WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени

Сени

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Хорошо, значит гражданин ищите работу, распишитесь здесь, на днях я зайду за осведетельствованием-ответил Митяй

0

92

-и где твое антимагическое поле? Дома забыл? - в голос засмеялся маг, отходя с пути Глеба. -Моя магия на тебя вполне работает, можешь меня не пугать... Да и не оскорбляю я тебя, наоборот, честь оказываю... может позвать тебя на дом, освидетельствуешь его....

0

93

товарищ маг на меня не действуют заклинания направленные против меня с целью покушения, либо с целью других незаконных действий-ответил Митяй

0

94

-тут пожалуй уместно выражение "Не верю!", поскольку я ничего не чувствую вокруг тебя. Кроме запаха пота, разве что. Вот у русого есть амулетик средней силы, противомагический. Но и его силу мне преодолеть несложно.... А уж какую-то мифическую защиту... - Смех все еще разбирал мага, хотя он и пытался его сдержать. - ты вводишь меня в искушение проверить...

0

95

Черт, что же этот маг крутит,-думал я, со все большим подозрением следя за Келом, чья последняя фраза заставила меня насторожиться,-неужели он настолько сошел с ума, что решил проверитьдействие защиты. Допустим этот милиционер блефует, что вряд ли возможно, но все-таки. Тогда у кого-то явно возникнут очень серьезные проблемы. Во все века убийства (покушение) на сотрудников внутренних дел каралось особенно сурово. Впрочем, он же темный маг, значит преследует свои цели, понять бы только какие., Я незаметно встал позади мага на расстоянии вытянутой руки.

0

96

Ты моего корефана не знаеш, который это противамаговское заклинание наслан, карефан мой, он таких как вы крышевал и крышевать будет, а не чувствуеш ты ее потому что местная она, а не из какого-то Урюпинска, товарищ маг-ответил Митяй

0

97

При этих словах маг сел мб стул и схватился за живот. -Хахх... Черт возьми... Шарлатаны.. Везде... Ты ему много денег-то отдал? Бвахаха... - аж закашлялся маг. - ну насмешил, молодчинка... А "крышевать" меня может разве что Нер-Зул.. Так что с этим осторожнее. - добавил маг, просмеявшись. - Ой красавчик, шутом пойдешь ко мне? Заплачу хорошо....

0

98

Да кто ты такой магик, из-за тридевять земель, а Кощей это настоящий талант мы сним еще с черной месы знакомы, ох он делов натворил, потом одумался покаялся и в честь примерения как раз и заколдовал, так что никто ты посравнению с ним, а твой нер-зул вообще в песочнице только может играться

0

99

На кощеев замок я, эээ, приземлился. Там теперь цитадель моя, а кощей где-то в пещерах ныкается... - маг виновато пожал плечами. Так что извини уж.... Боюсь магия им наложенная вместе с замком пропала...

0

100

А ты часом не гудел перед тем как на своем корыте презимлялся Кощей вообще-то на лысой горе живет, а ты походу дела стороны света спутал, да плохо обучают нашу молодеж географии

0

101

Так на лысую гору я и приземлился, в землях Срединных... А молодежь да, плохо, по тебе видно... - маг картинно загрустил, волнуясь за будущее Руси при таком образовании. Ну не Азерот, не Азерот...

0

102

Ты помоему и сейчас под градусом находишься, спиваетесь батенька, а все же стоит его Дворец там же где и стоял, а если ты не знал то упади ты на его дворец от твоего частокола остались бы одни дрова, так как Кощей сотворил заклинание, и ты его точно не знаеш, и даже не переубеждай и вообще гражданин не задерживывайте очередь

0

103

-Не знаешь не говори.... А про алкоголь.. Не люблю я его. Да и не пьянею, в принципе. Я просто самую малость мертвый... - маг опять пожал плечами. - Да и у кощея магия слабовата оказалась против мощи Нер-Зула. А цитадель я там поставил, ибо источник магический был там. Ну а кощеев замок снести пришлось, ничего не поделаешь.. пойди да проверь, фома неверующий. А насчет работы шутом подумай, хорошую зарплату положу!

0

104

ты косой, слепой или глухой я тебе уже третий раз говорю хочешь я могу по английски сказать если русского языка не понимаеш, хочеш по слогам скажу, но ты упал на поле, кстати поле Гороховское, а кощей если ты не знал имеет притом замок а под замком еще замок, да туго до вас гражданин доходит

0

105

-Да что с тобой спорить... Я ведь даже не падал, а чинно вышел из портала. Все, хочешь иди проверяй, не хочешь, не проверяй. Мне не о чем с тобой пока говорить... - и маг повернулся к девушкам. - По-моему хватит?

0

106

Ну ты и упрям, да я с Кощеем <цензура>, а тебя тем более <цензура> и вообще <цензура> не задерживай очередь чтоб <цензура> у меня дома хозяйство<цензура> не кормлено <цензура>

Отредактировано Dmitriy (2008-06-04 13:07:24)

0

107

Следи за язычком, светлый... - спокойно ответил маг. А хозяйство свое иди в туалет ублажи... Если оно у тебя есть... Я тут сижу и не задерживаю твое высочество. Удачной работы.

0

108

Вот вы товарищ как раз и задерживываете мерный ход регистрации, и за грубость с вас штраф в размере трех золотых

0

109

На ладно некроманта появились три еле различимых глазом золотых крошки. Любой ювелир поднял бы на смех их принесшего. Маг складировал их на стол. -Ну вот, три золотых. Вы же не уточнили чего.. - и Кел снова невозмутимо приземлился на стул.

0

110

для тупых богльных и более того могу расшифровать тризолотых монеты, государственного казначейства

0

111

-Поздно, батенька, прокомпостировано.. - буркнул маг. -А насчет больных, зачем сам себе повторяешь? Для уверенности? Все, разговор закончен. Я сказал.

0

112

ну наконец, а то вы гражданин задерживаете товарища Глеба

0

113

Я принес и положил на стол милиционеру подписаный пергамент.-Прошу, проверьте правильно ли все там,-я чуть усмехнулся,-Кстати, не подскажете, где можно найти хорошего оружейника, купить доспехи, ну и где есть свободные места на работу?-вполголоса, так чтобы не услышал маг, спросил я у собеседника,-может к вам можно?

0

114

А почему нельзя, оружейник у нас в отделении есть отменный, так что вы можете лучше всего делать?-спросил Митяй, честно говоря услышит ли маг ему было до фонаря, и не такие урки наезжали.

0

115

Как я уже говорил, отлично знаю грамоту, более-менее хорошо владею оружием. Мечом, если быть точным, обучался с 12-ти лет фехтованию. Правда оружие несколько отличалось от тех что я видел здесь, но в крайнем случае, думаю можно сделаь на заказ.-я улыбнулся

0

116

вот и отлично, если вас не затруднит будите работать с насилением, так сказать участковый по округу, и стрельцов отделение мы вам снарядим и если уж нам работать вместе, то позвольте официально представиться Дмитрий, для своих Митяй-Митяй дружески протянул руку Глебу

0

117

Очень приятно познакомиться,-С удовольствием пожал протянутую руку,-Думаю, после того как освободитесь, можно будет поговорить за чашечкой чая. Сейчас же не буду задерживать очередь. Кто следующий? Прошу,-повернулся я к остальным кивком головы показав, что место освободилось, сам же отошел и сел на стул неподалеку от мага

0

118

Неоткажусь-ответил Митяй и стал ждать следующего посетителя.

0

119

Алигардис осторожно встала за спиной Кела. Все происходящее ей, как не странно, нравилось. Постоянная ходьба мага по лезвию ножа заставляла ее Зверя доволно мурлыкать. Но все-таки девушка не выпускала из виду и остальных "посетителей" Митяя. А чем черт не шутит, вдруг есть какая магия...хотя, чтобы Я ее не учуила... На всякий свинский случай оборотень решила неприметно прикрыть спину Кела...Да и Глеб, что-то хмурится...Может решил к Светлым перебежать...?
-Что-то ты сегодня в ударе - девушка посмотрела на Кела

Отредактировано Aligardis (2008-06-04 15:14:50)

0

120

-В общем-то тут все ясно... - задумчиво протянул маг. - Ника, как освободишься, найди меня... Есть дело, не для чужих ушей. Али, по-моему тут больше нечего делать... Пойдем лучше подберем амуницию наконец.. - маг открыл портал и, взяв девушку за руку, вошел в него.

>>>> арсенал, наксраммас

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени