WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Лабаратория Кел-Тузеда

Лабаратория Кел-Тузеда

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вход сюда возможен только для её хозяина, и открывать сюда порталы может только он. Дверей нет. Сине-4ерные стены. Стол в центре, шкафы, диван.

0

2

Некромант сидел на диване в своей лаборатории. Сейчас он был в облике Лича. "странно это все..." На столе лежали инструменты, такие как костяной жезл и серебряный скальпель. Также там были корни полыни и верхние листья мандрагоры. Маг взмахнул рукой и там остался только жезл. Остальное уже было в Астральном Хранилище. К стене был прислонен Темный Посох Холода. Это был черный посох, длинной около метра восьмидесяти, с маленьким человеческим черепом вместо навершия. Синие руны воды на его древке еле заметно светились. Маг встал и приблизился к столу, затем подобрал жезл. "пора, пора выходить в этот мир..." Вокруг все еще не было ни звука.

0

3

Кто-то пожаловал в гости... Сейчас.. Кел сделал небольшое мысленное усилие и увидел настороженную девушку, стоящую посередине круглого зала...  "Интересно. Надо встретить..." Некромант приблизился к стене и взял посох. Жезл уже исчез в складках мантии. Уже подойдя к выходу, хозяин лаборатории окинул ее взглядом: "вроде бы ничего не забыл..." И, восстановив защитные заклинания, маг отправился в портальный зал.

0

4

В центре зала появились трупы, довольно много трупов. Появились из воздуха. Тут были горгульи и стрельцы... Они тихо ждали возвращения некроманта.

0

5

Некромант вошел в лабораторию и посмотрел на материал, появившийся на полу.. "Да уж, будет что делать.." нарисовав неизменную гептаграмму, он начал колдовать. Сначала он вдохнул новую жизнь в горгулий, и они отправились назад в свое жилище в казарменном крыле. Со стрельцами было сложнее. Некромант решил дать им свою волю... Через некоторое время и это получилось. Построив воинов вдоль стен лаборатории, Кел оставил их до лучших времен и открыл портал в свой новый магазин.

>>>> магазин "Цитадель"

0

6

Еще одна новая комната...Судя по запаху, что-то вроде кухни- иронично подумала девушка.
- Ты хочешь, чтобы Мы к твоему кузнецу забежали или чтобы ОН к нам, а? -весело поинтересовалась она

0

7

Маг вышел из портала и подошел к столу. Прочитав несколько заклинаний, он обнаружил на столе ритуальный черный графит, несколько видов трав и Огниво Лавы. Затем начертил гексаграмму и в ее центре под аккомпанимент заклинаний зажег травы. Из синего пламени, появившегося над звездой, вышел лорд скелетов... - Лорд Госдум, я приказываю вам отправится в мир Летучих Замков и найти кузнеца по кличке Пресс. Напомните ему про родовой замок графа Антали, который мы вместе захватили для него... И заберите его лучшее творение, Фростлаз, меч, которому он посвятил свою жизнь... - в ответ на эти слова гигантский скелет наклонил голову и скрылся в пламени. - Теперь надо подождать....

0

8

"Через некоторое время из синего пламени вышел скелет. Он вынес сияющий голубым полутуроручный меч, и прохрипел "где моя плата?" маг отдал ему одного из стрельцов, составленных у стенки... -прекрасно. Сделка совершена- прохрипел скелет и исчез вместе с пламенем... - Ну вот, оцени-ка! - довольно произнес маг.

+1

9

-Ах...- девушка потеряв дар речи смотрела на Это. Я думала, что мне в этой жизни не сужденно увидеть настоящее чудо. Она на автомате подошла к магу, ее глаза неотрываясь смотрели на сияющее оружие. Затем взяв его в руки сделала пару выпадов...Потресающе... Алигардис подняла голову и посмотрела в глаза Келу:
- Спасибо...

Отредактировано Aligardis (2008-06-05 16:39:32)

0

10

-Еще не все... - покачал головой маг. - На что тебе его зачаровать? Если положить на него дополнительные заклинания он станет воистину эпическим оружием....

0

11

- А можно?  -девушка, зделав глазки домиком, посмотрела на мага.-Только я в магии не разбираюсь, реши сам Еще и зачарованный!!!

Отредактировано Aligardis (2008-06-05 17:13:31)

0

12

-Тогда пожалуй положим death strike... -Маг забрал меч у девушки и положил его на стол. Затем достал из ящика человеческий череп и превратил его в пыль. Пыль равномерно поместил в кровосток черепа, затем надрезал свою руку и полил меч кровью, наделяя его силой. Затем около получаса заклинаний.. И к голубому свечению прибавилось серое. -Носи с честью.. -Прошептал некромант, отдавая меч девушке.

0

13

Девушка приняла из рук Кела меч и поклонилась. Да, это оружие заслуживает того, чтобы его применяли с честью. Она начала оглядываться в поисках ножен, но тут увидела их на столе- простые,но в красоте не уступающие мечу
-Можно?- после кивка Кела девушка поместила меч в ножны и прикрепила к поясу. Кинжалы были помещенны в заплечный мешок.
- А теперь куда? В Лукошкино или у тебя есть еще дела здесь? - Алигардис вопросительно посмотрела на Вожака - А кстати, ты помнишь в отделение милиции был еще какой-то старик? Может попробовать с ним поговорить, а?- девука озорно улыбнулась

Отредактировано Aligardis (2008-06-05 19:09:04)

0

14

-Не думаю что выйдет что-нибудь путное, но можешь попробовать - задумчиво произнес маг. -Но в нем светлая сила... А как ты думаешь, может, проведаем Веронику? Надо дать ей пару уроков магии... В ней много силы, которую надо развивать. А еще мне доносили про некую Иллидинь... Зная Веронику, можно подумать что они уже встретились, пока мы тут развлекаемся... - тут Кел улыбнулся и посмотрел на спутницу, ожидая ее ответа.

0

15

-О, новенькая? Интересно - хищная улыбка. - тогда не будем терять времени! - Алигардис захлопала в лодошки и засмеялась - С тебя портал

0

16

-Портал так портал - ответил Кел и открыл портал к Веронике. За ним показались сени избы бабы яги.. Значит она так и не ушла оттуда. -Ну что же, порадуем Дмитрия!

>>>> изба яги, сени

0

17

Маг вышел из портала и подошел к столу. На нем появились серебряный пентакль, прозрачный красный шар на подставке и чаша из горного хрусталя, инкрустированная рубинами. Шар был помещен Келом в центр Звезды, а чаша ближе к краю стола, между двумя лучами. - Подойди сюда... - позвал маг девушку, появившуюся за его спиной.

0

18

Девушка подошла,изучая пентакль.Надо бы запомнить начертание...Что от меня требуется?-спросила Лин спокойным голосом,хотя немного волновалась...

0

19

-Ты можешь дать немного крови? - задумчиво спросил маг, глядя на чашу.

0

20

Глаза Лин сузилилсь.А можно обойтись без нее?Мне дорога каждая капля.И я не хочу быть зависима от кого бы то ни было.Быть связанной из-за одной капли крови...Девушка сделала шажок назад

0

21

-Обойтись можно.- сказал маг. -Просто ваше родство кровное, и дорожка гораздо легче проложится через магию крови...

0

22

Ну,если вы не будите использовать мою кровь для каких-то других целей,тогда я согласна.Лин присела и достала небольшой нож из-за голенища сапога.Поднеся лезвие к ладони,она спросила:куда лить?

0

23

-конечно не буду... вот, в чашу. - Ответил маг и достал настойку фиолетовую Plaquebloom-а, а так же белую настойку цветков черемухи. С ними он достал и свечу из адской серы.

0

24

Девушка сделала надрез на ладони,и в чашу закапала багряная кровь,подождав,пока наберется достаточное количество,Лин убрала руку.Кровь уже начала свертываться,а надрез-регенерироваться.Она спрятала руку за спину и стала наблюдать.Стоит запомнить ритуал и попрактиковаться потом...

0

25

Маг залил в чашу сверху настойки, и провел руками над шаром. - Наблюдай... - поверхность шара зарябила. Границы пентакля засияли красным, жидкость закипела. В шаре отразились снежные долины...

0

26

Лин вгляделась.Сначала она видела только снег,летящий хлопьями,потом среди очертаний природы начал прорисовываться город.Какие-то башни странной,вытянутой формы.Угловатые строения вызывали у Иллидинь чувство тоски и безысходности.Изображение начало приближаться,появилась главная площадь города.Множество людей суетились на ней...Что это за место?я такого прежде не встречала...девушка на миг оторвалась от созерцания города.И где же мой брат?

0

27

-Вероятно, где-то в этом районе... Мне кажется, это мир Скандинавии. Тут основной религией стала вера в Одина... Видишь, это викинги. Твой брат не любил рассказывать о них? - спросил маг.

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-06-09 21:42:24)

0

28

Он мне много чего рассказывал...Про Скандинавию тоже.И про викингов...глаза девушки загорелись огнем.Он мне говорил,что хотел бы тоже быть таким...Как же я это сразу не вспомнила?я должна немедленно отправится к нему!Я должна его найти!девушка заметалась,как ненормальная,не замечая ничего вокруг.Глаза горели,как у психически нездорового человека...

Отредактировано Иллидинь (2008-06-10 12:26:09)

0

29

-Стоп, стоп. Не надо никуда бежать.. Итак, мы выяснили, что это мир викингов. Но таких миров немало, допустим, тебя может занести аж в Валхаллу. Зачем тебе одноглазый Один и его волки? - улыбнулся Кел. - Незачем... -Маг вновь приблизил картинку. Появилось несколько людей в доспехах и рогатых шлемах. Они шли к драккару... - Посмотри. Он? По-моему, межвременной номер мира 21052. Хотя, это неточно...

0

30

Она испуганно посмотрела на мага,потом в шар:Н-ну..вроде похож...Но если мне не надо к нему идти,что я тогда вообще должна делать?Лин хоть и медленно,но успокаивалась.Мне кажется,я сейчас не в состоянии что-либо решать.Мне бы успокоится...Могу я пока отдохнуть?То,что она смогла так быстро найти своего брата,не могло быть так же быстро принято разумом...Теперь мне бы только до дома добраться,полежать и подумать...А!Лежать-то пока не на чем:я же к плотнику так и не зашла...Брат...Отдых...Пойду в трактир,комнату сниму.Мысли путались.Я благодарю вас за помощь,Кел.Искренне...Не могли бы вы открыть мне портал до какого-нибудь постоялого двора в Лукошкино?Глаза вопрошающе сверкнули.

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Лабаратория Кел-Тузеда