WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени

Сени

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Маг все это время наблюдал за происходящим... Через некоторое время он позвал занятую девушку по имени. -Скажи мне, тебе хочется помогать ему сейчас? Или для чего ты это делаешь? - маг посмотрел в потолок. Потолок ответил грязно-белым цветом. -Черт, еще новых горгулий создавать... Много они их порубили. Надо добавить в формулу новые пункты - пробормотал маг себе под нос. Потом он встал и подошел к больному... - Холод умеет не только убивать - буркнул некромант. Он провел руками над телом пострадавшего, начисто заморозив боль. Затем он с помощью некромантии удалил теперь уже мертвые ткани, и мысленным воздействием заставил тело регенерировать... -а дальше, пожалуй, ты... Тьма помогает своим. И я, следовательно, тоже..." шепнул Кел-Тузед оборотню.

0

32

"На улице в казармах сейчас им помогают местный лекарь,но если конечно вас не затруднит, мы с благодарностью приймим вашу помощь"-сказал Митяй и позвав взводного приказал ему провести девушку к казармам. "Моя помощь нужна будет вам?"-спросил Дмитрий.

0

33

-Эй, богатырь! - Ухмыльнулся маг. -Если эта девушка захочет мы с ней (он сделал ударение на слове мы) вылечим хоть целый полк. За это ты отдашь мне убитых. Договор? - маг подошел к дмитрию и внимательно посмотрел в его глаза. -иначе - мы уйдем...

0

34

-Не думаю -Aligardis поспешила к двери. Проходя мимо Вожака благодарно кивнула - всплеск его силы вызвал дрожь во всем теле, словно дуновение холодного ветра.....
-----> Казармы

Отредактировано Aligardis (2008-05-11 20:54:21)

0

35

"скажи почему я должен тебе доверять" -спросил Митяй

Отредактировано Dmitriy (2008-05-11 20:57:08)

0

36

Услышав последние слова крепыша девушка прыснула. Какое еще доверие? Он кем себя возомнил?
Но все же решила оставить этодело Вожаку. Она терпеливо стояла в дверях и ждала его решения

0

37

Потому что...- Ответил маг и быстро пошел за девушкой.- Она хочет... А мертвых я заберу. - Маг выбежал из сеней.

>>>> казармы

0

38

девушка  поспешила за магом
----->

0

39

Так как Русый уже приходил в себя Митяй оставил с ним девушку, которая пришла писать заявление а сам сказав:"Посмотрим"-вышел за магом, как ему стало ясно
--->Казармы

Отредактировано Dmitriy (2008-05-11 21:14:53)

0

40

Русый медленно поднял голову. Болело всё... С трудом он вспомнил драку во дворе, память восстанавливалась фрагменатми. Как он здесь оказался? Наверное, Митяй принёс. Надо будет поблагодарить парня, без него дело было бы труба.
Русослав медленно поднялся со скамьи и огляделся. В комнате была только та самая девушка, которая написала заявление. Хм, неудивительно, что она выглядит напуганной,-ухмыльнувшись про себя, подумал Русый. Кстати, заявление...
Он достал из кармана заявление, расправил и углубился в чтение. Камов быстро пробежал его глазами, поднял голову и... улыбнулся девушке.
-Со всеми бывает,-Русый подмигнул и добавил:-Я зайду к Вам, нужно осмотреть место предпологаемого преступления. Когда Вам будет удобно?

+1

41

Лилиана внимательно смотрела в глаза мужчине, который только что предложил ей свою помощь. Но его взгляд не предвещал абсолютно ничего хорошего. Он был полон ехидства и лести и точно что-то от неё ждал. В это же мгновение, как только девушка съязвила в его сторону, в его руке появилась сигарета. Самая настоящая сигарета из её мира, в котором она раньше жила. "Что за чертовщина...". И сразе же, щёлкнув пальцами, его кисть загорелась пламенем огня, чуть потухла, и один из его пальцев источил из себя маленький язычёк пламяни. У Лилианы, наверное, глаза из орбит повылезали, когда она увидела это. Она остарожно потянулась к соблазняющему её никотину, набралась наглости и всё-таки прикурила новоиспечённую сигарету. Она чуть выпрямилась в спине и нагло осмотрела мужчину:
- Спасибо. Нет, не думаю, что мне нужна ваша помощь, - она демонстрационно выдыхнула цольцо дыма ему в лицо, - И знаете что... - Лия перекунала одну ногу на другую, поскольку от пржнего положения уже затекли ноги - Не приходите сюда больше. - Девушка, по привычке поискав глазами пепельницу, но так и не обнаружив, затушила сигарету о стол и выкинула её в ведро. Лия смерила мужчину холодным взглядом  и отвернулась, наблюдая за копешением в комнате. За это время она даже не заметила, как из комнаты несколько раз выбегал и вбегал обратно милицианер и тот симпатичный мускулистый парень, а ещё к тому же пришла какая-то новая девушка. Девушка была увлечена беседой с тем самым симаптичным парнем, и что странно, она была Лие чем-то очень знакома, но она не могла понять чем. Переселенка не заморачивалась на этом долго  и просто с упоением начала наблюдать за кипишем в комнате.
Через некоторе время к Лие подошёл милиционер, который наконец освободился и удостоил её своим вниманием. Он даже прочитал её заявление и с глубоким уважением к нему отнёсся. Ему даже было не смешно! Это приятно. Девушка прониклась к нему глубоким увжаением.
- Думаю, после завтра было бы в самый раз. Во всяком случае, я дома практически всё время, заходите, как будете свободны - Лия привстала, и поправила рубашку. - Я могу идти? Парень овтетил ей кивком, и девушка вышла из избы.
====> Дом Лилианы

-1

42

Войдя Митяй увидел, что его сослуживец приходит в себя, подошел к нему и на ходу поинтересовался: "Ну как ты, отличная была драка, только ты брат, единоличник такой махачь да без меня, что ж ты меня не разбудил, а то сон мой крепок"- радостно рассмеявшись он сел на табурет. "Не нравиться мне этот колдун"-проговорил уже серьезным голосом Митяй: "Чувствую мы еще с ним встретимся и совсем не в кабаке за кружкой пива"-закончил Митяй

0

43

-Да, знатная драка! Спасибо, без тебя нам туго приходилось,-радостно сказал Русый. А насчёт мага ты прав. Он нам крови ещё попортит, поверь моему слову, он очень-очень силён.,-добавил Русослав, припомнив предупреждение амулета.

Русый встал и принялся расхаживать по комнате, обдумывая, есть ли связь между сегодняшними событиями. Волки в лесу, странный маг, этот случай с ковром...  Ладно, у меня целый день впереди, разберёмся,-подумал Русый.
Девушка за столом, кажется, ещё толком не пришла в себя. Неудивительно. я и сам-то не очень понимаю, что тут творится...

-Кстати, Митяй, насчёт кабака. Надо будет заглянуть вечерком в трактир,-оторвавшись от раздумий весело сказал Камов.

Отредактировано Русый (2008-05-12 20:43:05)

0

44

"в кабак так в кабак, может там найдутся люди знающие что-нибудь об этих странных вещах"-ответил Дмитрий представляющий свою физиономию завтра утром.

0

45

Конечно, не беспокойтесь, преступников найдём и накажем.,-ответил Русый. Когда девушка вышла из избы, Русый быстренько закончил бумажные дела и направился к выходу. А дела-то идут неплохо, хоть дело какое-то появилось, хотя, вроде, пустяковое...
-Митяй, я сейчас домой, встретимся в трактире,-произнёс Русый и бодрым шагом направился домой.

>>>>переход Изба Русого

Отредактировано Русый (2008-05-12 21:15:23)

0

46

Да наверное и мне неплохо бы сходить домой-подумал Митяй, "хорошо"-ответил он Русому и тоже начал собираться.
----->Изба Dmitriy

0

47

Войдя в сени Митяй сел за стол достал смотанную в рулон бумагу и стал ждать первого посетителя

0

48

Девушка осторожно вошла в комнату о принялась осматривать знакомую обстановку....Затем обратилась к Митяю:
-Итак, что мне нужно делать?

0

49

Итак как ваши имя и фамилия, год рождения, расовая принадлежность, где работаете, и собираетесь ли вы оставаться в Лукошине?-закончил Митяй

0

50

-Я почему-то не могу Вам отказать - девушка кокетливо посмотрела на парня -Меня зовут Aligardi Lerra Vollars, родилась...- девушка покачала головой- вам никогда не говорили что у девушки неприлично спрашывать возраст? А востольном: Человек, держу лавку с травами на рынке и, да, собираюсь остаться в Лукошкино

0

51

Маг вошел в сени и встал рядом с Алигардис. - Предпочту пренебречь условием единственности посетителя сего подозрительного заведения... - процедил Кел сквозь зубы. - Не раскрывайся особо - шепнул он девушке через мгновение и принял выжидающую позицию. Щит так и не был снят...

0

52

Товарищь не создавайте очередь, у меня нормированный день, домой всем хочется, и чем быстрее мы с этим разгребемся тем быстрее "свалим" домой. А у меня еще корова недоена, так, что вы мне прикажите делать-сказал Митяй

0

53

Девушка благодарно посмотрела на Кела. Все-таки не любит она оставаться один на один с людьми, тем более милиционерами...
Она обратилась к Митяю:
-Я бы тоже хотела, чтобы он остался, мне так будет спокойней..- она подмигнула парню

0

54

Муж- спросил Митяй

Отредактировано Dmitriy (2008-06-03 13:36:28)

0

55

Девушка удивленно уставилась на Митяя затем перевела ошеломленный взгляд на Кела. И что мне на это ответить?
-А вы как думаете?

0

56

-Во-первых не ваше дело... Кстати, не хотите я вам регистрацию выпишу? Сможете ее нечисти предъявлять.. По дружбе, так сказать. - ухмыльнулся маг. - ладно, разбирайтесь тут. - выжидающая позиция восстановила свои права.

0

57

-Давайте уже продолжим то что начали -девушка выжидательно уставилась на Митяя- Вас еще что-то интересует?

0

58

Ладно, хорошего понемножку, так вы мне все же скажите имя и фамилию или вы хотите чтобы у моей коровы молоко еще в вымени скисло?-продолжил Митяй

0

59

Меня зовут Aligardi Lerra Vollars, как я уже говорила - девушка закинула ногу на ногу- человек, держу лавку с травами на рынке.

0

60

Травка часом не дурманная, а то смотрите у нас с этим строго-предупредил Митяй дописывая.

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени