WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Лесные дебри

Лесные дебри

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://i006.radikal.ru/0805/f0/e0c1f5753152.jpg
Самые дебри леса. Тут темно и страшно, но это всё-таки не мешает некоторым смелам личностям забредать сюда...

0

2

Русый битый час пробирался по лесу в поисках приключений, но не встретил даже самого завалящегося волка. Это здорово действовало на нервы, и Русослав уже собирался возвращаться. В бессилии он свалился на землю возле ближайшей сосны и закрыл глаза.
Внезапно он сквозь веки заметил какое-то движение сбоку и на чистом инстинкте откатился в сторону. Не зря - на месте, где он только что лежал, стоял разъярённый волк несусветных размеров - почти с самого Русого. Его глаза горели странным красным огнём, а когти были с ладонь взрослого человека. Русый тут же вскочил на ноги, меч, словно сам собой, оказался у него в руке. К месту намечающегося боя уже подкрадывался ещё один такой же противник. Вот тебе и "волки"...
Тем временем, первый монстр не стал терять времени и прыгнул на Русого. Это было слишком предсказуемо для него, воина с многолетним опытом, и он легко уклонился, сохранив равновесие. "Волк" довольно резво повернулся к Русому и снова прыгнул. На этот раз воин низко присел и наотмашь взмахнул мечом, когда существо было ровно над ним. Брызнула тёмная густая кровь, монстр с отчаянным воем кулем свалился на землю. Русый тут же оказался рядом и одним точным ударом оборвал жизнь противника. Второй "волк", уже готовый к атаке, кажется, опешив от силы противника, побежал куда-то вглубь леса. Русый не стал его догонять. Вот это по мне. И всё-таки интересно что это за существа? Вряд ли такие волчки каждый день встречаются в лесу. Но это всё-таки не слишком волновало Русослава, главное, наконец-то он дал хоть какую-то работу своему мечу и отвлёкся от скучной канцелярской работы. Русый отёр меч об шкуру поверженного существа и бодрым шагом двинулся в сторону города. В принципе, можно зайти в какой-нибудь трактир сегодня. Ну сначала надо закончить работу...
Переход в тему ===> Сени

Отредактировано Русый (2008-05-10 21:37:30)

0

3

И вот вдали показалась опушка, а на окраине буйствовало уродливое чудовище. Выхватив свой двуручник, наш герой понесся навстречу драке, которую он с таким нетерпением ждал последнее время. На бегу он смерил противника, выщупывая наиболее уязвимые места. С первого же удара стало понятно, что горгулью так просто не взять, так как железо его не берет, тогда перехватив в одну руку двуручник, Дмитрий выждав момент, с размаху врезал лесной твари по физиономии (все же кости у него были тверже титанового сплава). Противника шатнуло, но все равно он остался на ногах."Все с тобой ясно"-проговорил Дмитрий или по деревенски Митяй, издав яросный рев, он откинул свой меч и пошел в рукопашнуюю. Горгулья увидев такой расклад, долго не думая, тоже пошел на героя. С первого столкновения противников повалило на землю, гаргулья в падении крылом порезала Митяю руку, но тот, не обращая внимания, продолжал яростно мутузить физиономию противника. Вскоре стало ясно, что этот бой может продолжаться бесконечно с переменным успехом, то одной стороный, то другой, но как это всегда бывает в драке противники начали уставать. Было видно, что частота ударов становилась все реже и половина из них была направлена в никуда, но наш герой нашел в себе силы и ярость с большим натиском нахлынула на него и со своим боевым кличем он пошел добивать врага. Видя свой конец гаргулья заговорила человеческим голосом:"Что ты хочешь великий воин, вижу ты не богат, так я принесу тебе столько золота, сколько ты еще не видел"-видя, что противник стал ему неопасен, Дмитрий заговорил с ним:"Хочу я у тебя спросить, что забыл ты в этом краю?"-" я долгое время обдумывал свое существование и решил, что хочу отречься от старой жизни и начать новую, я странствующяя горгулья и я нашел это место наилучшим из видимых мною мест и я хочу тут остаться"-"Что ж если ты не будешь представлять собой угрозу местным жителям и их скоту, можешь оставаться и жить далеко в дебрях, там будет довольно много пищи для тебя"-"благодарю великий воин за твою доброту"- в этот момент горгулья взмахнула крыльями и перенеслась вглубь леса, а Митяй с фонарем под глазом и неглубокой раной на руке взял  с земли двуручник и с чудесным настроением направился домой. "Ну наконец драка, как я этого долго ждал"-думал про себя Дмитрий и вспоминал драки со своими братьями и односельчанами, после которых все дружно шли в баньку.
Переход в тему ===> Дворы дом Dmitriy

Отредактировано Dmitriy (2008-05-08 20:24:35)

0

4

Идя по Лесу Aligardis обычно не очень беспокоилась- деревенские боялись заходить в чащу, а нежить была неопасна оборотню. Но сегодня, что-то было не так. весь Лес был наполнен запахами драки, крови и опасности. Девушка замерла и, закрыв глаза, стала слушать Лес: трава кричала под ногами чужаков, воздух выл от взмахов меча, земля стонала от пролитой на нее крови....
Aligardis открыла глаза. Все понятно, у нас пополнение неприятностей....

0

5

Сэт пробирался через заросли.Чтото тихо бубнил себе под нос,по сторонам оглядывался.внезапно раздался оглушительный рёв взбешённого троля.Спустя мнгновенье троль буквально вломился на поляну сквозь живую изгородь деревьев,круша всё вокруг своей дубиной.Сэт замер,всматриваясь в каждое движение троля.Взгляд троля упал на сэта,и троль с бешенным рёвом ,запрокинув дубину понёсся в сторону Сэта.Троль опустил дубину рядом с путником,Сэт отпрыгнул в сторону,перекатился через голову,сжал крепче посох,приведя в действие механизм выбрасывающий лезвия,превратив тем самым посох в глефу.Троль тем временем нанёс второй удар,в последнюю секунду Сэт выскользнул из под летящей на него дубины,кувыркнулся в воздухе,и рубанул тролю по ногам,оставив глубокие порезы.Троль взревел,и начал бешено колотить дубиной в разные стороны.Сэт откатился на безопасное расстояние,встал и громко крикнул-Эй, тупоголовая тварь!!!-.Троль обернулся,и в который раз с оглушительным воплем понёсся на Сэта.Путник вскинул руку,вокруг руки начало собираться красноватое сияниеЮспустя мгновенье рука уже светилась ярко красным светом,троль подбежал,и занёс лапу для удара.С руки Сэта сорвался ярко красный луч,луч попал в живот троля,его обволокло красное сиянье,свет рассеялся а троль остался обездвиженным.Сэт подошол к тролю,резко подпрыгнул и с размаху рубанул глефой по шее троля.Путник упал на ноги и присел,к его ногам подкатилась голова троля с выражением недоумения застывшим на лице,Сэт подобрал голову,и положил её в дорожную сумку.путник подошол к телу троля,и несколькими взмахами глефы разрезал шкуру.Шкуру снял и отправил вслед за головой.-Неплохая добыча-подумал Сэт продолжая своё путешествие.
Вскоре он забрёл в самое тёмное и дремучее место в лесу.Огляделся, и произнёс-Да,это подходящее место-после чего поднял посох над головой и начам раскручивать его.
Посох начал загораься чёрным огнём,а когда свечение достигло аппогея,и движения посоха слились в сплошной круг,Сэт резко воткнул посох в мягкую почву.Посох засветился ярче,а из навершия потянулась тонкая святящясяя голубая нить.Нить закручивалась в спираль,и вскоре в центре спирали появилась мягкая дрож.Посох перестал испускать нить,а дрож спирали наростала,спираль начала потихоньку раскручиваться.Вскоре спираль превратилась в сплошной круг,из центра круга вырвалось голубоватое пламя,пламя охватило спираль,тем самым превращяя её в портал.
Сэт выдернул посох из земли,отёр его складкой плащя,и произнёс-Пора домой-.Сэт шагнул в портал.
Переход в тему===>Портал в обитель Сэта

0

6

Закрыв за собой дверь в деканат, Антон слегка опешил. В деканате было очень много растительности. Даже слишком. Антон хотел было выйти и убедиться, что зашёл куда нужно, но только он схватил дверную ручку, как дверь закричала и убежала. Куда-то в глубь деканата. Дверная ручка так и осталась в руке Антона. "Как я найду в этих дебрях декана?.. И куда смотрит Мазай?.." Чёрные зайцы не спеша перебегали Антону дорогу. Один из них остановился, с презрением посмотрел на парня и побежал дальше. Другой попросил прикурить. Третий - позвонить на Акос. На все вопросы Антон утвердительно отвечал: "Нету, на*уй!" Наконец все зайцы разбежались и Антон, поправив шарф смело двинулся вперёд. Спустя примерно триста метров он набрёл на дорогу. Две раздолбанные телеги стояли посреди этой самой дороги, метрах в десяти к югу от ДТП паслись лошади. А ещё чуть поодаль водители лошадей о чём-то разъярённо спорили. Плюнув в сторону водителей, Антон подошёл к тому, что осталось от телег, порылся в бардачках, осмотрел задние сиденья. "Во! То, что нужно!" Антон достал с заднего сиденья шлем и нацепил на голову. Покопавшись ещё немного в развалинах Антон нашёл щит. "Великолепно!" В кустах, где паслись лошади, Антон отыскал меч (тот почему-то был воткнут в камень...). Что самое удивительное, меч действительно был мечом, в отличии от шлема, который на самом деле был глиняной миской, и щита, который был колесом от телеги с прикрученной к нему дверной ручкой. "О*уительно! А вот и верный конь!" Вскочив на одну из лошадей, Антон закричал "Го!".
- Добро пожаловать на борт. Экипаж нашего лайнера желает вам приятного полёта, - ответил приятный женский голос, и лошадь двинулась вперёд, набирая скорость, - пожалуйста, пристегните ремни безопасности.
Позади водители лошадей что-то кричали, но уже в адрес Антона.

=> Входной портал в крепость оркского Деда Мороза.

Отредактировано L'-Tur (2008-05-13 07:58:22)

0

7

Нэд, мирно задремавший в седле своего коня, вдруг с диким треском и неожиданным воплем слетел наземь. Раздался глухой стук за ним стон и рыцарь, соблагоизволив открыть глаза вовремя заметил ветку падающую ему прямо на голову.... При этом та самая ветка дико орала и ругалась отборнешим русским матом, да так забористо, что бедный Нэд залился краской по самые корни волос.. Кое как стряхнув, всё норовившую цапнуть его за ухо, ветку рыцарь поспешно вскарабклся на своего коня и велел ему быстренько уходить от этого мест подальше...
Нэд хотел было уже слегка пришпорить оня, как он вдруг недовльно фыркнул и...заговорил...
-То, что я тебя везу ещё не значит, что я буду молчать...-Бред вновь фыркнулн всё же прибавил шагу.. Но вот Нэд Гамильтон, рыцарь из глубокого  набожного средневековья готов был мамой поклястся, что никогда ранее его конь не разговаривал... Но вспомнив о говорящей. ещё мягко сказано "говорящей", ветке эд молчаливо согласился с конем и дал ему самому выбиать дорогу....

Отредактировано Нэд Гамильтон (2008-06-10 10:30:35)

0

8

Алигардис сменила ипостась едва выйдя к Лесу. Рысь блаженно потянулась. Аххх..Хорошо то как! Теперь можно и небольшую разминочку. А дальше был Бег. Быстрый, яростный, ликующий...свободный. Лапы почти не касаются земли, будто притяжение уже не властно над ней. Но...Стоп! У нас новнький?....Рысь вздохнула воздух. Так-так-так. Подбежав к кустам она осторожна выглянула. О! Рыцарь. Вот так подарочек! А вот уже и конь его забеспокоился. Ну ничего, сегодня я настроена мирно. Она лишь слегка зарычала. Но и этого хватило. Конь издав нецензурный вопль ломанулся сквозь кусты. Удачного пути. Рысь потрусила к городу. Пора пропустить стаканчик, другой.
---->Трактир

0

9

Удивила я, наверное, хороших в трактире.  Рада вприпрыжку бежала через лес к своему домику. И спасибо не сказала ми-ли-ци-о-не-ру. Ай, плохая, плохая!   Радуга остановилсь подумать, и только тогда заметила на тропинке свежие следы. Девчушка наклонилась, разглядывая примятую траву. Она легко смогла  рассмотреть четкие отпечатки лошадиных подков. Рада огляделась по сторонам. Тишина... Ай, ну и ладно, - подумала девчушка и побежала дальше.
===> Землянка Радуги

Отредактировано Радуга (2008-06-11 16:52:34)

+1

10

Нэд думал, что он уже спятил.. Вопящая ветка... Говорящий конь... О, Санта Мария!!!!! Он закаил глаза к небу и стал усердно молится. Но тут вдруг Бред, выдав ругательство покрепче чем кричала та ветка, ломанулся сквозь кусты. Рыцарюб с трудом удалось удержатся в седле, и то наверно лишь сидлой воли. Спустся три минуты бешеной скачки Нэду удалось угомонить коня...
-Бред, да успокойся ты наконец..-он ласково потрепал коня по шее..
-Сам успокойся!!! Я не хочу стать обедом для какой-то месной зверушки!!! Да и ты должен быть благодарен, не твою ли задницу я только, что спас?-конь фыркал и злобно косился на всадника. Выбрав момен он изогнул шею и попытался цапнуть рыцаря за лодышку, но тому удалось вовремя отдернуть ногу.
-Спасибо, Бред.. ТОлько вот кусатся не надо..
-А это ещё почему? Вот сейчас возьму и обижусь! Сам будешь все свои пожитки таскать...-они так спорили ещё долгое время.. Сами того не замечая они направилиьс к выходу из леса..
-----))Рынок » Царский Трактир

+1

11

Свежий воздух быстро выветривал плохое настроение. Деревья шелестели, разговаривая с ней, даря тепло и позитив. Ведьмочка неспешно направлялась к Иль. Местность была знакома, так что заблудиться она просто не могла. Ведьмочка вскинула голову, подставляя лицо под редкие, но от того, еще более желанные и приятные лучи солнечного света, проникавщие сквозь крону густой листвы. Но вот и жилище показалось и Вероника, постучав, зашла внутрь... было не заперто
>>> Жилище Иллидинь

0

12

Оборотень весело шагала по лесу насвистывая веселый мотивчик. Пусть бегут неуклюже...трам-пам-пам! Перехватив поудобнее девочку она спрсила
-Тебя, кстати, как звать-то звереныш? -Девушка повернула голову и улыбнулась - Я -Алигардис, прошу любить и жаловать!
И вот еще, я задумала небольшое баловство. Не хочешь принять  участие ,детка?

Отредактировано Aligardis (2008-06-15 20:50:58)

0

13

Алигардис волокла Радугу за руку так, что девочка почти не касалась ножками земли. Поставь меня на землю!-думала она, - Да, поставь же!
Звать меня Радой. И я не детка, я девчушка! Баловство - это можно, это здорово. Только бы хорошим не навредить, а то кто её знает...   Ну-у-у, если небольшое, это можно, - рассудительно ответила Радуга.

0

14

Алигардис остановилась и поставила девлчку на землю.
- Уффф! Это было весело!- она смачно потянулась- А придумала я вот что - давай сделаем вылазку во дворец царя? Я слышала, что у него там в саду растут очень интересные яблочки...- Оборотень облизнула губы и подмигнула улыбающейся девочке -Поэтомя я предлогаю пойти и незаметно их свиснуть!Алигардис выжидающе посотрела на свою попутницу. Та пару секунд размышляла, но все же согласно кивнула
- Так держать, котенок! Итак, от тебя лишь нужно все время быть рядом и в случае чего, делаешь ноги вместе с яблоками и прячешь их. Хорошо? - Рада весело закивала. - Ну, а теперь тихо и не привлекая внимание идем к садам Гороха.....---->Рынок

Отредактировано Aligardis (2008-06-22 12:27:59)

0

15

----))Рынок » Царский Трактир
Вновь сидя на своем верном скакуне, который в даный момент уже ругал копытных постояльцев в трактире, Нэд раздумывал о "высоком"... Но как только какая-то мало-маьски умная мысль решалась посетит рыжую голову рыцаря, как её тут же спугивал шумный конь.
-Не? Ну ты представь, сто ю я значит. Никого не трогаю, сено жую. Как тут подваливает какой-то тяжеловоз и заявляет, что я ем его сено и вообще стою на его месте. Я ему культурненько так пытаюсь объяснить, что не стоит столь грубо выражатся. А он мне...-тут терпение рыцаря наконец лопнуло и он, спрыгнув со спины коня пошел на поиски чего-то такоего че можно было бы заткнуть тому пасть. Вернувшись через пару минут он всунул Бреду сосновую шышку и, для пущей достоверноти, обмотал морду тряпкой.
-Вот так-то лучше...-он самодовольно улыбнулся на укоризненый взгляд коня и зашагал вперед. Вновь пытаясь поймать хоть какую-то логическую мысль за хвост.. А Бред, теперь уже просто сопя от недовльства, трусил рядом пытаясь прожевать шышку...

0

16

Лешик с треском продирался сквозь кусты и ругался
Эй! Ты куда меня зовел??? Тут же колючки одни!!
Медведь продолжал невозмутимо ломиться вглубь зарослей.
Да что же тебе от меня надо???
Будто в ответ на его вопль кусты расступились и показалась поляна... сплошь покрытая кустиками земляники и черники! Медведь демонстративно сжевал гроздочку черных, брызгающих соком ягод.
Эээ, чтож, прошу прощения... - ошарашенно пробормотал Лешик - Спасибо за завтрак...
Медведь довольно фыркнул и принялся за еду. Лешик тоже с увлечением ползал по поляне, кидая ягоды в рот горстями.
Когда с едой было покончено, медведь все так же невозмутимо потопал сквозь кусты в обратном направлении
Слушай, медведь!! - заорал Лешик. - А нет ли какого другого пути?? А то как-то потом некомфортно колючки и ветки отовсюду вытаскивать...
Зверь развернулся и подбежал к сидящему на траве юноше. Потом вдруг схватил его за шиворот.
Эй! Э! Ты чего??? - испуганно заорал Лешик. - Да ладно, ладно!!! Я пошутил!!!
Но медведь, раскачав ношу, просто закинул его себе на спину.
Лешик еще некоторое время лежал мешком на спине зверя, боясь пошевелиться. Но потом, осмелев, сел на него верхом, ухватившись за шерсть.
А тебя, похоже, многому научили!!! Классно!! Мне попался ученый медведь!!! Жизнь определенно налаживается!
-----> Берлога Лешика

0

17

Вероника шла по лесу почти не разбирая дороги, ей просто хотелось немного погулять... И все бы ничего, если бы не медведь... Мама!!! От неожиданности ведьмочка чуть не свалилась в кусты, потом немного оправившись от подскочившего адреналина посмотрела на медведя: тот выглядел довольно дружелюбно и вроде нападать не собирался (хоть ведьмочка и была близка к природе, но мало ли...) И тут все стало ясно. просто тут была берлога. Все логично... Берлога - медведь... Стоп!!! Носки! Рядом с берлогой на елке сушились чьи-то носки... Ой... мамочка... не медведь ведь их носит?... Медведь! Иди сюда, поговорить нужно... тот послушно подошел, что было странно, ведь магией ведьма не пользовалась Носки твои? Медведь отрицательно покачал головой... Вот тут ведьма не выдержала и грохнулась от удивления на задницу, потом помотала головой и еще раз повторила вопрос, дабы убедиться, что то были не глюки... Дела-а-а... немного поколдавав (природная магия мой конек! Все получилось) Вероника стала понимать рычание медведя и тот ей все популярно объяснил про носки и про их владельца - шамана с бубном. Никогда такихне видела Любительница совать нос не в свои дела очень заинтересовалась подобным экземпляром и решила его подождать. Нет, вообще-то она хотела ринутся его искать, так как очень не любила сидеть на одном месте, но медведь не мог дать исчерпывающей информации по местунахождения шамана. Так что, наколдовав себе диван, ведьмочка общаясь с медведем стала коротать свое время...

Отредактировано Вероника (2008-08-03 21:37:10)

0

18

Царский трактир------>
Вот как еду мне не давать да дрыном по за... по спине, так тут у них толпы, как только в избе поместились... а как поговорить да познакомиться - НИ-КО-ГО!!!!
Лешик раздраженно пнул шишку, но попал пальцами по корню, и с воплями начал прыгать на одной ноге, пока об эту же корягу не споткнулся и не полетел в кусты. Выбираясь из зарослей и выковыривая ветки из волос, юноша ругался так, что малина начала стремительно краснеть. Однако остановило гневную тираду не это. Сквозь стволы проглядывала поляна, где, по прикидкам Лешика, должна была находиться их с медведем берлога. Вот только ставший привычным за пару дней пейзаж нарушал большой диван, стоящий под сенью большого дерева.
Ну и как это понимать??? - юноша был изрядно озадачен. Это у моего заклинания отсроченное действие, что ли?? Так я , вроде, не такой диван планировал... и где тогда кресла??. Лешик подошел поближе.
Тогда стало видно, что на диване вольготно расположился медведь.
Ну и слава бубну! Значит, ничего страшного!
Тут взгляд юноши привлекли висящие на ветке носки
Вот черт... забыл...
Покраснев, Лешик торопливо стянул с ветки элемент своего гардероба и затолкал их в карман штанов. Потом, успокоившись, двинулся к дивану. Медведь утробным урчанием поприветствовал новоприобретенного товарища... А следом за зверем с дивана поднялась высокая девушка, совершенно Лешику незнакомая...

0

19

Услышав чьи-то вопли ведьмочка с интересом вытянула шею и начала прислушиваться, так как некоторые ругательства слышала впервые и звучали они занятно... Неужели хозяин? Что ж, я не зря решила познакомится с ним... мы точно сойдемся. Он похоже тоже вечно находит приключения на свою ж... голову, то есть... И вот наконец владелец бубна выскочил на поляну откуда-то из кустов Почему было не воспользоваться тропинкой? Вероника оглядела шамана и непроизвольно хихикнула, но увидев, что тот надулся легко вскочила с дивана (от чего тот исчез) и протянула юноше Довольно симпатичному, кстати руку. Однако представиться не успела, ибо взвыл ни за что ни про что обиженный медведь, который рухнул с довольно приличной высоты, да еще так неожиданно... Похоже медведь слегка разозлился, так как зарычал. Видимо он решил слегка проучить ведьмочку за шутку. Но Вероника не хотела испытывать на себе шутки медведя и попыталась спрятаться за спину шамана, который ржал над медведем самым неприличным образом, но ведьмочка зацепилась за ногу парня и рухнула на землю, как срубленная елка...

0

20

Не успел Лешик как следует рассмотреть гостью, как началось представление.
О! Везет же мне на циркачей, да еще и фокусники... подумал юноша, глядя на изчезающий диван. Медведь, некоторое время продолжавший висеть в воздухе, рухнул на землю. Одного взгляда на недоуменно-обиженную морду хватило, чтобы ввергнуть Лешика в истерический хохот.
Представление продолжалось, но приняло оттенок драмы: медведю не понравилась шутка с диваном... А вот досмотреть спектакль доконца Лешику не дали: гостья грохнулась, зацепив чем-то его штаны ...
Мда... ситуевина - озадачился юноша, изо всех сил удерживая штаны на месте. Если она не прекратит ворочатся....
Роль зрителя перешла к медведю

0

21

Медведь резко остановился и... заржал И где только этот шаман откопал медведя... пытаясь подняться, размышляла Вероника. Но за тем мысли кончились, так как встать не получалось. пришлось концентрироваться, но даже с этим ведьмочка еще пару раз пропахала носом землю... А все из-за того, что девушка зацепилась за штанину шамана пряжкой  на ботинке (видимо при падении ^__^). Тому, к слову, было уже не до смеху. парень старательно удерживал штаны. Тут уж не выдержала Вероника и захохотала... Видимо это была заразная истерика...

0

22

С ума тут все посходили, что ли...
Лешик обреченно понял, что несмотря на все его усилия штаны уверенно сползают вниз. Тут таинственная гостья захохотала.
Да что за чертовщина?? уже отчаявшись понять происходящее заорал Лешик.
Ответом послужил слитный смех девушки и.... медведя. От неожиданности юноша сел.
Штаны сползать перестали подумала какая-то часть его мозга, еще не отключившаяся из-за сумбурности происходящего. Есть какой-то плюс и в сумасшествии.
Лешик поймал себя на том, что начинает тихонько похихикивать.
Все... Упокой, Господи...

0

23

Отсмеявшись, ведьмочка все же решила представиться. Привет! Меня зовут Вероника... девушка слегка замялась Я тут случайно мимо проходила и увидела твоего... медведя... Господи, что я несу? Тут девушка вспомнила о том, что изрядно повалялась на земле и наверняка выглядит не лучшим образом. Однако пока с этим било ничего не поделать, поэтому ведьмочка протянула руку шаману А тебя как зовут? И... откуда ты?

0

24

Мир еще не вернулся на место, а вопросы уже посыпались...
как меня зовут???
Тут лешик понял, что далековато зашел в своем сумасшествии. Встряхнув головой, он уже осмысленнее огляделся.
А на земле-то грязно... если я выгляжу так же, как она... может, пойти в деревню, прикинуться лешим и пожрать нормально?? а то от малины как-то уже тошнит... и даже больше не от ягод, а от колючек
Юноша заметил, что опять отвлекся от заданной гостьей темы разговора.
Лешик меня зовут...А откуда... издалека, в общем-то... я думаю, это теперь не имеет значения... я - вольная птица!
Последнюю фразу Лешик произнес не без напыщенности.
А ты что вообще тут делаешь?? Вроде, лес глухой...
Юноша замялся.
Какого черта... лес глухой... а я тогда что тут делаю?
тем не менее вопрос был задан, и Лешик стал ждать ответа.

0

25

Хм... я тут шла от подружки с новоселья... Но ты не подумай, я не пила и не заблудилась Быстро затараторила девушка, соображая, что явно опять говорит что-то не то... Да и вообще, я просто гуляла... А вот ты почему живешь в берлоге, да еще и с припадочным медведем - неясно!!! И чего я на него наскакиваю? Вероника решила сбавить обороты Хотя, давай так: я приглашаю тебя в гости! Это в Накрамассе, там есть чудненькое озеро, в котором можно искупаться... Да, и еще с меня обед! Ну как, идет? Открываю портал? Вероника выжидательно уставилась на нового знакомого. Ведьмочка решила умолчать о своих магических проколах, понадеявшись на "а вдруг повезет?"

Отредактировано Вероника (2008-08-05 22:46:16)

0

26

В насра... где??? это куда меня зовут?? озадачился Лешик. Но вот перед ним воздух замерцал огоньками и юноша понял, что приключения не закончились.
Это что тут все волшебники??? неудивительно, что мой медведь разбирается в травах... Как то бы теперь не ударить в грязь лицом...
Аааа... портал...ну да, ну да с видом знатока обронил Лешик и сделал жест, пропуская девушку вперед.

0

27

Смотря на озодаченное лицо девушка поняла, что ждать ответа не стоит, поэтому взмахнув руками, создала портал и первая же в него нырнула в портал, не забывая при этом тащить за рукав шамана. Поехали! заорала девушка, больше для того, чтобы не показывать своего страха, ведь ей и для себя порталы не очень удавались... а тут на двоих...Будем надеяться на лучшее... бормотала Вероника
>>> Лесное озеро

Отредактировано Вероника (2008-08-06 20:43:37)

0

28

Лин медленно плелась по едва заметной тропинке.Нет...что-то я забыла...не спокойно мне как-то...Ах да,я же защиту на избушку не поставила...

==>>Избушка Иллидинь

0

29

Воевода шел по лесу и осматривался...что-то его тревожило... Наверно стоит пойти в город...-подумал Никита Иванович...и тут он увидел что что-то блеснуло в кустах...он подошел, присмотрелся, протянул руку сквозь кусты и вытащил из них перстень..."Кольцо с хризопразом!"- ахнул воевода...Откуда оно сдесь? перстень же у царя был!...Ладно...потом разберусь...пойду лучше в город... сунул перстень в карман и отправился в город.

----->>> Отделение--->>>Сени

Отредактировано MrVolkodav (2008-10-07 17:48:17)

0

30

Сколько она шла - было одним небесам известно. Девушка жутко устала и проклинала всё на свете и даже немногим больше.Как и всегда Тазания думала о том, что существо человеческое бренно, вечного ничего нет и всё равно всё когда-нибудь закончится. Но как я хотелось до тех ужасных времён еще всё перепробовать, везде побывать, всё почувствовать. Удастся ей это или нет - неизвестно. Живых людей она не видела уже очень давно, а общество птичек и белочек хоть и мило. Но всё-таки  - не люди они. Заметно это, сказывается.
Она зевала, уже намеревалась расположиться на ночлег, но убедила себя пройти еще немножко. И видимо не зря. Она увидела странное жилище, больше напоминавшее берлогу. Тасю застопорило. Подойти она хотела, но боялась. И всё-таки она рискнула, подошла, запнулась... и закатилась внутрь, потеряв сознание

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Леса » Лесные дебри