Небольшой деревянный терем, в котором проживает "переселенка".
Теремок Лилианы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-05-06 19:28:54
Поделиться22008-05-08 15:17:57
Лия лежала на своей кушетке, укутавшись в тёплое шерстяное одеяло и затискав в своих объятьях большую мягкую подушку. Настроение не предвещало абсолютно ничего и не подавало никаких празнаков. Его не было вообще. Точнее, оно было, но наверное где-то в глубине созанния девушки, которое ещё, по всей видимости, не удостоилось проснуться. Девушка вяло потянулась и повернулась к окну, хоть оно и было зашторно, но и сквозь небольшие зановескт было видно, что на улице отличная погода. Как хорошо! Уже столько дней подряд в Лукошкино лил дождь, и вот оно! Просветление. Наконец-таки улицу озарило тёплое солнышко, и начало согревать землю. А вот бы такая погода постояла хотябы около недели. Тогда бы было вообще замечательно. Прогрелась бы речка, и можно бы было наконец пойти и искупнуться. Пусть вода и холодная, но закалка ещё не портила никому жизнь. В конце концов, ну надо же кому-то открывать купальный сезон?
Девушка присела на кровати, свесив ноги и в очередной раз сладко потянулась. "Хорошо-о-о..." - зевнув, протянула она, болтая ножками в воздухе. Она медленно обвела глазами комнату и обнаружила в ней полный беспорядок. Вчерашний вечер всё-таки оставил о себе напоминание. Лия подошла к столу и заглянула под покрывало, которое должно было накрывать стол, но почему-то наполовину свисало на пол. "Вот, так ведь и думала" - возмутилась мысленно про себя девушка, доставая из под стола пустую бутылку чего-то... крепкого. На столе стояла тройка большик кружек, причём тоже не намытых, заглянув в которые можно было легко определить содержимое бутылки. "Фу, самогон!" - возмущённо процедила девушка, снова пряча бутылку под стол. Заглянув в зеркало и утвердившись в том, что "сегодня ещё не всё потеряно" она взяла в руки кружи и понесла их к бочке с водой. "Интересно, с кем это я вчера так?.." - задалась вопросом девушка, в очередной раз оглядывая "свинарник" в комнате и представляя то, как ей предстоит всё это в гордом одиночестве весь день убирать.
Поделиться32008-05-09 00:27:30
Девушка устало плюхнулась на скамейку, потирая глаза. Спать хотелось ужасно. Хотя с того момента, как она проснулась, прошёл уже целый час, она по прежнему не могла набраться сил. Лия облокатилась на спинку скамьи и посмотрела на только что вымытую посуду и пустую бутылку в углу. "И угораздило же меня так набраться, что я ничерта не помню!" - выцедила девушка, ругая себя за такую безолаберность. С того момента, как она попала в этот мир её жизнь кординально изменилась. В ней появилось какое-то несоизмеримое чувство свободы и пофигизма, которые позволяли ей бессовестно делать всё то, что ей может придти в голову. Но есть привычки, которые приследуют её уже очень давно - она как продолжала вести не самый здоровый образ жизни, так и продолжает этим довольствоваться. Да и в этом мире она чувсвует себя очень даже не плохо, единственное, что может напрягаь первое время - здесь нет тех удобств, которые были в прошлом цивилизованном мире. Тут нет ни водопровода, следовательно ванны с раковиной, ни нормальных мягких кроватей, ни газовой плиты. Дейсвтительно очень тяжко свыкнуться с мыслью о том, что вместо привычный душевой кобинки, тебе предлогают деревянную бочку с водой. Но и это вопрос времени. На девушку нахлынули яркие воспоминания. Лия присела к столу и потянулась за сигаретой-самокруткой, от этой вредной привычки ей тоже не удалось избваиться. Даже не смотря на то, что в этом мире сигарет и в помине не знают, она всё-таки умудрилась решить и эту проблему. Внезапно, Лия, неопонятно почему этого не произошло раньше, перевела взгляд в сторону на настенный ковёр. И какого было её удивление, когда она поняла, что он абсолютно мокрый! Девушка встала и подошла к нему. Он был дейсвтительно залит чем-то... Чем-то спиртным, кажется пивом. Ужас какой! А рядом на стенке красовалась вырезнная на стене надпись:"Дураки". "Ну это уж черезчур!" - ошарашилась девушка, разглядывая содеянное - "Что бы так в моём доме... Да что тут было?!". И что теперь делать? Идти в город и голосить на площади "Кто пил со мной в эту ночь"? Не серьёзно... Врядли кто-то вообще отзовётся. Да ещё и испугаются. Пойти в милицию? Написать завяление? Да ещё и опозориться! "А ковёр-то жалко...". Лия тяжёло вздохнула: "Значит, в отделение милиции", она в последний раз затянулась сигаретой и вышла из дома.
====>Изба Яги
Поделиться42008-05-14 18:20:30
Русый вприпрыжку, как мальчишка, подбежал к двери избы. Избушки точнее...,-весело подумал Русослав. Терем и впрямь был небольшой, но очень опрятный, по крайней мере снаружи. Хозяйки, похоже, не было, на стук никто не отвечал. Камов никуда не торопился, поэтому пока решил опробовать новое оружие. Он бережно вытащил ятаганы из ножен и сделал пару взмахов. Спустя пару минут, Русый уже довольно уверенными движениями разрубал воздух ударами крест-накрест. Он был опытным воином, с большим опытом и приличными знаниями, так что овладеть саблями в совершенстве не займёт много времени.
Поделиться52008-05-15 22:03:10
Маг вышел из портала прямо на крыше терема, сел на трубу и посмотрел вниз. Все было так, как и докладывали шпионы. Милиционер махал саблями внизу, не умело, но явно и не в первый раз. Терем явно пустовал.. Это маг понял по подозрительной тишине, и по отсутствию реакции на плевок в печную трубу. Некромант свесил ноги с крыши и плюнул под ноги Русому. Настроение было игривым...
Поделиться62008-05-15 22:30:12
"опс! Что-то интересное и без меня?!" Маг открыл портал и бросился в него
>>>>Арена Наксраммаса
Поделиться72008-05-15 22:46:48
Русый настолько увлёкся упражнениями, что в пылу "сражения" не сразу осознал, что на него сверху прилетела чья-то слюна. Что за чёрт??
Камов поднял голову вверх. На крыше дома никого не было, а больше плевать было неоткуда. Ладно, может показалось... Или птица какая-нибудь...
Наконец, Русослав устал махать саблями и просто сел на крылечко, греясь под лучами ласкового солнца. Наверное, Лилиана должна скоро прийти...
Поделиться82008-05-16 08:08:19
Маг вновь вышел из портала на крыше дома. "Под крышей домаа своегоо..." но этот дом был не его. Маг лег на живот и посмотрел вниз. Русый сидел на крыльце, блаженно прикрыв глаза. "Градом его посыпать, что ли... Не, не буду" маг достал медную монетку, и, свесив ноги с крыши, бросил денежку вниз. -Эй, дарагой! Как дела, вах? Я тебе узнал, да, багатым не будеш, вах... - неизвестно с кого копируя акцент, брякнул маг. -Я смотрю давно ждешь... Смысл жизни не понял еще? У меня в свое время, правда, пара дней медитации на это ушла.. Так что думай, время есть.. Ой, о чем это мы? - Некромант почесал в затылке.
Поделиться92008-05-17 15:19:17
Русый услышал чей-то голос сверху и лениво поднял голову. Опять этот маг... Он нёс какую-то дребедень, поэтому Камов даже не счёл нужным ответить, а только поудобнее улёгся на крылечко, подставляя лицо мягким лучам солнца. Офигительно...,-ещё одно словечко от Никиты Ивановича всплыло в голове.
Если подумать, Русый был полностью доволен своей жизнью: интересная работа, уважение в обществе, денег достаточно для нормальной жизни...
А любовь?,-спросил внутренний голос.
-А что любовь? Мне и без неё прекрасно!,-вслух ответил своим мыслям Русый и заливисто засмеялся.
Поделиться102008-05-17 18:49:52
-Нет, ну наглость. Он меня игнорирует! И про любовь что-то бормочет. Вечно они про любовь, не могут без нее. Да и нам тяжко.. Но чуть менее, чем им. Эй, воин! Чего сидишь-то? - Вновь попытался завязать разговор маг и мягко слеветировал на землю, встал рядом с русым и пощелкал пальцами перед его глазами. -Лилиану ждешь? Я смотрю она безответственная раз столько сидишь - хихикнул маг.
Поделиться112008-05-17 22:32:05
-Ну жду,-не открывая глаз, слегка вальяжным тоном проговорил Русый.-А вам то что тут надо, гражданин Кел-Тузед? В отделение хотите? Слежка за сотрудником милиции...,-лениво попытался отшить мага Камов. Солнышко припекало всё сильнее, но Русому это даже нравилось - может загар будет?
Русослав почему-то не боялся, что некромант запустит в него какой-нибудь ледяной звездой... Кстати, в чём-то он прав... Где Лилиана?
Поделиться122008-05-18 00:19:00
-В отделение? А зачем? Давно погромов не было? - Приподнял правую бровь маг. -Никто не следит... Просто мир тесен. Да и история это с ковром... Смешно, малость. Люди пьянеют и творят беспредел, это странно... Тьфу! Что за жара... Может холоднее сделать.. Не, пространство открытое, затраты энергии... Не буду. Кстати, что-то неосторожен ты для сотрудника милиции. Вот достану сейчас меч и заколю тебя, не боишься? - маг позволил себе улыбнуться. - кстати про заколы. Тут турнир хотим устроить.. Будешь? А можем и сейчас размяться.. Хотя ты и недостаточно еще хорош на саблях... - издав столь длинную тираду, маг посмотрел на дверь терема. Дверь не ответила на взгляд, и герой был вынужден отвернуться. А птички почему-то затихли. С чего бы это?
Поделиться132008-05-18 12:56:21
-Сейчас лень...,-прямо ответил Русый. -А так можно... Ты без своей магии-то, наверное, и картошку почистить не можешь! Зови, когда начнётся...,-Камов незаметно перешёл на ты. Русославу вдруг захотелось выпить кружечку холодного пивка и послушать какого-нибудь бродячего музыканта. Ну, пиво - это понятно... Но музыкант?! Никогда, вроде, не увлекался искусством... Вообще, вокруг стало как-то тихо, как будто кто-то уменьшил громкость. Опять маг шутит? Камов поднял камешек и бросил его в дверь терема. Он полетел лениво, как будто ему не хотелось слушаться законов природы. На солнце что ли перегрелся?
Поделиться142008-05-18 15:34:35
-Картошку... Могу, но не хочу. Мечом помахать тоже могу. Но магии больше доверяю... Турнир скоро.. Слушай, а зачем ты камнями швыряешься? Жарко, черт. Пиво будешь? - Маг сел на пенек.- Все равно ждать еще Нер-Зул знает сколько...
Поделиться152008-05-18 17:18:15
-Давай! Не отравлено хоть?,-расмеялся Русый. -А Нер-Зул это кто? Имя какое-то знакомое. Не авторитет криминальный случаем? А то вас столько развелось, не уследишь же... Свалились на милицейскую голову, тоже мне, гангстеры-самоучки...
Поделиться162008-05-18 19:16:09
-Мы не гангстеры! - обиженно протянул маг. Потом он махнул рукой и на соседнем пеньке появились 2 бутылки, выдернутые из какого-то левого мира. Они были зеленые с красными полосками почему-то. На них было написано нечто вроде Tuborg и куча символов на непонятных языках. Один из сосудов маг открыл и принюхался. - Пить можно.. Холодненькое... А Нер-Зул это Бог такой. Могущественный. Орк бывший, понимаешь...
Поделиться172008-05-18 21:11:20
-О, вкусное пиво! Хорошо тебе, бац, и пьёшь...,-мечтательно протянул Русый... -Ладно, раз уж мы с тобой пиво пьём, расскажешь чем вы там занимаетесь в своей цитадели?,-с хитрой ухмылкой спросил Камов.
Кстати, что мы как нищие на крылечке? Может, ко мне в избу двинем?
Поделиться182008-05-19 00:31:20
-Двинуть, конечно, можем...Посидеть белыми людьми.. А вот про Цитадель.. Живем мы там. Как ты в своей избе.. Но лучше... - маг хмыкнул - А почему лучше? Потому что магия может больше. То же пиво, к примеру. Ты можешь залезть в параллельный мир по своей воле? А я вот могу, например... Ну что, пойдем куда-нибудь или тут сидеть будем?
Поделиться192008-05-19 00:33:03
-Пошли в трактир. Или ко мне. Без разницы,-почему-то громко закричал Русый и проворно вскочил на ноги.
-Ты мне про свою цитадель не рассказывай сказок. Ещё доложу участковому - наведаемся с проверкой.
Доложу-то точно...
Поделиться202008-05-19 00:39:36
-С проверкой.. - Маг звонко засмеялся. - Посмотрим как вы туда войдете.. Вот ведь, самому интересно стало. А сказок я не рассказываю. У меня другое амплуа, поверь... Пойдем к тебе, если зовешь. Не хочу в трактир. Что-то кажется мне нас там не очень добро сейчас встретят... А пива я еще найду... - маг встал с пня и посмотрел на милиционера.
Поделиться212008-05-19 23:37:24
-Так, знаешь что.. Я чувствую тут неподалеку кое-что.. Короче. захочешь меня позвать для продолжения сотри эту штуку у себя с ботинка. - на ноге человека появилась синяя точка. А я отлучусь, извини.. -Маг открыл портал и вошел в его холод, оставляя за спиной палящее нещадно солнце. Птички запели снова.
>>>> Черный Терем
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-19 23:40:28)
Поделиться222008-05-21 22:27:40
Русый зевнул и потянулся до хруста костей... Устал я ждать, вечер уже, пойду-ка вздремну... Русослав встал, отряхнулся и неспешно зашагал в сторону своей избы.
Поделиться232008-06-02 17:54:23
Маг вышел из портала. Конечно, тут уже никого не было.. Ну да, прошло много времени.Маг задумчиво начертил четырех конечную звезду и поводил над ней руками - она вспыхнула синим и исчезла, а на пороге появилась какая-то субстанция такого же цвета и тут же всосалась в землю. Некромант удоволетворенно хмыкнул... "Так. Сэт звал в трактир а не идет... Пойду сам". И маг вошел во вновь открытый портал.
>>> трактир