WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

F A Q

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ваш вопрос-мой ответ!

0

2

Как можно изменить имя?Гиморр таков,что я вписала не то,о чём думала. Руки живут отдельно от меня!

0

3

Имя может изменить теперь только Администратор, какое имя тебе поставить?)

0

4

Извините, а можно добрый админ перенесет дом Aligardis из дворов в цитадель Наксраммас? 8-)

0

5

Окей)

0

6

спасибо)

0

7

а аватар поменять возиожно?

0

8

В настройках профиля

0

9

а он не меняется, я пробовала((((

0

10

Aligardis
Удаляешь старый аватор. Ставишь новый. Сохраняешь. Если не поменялся, ничего не меняе закрываешь браузер и отключаешь соединение с нето. (я просто модем и розетки выдергивал=) Заново включаешь и заходишь. Вот и новая авка=)

Пы.Сы. Должно получится. Давно такая проблема у меня была. Это вот помогало. Как у тебя не знаю, но надеюсь на успешный исход=)

0

11

я уже разобралась, но все равно спасибо :flag:

0

12

Можно поменять кличку на Хмель?

0

13

Сорри, вопрос больше неактуален, просто после праздников сильно туплю.

0

14

А вот время суток и погоду тож самому придумывать? Или админы будут писать как там на улице, а то может получится один пишет ППЦ СЕГОДНЯ ДОЖДЬ ОПЯТЬ, а другой НЕПЛОХО СОЛНЦЕ СВЕТИТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ.

0

15

у меня лично уже неделю один день)

0

16

и не у тебя одного... ^^

0

17

А я не сплю мне в общем то без разницы...

0

18

Это не у вас, а игре так предусмотрено :)

0

19

Лилиум Мир Ор'ауд написал(а):

Имя может изменить теперь только Администратор, какое имя тебе поставить?)

Я не знаю....К примеру- Внучатая племянница Бабы Яги эльфийка Нимфин....Типа родственники в своёврямя(офигительно давно)свалили за бугор и вот результат... :dontknow: Кстати, нельзя что- нибудь сделать,чтобы авка целиком видна была? часть картинки пропала.

Отредактировано Надежда"Белобрыска" (2008-05-17 17:44:55)

0

20

Аву в фотошопе редактируй... Размер изображения. Я свою так резал.

0

21

в фотошопе размер менять мне лень))) я юзаю ifranview для тупых преобразований картинок

0

22

Нема у мени фотожопа.Комп не держит, старыый совсэм,слябий сталь...

0

23

Я еще не совсем разобралась...ничего,что я себе домик создала без согласования с администрацией?

0

24

Все в порядке. Тебя ведь приняли, так что все ок.))) :nope:

0

25

Спасибо! :yep:

0

26

ээээээ прошу прощения, а куда Анкету слать?

ААА...все сорь...разобрался...

Отредактировано MrVolkodav (2008-08-18 15:57:15)

0

27

ТАк! Помогите, а то уже плакать хочеться(((( Я парользабыла, а мне его не отсылают на мыло( Млжет кто может помочь, а?)))))) Пришлось снова зарегиться)

0

28

Надо сразу мне в личку писать

0