослав резко обернулся к напыщенному незнакомцу. Отбросим формальности...
-Уважаемый, я смотрю, Вы тут магией балуетесь. Не желаете помочь родному отделению милиции? Вы пальцами щёлкнете, горгульи конец придёт, а?,-язвительно спросил Русый. Тут он заметил лежащее на столе заявление, подошёл и положил его в карман штанов.
-Спасибо, Вы уж извините за такой бедлам, подождите ещё немножко, разберёмся...,-сказал Русый и тут же пристально взглянул на мага.
-Дмитрий! Где тебя носит? В бой!,-опять закричал Русый. Придётся самому разбираться...
-Извините, граждане, дело зовёт, вы меня подождите, скоро вернусь...,-бросил уже на ходу Русый.
переход>>>Подворье отделения
Отредактировано Русый (2008-05-11 14:39:31)
Поделиться222008-05-11 17:11:06
Дмитрий заснув за работой, вдруг услышал шум боя во дворе, видя, что Русого уже нет он во всю прыть выбежал на подворь.
----->Подворье отделения
Поделиться232008-05-11 19:53:10
внеся брата по оружию Митяй положил его на скамью на которой перед этим постелил фуфайку висящюю на вешалке. И завязал кровоточащие раны тряпками с своей рубахи.
Поделиться242008-05-11 19:56:02
Девушка осторожно зашла в оставленую открытой дверь и огляделась. Ндааа....мир тесен -кисло подвела итог Aligardis. В комнате находился не кто иной, как недавний знакомый - Вожак. Еще здесь находилась молоденькая девушка. Оборотень втянула носом воздух - от нее исходил запах страха. Фыркнув Aligardis обратила свое внимание на тех ради кого суда и зашла - крепыш опустил пострадавшего на скамейку и неуклюже толпился рядом...
-Я могу помочь? -довольно резко спросила Aligardis....
Отредактировано Aligardis (2008-05-11 19:56:38)
Поделиться252008-05-11 20:00:29
Балгодарю, пожалуй вы бы смогли помочь, а то все мои травы остались у меня в доме, а вы как я вижу носите с собой кое-какие травы.- обратился Митяй к девушке.
Поделиться262008-05-11 20:07:21
- Угу, жизнь научила -криво улыбнулась девушка. Быстро подойдя к раненому она начала осмотр. Понюхав стрельца Aligardis довлетворенно кивнула - смертью от него не пахло, значит только царапины, неопасные для жизни..
-Мне нужна вода,желательно горячая и полотенце! - бросила она через плечо
Девушка начала поочередно вытаскивать из мешка баночки с мазями и насоями, открывать, что-то смешивать - комнату наполнили запахи трав...
Отредактировано Aligardis (2008-05-11 20:09:19)
Поделиться272008-05-11 20:25:41
Дмитрий понял, что имеет дело с профессионалом, взяв бадью он выбежал в баню и через мгновение был уже на месте, захватив по дороге полотенце. "Прошу"- поставив рядом с ней бадью:"Я ненадолго отойду".---->Подворье отделения.
Поделиться282008-05-11 20:40:16
Не отвлекаясь, Aligardis принялась отмывать кровь и грязь с раненого. Затем протерла кожу у ран специальным раствором. Удостоверившись, что опасность заражения устранена, девушка принялась накладывать повязки с лечебным кремом.( Это было довольно хлопотно, т.к. парень был тяжелый и переворачивать, а тем более приподнимать его (чтоб перевязать) было довольно трудно....Вот в такие моменты жалеешь, что приходиться скрывать свою силу и притворяться человеком. Да еще и ни одна зараза не поможет! Нет, все-таки люди слишком странные существа..... Наконец, первая помошь была оказана: теперь все раны стрельца были перевязаны чистыми повязками, сам потерпевший был напоен(ох чего это стоило!) востонавливающим отваром.
-Жить будет....покрайне мерее пока - Aligardis обернулась еще что-то сказать, но остановилась. Того крепыша, что разрешил ей помочь уже не было в комнате. На оборотня смотрели две пары глаз: испуганно-удивленные девушки и
насмешливо-холодные Вожака... Нет, что значит попала так попала....
Поделиться292008-05-11 20:41:53
В этот момент вошел Митяй и вопросительно спросил как его сослуживец.
Поделиться302008-05-11 20:44:02
-Раны я обработала, так что жить будет- девушка улыбнулась - Да и очнеться, я думаю, скоро
Затем посерьезнев спросила, что с другими ранеными и не ранен ли он сам
Отредактировано Aligardis (2008-05-11 20:44:29)