WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Подворье лукошинского отделения

Подворье лукошинского отделения

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Втянув воздух оборотень улыбнулся- от парня пахло растерянностью, негодованием...ммм и решимостью. Интересно, что это он так завелся - задумалась Aligardis...

0

32

Митяю странный посетитель сразу не понравился,а теперь не нравился еще больше, так как маг применил магию и совсем не светлую, это утихомирило его пыл, ведь он знал, что с магией шутки плохи. "Что ж ты силен, возможно сильнее тебя, я видел только одного человека, ты его наверное знаеш-это Кащей, твой путь мне ясен, а теперь попрошу освободить пределы двора"-закончил Дмитрий, а сам повернулся и пошел в сторону соборной площади.
-----> соборная площадь

Отредактировано Dmitriy (2008-05-12 18:56:17)

0

33

Aligardis возмущенно вздохнула:
-Да кто ты так....- но примолкла под взглядом Вожака и лишь глазами прожигала спину удаляющегося парня....

0

34

Маг рассмеялся. -Покинуть.. Пределы... Ухаха... Товарищи. Мы отправляемся в Цитадель. Сэт, ты сам или в мой портал? Нам всем надо поговорить. -Некромант махнул рукой, открывая проход в наксраммас. Затем он взял девушку за руку... -Пойдемте. Искренне надеюсь, что у вас пока нет здесь дел.

>>>> наксраммас, зал совещаний.

0

35

Сэт улыбнулся,он ждал такой реакции от человека,-Пойдём в цитадель Кел...там продолжим,Алигардис!-Воскликнул путник.-Приветствую тебя охотница-Сэт посмотрел в глаза Оборотню,в глазах демона загорелся огонёк.-Идёмте от сюда друзья,нам здесь нечего делать-бросил Сэт.
переход в тему===>Наксраммас,зал совещаний

Отредактировано SeT (2008-05-12 20:12:02)

0

36

Алигардис с улыбкой пробегала через толпу рыночных зевак, не выпуская ручку Вероники. [b]Главное это чудо в перьях не потерять[/b]
В ушах свистел ветер, ярко слепило солнце....Самое то для небольшой прогулки, а то все мышцы затекли. К тому же, зная любовь Вожака к порталам, оборотень спешила с удвоенной силой:
- Не отставай, ведьмочка! Мы должны быть там первыми!.....
....И вот уже ворота отделения. Алигардис резко остановилась и рассмеялась. В это время Вероника не успев затормозить ударилась девушке в спину....

Отредактировано Aligardis (2008-06-02 22:55:57)

0

37

Появился сразу вслед за девушками.-Так это и есть отделение Милиции?-пробормотал я, глядя на небольшой терем посреди двора,-неплохо, неплохо, ,-затем обратился к девушкам,-ну и чего вы так спешили? будто за вами гнались. Хотя...,-пристально посмотрел на Алигардис,-это неплохая идея,-в глазах опять мелькнул озорной огонек

0

38

Как обычно, с тормозами проблемы  Подумала Вероника врезаясь в Алигардис, правда та даже не покачнулась, чуть сильнее удар и спружинила бы сама ведьмочка. Как будем открывать? Деловито поинтересовалась Вероника Выбьем, постучим или Кела подождем, а он что-нибуть забавное придумает? А? Глаза ведьмы так и свтились чистотой и невинностью, но тут, не удержавшись, она рассмеялась, глядя на осуждающую улыбку Алигардис...

0

39

Оборотень хищно улыбнулась Глебу:
- Подрасти сначало, а потом побегаем...- ярко-серые глаза насмешливо смотрели на парня.- А про спешку...разминка никому еще не вредила.Тут девушка становилась и начала оглядываться:
-А где ты В..Кела потерял?

0

40

Маг пришел неспешным шагом. - Мне только бега не хватало - выдал маг и прошел сквозь ворота. Потом назад высунулась его голова. - Ой, я таки дико извиняюсь - сказала голова и ворота превратились в нечто прозрачное и пульсирующее. - проходите... Мы же по делу, правда?

0

41

Расти дальше некуда,-отпарировал я,-А маг в трактире был, он прямо передо мной вышел. Правда куда он дальше делся, я не видел,- развел руками я,-впрочем, если он направлялся вместе с нами, то скоро будет тут, а может и по каким-то своим делам отправился

0

42

Алигардис картинно надулась:
- А сразу так? Или про нас забыли?- девушка подмигнула Веронике, так чтобы никто не заметил, и гордо прошла сквозь ворота...

0

43

Вошел следом, галантно пропустив вперед Веронику.-Ну что, посмотрим что да как,-я усмехнулся

0

44

Ну я же говорила, что Кел придумает что-нибуть поинтересней простого выламывания. Вероника шмыгнула перед Глебом. тот видимо специально претормозил, пропуская ее вперед. Все, пора смотреть ментов Ведьмочка с интересом вытянула голову, разглядывая все вокруг, как в музее..

0

45

Все прошли и маг вернул ворота на место. Не хватало только палиться.... Подворье выглядело как обычно. То есть таким же, как и в последний раз. Солнце светило... -Скучновато. Надо что-нибудь придумать. - Маг сделал пару пассов и с неба полилась музыка. Она играла "я болен спидом, вот неудача..." - что-то не то. Сменим композицию... - сообщил маг небесам и с них донеслось "всю ночь не усну, о тебе вспоминая! И стужа трех дюжин моих декабрей ломая размеры и рифмы теряя прорвется сквозь песню и хлынет в апрель..." - О! Романтика! - маг удовлетворенно покачал головой и посмотрел на спутников...

0

46

Во двор, неспешными шагами вошел Митяй здравствуйте граждане, вы что-то хотели?-спросил он обращяясь к гостям

0

47

Алигардис сначало опешила. Потом ее глаза восторженно распахнулись. Она посмотрела на Вожака:
- Другое дело! Хоть ждать бдет весело - девушка прикрыла глаза, вслушиваясь в слова и мелодию...

0

48

-О! И ждать не пришлось Девушка дружелюбно улыбнулась Митяю:
- Еще раз привет! Да вот, мы нашим друзьям Лукошкино показываем и никак не могли пройти мимо Отделения милиции - Она подошла к Митяю поближе и произнесла тише:
-Понимаете, наш друг, Глеб, очень интересуется милицией. В часности Никитой Ивановичем... Вполне возможно, он ищет работу....- она посмотрела в глаза праню - Не поможете ли бедной девушке? Проведите небольшую экскурсию в Отделение...- Алигардис умоляюще посмотрела на Митяя

Отредактировано Aligardis (2008-06-03 08:54:41)

0

49

Работа, это можно, а вот на счет экскурсии, это извените это ни какой нибудь парк отдыха, а все же отделение, да и тем более эксперт криминалист точно этому не обрдуется, но все же одно место вам показать могу-это всем известный проруб-закончил Митяй

0

50

-Товарищи! - маг показал рукой на вошедшего. -Посмотрев в правые окна мы можем увидеть живого милиционера.... Хотя, черт. Вы уже встречались. Вы можете увидеть живого милиционера в природных условиях обитания! Так лучше. Да, кстати, чего мы хотим то? - синие огоньки бегали в глазах мага, навевая некую таинственность...

0

51

Потом маг почесал в затылке и произнес - кажется, он почти разумен. Думаю, даже чуть умнее моей ручной шимпанзе... А проруб это поруб, или та штука которую петр первый в европу сделал? Ой, извиняюсь, сделает... Или не сделает... Так вот. Мне кажется он возражает? - правая бровь мага поднялась и все веселые нотки исчезли с лица.

0

52

Ну если живой миллиционер-ответил Митяйто порошу ваши документики

0

53

-Какие могут быть документики в нашем веке? берестяная грамота? Смешно.... - произнес некромант. - может еще что-нибудь нужно? Ты простых граждан гоняй. - Глаза мага загорелись синим огнем и вокруг начала конденсироваться энергия.

0

54

Алигардис теперь насторожено смотрела на Митяя. Нда, с прорубом она уже как то была знакома- не сказать, что хочется возобновлять знакомство. Девушка глубоко вздохнула, взяла себя в руки и улыбнулась:
- Действительно, какие документы? Мы же, так сказать, с миром. И ни к чему быть таким строгим!

0

55

Выше сказано, что "живой милиционер" надо хоть как нибудь быть похожим, вот  например регистрация у вас не просрочена ли часом?

0

56

Музыка сверху самовольно поменялась на "тюрьма мой дом, мой дом тюрьма, да только я живу не в нем ой не по мне в таких домах..." маг перевел энергию в привычный ледяной барьер от физических атак. - Да, пока мы с миром, человек... Не стоит проявлять агрессию.

-2

57

- Регистрация? Может еще и грамоту о месте рождения, а?- девушка вскинула руки вверх - А если ничего не предоставим, что обыскивать будете?....

0

58

Значит так, голос попрошу не привышать, сколько вы уже в Лукошине, если нет регистрации срочно нужно получить ее в отделении, а то как же без регистрации?

0

59

Девушка вопросительно посмотрела на Вожака. В принципе мы же хотели посмотреть изнутри на отделение... Вот и посмотрим, а Митяй пусть порадуется - регистрацию нам сообразит. Девушка оглянулась на Глеба и ВЕронику. Затем подойдя поближе к Келу обратилась к Митяю:
- Так может вы нам и поможете с регистрацией?

0

60

Значит так, идете со мной в избу, входим по одному, дальше я обьясню ход действий
---->Сени

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Подворье лукошинского отделения