WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » История нашего мира » Сценарий игры

Сценарий игры

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Нус, думаемс

0

2

Значит. Я всегда, когда создаю ролу, пишу сценарий в квестовой форме. Это значит то, что сюжет может менятся постоянно. И я  всегда служе что делают другие персонажи. И если я замечаю что, даже если не специально, где то  намечается перевес, тогда появляются дополнительные квесты. Они в корне меняют всю ситуацию в игре. Так получается что игра становится живей и интересней.

Вот только зачин. 1й квест появится как только появятся персонажи:

Начало лета. Как это прекрасно. Погода довольно жаркая, но в тени жить еще можно. Горох уехал с дружеским визитом в соседние государства. Митя в деревни у родителей. Даже Еремеев со своей сыскной сотней расслабился. Ну, это естественно. В родном Лукошкино уже две недели тишь да гладь. У и я щедрой рукой решил раздать всем увольнительные. Как видно зря…….

- Ку-ка-ре-ку!
Я его убью. Этот петух мешает мне спокойно просыпаться уже год. А на суп его Яга пустить не разрешает.  А вот и она собственно меня к завтраку зовет. Сейчас усадит, накормит, и отправит к.… А куда? Царь уехал, бояре меня терпеть не могут. Особенно наместник Гороха - боярин Круживкин. Как он вообще попал на трон, ни кто не знает. И явно про него написали классики: «Царь - самодур». Теперь он всеми силами старается  выжить милицейское отделение.
Я уже допивал вторую кружку чая, как в горницу вбежал запыхавшийся гонец…

И еще. По скольку мы хотим охватить всего Белянина, я найду место и инокнижным персонажам. Так что не покидайте игру!!

0

3

пока получается что милицию со света выжить хотят маги и колдуны. Можно разыграть что Кел и компания изводят милицию по договоренности какой нибудь с Круживкиным. Предложите и вы что то

0

4

кел и компания пытаются... просто пытаются. пока))

0

5

Если долго мучаться- что нибидь получиться!

0

6

For Da Horde!)

0

7

По моему надо пересмотреть весь сценарий...ибо все персонажи куда-то подевались...да и отношения к своим персонажам нужно пересмотреть...

0

8

Согласен. Предлагаю перемирие и вместе придумаем сюжет. Нужно чтоб все активные отписались чего хотят и гурбой отредактируем.

0

9

ой а я не видел этого поста. Ща мы чуть чуть повеселимся и перемирие :)

-1

10

Да нет уж, братцы кролики, поздно. Раньше надо было замечать.

0

11

Предлагаю застопорить игру и начать все с самого начала.... в плане:
1. Админам самим раздавать роли в игре. (в соответствии желанию игроков) Причем сделать список ролей. Причем ролей именно по книгам Белянина. и обязательно большинство по "Тайному сыску".
2. Игроков обязать соответствовать характеру выданного им героя.
3. Сценарий и побочные квесты так же держать в строгом соответствии задуманному сюжету...
4. Админам иногда подкидывать какие нить сообщения, поддерживающие игру в нормальном ритме...

0

12

Ну если все согласется, то могу снести все игровые сообщения и начнем заново.

0

13

я за, если нормально начнем то я буду поддерживать, а то го** получается щас

0

14

ждем отписки остальных участников.

пока они отписываются - можно придумать сценарий игры... предложения скидывать сюды!
и вообще! Где Горох и другие Одмины? Без них игра не пойдет!
нужон жесткий сценарий, который бы выдавался по частям...иначе будет полный беспредел...
Можно поставить пару магов, но дать им определенные ограничения в возможностях магии...
Кстати надо составить список ролей для желающих...

0

15

Пару магов, ага.
В рот я парам ваш первый канал, как говорил, точнее пел нойз. Я переписывать не буду ничего, просто с форума свалю. Как бы останутся трое вас и мб ника с лешиком. И то я думаю что не останутся. Играйте чо....и так все ушли, давайте оставшихся распугаем. Я лучше какой нибудь свой проект сделаю, раскручу нормально. В общем играйте в свою пару магов, а я вов буду играть и баш читать)))

0

16

Тю тебя кто то тут держит? Если не нравиться- уходи. Создавай свой проект, твори там безпредел и всех уничтожай силой мысли.

0

17

Че - решили угрохать форум???? Жалко...

0

18

Просто хотим изменить, чтобы не творили такое.

0

19

MrVolkodav написал(а):

Где Горох и другие Одмины? Без них игра не пойдет!

Меня вообще ставили чтоб я за порядком следил, а потом все админы слиняли и мне приходится не только этим заниматься.

0

20

Основные обитатели цитадели - я, тзинч, ника, лешик - играть не будут после изменения правил. Русый тоже не придет, хотя я его почти уговорил. Хотите играть втроем - играйте. Обидно.

0

21

Там в разделе флуд есть опрос.

0

22

Тзинч пусть не обижается, но от него больше всего проблем

0

23

Мда... Жаль... Как же жаль...я не смогу расстаться со своим персонажем, так что скорее всего мне придется вас покинуть... Да и подумайте, разве интересно будет играть в таких жестких условиях с известным финалом... Я вот форум только за это и люблю, за творческую мысль и непредсказуемость событий...а теперь, все, что мы написали, придумали просто стереть? Будто не было? Эх...

0

24

а кто сказал что финал будет предсказуемым? о сюжете будет известно только начало. а все остальное мы должны будем разыгрывать сами...ты когда-нить играла в игры квестового жанра? концовка тебе не известна...как и дальнейшее развитие событий...это и требуется от Одминов - держать все в секрете.

0

25

Ну вообще то я написал если все согласны, тогда изменим. Но походу половину против, значит менять не будем. Не хочу чтобы форум умер.

0

26

Но вот квесты будут, никуда вы от них не убежите. Сами решили ничего не менять, а они были при Горохе.

0

27

Ну, это то не страшно))) Лишь бы персонажи те же остались)

0

28

Вообщемпродолжаем играть как и играли. Первый квест уже дал. Кому? Не скажу)) Вообщем постепенно раздам всем квесты. Если есть интересные идеи- мне в личку.
P.S. Кел, пожалуйста, больше не мудрите с Тзинчем такую лажу с демонами.

0

29

Это было только начало как бы...
Тьма желает не дать противникам развернуться и дойти до цитадели, а так же насовершать добра. Тзинч суть ударная сила. А петух между прочим против демонов не спасает по любому))))
квестов у нас нет. Имеем право действовать по разработанной в недрах цитадели стратегии :)

0

30

ну смотри, я предупредил

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » История нашего мира » Сценарий игры