WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени

Сени

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Давай Митя оформляй чаво там надобно

0

182

Значит я тебя оформляю на эксперта креминалиста и фельдшера, что тебе надо из амуниции-спросил Митяй вручая документ оперуполномоченного

0

183

Да вроде своего хватает

0

184

Ну тогда если чего надо будет то обращяйся, а теперь вы товарищ Олежка, будете у нас работать?

0

185

За радость честь такую приму, скажите только что делать, буду стараться

0

186

Работа непыльная будеш работать в отделении, ходить на вызовы

0

187

Рад стараться, клянусь освоить должность!!! - Размашастый поклон в ноги... Олежка выпрямляется, делает наивные глаза - А что делать то? - милая улыбка.

0

188

Я же говорю, ходить на вызовы граждан, а если что посерьезнее, то всем отделением противостоять бусурманской силе

0

189

Всегда рад!!! Форму дадите? И удостоверение того что я представитель ваш

0

190

Сейчас выпишем и уже написанные документы отдал Олежке а форму возьмеш у завхоза

0

191

Олежка берет с трепетом выданную ему бумагу, хочет бежать к завхозу, резко одергивается - А завхоз у вас кто ??

0

192

Может я по совместительству так сказать?-повернулся Риярд к Дмитрию-Хотя у меня вроде должностей хватает хех

0

193

Да Дмитрий, вдвоем все сподручнее будет, давайте мы службу вдвоем нести будем ???

0

194

Я не против

0

195

Что ж на том и порешим-согласился старик-А форму-повернулся он к Олежке-Счас выдадем

0

196

Олежка пойдем в ко мне отметим твою новую должность как у нас на Руси принято -обратился Риярд к нвому сотруднику.Хороший мужик этот Олег надобно с ним подружится, а медовуха она для этого дела в самый раз будет.-Да и ты Митяй может тоже с нами кваском тебя угощу, у меня квас хорош, холодненкай в погребве стоит.

0

197

Ладно ребятки как надумете заходите а я пока пойду неторопясь-Риярд встал и направился к двери.Уже открывая ее старик обернулся-Вот еще что-Риярд нахмурил брови-отдых отдыхом да надобно и делом занятся. Выяснить что там энтот маг затевает да помошнички его, да и кажется мне что ведьмочка, та молодая, не так еще испорчена и есть для нее дорога к более доброму, разумному и вечному.
---->Изба Риярда

Отредактировано Mefist (2008-06-22 07:27:18)

0

198

Поддерживаю, пошли Олежко
------>Изба Риярда

0

199

да, это стоити отметить - блин мне здесь чертовски нравиться - ну Риярд пошли квасок твой пробовать, главное чтоб не только по усам текло, да и врот мальца попадало.

---->> изба Риярда

Отредактировано Илья (2008-06-22 21:43:57)

0

200

Жук в потолке, между досок, аж усмехнулся, передавая информацию. НЕ до конца испорчена... Из объятий Культа не уходят своими ногами...

0

201

Зайдя в сени Никита Иванович осмотрел помещение...Мда...пока Яги нет - надо бы попросить убраться...ато нам всем тут петухами бегать... и прошел в Большую комнату а вернее в Горницу.

Переход в Большую Комнату.

0

202

Проследовав в сени, где обычно за столами допрашивались посетители, участковый сел за один из столов и стал ждать когда зайдет рекрут для беседы, который почему-то замешкался на входе...

0

203

Войдя в избу, Мор увидел что сыскной воевода (странное нынче звание) сидит. Оглядывая избу, парень подошел к столу. Ну вот я здесь. Ну как на счет службы?

0

204

Ну здорово мужики, как у нас идут дела-  спросил с порога радостный Митяй:вот я и вернулся. В своем странствии он обучился умению берсерка и теперь стал еще больше чем был.

0

205

Тут в дверь зашел крепкий парень. Мор сразу в нем узнал парня, предлагавшего пойти на службу в милицию. И ты не хворай. Сыскной воевода, это он предлагал мне сюда на службу пойти. Возьмете?

0

206

Разрешите доложить, младший сотрудник милиции Митяй прибыл после комиандировке, состояние отличное, готов приступить к исполнению служебных обязаностей-отрапортовал Митяй

0

207

Так...Младший сотрудник Лобов. Через 15 минут рапорт о проишествиях, личных успехах и неудачах, а так же о работе отделения за время моего отсутствия ко мне на стол. А сейчас Мить, оставь нас с гражданином наедине - я с тобой позже разберусь. И с территории отделения - ни ногой! - строго сказал Митьке глава лукошкинского отделения... и обратился к посетителю: Итак. расскажите немного о себе, пожалуйста. "Ну Дмитрий...получишь ты у меня. во первых за самоуправство, во-вторых за самовольную коммандировку..."

Отредактировано MrVolkodav (2008-08-27 12:40:19)

0

208

Никак нет товарищ командир, не самовольная, обмен опытом, по приказанию самого царя-ответил Митяй и пошел к своему отделению на улицу.

0

209

Да что о себе расказывать? Родных родителей не знаю. Говорят были иностранци, поэтому и имя Мортимер, но душа у меня русская. Парень бьет себя кулаком в грудь. Владею топором. Немного смыслю в кузнечном деле и как обычный человек не люблю магию.- сказал Мор, замечая пристальный взгляд воеводы. Много наслышан о вас и о вашей милиции, вот и решил к вам пойти. К тому же меня колдуны хотели к себе в шайку затянуть, но я отказался

0

210

Хм...ну что ж...такие люди нам конечно нужны... - ответил воевода. А что за маги? Зачем звали? Что нибудь говорили? Планы? - участковый заинтересовался этой информацией и достал из планшетки лист пергамента. Достал из под стола чернильницу с пером и решил записать информацию...

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Сени