"Ух какой любопытный. Ну чтож надо помогать милиции"- смотря на участкового думал Мор . Да есть тут один...колдун или маг, не разбираюсь я в них. Предлагал к нему пойти на службу. Говорил не буду нуждать, все обеспечит и все такое. Сыскной воевода быстро записывал слова Мора. Парень поцесав за затылком сказал:Тут в трактире посидел такого наслушался. Говорят силу они набирают с каждым днем и там уже целая армия колдунов. Не знаю, может и правда это, а может и выдумки пьяных мужиков.
Сени
Сообщений 211 страница 240 из 248
Поделиться2122008-08-30 15:48:18
Да взять их и хорошенько трехануть-сказал Митяй с порога и подал начальству рапорт на стол: Я на улице, мужикам показал мудреную тактику придуманную викингами, пущай тренируются, а вы товарищ правильно сделали, от этих чертей неизвестно чего ждать можно
Поделиться2132008-08-30 23:44:02
Мор услышал слова парня о мудренной тренировке и посмотрел на парня. Мы теперь вроде как сослуживцы. Много раз тебя видел, а имени так и не знаю. Слышал в трактире чтоль Митькой кличут, да мож путаю чего. Меня Зовут Мор- сказал Хмель, глядя на Митяя. Может на досуге познакомишь меня со стрельцами? Все таки надо знать с кем буду служить. Тут Мор повернулся к своему новому начальнику. А как насчет денег? Мне много платить не нужно.
Поделиться2142008-08-31 09:38:47
Так точно младший сотрудник Лобов Митяй, а со стрельцами хоть сейчас пошли знакомиться
Поделиться2152008-08-31 13:12:54
Забыв о сыскном воеводе, Мор показал Митяю на дверь. Ты мне устрой тут экскурсию. Даж не знаю где тут казармы.
Переход===>Подворье Лукошкинского отделения
Поделиться2162008-08-31 13:57:43
Ну тогда пройдемте-ответил Митяй отворяя дверь и провожая гостя на улицу
Поделиться2172008-09-01 10:50:47
"Ну ничего себе...у нас тут значит скоро диверсии начнутся...Маги против Лукошкино...Маги то опасны...И почему так всегда? Яги нет, а она сейчас так нужна!"-думал сыскной воевода...Записав все сведения.Никита Иванович положил лист пергамента в планшетку и пошел во двор, где тренировались стрельцы "Ну посмотрим чему их Митька научил..."
>>>> переход на Подворье.
Отредактировано MrVolkodav (2008-09-01 10:51:11)
Поделиться2182008-09-01 16:34:41
зайдя в отделение и не увидев начальства Митяй быстро начеркал рапорт и положил на стол. Содержание было следующим:Во время своей командировки проходил профподготовку у викингов, что обитают на севере, они обучили тактике ведения боя. После подготовки у викингов проследовал к магам, обитающим на западе, они обнаружили у меня умения берсерка и помогли их развить, во время командировки был совершено покушение на младшего сотрудника Лобова, гражданином по фамилии Люцифер, выбив пару зубов, заметил чт клиент отключился и минут двадцать отпаивал его самогоном, пришедший в себя гражданин кося глазами сказал, что он меня уважает, что мы теперь побратимы и пытался дружески облабызать, но я не дался. во время командировки были преобретены неоценимые навыки. Дата....... Подпись.......
Поделиться2192008-09-01 19:38:08
Мор зашел в сени. А вот и Митька. Че это он там пишит? Митя- тихо прошептал Хмель, чтоб не спугнуть, а то еще испортит свою писанину. Дмитрий обернулся. Походил я, посмотрел все. Вообщем все нормально. Да и стрельцы хорошие мужики, меня уже почти за родного принемают- немного приукрасив, сказал Мор. Ты говорил подойти, есть для меня задание?
Поделиться2202008-09-01 19:49:53
Вот и отлично, сейчас начальство вернется мы и обсудим сложившуюся обстановку на криминальном фронте, а брать их полюбому надо, хоть для того чтобы профилактически по шее дать-ответил Митяй
Поделиться2212008-09-03 18:30:14
Так...Митя... Слушай меня внимательно... Всем смотреть в оба! Я только что обнаружил одного шпиона...магического...но он ушел сквозь бревна... Передай стрельцам чтоб были бдительны......Никита прошел к столу и сел...Ну а теперь давай рассказывай... что произошло когда на вас напали горгульи...и во всех подробностях...но без излишеств!
Поделиться2222008-09-03 21:03:56
Так точно, передам, а с гаргульями чешет затылок
налетели со всех сторон, Русый первый побежал, а я следом дряхлые какие-то попались с первого раза кололись, даже кулаки не сбил, а вот Русому досталось, весь день промаялся
Отредактировано Dmitriy (2008-09-03 21:05:54)
Поделиться2232008-09-03 23:26:50
Откуда то из мышиной норы появилась малая человеческая голова. почти прозрачная и совершенно незаметная. Но с большими ушами... Только черный Жук-шпион в бревнах крыши увидел ее и понял, что что-то идет не так...
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-09-03 23:29:55)
Поделиться2242008-09-04 15:59:18
Хм...а когда все началось кто был в отделении? Посетители, посторонние, новички? Дмитрий мучительно морщил лоб вспоминая все подробности и пальцем ковыряя в ухе...
Вдруг откуда ни возьмись, вылетел бабкин кот Василий, в длинном могучем прыжке он преодолел расстояние от двери в горницу до единственной мышиной норки в полу. Что то пискнуло, лопнуло, брызнула непонятная жидкость...Василий удовлетворенно начал что то жевать... "Наверное мышь поймал" - подумал Воевода - "Молодец Василий!"...
И снова повернулся к Дмитрию...
Поделиться2252008-09-04 19:14:23
Да этот магик был, да девка одна-ответил Митяй
Что я делаю я и сам могу написать, так что в лишней помощи не нуждаюсь, это на будующее
Поделиться2262008-09-05 09:38:31
Так Дмитрий...хорошо...Давай с описаниями, подробностями, эмоциями и мимикой. Я слушаю...
Поделиться2272008-09-05 11:14:22
Кот отправился в угол жевать истинную хозяйку норы в углу избы, которую бесплотный (хотя и не без спецэффектов) призрак подсунул животному. Сам Призрак слегка спрятался в норку, но слушать не перестал.
Поделиться2282008-09-05 15:03:21
Митяй резким движением подхватил со стола две железные крышки и подбежав к месту где только-что был кот со всей дури ударил в них: Нас подслушивают-ответил он не своим голосом, но всем он показался очень знакомым
Отредактировано Dmitriy (2008-09-08 18:54:31)
Поделиться2292008-09-05 16:05:56
Дух-призрак удивился и уполз сквозь бревна в доски крыши избы, недалеко от охреневшего слегка черного жука-шпиона.
Поделиться2302008-09-05 22:36:42
Мор глядя на все это даже рухнул на лавку. Во дела...А котяра то как сиганул. Кто нибудь может толком обьяснить что тут происходит? Впервые в жизни такое вижу. Мор глядел то на Митьку, то на участкового.
Поделиться2312008-09-08 09:11:10
Воевода слегка опешил от такого заявления Дмитрия... "Да...пора вызывать Бабу Ягу...Без нее ведь пропадем...итак Мить ты не отвлекайся! Мне нужна информация... Так что напряги мозги и попробуй все вспомнить..."
Поделиться2322008-09-08 19:01:35
А, что - очнулся Митяй, маг роста среднего мерея с собой сказал Митяй рожа мне его сразу не понравилась, предлагал идти на сотрудничество, я отказался, после резни спер тела убитых стрельцов, но потери у нас были не большими, с ним была девушка, похоже травница, она стрельцов залечивала, роста примерно такого-же, рыжие волосы, а так больше особых примет нету, а вот у маг весь сам одна большая примета-закончил Митяй свои жестикуляции
Поделиться2332008-09-09 09:24:49
"так так так...." - произнес Никита записывая все на листок и складывая лист в планшетку..."А мне стрельцы о павших не доложили...Где Русый? в Казарме я его не видел..."
Отредактировано MrVolkodav (2008-09-09 09:30:02)
Поделиться2342008-09-10 19:24:54
А кто его знает, мне он сказал, что пойдет к пострадавшей, там на столе должно лежать ее заявление-ответил Митяй, разминая затекшие мышцы
Поделиться2352008-09-11 12:29:15
какой пострадавшей? какое заявление? - Ивашов оглянулся по сторонам, но на соседнем столе никаких бумаг не обнаружил... - Митя...не томи...расскажи ты все по порядку...как все произошло...кто что делал...кто был из посетителей...что хотели...что это за пострадавшая и от чего она пострадала?! - Воевода уже начинал злиться от Митькиной неинформативной речи...
Поделиться2362008-09-11 20:10:40
Дверь бухнула и раскрылась в о всю свою ширину, но светлее от этого не стало, потому что весь всет загородила огромная фигура в магической даже на вид броне.
-Здрасьте!-буркнул вошедший, и прошёл во внутрь.
Внутри он сразу же створил заклинание вызова, которое находилось в боевом режиме и не требовало длительного чтения. Все поверхности сразу же расцвели знаками Хаоса, даже на столе появился маленький, симпатичненький такой значок. Тут были разные величины: от небольших, размером с кулак, во множестве находившихся на стенах, до двух, самых больших, размером с человека большого роста. На потолке тое был знак, но не обычный круглый, а какой-то другой, который выглядел даже страшнее.
Ещё одна фраза и по полу как будто змеи заползали.
-Так для начала хватит, больших призывать не буду, а то не с кем сражаться будет. Оковы боли обездвижат. Чтож можно уходить!-Таковы были мысли палладина, рассматривавшего свою работу и оторпевшие лица миллиционеров, которые вдруг поняли, что не могут двигаться.
-До свидания! Приятно было познакомиться и пообщаться!-с этими словами маг вышел в подворье, а из знаков полезли демоны...
Поделиться2372008-09-11 21:49:38
Митяй стоял и не мог пошевелиться, но тут он к удивлению, всего отдела зашептал что-то себе под нос не своим голосом, и этот голос был всем так знаком, но никто не мог вспомнить чей это голос, закончив шептать все покачнулись и оцепинение спало. Первым делом Митяй подхватил старый калач и начал так работать кулаками, что демоны с тупым выражением лица, разлетались в разные стороны, со спины были участковый и Мор, так что за тыл он особенно не беспокоился, смачно выругавшись он садонул одному из демонов, так что из калача посыпалась крошка, посмотрев на свое любимое оружие Митяй озверел и бросился всех демонов ногами впихивать обратно в телепортатор, когда со всеми было закончено, он как ничего и небыло обратился к участковому:Пострадавшую вроде Лилиум зовут, а этой бл***и я бы набил его наглое еб***, разрешите усилить охрану, закрыть ворота, да и надо бы чтобы Яга защиту магическую поставила, кажется мне что этот шлемоголовый из владений это магика
Поделиться2382008-09-11 22:36:24
Мор поднялся с лавки. Я помню этого... он в трактире еще вино с каким то иноземным напитком смешивал. Он на гражданина Тузеда служит. Чертовы маги, вас еще в детстве с горы бросать надо иль в колодце топить. Гороха, как на зло, в городе нету. Думаю он не обидиться если мы задержим ихнюю шайку. Лицо парня растанялось в огромной улыбке. Батюшка сыскной воевода, что прикажите делать?
Поделиться2392008-09-12 11:07:30
Угу....Гороха нет, Бабы Яги нет...один петух бабкин...- начал негодовать Никита Иванович... "Петух!" - хлопнул себя по лбу Воевода... тут из-за окна донесся громкий Кукарек петуха КУКАРЕКУУУУУ!!!!!!!... Вдруг все рунические знаки начали быстро таять и через несколько секунд просто исчезли...следы демонов так же пропали...из пот пола так же что-то пискнуло и с негромким хлопком лопнуло...поднялся белый пар, который быстро выветрился...Это был тот самый дух-шпион, который подслушивал в отделении "Ого...вот это да!...а я думал от такого крика только Кащей терпит неудобства...Значит против них у нас есть бабкин петух...к сожалению больше ничего...Кстати, Дмитрий, а что там нашептывал?"
Поделиться2402008-09-12 13:38:00
Я?, шептал?, я молча стоял, а потом оцепинение спало, ну уж тогда извиняюсь не вдержал, без приказа вступился за родную милицию- ответил Митяй
Отредактировано Dmitriy (2008-09-12 13:39:04)