WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Деревня » Соборная площадь

Соборная площадь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i035.radikal.ru/0805/d2/1f5ad77e944c.jpg
Основаная площать в деревне, тут проходят всевозможные собрания, ярмарки и всеобщие деревенские гуляния.

0

2

Наконец, Aligardis вышла на Соборную площадь. Солнечные лучи весело сверкали в купалах церквушки, пидавая ей, како-то сказочный вид. А. усмехнулась: почему-то в любой деревне есть такая церковь - живое напоминание, что в мире есть место добрым и действительно сказочным чудесам...
Народу было уже много, поэтому девушка заспешила в свою лавку прежде чем наткнуться на какого-нибудь знакомого...

0

3

Хмель ишел бодрым бодрым шагом. При этом его сапоги громко стучали. "Ну наконецто какая- никакая, а деревня. Вон какие купола красивые, не то что у моих приемных родителей в деревне." Навстречу шла юная девица в пестром платье и платочке в горошек. На лице красовалось несметное количество веснушек. На плече она несла коромысло.
-Здраствуй, красавица! Ты вон какая маленькая, а коромысло огромное какое. Дай помогу чтоль-,стараясь быть обаятельным сказал Мор.
-Хи хи-, ответила она.
Вот Мор вышел на площадь. "Ех до чего хороша. Вот пень, а про знахарку то и забыл спросить.". На площаде было много народу, но почему то Хмель решил подойти именно к ней. Это была рыженькая девушка с длиными волосами. Она шла впереди него и ее лица он не видел, но именно к ней решил подойти. "Нда хороших девок тут хоть отбавляй." Немного ускорив шаг, Мор нагнал ее. Взглянув ей в лицо, сразу заметил серые глаза. Его немного передернуло. Ей, красавица, здраствуй. Неспеши, немогла бы ты помочь мне, я тут...ой я не представился. Меня зовут Мор, сокращенно от Мортимер. У меня тут нарыв на руке. Не знаеш где тут знахарка или лекарь какой?

Отредактировано Zarg (2008-05-12 18:08:08)

0

4

Но девушка необратив внимания, погруженная в свои думы, шла дальше....

0

5

"Вот точно необычный день, мож я невидимый и меня никто не слышит? Может меня убили, а это не я, а мой дух? Да нет, та с коромыслом вроде видила меня."Ей подожди! Да стой тебе говорю! Мор стал на ее пути и задумавшаяся девушка ударилась ему в грудь.

Отредактировано Zarg (2008-05-12 18:31:12)

0

6

-Ай,какого лешего- Aligardis сердито уставилась на появившегося перед ней парня. Сдув с лица упавшую прядь, она с удивлением начала разглядывать незнакомца. Слегка повела носом - вроде опасностью не пахнет Но очень ей не нравилось, как он на нее смотрел:
-Чего тебе - пробурчала она....

0

7

"Фух заметила." Говорю, здраствуй красавица. Теперь он смотрел на нее с очарованием и его лицо стало немного глупым. Думая зачаровать девушку своим обоянием, он улыбнулся ей, но вспомнил что во рту не все зубы тут же сжал губы. Я это...как его...а меня зовут Мор. Не подскажеш где тут знахарка, а то вот на руке нарыв гнойный. При этом он показывает свою "покалеченую" руку

0

8

Aligardis удивленно смотрела на парня. Странный какой-то. Но вроде не дурак. Затем она перевела взгляд на его руку. Ага, действительно нарыв. Чуть усмехнувшись она обратилась к парню:
- Дай руку!

0

9

Вот-,с любопытством в глазах Мор протянул руку.

0

10

Девушка быстро сунула руку в мешок и, пользуясь замешательством парня маленьким ножом вскрыла нарыв. Не слушая ойканья парня она достала из того же мешка банку с кремом и обильно намазала рану. Затем, вытащив из кармана платок перевязала руку.
- Ну вот, теперь будешь жить - криво усмехнулась Aligardis и пошла дальше мимо изумленного парня...

0

11

"Ух вот это мастерство." Немного постояв и посмотрев на перевязаную руку парень кинул беглый взгляд на удаляющуюся девушка. Спасибо огромное!-, прокричал он вслед. Вскоре проехала телега с зерном, запряжонная худощавой клячей, и девушку перестало быть видно. "Ой, я ведь забыл спросить ее имя. Мне больше подходит имя пень, чем Мор. Как можно допустить такую оплошность. Интересно, трактир тут есть где то? Горло пересохло от ее красоты." Парень попытался сглотнуть, но слюна была вязкой и он с шумом сплюнул на землю.
Переход===> Дворы. Избушка Мора.

0

12

Дмитрий шел размеренным шагом по соборной площади, по пути ему повстречалась незнакомка, которая предложила услуги лекаря с доавольно молодым парнем, которого он раньше не видел, Митяй подошел к ним и сказал: "я неуспел поблагодарить вас девушка, за ту неоценимую помощь, которую вы нам оказали" , и обратился к юноше:"приезжий" с спросил он, парень удовлетворительно кивнул, а Дмитрий тем временем продолжтл "если хочешь устроиться на отличную работу милости просим к нам, в отделение".

0

13

"вообщем если надумаеш заходи"-сказал Дмитрий и пошел в сторону отделения
----->Сени

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Деревня » Соборная площадь