WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Дворы » Избушонка Травницы

Избушонка Травницы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая приземистая избушечка. Нет вы не подумайте, она совсем не походит на место проживания Бабы Яги! Вокруг избушки нет огорода, зато есть небольшой садик с незатейливыми цветочками. Дорожка к двери выложена камнями, дверь из светлого дерева с красивой (но уже залапанной - все таки постоянно больные ходют,Ю которых лечить надо!) ручкой. Внутри домик чистенький и прибраный. Миновав дверь, вы попадаете в сени, здесь стоит стол, лавка. Дальше - комната. Довольно просторная, на полу лежит..ковер не ковер? Ну что-то вообщем такое, вязанное. Здесь тоже стоит стол, но поменьше, несколько лавок, печь, за занавеской некое подобие кухни. Всюду развешаны какие-то травки, прочие компаненту для зелий. (Только не преувеличивайте, мертзких крысиных хвостов там нет).

0

2

Девушка мирно спала в своей уютненькой теплой кроватке. Когда ее внаглую разбудил какой-то шум за окном. Вставать просто ужасно не хотелось, да и как-то..Ночь ведь все-таки. Но потягиваясь девушка ухитрилась вообще свалится с кровати. С тихим ворчанием приняла на полу сидячее положение и огляделась. Вокруг было хоть глаз выколи, но сон почему-то прошел. Немного поразмыслив, Кассандра взяла со стола и зажгла свечку, уселась за стол. На столе стояло зеркло. Вообще-то это было самое обычное зеркало (настолько насколько оно может быть обычным, когда зеркала были лишь у аристократии), но Кэсс была абсолютно уверена, что оно обязательно волшебное и будет...ну например предсказывать ей судьбу. Зеркало собственно попало ей каким-то странным образом. Однажды ночью, она почти так же, проснулась от какого-то странного шума на крыльце - выглядывает, а там, опа, и зеркало. Ну Сандра радостно его схватила и притащила домой. И теперь каждую дюжину дней, ровно в двенадцать ночи, внушала зеркалу, что оно обязательно должно быть волшебным. Зеркало по какой-то очень подозрительной причине внушению не поддавалось.
Так вот и сейчас Сандра заглянула в зеркало. Хотя дюжина дней еще не прошла.Естественно увидела там чудовище. Заорав дурным голосом едва не упала с лавки, и лишь потом сообразила, что это всего-навсего ее физиономия. То ли кто-то пьянствовал с моей физиономией и помял ее, то ли я на самом деле такая..Даже не знаю что подумать.. Сумрачно подумалаКассандра. Потом взяла лежащий на том же столе гребень, расчесала волосы и принялась заплетать длинющую косу. Когда с этим было закончено. Она подошла  к окну, все-таки выяснить, что было причиной шума. Ей было обнаруженно на подоконнике два воробья, подравшихся из-за малюсенькой семечки. Сандра осторожно, чтоб не спугнуть воробьишек приоткрыла окно и укоризненно сказала им. Эх вы, а где же любовь к себе подобным? В надежде,что те устыдятся, это кажется не помогло, тогда Сандра сходила на кухню и принесла им небольшую горсточку зернышек. Насыпала в блюдечко и поставила на подоконник. Воробьи тут же перестали дратся, поели и улетели во свояси. Удовлетворенно улыбаясь, девушка закрыла окно.

+1

3

За калиткой поднялась пыль. Когда все улеглось, стал виден весьма странный конь со всадником. Грива коня пылала ярчайшим синем огнем, он же горел под копытами... Всадник спешился и зашел в калитку. Это был красивый человек лет тридцати, с серым телом и сероватыми волосами... И ярко-синими глазами. Он подошел к двери и постучал навершием вынутого из-за спины посоха..

0

4

Кассандра уже во всю дрыхла прямо на лавке, и ей снился уже десятый сон о том, как зеркало предсказывает ей, что скоро она встретит прекрасного принца на беломконе, и проживут они долго и счастливо. Но и даже этот прекрасный сон, был нагло прерван. Сначала Сандра не обращала на стук в дверь ни малейшего внимания. Но тот становился все назойливей. Ох, кому это я еще понадобилась с утра-то пораньше! Раздраженно подумала девушка. Но все-0таки с трудом разлепила глаза, встала с лавки, немного пригладила волосы. Хотя стоило этого не делать, лучше бы испугались и убежали... Подумала она, но не слишком оптимистично думая, что от назойливых клиентов даже такое экстремальное действие не спасет. Наконец она добралась до двери,открыла ее. Как выяснилось, что стучал какой-то мм...человек наверное. Кассандра зевнула, скрывая это за самой очаровательной улыбкой и махнула рукой, чтобы тот проходил. Да, с утра у нее были мозги в полнейшей отключке, так что ей было плевать впускать кого-то в дом, или забаррикадироватся.

0

5

"в дом зовет, не говорит ничего..." маг вошел в дом, поскольку девушка таки открыла дверь. Ну, здрава буде, хозяйка! Извини что разбудил.. Вижу, вижу что разбудил. Кел улыбнулся уголками рта и прошел ближе к столу. "на улицу она еще не выходила..." Взмах руки - и на столе появилась бутылка дорогого заморского красного вина и тарелки с нехитрыми кушаниями - блинами и красной икрой. Давай присядем и поговорим... Кассандра? Маг вспомнил табличку у входа и слова рядовых горожан о целительнице. Все это время девушка грустно и сонно смотрела на нежданного гостя..

0

6

Ага... Пробормотала девушка. Поговорим. Уставилась на стол, уже уставленный всякой едой. Немного склонила голову. Конечно к магии она была привычной, но чтоб вот так вот...Девушка была мнительной и не стала орать: "Отравлено!", потому что лень было...Вместо этого она лишь почти спокойно поинтересовалась. И вам мир..А вы, простите, кто будете? Любопытство, как говорится непорок... Одновременно подумала девушка. И о чем поговорим? Добавила через пару секунд, немного поразмышляв.

0

7

Я... Пожалуй, это разговор не для чьих то ушей... Маг встал и, пробормотав несколько непонятных слов, ударил посохом в землю. Область вокруг собеседников оказалась под еле видимым синим куполом.. Но уверенность, что никто не услышит, появлялась сама собой. - Вот теперь можно и поговорить, - произнес маг, садясь за стол и поднимая с него блин. Я - некромант Кел-Тузед.. Теперь уже из цитадели в Срединных землях... И я хочу предложить тебе присоединиться к нам в нашей миссии. Ты получишь все.. Отдавая лишь свою службу. Все условия, все необходимые объекты и просто роскошь. кони и оружие, травы и книги... Мы будем управлять миром. Так или иначе. Глаза Мага сверкнули синим огнем... Посуда задрожала. Везде настала тишина...

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-08 21:52:46)

0

8

Проходя мимо жилых домов Aligardis замешкалась: ей показалось, что где-то рядом сново запахло темной магией хозяина....Но через секунду все успокоилось.
-Ну-ну, вот и началось...- пробормотала девушка и хищно оскалилась. Но все же личные дела прежде всего и она поспешила прочь от домика травницы....

0

9

Кассандра слушалаее с открытым ртом пространную речь Кела-Тузеда. Вообще-то для кого-то это могло бы показатся заманчивым: роскошь, кони , оружие. Но Сандре на все это было, честно говоря, глубоко по барабану. Но вот последнее6 книги...приятно надо сказать порадовало слух. Тон, которым он это говорил и слова:"Мы будем управлять миром." ей как-то не очень понравились, но решив неспешить с выводами поинтересовалась. И что, простите, будет входить в мои обязанности? Важно посмотрев на собеседника.

0

10

Обязанности.... Герой почесал в затылке. Просто принять Тьму... И служить ей. Ничего сверхестественного мы не хотим... Просто, как ты понимаешь, есть две стороны. Обе в чем то плохи, в чем то хороши. И я предлагаю принять одну из них... Маг встал из-за стола и посмотрел в глаза Травнице. Поверь, ты от этого не потеряешь ничего и многое приобретешь... Посох Некромант уже повесил за спину.

0

11

Сандра с очень большим сомнением на него посмотрела. Он что издевается? Какая из  меня тьма... Но все-таки если честно, светом Сандра тоже никогда не была. Ну ладно... Пробормотала она. Сами напросились... Додумала это же предложение, но вслух сказала другое. Ну и..что мне теперь делать?

0

12

Возьми все что тебе нужно и отправляйся в Наксраммас... Если хочешь, я открою тебе портал. Там, в одном из туннелей найдешь зал с великим множеством дверей... Выбери любую и устраивайся. Просто представь что тебе нужно - и именно это место окажется за дверью. Маг опять улыбнулся и положил руку на плечо Кассандре. Вот увидишь, Тьма это совсем не плохо... Ибо не так страшен Бог Тьмы, как его малюют. Маг махнул рукой и купол пропал... Еще взмах, и открылся портал в Цитадель. Итак, я надеюсь что тебе понравится. Возьми это в качестве "аванса" и подарка одновременно... Кел-Тузед достал из мантии и протянул Травнице черный амулет на серебрянной цепи, с виртуозно выполненным изображением черепа. Просто нажми на него, и два скелета прибудут тебе не помощь... Теперь, до свидания И маг быстро вышел на улицу, сел на коня и ускакал.

Избушонка Травницы >>>> Черт его знает пока куда

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-09 13:08:02)

0

13

Немного посидев еще погрустив, что вот, не успела проснутся уже запрягли в какую-то общественую работу, девушканаконец нашла силы, поднятся с лавки. Походив немного по избе, решила взять с собой, только любимый  гребень. Почему-то насчет полезности еще каких либо веще й ей в голову не пришло. Наконец, она обвела прощальным взглядом любимую избушенку, девушка с интересом оглядев эту странную штуку "портал" шагнула в него.
----->Наксраммас

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Дворы » Избушонка Травницы