1. Админ всегда прав.
2. Мат запрещён. Бан 2 недели.
3. Флуд в игровых локациях запрешен. Бан 1 неделя.
4. Угрозы и оскорбления другим участникам запрешены. Выесняйте отношения в аськах. Иначе бан 1 неделя.
5. Если админ не прав см. пункт 1
Правила
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-01 20:44:56
Поделиться22008-05-06 19:38:04
Итак, а теперь о плавилась написания постов.
1) Содержание поста должно включать в себя не мение 3-4-ёх строчек.
В содарежание поста может входить: описание природы, повторное описание внешности персонажа(одежда, например), настроение вашего героя, обстановка в помещении(на улице), настроение, самочувствие, отношение к окружающим(оценка других героев), мысли, чувства, крики, вопли, разговоры и т.д.
2) Оформление поста
- Действия персонажа пишем обычным шрифтом
- Речь пишем выделенным шрифтом
- Мысли пишем курсивом
- Шопот зачёрткнутым.
Например:
- Я пошёл гулять! - сказал Васька и выбежал на улицу. "Вот, дураки!" - подумал он про себя, выбегая из дверей подъезда. Внезапно он встретил перед собой Катю, она выскочила так неожиданно, что он даже дёрнулся. А тебе-то чего... - процедил сквозь зубы он едва слышным шопотом.
3) Обязательно пишите о вашем перемещении! Если вы хотите ути из одной тему в другою, в вашем посте обязательно укажите КУДА ВЫ ПЕРЕМЕЩАЕТЕСЬ.
Например: Переход в тему ===> Дом Анри
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ
Поделиться32008-05-06 19:40:12
Ползователь имеет право создавать темы только там, где находится его жилище. Он имеет полное право создать себе тему, где будет находиться его жильё, и оформить его так, как ему вздумается. Создание тем в других локациях - запрещено! Только с разрешения Администрации.
Тчк.
Поделиться42008-05-07 18:50:36
За оспаривание общепринятых привил - буду банить. Админы тут есть, и они сами ставят свои правила. В чужой дом со своим установ не лезут. Я всё сказала!