Эх, утомили старика-улыбнулся Риярд-думаю милиция у нас доблестная повестку на дом принесут
---->Изба Риярда
Игра по книгам Белянина |
События в игре:
Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников. Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.
14 сентября Время 12.00 - 16.00 Полдень
Администрация: Некто ICQ: 381398915 Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009 Модераторы: BestAngel Кассандра Ведётся набор модераторов! |
![]() Погода: Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию. Игра создана при потдержки портала http://vkontakte.ru/club2436698 Не забываем: 1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени
Эх, утомили старика-улыбнулся Риярд-думаю милиция у нас доблестная повестку на дом принесут
---->Изба Риярда
Пока велся диалог Кела и Нлеба, ведьмочка уже строчила свои данные шариковой ручкой, а самое забавное было то, что на это похоже просто не обратил внимание Я готова! радостно хрюкнула ведьмочка Что не хватает, проверишь, Дмитрий? После этого Внроника немного нахмурилась после разговора Кела и Дмитрия Неужели нашей веселой прогулке не суждено продолжиться? Эх, вот всегда так, думаешь: вот, что-то хорошее и... облом Ведьмочка повесила свой длинный нос и для ободрения взглянула на Алигардис... Вот блин, с магом утопала... Веронике стало совсем грустно... Лан, потом найду их... все таки жаль прогулочку-то...
Отредактировано Вероника (2008-06-04 22:20:34)
Риярд ввошел в сени-Доброго здравия всем! Могу я поговорить с оперуполомоченым?-но кажется тут его не было, но старика это не смутило он присел на табурет и стал ждать.
Ведьмочка от нечего делать стала наблюдать на пришедшего... Грусть из головы быстро выветрилась, и Веронике опять захотелось пошкодить. Мысленно наколдовав перо, ведьмочка пощекотила нос гостю... Старичок как-будто отключился, не обращая внимания на перо, тогда Вероника наколдовав перо побольше и пролевитировав его к носу гостя, снова пощекотала его... Аууу, добрый день, отец, какими судьбами в миллиции?
Риярд увидел перед собой довольно милую молодую девушку, ее глаза так и искрились озорством.и тебе добрый день красна девица-в девушке явно чвствовалась сила, правда недобрая ну да Риярду до этого особого дела нет-Прослышал я про перепись населения вот и явился сюда.-улыбнулся старец.
Ведьмочка залилась счастливым хохотом Да никакая это не перепись, мы с друзьями пришли сюда, чтобы повидать противоборствующую сторону, а тут вот скандальчик приключился... Эх, ушли все... вот на секунду лицо ведьмы стало темнее, но буквально через секунду Вероника снова рассцвела, неожиданный знакомый ей нравился Как мне можно называть тебя, отец? Да, извиняюсь, не представилась. Меня зовут Вероника... я...эээ... ведь... ведьмочка закончила Вероника и вопросительно уставилась на старца
Зови меня Риярд или Меf-ответил старик улыбаясь новой знакомойвот вроде милая девушка а поди ж ты хех ведьмочкаысленно расмеялся Риярд
Иллидинь вошла и встала у прохода в нерешительности.-Скажите,не вы здесь глава?-спросила она у старца,с вопрошанием улыбнувшись.Скорее всего он и есть.ведь он тут самый старший...-Мне очень нужна помощь...-голос её немного дрогнул,когда она вспомнила в очередной раз о своем брате.Глаза увлажнились,но Лин тут же взяла себя в руки.-На рынке мне жители сказали,тут помогут...Теперь в глазах её не было никаких чувств. Только решимость.
Вероника взглянула на вошедшую девушку: симпатичная, среднего роста. Не успел Меф открыть рот, как Вероника уже щебетала: Не, он тут совсем даже не главный... Мы тут сидим, чтобы получить регистрацию произнесла Вероника, глядя как Дмитрий внимательно вчитывается в ее автобиографию Интересно, он не против тех цветочков, что я нарисовала внизу... промелькнула мысль, а сама продолжала говорить Меня зовут Вероника, я ведьма, а моей собеседник - это Меф. А ты кто? Только тут девушка обратила внимание, что собеседница чувствует себя не в своей тарелке, что-то ее тревожило... У тебя что-то случилось? Может мы сможем помочь?
-О,значит это вы тут всем заведуете?Или я опять ошиблась?-проговорила Лин,разглядывая собеседницу.Вот не ожидала...та,что из трактира выбегала...да...высоковата.Лин с недоверчивостью в голосе сказала:Не уверена,что мне тут могут помочь,но чем леший не шутит...Я ищу одного человека.И готова пойти на всё,что поможет мне это сделать...Иллидинь взглянула на человека за столом,читающего что-то,по-видимому,важное,раз не обратил внимания на её приход.А вот в нем силы нет...-А регистрация всем необходима?просто я живу не в Лукошкино... Вздляд девушки обратился теперь к Мефу.В этих двух есть сила...-Ох,простите меня,я не представилась-Иллидинь.девушка доброжелательно улыбнулась,хотя в душе её жила тревога.А что,если я им не понравлюсь,и они откажутся мне помогать?
Нееет! Я тоже тут не главная, ведь уже все объяснила! А главный тут ...эээ... как его, в общем, Ивашов фамилия, а этот - Его заместитель Дмитрий! А кого ты ищешь? Да, кстати, ты случайно не ведьма? Вероника с легким прищуром изучала собеседниц, от нее исходила какая-то сила... но какая Неужели природа? Мысли роились...Неужели сестра по силе?
Отредактировано Вероника (2008-06-05 14:36:32)
Ой,и правда сказали...простите,я сегодня слишком растеряна...ответила Лин с опаской.Собеседница явно не светлая...Я чувствую тьму...-Я бы не назвала себя ведьмой...И это не имеет отношения к причине моего присутствия здесь.Девушка была насторожена,но собеседница производила приятное впечатление...-Я ищу брата.не знаю толком куда обратиться,может вы мне скажите,Вероника,мне здесь и вправду могут помочь?Или я зря столько сюда шла?Лин захотелось с ней познакомиться.
Забавно... ищет брата, не ведьма, но с силой. Кто же это? Ведьмочка улыбнулась Иллидинь В принципе, тебе могут помочь и здесь ... и ... там, как бы это сказать на другой стороне. Но это слишком субъестивно и так нас любит разграничивать Кел... ээээ наш Лидер. На самом же деле мой дар - природа, собственно. как мне кажется, и твой Кстати, хочешь конфетку? Али вроде все не успела съесть... Ведьмочка снова улыбнулась Та так не напрягайся, сейчас поговоришь с Дмитрием, может наши доблестные менты что-то и предпримут... Ну, а если нет - добро пожаловать к нам! Сходим к Келу, он точно поможет, не зря же ему столько лет!
Я молчал, немного настороженно наблюдая за пришелицей,-хм, в ней определенно что-то чувствуется, правда я чувствую слабее, нежели та же Вероника, но...все же в этой девушке тоже есть что-то, отличающее ее от других людей. Интересно, надо будет понаблюдать,-подумал я, вслух же сказал,- Вероника говорит все верно, здесь тебе вполне способны помочь, как и ... на другой стороне. Кел вне всяких сомнений очень сильный маг,-вынужденно признал я.
Иллидинь почувствовала надежду.-Спасибо за совет!-она искренне улыбнулась-я не разграничиваю тьму и свет.добро и зло слишком нестабильны.Девушка как будто ожила.Может,я найду среди них соратников?Но не стоит спешить,я же не знаю,кто они...-Я тогда подожду,пока Дмитрий будет готов меня выслушать.Ещё раз спасибо. Лин уже было закончила разговор,но тут опять проснулся внутренний голос:иди с ними...Или,может,мы пойдем сначала к вашему...главному?
Отредактировано Иллидинь (2008-06-05 16:41:54)
Ну, мой главный, вернее почти главный находиться здесь,-негромко сказал я,-Кел, действительно сильный маг, но меня он не впечатлил, а от его предложения я любезно отказался,-я улыбнулся,-предпочтя найти работу, которая предполагает выбор, а не его видимость. Кел, к сожалению, тебе такого может и не дать, да и не даст, скорее всего.-я говорил тихо, стараясь, чтобы меня не слышала Вероника
Девушка улыбалась, ей было забавно, что Глеб старается говорить тихо Это его мнение, я не буду его переубеждать... Да и в конце концов я тоже не зло... но и не добро... да и какая разница? Ради друзей я пойду на все...а светлые они, темные или серо-буро-малиновые в крапинку... не суть Вероника улыбнулась Глебу Не стоит скрывать своих мыслей, я тебя прекрасно понимаю и ... где-то даже поддерживаю. Ой, все, утомили меня эти разговоры о свете и тьме, Глеб, неужели это может помешать нам общаться? Ведьмочка засмеялась и повернулась к Иллидинь У Кела сейчас дела, а Дмитрий еще не одобрил мои автобиографические каракули! Подождем еще немного, кстати, может все же скажешь, какой силой ты обладаешь? Ведьмочка выжидательно уставилась на Иллидинь, от собственного любопытства у Вероника начал чесаться нос и она чихнула, едва не слетев с табурета, наколдованного несколько минут назад...
Отредактировано Вероника (2008-06-05 17:26:53)
Лин немного настороженно смотрела на говорящего. Когда она вошла в сени,этого молодого человека она сначала не заметила...Тих и скрытен словно кошка...-Вы предлагаете мне все-таки остаться?но вы не называли своего имени,это не вежливо,по крайне мере...похоже девушке уже предоставляют выбор.либо одно,либо другое...я не знаю ни одну из сторон,и пока делать выбор не собираюсь.Я считаю,пока Дмитрий занят,я бы смогла пообщаться и с Келом.Зачем тревожить следователя,если я могу зайти позже?Я посмотрю,что мне могут предложить,и сделаю выбор.
Всем по чуть-чуть.В основном силой природы.И не самой безопасной,как это может показаться.Иллидинь хотела немного попугать ведьмочку,чтобы она не слишком интересовалась её силой.Незачем тебе такое знать
Ладно, не хочешь - не говори, в душу человеку я никогда не лезу Сразу посерьезнела ведьмочка Думаю, я смогу открыть портал для нас, который переместит нас к Келу Ведьма взглянула на Иллидинь, а потом перевела грустный взгляд на Глеба Как жаль, что он остается тут... Но это его выбор, а значит его судьба в слух де только произнесла Что ж, Глеб, надеюсь свидимся... Ну как, Иллидинь, я начинаю?
немного задумавшись,Лин пришла к выводу,что небольшая прогулка неизвестно куда очень даже заманчива.-Давай!Посмотрим на твоего Кела.в груди что-то сжалось.-А ты меня вернёшь на место? Иллидинь старалась быть осторожнее.-в любом случае пошли!
Услышав слова Вероники, я улыбнулся,- конечно нашему общению и возможной дружбе, на что я надеюсь, это не помешает. Просто я не очень хочу, чтобы сейчас знали о моем выборе, который пока не сделан,-затем я повернулся к Иллидинь,-Согласен, с моей стороны было не очень вежливо что-либо вам советовать не представившись. Я Глеб, оборотень. Превращаюсь в пантеру. Это мой любимый образ,-я улыбнулся.-Ну чтож, я пока остаюсь в Лукошкино, а по поводу возможной встречи, я уверен, что мы еще не раз встретимся, посидим за чашечкой горячего чая, или любого другого напитка, который вы предпочитаете. В связи с этим могу сказать, что двери моего терема всегда будут открыты для вас.
Теперь-то лучше!я Иллидинь,можно просто Лин-девушка,услышав слова оборотня,улыбнулась.первый день здесь, а уже на чай приглашают.И я,в свою очередь,приглашаю вас,Глеб,к себе на новоселье.если сможете дойти.Лин улыбнулась.думая,что день сегодня хороший.Может и друзей найду.
С удовольствием принимаю ваше приглашение, Иллидинь,-я снова улыбнулся,-Кстати, ко мне можно обращаться на ты, мне это даже больше нравиться. А так, мой терем расположен в лесу, неподалеку от Лукошкино, так что заходите, всегда буду рад видеть друзей.
В лесу?похоже мы соседи.-девушка хитро улыбнулась-ну тогда,когда я буду свободна,зайду.Вы...-девушка замялась и покраснела-ты что предпочитаешь?пирог или можно просто пряники?ладно,будет что-нибудь на столе...надо же,рад видеть друзей...не значит ли это,что у меня появился первый друг в Лукошкино?надеюсь,это так...Лин снова обратила свой взор к ведьме.как изменилась она,стоило ей не дать удовлетворить любопытство.Опасна.Но не смертельно,думаю.девушка,спрятав все эмоции,сказала ровным и спокойным голосом-Вероника,я готова отправится в путь сейчас.Остальное за вами.
-какой такой путь? - спросил маг чарующим голосом, выходя из портала и услышав последние слова. -Привет, Ника! Уже успели познакомиться? А ты, видимо, Иллидинь? Был у меня знакомый некто Иллидан... Не родственник, часом? Как тебе город, освоилась уже? - некромант обвел помещение взглядом синих глаз и улыбнулся.... "жить они здесь все собрались, что ли..."
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-06-05 20:01:39)
Оборотень вышла из портала вслед за Вожаком. Высунувшись из-за его плеча она улыбнулась ВЕронике:
-Привет чудик!-затем она перевела взгляд на еще одну девушку. Хммм..Значит это и есть Иллидинь.. Алигардис задумчиво склонив голову рассматривала симпотичную девушку. От нее тоже пахнет магией... Девушка вышла из-за Кела и ослепительно улыбнулась ей:
-Привет, котенок!
Добрый день поприветствовал вошедшую девушку Митяй, подождите одну секунду я сейчас закончу и поговорю с вами о вашей проблемме-и обращяясь в Веронике сказал А вам девушка следовало указать свой точный адрес, а не делать из регистрационного листа, альбом картинок, допишите его и я у вас прийму и переключив внимание на вошедшую девушку продолжил:так что вас интерисует?, но тут появился опять колдун и Митяй обратился к нему гражданин вам не надоело фокусы показывать? ведь если мне не изменяет память вы куда-то ушли?
-О, мой дорогой друг, если у вас нет способностей к магии и вы перемещаетесь исключительно на ногах это не повод называть более хорошие способы фокусами... А пока вы тут тормозили с формальностями, я, например, сделал некоторые свои дела, которые, впрочем, вас совершенно не должны интересовать... - повернулся к Дмитрию маг. -Ника, Иллидинь нуждается в помощи? Может быть, я смогу что-то сделать? Кстати, по-моему этому чудаку не нравится твоя анкета. Тебе не лень ли переписывать? - улыбка тронула уста мага, когда он повернулся к ведьмочке.
во первых не чудик, а оперуполномоченный, за оскорбление, с вас штраф, в размере десяти нормальных, русских, золотых червонцев, а во-вторых не переписывать, если вы еще и глуховат, а дописать-ответил Митяй наглому колдуну
Отредактировано Dmitriy (2008-06-05 21:55:33)
Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени