WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » За порталом

За порталом

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вы вошли... Что же. Вы стоите в центре огромного круглого зала. Над вами возвышается площадка, а к ней ведут 4 лестницы. Из зала наличествует 4 прохода в лабиринты... А площадка - это портал в особую область, куда немногим открыт доступ. Там живет и Кел-Тузед... Выбирайте куда пойти.... (Вокруг полумрак, и только наверху свет горит зловещим огнем синий свет. Доносятся стоны из лабиринта....)

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-07 08:16:18)

0

2

На площадке на миг появился синий свет, и появился Кел-Тузед. Он спустился в зал и посмотрел на девушку. "Я чувствую в ней силу... Я рад, что она собирается встать на правильный путь!" В раздумий Маг покачал посохом, и в полной тишине раздался его голос: Здравствуй, дочь моя. Что привело тебя сюда? Хочешь присоединиться ко мне в моей нелегкой миссии? Если это так, то милости прошу... Кел-Тузед чувствовал, что угадал... Да и какие еще могут быть варианты?

0

3

-Я приветствую тебя. Но к сожалению я ничего не знаю о твоей миссии - девушка лукаво улыбнулась.-
- Но если за нее будут платить.... я думаю, что могу быть Вам полезной.
Aligardis со спокойной улыбкой смотрела на Хозяина дома. Но внутри ее зверь настороженно замер. Она чувствовала, что этот хищник силен. Очень силен. И ее рысь терпеливо жала, чтобы понять - вожак ли перед ней?

0

4

Платить? Ха. Тьма много берет - но служащие ей получают всё. Кел поднял посох вверх и вновь опустил. Если ты согласишься... Обустрой свою комнату как захочешь, и пользуйся всем что есть в замке... работать будем вместе. Ты согласна? Огонь в глазах Короля-Лича загорелся ярче, и воздух пропитался магией еще больше...

0

5

У зверя от магии Хозяина шерсть встала дыбом. Это действительно Вожак, и наверняка быть в его стае будет одно удовольствие. Как известно, у сильных мира сего и кусок слаще.... Девушка мурлыкнула в ожидании новых приключения и денег....ах да, он что-то говорил про тьму... ну да и она не святая. Да и вообще одно к другому не липнет ^^
- Я думаю это будет интересно - звонуий голос девушки эхом пронесся по каридорам. - говоришь, что я могу выбрать для себя любые комнаты?
Глаза у оборотня загорелись лукавым огнем. Все-таки здесь будет Очень весело. Уж она-то об этом позаботится :flirt:

Отредактировано Aligardis (2008-05-08 18:30:39)

0

6

Да. Кел наклонил голову.. Точнее череп. Пройди в этот туннель, попадешь в огромный зал. Любая дверь - твоя... И все за ней выстроится по твоему желанию. Знакомься с наксом... А я поеду в город, с твоего разрешения. Надо осмотреть территории и заехать в пару мест... Надеюсь, тебе понравится.. Один из туннелей отозвался на слова Некроманта протяжным стоном. Во имя Нер-Зула! Добавил маг и удалился в один из туннелей.

0

7

Маг вышел из открывшегося портала и огляделся. В центре зала стоял весьма удивленный и запыхавшийся юноша с горшком на голове и колесом в левой руке. А вот меч был неплохой. Даже хороший, то есть  не самая худшая копия легендарного меча короля Артура. -Приветствую, юный воин... Воины нам нужны. А экипировку сделаем.. Итак, заключим договор, раз уж ты тут? Получишь все что нужно... - улыбнулся маг

0

8

Антон оказался посреди огромного круглого зала. В общем-то, его это не сильно удивило. Если в деканат поместился целый лес, а может быть даже ещё больше, то почему бы не запихать огромный круглый зал в небольшое и странное деревянное строение? Удивило его, то, что произошло дальше. Посреди этого же самого зала, то есть совсем рядом с Антоном появился человек с сероватой кожей, седыми волосами и синими глазами. Всё бы ничего, если бы он не начал говорить.
- Приветствую, юный воин...
- Нэ... Привет.
- Воины нам нужны.
"А! Ещё бы! Всем войны нужны. А вот мне нужно декана найти... Может он мутировал в говорящего кракена?"
- А экипировку сделаем...
- Делайте... "Это, наверна, кузнец. Первый раз вижу говорящего кузнеца!"
- Итак, заключим договор, раз уж ты тут?
- Это я удачно зашёл. Наверна.
- Получишь все что нужно...
- Да я вообще-то погреться зашёл... Нэ... Может ты мне скажешь, где декан?..

Отредактировано L'-Tur (2008-05-13 13:51:49)

0

9

-Декан...- маг улыбнулся. -Видимо, тебя закинуло в этот мир случайно. Я слышал о вашем мире... Смирись, здесь нет твоего "декана". Это мир меча и магии... И ты, надеюсь, присоединишься ко мне в моей миссии. Я наставлю тебя на путь, и этот мир будет нашим... Да, кстати, ты получишь все что тебе нужно. В ответ ты примешь темную сторону... Я расскажу тебе подробнее, получив твое согласие. И выкинь наконец этот мусор! - маг махнул рукой и горшок вместе с колесом улетели куда то в сторону потолка, а затем пропали. -как только ты согласишься, я дам тебе щит и доспех. И даже научу хорошо владеть всем этим железом. Договор? - маг медленно протянул руку парню.

0

10

- Декан... Видимо, тебя закинуло в этот мир случайно. Я слышал о вашем мире... Смирись, здесь нет твоего декана. Это мир меча и магии...
Тут у Антона начался нервный тик.
- И ты, надеюсь, присоединишься ко мне в моей миссии. Я наставлю тебя на путь, и этот мир будет нашим...
- Нафиг мне мир?..
- Да, кстати, ты получишь все что тебе нужно.
- Мне декана нужно поздравить.
- В ответ ты примешь темную сторону...
- Я бы лучше принял грамм двести.
- Я расскажу тебе подробнее, получив твое согласие.
- Согласие на что?.. - тут Антон невольно отвлекся на маленькую зеленую собачку, которая прилетела откуда-то сверху и, сделав пару кругов вокруг головы серого человека, скрылась у него в левом ухе.
- И выкинь наконец этот мусор! - серый человек махнул рукой и шлем со щитом улетели куда-то вверх.
"Блин, да это развод чистой воды!"
- Как только ты согласишься, я дам тебе щит и доспех.
- Да нафиг мне доспех, у меня ускоритель есть...
- И даже научу хорошо владеть всем этим железом.
- Я умею обращаться с компьютерами.
- Договор? - серый человек медленно протянул руку парню.
- Очень приятно, а я Антон, - ответил парень, но не стал пожимать руку серого человека, ибо в руке Антон всё ещё держал меч - последнее, что осталось от его снаряжения, - где тут у вас туалет?..

Отредактировано L'-Tur (2008-05-13 14:07:32)

0

11

Некромант опешил. - Во-первых, не перебивай. Во-вторых, вот тебе двести грамм. -взмах руки, и перед гостем появилась бутылка хорошего коньяка. Маленькая. Двести грамм. -В-третьих, что за ускоритель? В-четвертых, ты получишь тут жилище (с туалетом, и вообще, какое захочешь) после своего согласия, которого я жду уже... Долго. И последнее. Короче. Согласен ли ты принять Тьму и сражаться за нее, получая взамен многое из желаемого тобой? То есть, то многое, что Тьма может дать тебе. - маг смахнул пот со лба. "эх, молодежь..." - и еще. Меня зовут Kel-Thuzad, или просто Кел.

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-13 14:32:52)

0

12

- Во-первых, не перебивай. Во-вторых, вот тебе двести грамм, - тут перед Антоном появилась небольшая бутылочка чего-то, - в-третьих, что за ускоритель? В-четвертых, ты получишь тут жилище с туалетом, и вообще, какое захочешь, после своего согласия, которого я жду уже...
Антон хотел было вставить своё слово в образавшуюся паузу, но серый человек, видимо почуяв не ладное, продолжил:
- Долго. И последнее. Короче. Согласен ли ты принять Тьму и сражаться за нее, получая взамен многое из желаемого тобой? То есть, то многое, что Тьма может дать тебе, - серый человек перестал говорить, перевёл дыхание и, смахнув пот со лба, посмотрел на Антона.
Антон, в свою очередь, посмотрел на бутылку у себя в руке. "Коньяк". Уже не слушая серого человека, Антон открутил пробку и отпил немного из бутыли, а затем, со всего размаху зашвырнув бутыль в стену и бросив меч, сел на пол, схватился за голову и произнёс:
- Бл'а-а-ать, когда же меня отпустит...

Отредактировано L'-Tur (2008-05-13 14:44:25)

0

13

Маг засмеялся. -Уже никогда... Не надо было соваться в деканат. Ни разу за время обучения там не был, а тут поперся! Думал, обрадуются там тебе? Вот живи тут теперь. Давай, соглашайся уже! -Глаза Кела засветились ярче.

0

14

Пока парень сидел на полу, маг задумался. "чем черт не шутит... Он не поддается. Значит, он может помочь нашим врагам. Значит, нельзя его выпустить. И пусть демон с ним разбирается. Решено." Кел достал из кармана амулет в виде связанных цепей и отправил его вверх. При этом маг проговорил целых два заклинания... Амулет висел теперь на высоте метров пяти над полом во временном саркофаге (некромант чуть модифицировал заклинание архидемона), и полностью запрещал магию. Потом он закрыл двери во все туннели - мальчишка не должен сталкиваться с охраной. Будет нехорошо. А в портал на площадке доступ вообще был закрыт глобально. Туда и отправился удовлетворенный маг, бросив на прощание - Думай....

>>>>>> зал сапфиррона за синим порталом

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-13 16:28:17)

0

15

- *ули тут думать... Тут прыгать надо...
Однако после нескольких попыток стало понятно, что эту красивую пое*ень в пяти метрах над полом просто так не достать. Всё-таки тут надо подумать. Антон снова уселся на пол и погрузился в раздумья. Спустя несколько минут ему в голову пришла довольно бредовая мысль. Он встал и начал звать ту красивую пое*ень, что болталась в воздухе. Уж очень она ему понравилась. Однако, затея не увенчалась успехом. Тогда Антон решил запустить в амулет мечом, но и тут его ждало разочарование. Меч был довольно лёгким и с четвёртой попытки Антону удалось добросить его до цели, но вместо того, чтобы сбить амулет, меч пролетел насквозь. Как будто это просто иллюзия. "Ну и чёрт с ней. Пойду отсюда." Антон направился к выходу, но понял, что выхода нет. Той двери, через которую он зашёл - не было. Зато были другие! Антон радостно подбежал к одной из них и попытался открыть. Неудача. Вторая дверь. Неудача. Третья... Что-то они все заперты... Закончив с дверьми, Антон понял, что убежать отсюда не выйдет. Но... Порывшись в карманах Антон отыскал несколько разноцветных маркеров. "Ну хоть порисуем..." И с этими мыслями Антон занялся настенной живописью.
Спустя час-другой комната заметно преобразилась. На стенах была нарисована всякая неприличная ерунда, пошлые картинки и нецензурная брань. Всё это было адресовано жителям этого дома. Антон сидел в углу огромной круглой комнаты, любовался своими творениями и что-то курил. Антон ещё не знал, что в этом мире он единственный у кого есть что-то курить. Да ему об этом лучше и не знать... Тут он снова увидел маленькую зелёную собачку размером с ноготь, которая залетела в ухо серого человека. Собачка подлетела поближе, и Антон наконец-то разглядел её. Это была вовсе не собачка, а мелкий дракон с яркозелёной чешуёй. Дракон сел на плечо Антона и завис. "Обалдеть. А это ещё что?.." - подумал Антон затягиваясь.

0

16

В одну из дверей вплыл дух. Прямо сквозь дверь. Дух с коробкой. Дух был магический.. И, следовательно, рассыпался сразу. А вот коробка с грохотом упала на пол. Внутри нее была конопля(переработанная, конечно... Марихуана то бишь), а на ней записка, нечто вроде - счастье растамана. В этом мире такого нет, а вот у нас есть. Останешься с нами - получишь в достатке этого.... Думай.

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-13 23:04:30)

0

17

Девушка осторожно сунула нос в зал. Огляделась. Понятно почему мне сказано было идти с дороги - здесь же все двери закрыты. Интересно почему? Неужел кел его так боится? Удивилась Кассандра разглядывая какого-то парня. Обычный вроде, даже немного на человека похож. Потом девушка оглядела стены и захихикала. Тут же одернула себя. Д ладно уж... Не знаю чем бы я тут занималась когда меня заперли. Справедливо рассудила она и подошла к парню.
- Эм..здравствуй. кассандра выдавила из себя дружелюбную улыбку. Вижу ты тут не посвоей воле сидишь? Почти участливо спросила она. нтересно, а зачем мне ему помогать? Ах да, жалость, человеколюбие и все дела... Рассеянно подумала она и продолжила.
- я.. могу тебе помочь. Улыбнулась она и не дожидаясь нкакого ответа нажала несколько плит на полу. Там открылся здоровенный проход, куда пролез бы и слон. Кассандра с интересом туда заглянула. Темно...И как я запомнила что нажимать надо? Подивилась она своей веерической запоминальности.

0

18

Aligardis осторожно подошла к залу портала, помятуя о буйном пришельце. Но как оказалось там был еще кто-то.
По запаху вроде человек Оборотень осторожно вошла в зал. Хм, девушка?Отк....А! Это наверное и есть та травница - А. нахмурилась - Или ведьма? Хотя ей все равно. Только это странная девчушка делала что-то странное. Нажав что-то она открыла большой проход. Это она что тварит-то? - оборотень не помнила, чтобы Вожак говорил, что пришельца можно вырускать. Или я что-то пропустила? Она решила спроситьь прямо.
-Эй,ты! - строго спросила она девушку.- Ты что тут делаешь, а?

0

19

Но незнакомка не услышала ее, поглощенная своим "делом". Больно надо со всякими разговаривать - надулась А. Она быстро развернулась и пошла в протвоположную сторону. Если она такая умная - лешего ей в руки! Оборотень решила еше побродить по цитадели. Выйти я всегда успею - через свою комнату.,она же выходит в мою избушку))))
-Ладно, что туь еще есть интересного?...Осмотр продолжился

0

20

Девушка услышала сзади себя какой-то голос. Тихо руганувшись, решила не поворачиватся,авось пронесет. Через какое-то время девушка куда-то ушла.Кассандра тяжело вздохнула и посмотрела на парня. Тебе помочь? Поинтересовалась она и с отческой нежностью, то естьколеном вобласть задних карманов штанов отправила его вниз. Потом участливо смотрела какон красиво летел. Девушка удовлетворенно улыбнувшись закрыла проход. И невозмутимо отряхнув руки, пробормотала. А я что? Я ничего,мы людималенькие... Поразмышляв немного решилакуда-нибудь уйти, не одной же тут в самом деле сидеть?
=========================================================================================================================

0

21

-Кэсс молодец... - пробормотал маг, выйдя из портала. Затем он позвал амулет, снимая саркофаг времени и отменяя запреты магию.. несколько раз махнул рукой, и стены приобрели первоначальный вид. - Так-то лучше... - Маг вошел в новый портал.

>Зал Совещаний

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » За порталом