WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени

Сени

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Девушка возмущенно привстала со стула:
- Нет, не дурманная! К вашему сведению - лечебная восновном- девушка надувшись села обратно - Ещн советы и замечания?

0

62

Налоги как исправно платим-таким же невозвутимым голосом продолжил Митяй

0

63

Девушка закашлялась, кончики ее ушек покраснели. Налоги?Ээээ...Как то раз вроде было
-Ну, а может быть иначе?

0

64

-По-моему налоги на торговлю на территории частной собственности не котируются? - поднял бровь маг. - Может тоже налоги собирать... - это уже задумчиво, себе под нос.

0

65

-Мне кажется, это будет слишком хлопотно Кел- не тот контенген- девушка улыбнулась, заметив как задумался маг- Будь проще и люди к тебе потянутся, не слышал такого?

Отредактировано Aligardis (2008-06-03 14:35:15)

0

66

Можно милицию крышевать - с улыбкой произнес маг, пока дмитрий что-то писал на своем столе. - Со своих-то какие могут быть налоги... Мы же не бюрократы - улыбка стала еще шире, но потом вновь пропала...

0

67

Эй, а мы? Вероника опять не рассчитала скорости и врезалась, на этот раз в дверной косяк (косяк не постродал). Даже не обратив внимание на это недоразумение ведьмочка вошла в помещение. Хотелось выкрикнуть что-то в роде "Ну что, не ждали", но испытывать судьбу Вероника не стала, тот малый, Митяй, не выглядел любителем шуток и подколок в свой адрес и поэтому ведьма просто ограничилась тем, что начала разглядывать помещение...

Отредактировано Вероника (2008-06-03 14:49:32)

0

68

Алигардис безнадежно покачала головой. Нет, эта девушка прирожденная ведьма- до сих пор жить при такой "удаче" Оборотень внимательно посмотрела на Кела- уж слишком у него стало изменчивое настроение, может что-то не так?.... Думая о своем она все же поинтересовалась у Вероники:
-Жива?

0

69

Вошел следом за Вероникой,-жива, она, жива. По крайней мере пока. Ну что, кто последний на регистрацию?-чуточку насмешливо спросил я.

0

70

-Ну видимо ты- так же насмешливо ответила девушка. Да, что значит куда один туда и все... Девушка чуть устало потянулась...
-Только давайте тише, а то помешаем товарищу милиционеру заполнять бумаги....- Посмотрев на угрюмое лицо Митяя Алигардис слобо улыбнулась..

0

71

так гражданочка, а по какому адресу будете проживать-продолжил допрос с пристрастием Митяй

0

72

-Нууу..так здесь в Лукошкино моя изба стоит, ближе к Лесу, которая....- Алигардис невинно захлопала глазками. Ну, это-таки почти правда

0

73

а поточнее адрес?-спросил Митяй

0

74

Что за брет с этой регистрацией?? Решили поиграть, что ж, это довольно забавно. Вот прикол будет, когда Кела спросят год рождения... Улыбаясь своим мыслям ведьмочка приблизилась к Алигардис, но встала с зади нее, выглядывая через плечо девушки на хмурого Дмитрия, которому было не так весело, как остальным. С адресом заминка? Хех, вот забавно будет, когда Глеба спросят место рождения... Али, Как думаешь воспримут тот факт, что он вообще не от сюда Ой, у меня и самой-то проблем будет... фамилии - то нету... Ведьма сосредоточенно начала грызть ногти, но опомнившись, вытащила из кармана конфет и налегла на них Кто хочет конфетку? Шоколадныеее! Довольно прочавкала вельмочка, протягивая кулек на руке...

0

75

-Точнее...Первая изба от леса - Оборотень удивленно посмотрела на Митяя -Я там одна живу у Леса, в чем проблема-то - Алигардис почувствовала как сзади к ней подошла Вероника. Улыбнувшись словам ведьмы она прошептала:
- Да все будет в порядке, никто не собирается говорить правду -Оборотень подмигнула ей и бычтро выхватила  у нее из рук конфетку:
- Ням-ням....

0

76

Хорошо, распишитесь здесь и на днях я к вам зайду за освидетельствованием-ответил Митяй.Следующий

0

77

-Я следующий - серьезно произнес маг и сел на стул. В его руках появились перо и бумага. -Итак, ваши имя, фамилия, место жительства, профессия, биография?

0

78

Алигардис восхищенно смотрела на Кела, серьезно смотрящего на Митяя...Он в сввоем репертуаре. Хотя наверное это правильно- не забывать, что мы с этим парнем далеко не на одной стороне. Она склонилась к магу:
- Ты решил открыть лавку помощи сирым и убогим? - веселый взгляд из под ресниц...

0

79

-Нет, что ты...- прошептал Кел, не поворачивая головы. - Просто хочу показать, что хозяин здесь не он... Да и не о себе же ему рассказывать? До инфаркта доведу же деревню.... - Маг подмигнул девушке и вновь обратил к Дмитрию серьезный взгляд.

0

80

Гражданин попрошу не указывать сотрудникам милиции, что и как делать, тем более, что я при исполнении, а род занятия и место проживания это военная тайна, которую знать вам не следует-закончил Митяй

0

81

День добрый господа хорошиеВ дверь вошел пожилой человек.Внимательным взглядом обвел помещение, всех присутствующих и улыбнулся.

0

82

ЛЮДИ! Молю, установить сейчас очередность постов во избежание путаницы. Итак, предлагаю вариант:
1 Алигардис (уже зарегестрировалась в милиции)
2 Кел. (Регистрируется в данный момент)
3 Я (тоже зарегистрировался)))
4 Вероника
5 Мефист.
(Митяй отвечает всем последовательно (вернее вопросы свои задает, а еще лучше, вызывает))
Кто не согласен, и может предложить что-то лучше, прошу писать в личку или аську)

0

83

Да? - спросил Кел у так называемого сотрудника. Потом он вгляделся прожигающим насквозь взглядом синих глаз в очи митяя.... И на поднятой ладони мага в прозрачном шаре появились дом дмитрия, а потом и вид сверху. Затем картина сменилась на моменты из детской жизни митяя... Видения кончились. - Ты думаешь, мне так уж нужны твои ответы? - серьезно спросил маг. - А тебе я ничего не скажу. Не дорос еще....

0

84

Хорошо, тогда вы будите занимать в деревне почетную должность госторбайтера-ответил Митяй и обратился к посетителю: День добрый, вам помочь?

0

85

Маг покачал головой. -Гастарбайтеры вечно работают на кого-то... А у меня, в отличие от вас, нет хозяина ака работодателя. Да, надо выписать вам регистрацию... Вы же не возражаете? - и перо начало что-то быстро писать под взглядом некроманта.

0

86

Я если надо себе регистрацию могу выписать хоть на северном полюсе, так что обойдусь пока, а вы гражданин если не хотите регистрироватся, не мешайте другим гражданам, и ваши фокусы мне уже порядком надоели-ответил Митяй беспокоясь о молоке своей коровы.

0

87

-Не ваша формальность, а регистрация вашей никчемной жизни... - буркнул маг, взглядом отправляя бумагу в карман дмитрию. - И не зли меня, чудик....- Маг обернулся. - Дальнейшие планы? Вероника, тебе нужна регистрация? - улыбнулся маг.

0

88

Я небрежно отодвинул плечо мага и прошел к столу.-Пархоменко Глеб Александрович, родился в...-я немного осекся, но тут же соориентировался, чтобы пауза не показалась сотруднику правопорядка подозрительной-...22 года от роду, в Лукошкино прибыл пару дней назад в поисках работы. Живу сейчас в тереме возле леса на окраине города

Отредактировано Глеб (2008-06-04 11:12:03)

0

89

Вы товарищ маг слишком-то не хамите, незнаю как там у вас, но в нашем Лукошине у защитников правопорядка антимагическое поле и все ваши фокусы мне до фонаря, а за обзывание можно и в поруб сесть, там знаете как хорошо думается о возвышенном-ответил Митяй и переключился на товарища Глеба Так очень хорошо-сказал Митяй дописывая а работать, где собираетесь, а то царь спустил сверху паспорта вводить, так что теперь все знать надо

Отредактировано Dmitriy (2008-06-04 11:16:55)

+1

90

Работать,-я задумался,-отлично знаю грамоту, более менее хорошо владею оружием, так что, могу работать как с бумагами, так и с оружием. Правда боевые навыки надо еще подтянуть, да и оружия сейчас своего нет

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени