Казармы стрельцов поставленные в один ряд. За ними проруб, для сберигания ценных свидетелей или же разбушевавшегося дьяка. Чуть поотдаль сарай со всякой живностью и в том числе надоедливым петухом петухом. Все это обнесено частоколом, а на воротах дежурит пару стрельцов.
Подворье лукошинского отделения
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22008-05-09 07:54:57
Кот привел Дмитрия во двор лукошенского отделения, на крыльце его уже ждали Баба Яга и Никита Иванович. "Что, хочешь у нас в отделении работать"-"Так точно"-отчеканил Митяй. "Ну что ж тогда будеш командовать стрельцами быстрого реагирования или как было у меня во времени спецназ"-предложил Никита Иванович: "Вон видишь рядом с казармами стоит небольшой домик распологайся там на время службы, а в конце службы можеш ходить к себе домой"-"Рад стараться"- пробасил Митяй.
Поделиться32008-05-10 12:56:46
"Ну что ж, кажется я нашел себе работу по вкусу"-подумал про себя Дмитрий:"Надо бы посмотреть личный состав"-и зайдя в казарму гаркнул во весь голос:"Общее построение".Личный состав построился довольно быстро, все были рослыми широкоплечими, как будто их тут штамповали. "Ну что мужики будем значит вместе служить"-проговорил Митяй."Так точно"-разнеслось гулким эхом по казарме."Неплохое начало"-подумал про себя Дмитрий."А ну давай выходи посмотрим что вы умеете"-сказал Митяй(в юношестве отец научил его умению рукопашной схватки, разработаной по собственному методу и вполне неплохо). Дмитрий построил во дворе личный состав и отобрал двоих самых рослых. "Ну что мужики проведем спаринг и заодно я посмотрю, что вы умеете"-Два здоровяка сошлись и начали неуклюже месить друг друга, Митяй понял, что готовить ему надо бойцов с нуля. "Все хватит"-сказал Митяй двум борцам, которые ужу вошли во вкус и уже никого не замечали. Видя это Дмитрий подбежал к ним и аккуратными ударами выкинул их в нокаут. "Приведите их в чувство"- их конечно же привели в чувство старинным методом ледяной воды. Когда все были построены и преведены в порядок Митяй поведал им о том как неуклюже они себя ведут:"Нет мужики нам нужна скорость и точность, а не косолапые медведи на подиуме, так что с сегодняшнего дня будем обучаться по новой методике"-и он начал обучать их мастерству владения сабли, ножа и самое главное их умению драться.
Поделиться42008-05-11 11:56:23
Горгульи обрушились на стрельцов сверху темными тенями. Воины нестройными рядами защищались, но без особого успеха. Несколько стрельцов было ранено, а горгульи почти не пострадали.
Поделиться52008-05-11 14:50:13
Русый с боевым кличем ринулся к месту сражения.
-Восстановить строй! Соберитесь! ,-зычно заорал он стрельцам и кинулся в самое пекло сражения. Бой, очевидно, предстоял трудный, горгульи были сильны и быстры, Русому то и дело приходилось кувыркаться, подпрыгивать, откатываться по земле и делать прочие акробатические трюки, чтобы не попасть под когти чудовищ. Он даже несколько раз задел горгулий, но порезы были неглубокие. К тому же, при малейшей опасности, горгульи взмывали в небо и готовились к новой атаке.
-Зарядить пищали!,-Русый понял, что одними мечами их не взять.
Битва обещала быть жаркой! Да где же носит Дмитрия??
Поделиться62008-05-11 17:07:28
"Я здесь"-Митяй выскочил на учлицу и на весь двор проорал:"Спец подразделение к бою"- а сам даже не вытаскивая меч, так как горгулью невоспреимчивы к стали, побежал мутузить самую ближнюю тварь."Встать ежом и отражать атаки противника"-крикнул на бугу своим бойцам, а сам с ужасным ревом начал кулаками разносить мощные, каменные гаргульи шкуры. Он почти не думал о защите, ведь у него за эти годы проведенные в лесу бла настолько толстая кожа, что некоторые смертельные раны были для него царапиной. Разбив очередную голову твари, неожиданно рядом с ним рухнула другая, с пробитой головой. "Спасибо Русый"- с вновь радостным чувством драки проговорил Митяй.
Отредактировано Dmitriy (2008-05-11 17:22:55)
Поделиться72008-05-11 17:37:38
Драка была в разгаре, полегло немало горгулий, но чуть ли не половина стрельцов были ранены, а тут ещё подоспела новая партия монстров! Русый с яростным рыком бросиля на очередную тварь, но вдруг он почувствовал мощный толчок сзади. Его отбросило на несколько метров лицом вперёд. Конец?..
Русый попытался сделать кувырок вперёд, на самом деле уже приготовившись к смерти. Внезапно двор огласил громкий боевой клич. Дмитрий! Дело пошло скорее, в такой массовой драке, Митяй был очень полезен, горгулий становилось все меньше. Наконец, остатки стаи взмыли в небо и устремились куда-то на север.
Русый обессилено упал на землю и только и смог сказать: Спасибо, Дмитрий
>>>>>>Сени
Поделиться82008-05-11 19:36:48
Подойдя к отделению Aligardis насторожена прислушалась - шум драки, запах нежити....
Немного помедлив девушка побежала на звук, но подоспела лишь к концу бойни. Быстро осмотрев двор отделения А. быстро оценила ситуацию - мертвые стрельцы пополам с трупами горгулей, запыхавшийся рослый парень еле стоящиу на ногах.... Оборотень помотала головой, отгоняя запах свежей крови и поспешила помочь раненым. Она сразу же увидела .....крепкого парня без чувств лежащего на земле-он весь был в крови горгулей, без сознания,но вроде живой. Девушка Быстро достала из мешка баночку с лечебной мазью. Открыла, в нос ударил острый запах трав, и принялась приводить "доблестного богатыря" в чувство (его надо было вымыть, унести со двора в дом, обработать раны, -
все это "слабой деревенской девушке было просто не по силам выполнить".... Посмотрев, что парень начал подавать признаки жизни, декушка решила осмотреть других стрельцов. Многим уже не нужна была помощь.Ну разве что, могильщика - усмехнулась А. Но все же тем, кто отделался ранениями девушка пришла на помощь.
Странно, горгульи отакуют среди бала дня? Я действтельно упускаю из вида что-то важное. Но ничего немного поутихнет и я смогу распросить кого-нибудь из стрельцов....
Отредактировано Aligardis (2008-05-11 19:44:28)
Поделиться92008-05-11 19:37:01
Митяй весь в "царапинах" подхватил изнеможденное тело. И понес его в сени.
----->Сени
Поделиться102008-05-11 19:46:59
Услышав чье-то тяжелое дыхание девушка оглянулась - Тот самый рослый парень подхватил одного из раненых стрельцов и понес его в сени. Надо будет передать ему лечебные травы, а то момрет еще... -недовольно подумала Aligardis
------>Сени
Отредактировано Aligardis (2008-05-11 19:47:26)
Поделиться112008-05-11 20:38:48
Выйдя на улицу Митяй свободно вздохнул, снял с себя рубаху и портки подошол к бадье и вылил на себя ледяную воду. На душе стало сразу лучше, он давно хотел остыть от недавней драки. Одевшись подозвал взводного и опросил о потерях."двое средне ранены, все остальные живы и здоровы, у пару бойцов имеется несколько царапин"-отропортовал он Митяю. "Очень хорошо помогите раненым, а мертыв похороните с почастями"-сказал Дмитрий и вошел обратно в сени.
-----> Сени
Отредактировано Dmitriy (2008-05-11 21:16:31)
Поделиться122008-05-11 21:18:10
Маг вышел во двор. территория была усыпана трупами людей и горгулий. Маг сделал руками какие-то пассы и все трупы растворились в воздухе. Они были уже в лаборатории некроманта... -ох уж мне эта нуль-транспортировка!- простонал Кел и сел на истоптанную траву. "Посижу несколько минуток, пока она закончит... Потом посмотрим."
Поделиться132008-05-11 21:19:32
"Стоп,ты кто вообще такой?"-спросил Дмитрий, возможно готовясь к новой драке.
Поделиться142008-05-11 21:20:01
Выбежав во двор Aligardis начала оглядываться в поисках Вожака. Увидев его, спокойно сидящим во дворе она радостно улыбнулась и подошла к нему
Поделиться152008-05-11 21:21:17
Но тут к Вожаку подошел какой-то парень. Девушка внутренне оскалилась -слишком угрожающе он разговаривал с магом....
Поделиться162008-05-11 21:53:09
За это время маг успел набрать сил и встал, увидев дмитрия. В его ауре блеснул красный цвет.. "агрессия", подумал маг. поэтому он тут же воздвиг вокруг тебя "капсулу" ледяного барьера - полной защиты от физических атак. - тебя это интересует, малыш? - улыбнулся маг. -твое дело тренировать стрельцов... Может быть, им придется биться с Тьмой - тут маг подавил смех, оставаясь серьезным. - Вопросы кончились? Может, драться будешь? - маг улыбнулся. Настроение было хорошим, да и парень изрядно веселил его. Все таки этот деревенский богатырь прожил в семьдесят раз меньше...
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-11 22:22:14)
Поделиться172008-05-11 22:27:27
Неожиданно между говорящими возник Сэт.-Здравствуйте почтеные-с ноткой сарказма произнёс путник,-Вижу драка назревает,так вот решил поучавствовать....-Сэт громко рассмеялся
Поделиться182008-05-11 22:41:59
-Почему же драка, коллега... - улыбнулся маг. - надеюсь, Тьма с Тьмой? Вы, я вижу, демон... - эти слова некромант произнес еле слышно. И затем вновь повысил голос - Если только молодой человек не собирается драться. А с тобой, сэт, я хочу поговорить. Очень хочу. Не откажешь?
Поделиться192008-05-11 22:52:44
Сэт взглянул на Некроманта,-Ты допустил одну ошибку друг мой-прошептал путник,-я не демон,я Архидемон-Расмеялся Сэт,-а поговарить,всегда пожалуйста,Сэт развёл руки в стороны,и реско холпнул в ладоши,вокруг отделения образовался пузырь,пузырь времени,внутри пузыря время остановилось,замерло всё,даже капля пота которая упала с лица Митяя застыла на пол пути к земле,здесь и сейчас не существовало времени.Сэт подошёл к Келу-говари друг мой,здесь нас не услышит никто-в глазах путника появился заговорщеский огонёк...
Поделиться202008-05-11 23:00:05
-Впечатляет. Итак. Я вижу в тебе преданность тьме. Думаю, мы должны объединить усилия. Предлагаю сотрудничество. Мы сделаем Наксраммас Цитаделью Тьмы. Портал в твою обитель мы расположим прямо там.. Не сложно будет перенести его из леса. Не знаю, что тебе нужно - но готов предоставить почти все. Мы вместе пойдем к победе Тьмы... И нас никто не остановит. Эти светлые слишком слабы. Прими мое предложение.. И не пытайся придать, знаю я вас, демонов... Я тоже не предам. Нам выгодно это. Подумай. - все слова Кел произнес одинаково спокойным тоном и вопросительно посмотрел на собеседника.
Поделиться212008-05-11 23:09:54
-И ты думаеш что я вот так,опрометчиво,не зная тебя,только потому что ты тёмный,и только вославу великой Тьме,бездумно соглашусь?-Сэт зделал небольшую паузу-ну и правильно думаеш,мне союзники нужны,я согласен,и пускай эта победа будет во славу великой Тьмы и хаоса!-последние слова путник произнёс с выражением,-От тебя только требуется одно,помогать мне,собирать души для нашей великой матери,всё остальное есть-Сэт протянул руку,в знак заключения союза...
Поделиться222008-05-11 23:14:02
-Прекрасно. Души твои - тела мои... - произнес маг и протянул архидемону руку. -Можешь снимать защиту... Кстати, оборотень за моей спиной - тоже с нами... как и травница Кассандра. Ну, разберешься... - маг был доволен. Еще один союзник найден....
Поделиться232008-05-11 23:20:27
Сэт пожал руку союзнику,затем шёлкнул пальцами и пузырь лопнул,мир снова обрёл время,капля наконец упала на землю,в деревьях шелестел лёгкий ветерок,-я пойду перенесу портал-сказал путник,-я вернусь...
переход в тему===>Наксраммас
Поделиться242008-05-11 23:44:24
Сэт явился из ниоткуда,подошол к Келу-всё,готово,портал перенесён....надо обсудить планы на будушее....-Сэт стоял и смотрел в упор на Митяя,за синой крепче сжал посох.
Поделиться252008-05-12 10:18:03
В это время к говорившим подошла Aligardis и вопросительно посмотрела на Вожака. Но затем ее внимание привлек еще один незнакомец.Судя по запаху он тоже был не человек. Затем глаза оборотня расширились - незнакомец применил магию, и доволно сильную.... Склонив голову девушка со всенаростающем интересом стала его расматривать. Может это знакомый Вожака?
-Извини, что заставила ждать - обратилась она к Вожаку...
Поделиться262008-05-12 10:45:36
-Мы отправляеися в цитадель или я тебе уже не нужна?- Aligardis хотела побыстрее убраться подальше от отделения. Слишком хорошо она знала, что виновных обычно находят среди случайных прохожих. Не хватало только еще к следователю попасть - с тоской подумала девушка....
Отредактировано Aligardis (2008-05-12 10:46:02)
Поделиться272008-05-12 11:04:58
Маг посмотрел на девушку.. -Давай подождем, что скажет нам этот молодой человек... Правда, не думаю что нечто важное. Ты хочешь уйти?- в глазах Кела читался вопрос. На девушку он в последнее время смотрел иначе, чем на остальных... -Если ты опасаешься этих людей - они не сделают ничего нам, обитателям Цитадели. Сил не хватит. - тут маг улыбнулся и подмигнул девушке. За время разговора с демоном, и пока дмитрий обдумывал ответ силы вновь наполнили его почти полностью....
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-12 11:07:40)
Поделиться282008-05-12 11:09:26
- Было бы неплохо....- пробормотала девушка. Впрочем ее волнение действительно прошло - слову Вожака она верила.-
- Я не спешу - твердо сказала она. Затем так, чтобы слышал только он:-А этот нечелоек с нами?
Поделиться292008-05-12 11:14:10
-Да. Это наш новый союзник.. Я расскажу тебе позже... А теперь давай послушаем Дмитрия. Вдруг он соизволит обронить словечко - иронично произнес Некромант и повернул голову к главе стрельцов. Слева от Мага стоял Сэт, справа подошла девушка... -Давайте поговорим все вместе в цитадели, если ты не против! - добавил маг, обращаясь уже к архидемону.
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-12 11:17:17)
Поделиться302008-05-12 11:15:48
Девушка тоже посмотрела на, так называемого Дмитрия....