WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени

Сени

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

-Я не с тобой сейчас разговариваю. Тебе я оскорблений не выдавал. Молчи уж... - Презрительно произнес маг сквозь зубы. - Поэтому платить не буду ничего... Пожалуй, за ту твою тираду, которую я не рискну повторять при дамах, могу тоже подать на тебя в суд.. Так что чья бы корова мычала. - закончил разговор некромант.  "Вот тупой то...."

0

152

вы нарываетесь гражданин на неприятности, и мне по барабану будет, будь вы хоть самым великим, а в казну деньги надо уплачивать так что соизвольте пожалуйста оплатить штраф, за оскорбление-ответил Митяй

0

153

Ну ка воспроизведи, как я оскорбил ТЕБЯ, обращаясь к ТЕБЕ. Или ты подслушиваешь чужие разговоры? - не меняя тона, ответил Кел. - А еще, по-моему, с вашей стороны налицо использование служебного положения в личных целях? Я помню, вы позволили себе куда большие оскорбления? - издевательски добавил герой.

0

154

гражданин милиция разберется, если не права милиция сверху есть царь, а тогда гражданин вы сами нарывались на губость и при том я с вас еще мало взял

0

155

Я? нарывался? - картинно удивился маг. - кстати, вы с меня ничего пока не взяли. И вряд ли возьмете. Силой будете пытаться? - маг оглянулся, прикидывая силы на всякий случай. "али, ника, я... Одного дмитрия уберем за пару секунд. Глеб? неизвестно за кого он. Старик вмешается вряд ли... Иллидинь? Неизвестно. В любом случае, ситуация скорее за нас..."

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-06-05 22:22:33)

0

156

Ох не нравиться мне это, ох как не нравиться,-думал я напряженно вслушиваясь в перепалку Дмитрия с магом,-чует мое сердце, что Кел что-то крутит,-я незаметно передвинулся поближе за спину мага.

+1

157

так гражданин отрицать не надо, а если мы к вам инспекцию отправим, то уверен, что десятью золотыми не обойдется

0

158

Вероника отвлеклась от бумаги, на которой старательно выводила свой адрес и обратилась к Келу Кел, тебе столько лет, а ведешь себя как мальчишка на этот раз ведьмочка была очень серьезна. Вот ведь, любители словестных баталий, как бы не дошло до рукоприкладства Кел, есть более серьезный вопрос, ты мог бы момочь Иллидинь?

+1

159

-Ко мне?! Инспекцию?! - маг от смеха чуть не поперхнулся. - Попробуйте.... Всегда рад дорогим гостям - последовала фальшивая улыбка. Все. Мы уходим. Али, Ника! Так. Иллидинь? Я буду рад помочь. Предлагаю отправится с нами, потом вернуться, если что-то понадобится...

0

160

Я согласна! Насиделась уже тут... Чертовы бюрократы Вероника протянула листок Дмитрию, но котором были написаны все данные, при этом выведенные каллиграфическим почерком Иллидинь! Давай с нами! А? Вероника вопросительно покосилась на новую знакомую Милейшая девушка Правда она стояла чуть растерянная... видимо ее тоже утомила словестная перепалка Кел, открывай портал!

Отредактировано Вероника (2008-06-05 22:35:10)

0

161

Кел небрежно махнул рукой, открывая проход в зал совещаний цитадели. -Идите, я последний... - и Маг замер в выжидающей позиции. -Так сказать, прикрою отход. Дмитрий, тебя тут еще посетитель ждет... И пришел он раньше Иллидинь, так что ей все равно пришлось бы ждать. - затем маг обратился к самой Иллидинь - Пойдем с нами. Я вижу ты уже знакома с никой... Вот и хорошо. - За этими словами последовала несвойственная Келу отеческая улыбка.

0

162

вы товарищ о штрафе то не забывайте, память у меня хорошая и обратился к пожилому человеку, которого сразу не заметил добрый день, что вас интересует?

0

163

Вероника вопросительно повернулась к Иллидинь и Алирагдис, улыбаясь им и в темных глазах девушки заплясали дьявольские огоньки веселья Что, может на перегонки? и первая рванула в портал, успев при этом, памахать и весело улыбнуться Глебу и Мефу До свидания, друзья говорили ее глаза... и исчезла

>>> Зал совещаний

0

164

Лин улыбнулась поведению ведьмочки.Ребенок...затем она,все ещё ошарашенная появлением Кела,взвесила все за и против.Слишком он доброжелательно ко мне относится.А от самого силой темной так и хлещет.Да,очень серьезный противник,если дело примет не тот оборот.Во-первых,здравствуйте,во-вторых...я иду...Лин ещё была не уверена в своей безопасности,но шагнула в портал.А в голове у неё крутилась одна мысль:эта девушка,что появилась с магом,какая знакомая у неё магия...может,я её знаю?..
>>>Зал совещаний

0

165

Пока старик молчал Митяй обратился к Глебу: ну ж кажется можно и на счет работы подумать, давай я запишу твои данные и выдам амуницию

0

166

Хорошо,-я поднялся и подошел к столу,-Значит, хорошо знаю грамоту, неплохо владею оружием, мечом, если быть точным. Из вооружения (когда обучался) у меня были латные доспехи, шлем закрытого типа, щит и меч. Мой рост 176 см., вес 60 кг.

0

167

хорошо распишись здесь-показал Митяй:будеш первое время работать в должности участкового лукошенского округа, с посетителями общаться тоже прийдется тебе, а когда я освобожусь пойдем подберем тебе амуницию

0

168

Расписавшись, я вернул листок Митяю,-Держи, Дмитрий, сейчас я пройдусь по городу, авось присмотрю что-нибудь. Предлагаю вечером встретиться в трактире, там и поговорим.-Я встал, и, пожав новому знакомому руку отправился бродить по городу.

переход Магазин "Цитадель"

0

169

Заметив быстро и беззвучно прошмыгнувшую в портал Алигардис, маг окинул презрительным взглядом отделение и шагнул за ней. Портал закрылся.

>>>> зал совещаний

0

170

Здраствуй молодец-ответил Риярд обратившемуся к  нему молодом человеку-Я на регистр..а..ци..ю, господи словеса то какие мудренные

0

171

Садитесь пожалйста-сказал Митяй указывая на стул около стола: скажите свое имя фамилию год рождения и место прожиавния

0

172

Риярд Катарский год рождения неведаю ибо грамоте не обучен был-ответил старик садясь на стул-живу на окраине дворов недалеко от леса

0

173

хорошо распишитесь здесь и на днях я к вам прийду за освидетельствованием-ответил Митяй

0

174

Сынок говорю же грамоте не учен может я просто крестик поставлю?-улыбаясь спросил старик

0

175

можно и крестик доброжелательно ответил Митяй

0

176

Теперь я могу идти сынок?-спросил старик ставя крест на куске бересты

0

177

Да гражданин, я вас больше не задерживаю-ответил Митяй и сам начал собираться.
---->Трактир

Отредактировано Dmitriy (2008-06-08 13:58:53)

0

178

Удачного дня сынок-сказал Риярд поднимаясь со стула и направляясь к двери

---->Трактир

0

179

Проходите, Олежка садись пока, а я Риярду документы оформлю

0

180

Олежка с восхищением осматривается, садится на лавку и покорно ждет

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени