WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Подворье лукошинского отделения

Подворье лукошинского отделения

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Алигардис передернув плечами быстро прошла за Митяем..

--->Сени

0

62

-так не пойдет - твердо сказал маг и вошел в избу за девушкой.

>>сени

0

63

Эй, нас забыли Весело заорала Вероника и со всех ног бросилась догоня народ, прихватив опешившего после свов о регистрации Глеба...

>>сени

0

64

Ринулся вслед за Вероникой

Переход в Сени

0

65

На рынке Лин поспрашивала странно косящийся на неё народ и смогла узнать об этом месте.Отделение милиции...язык сломать можно подумала девушка.Сказали,здесь помогут.Верится с трудом...Девушка в нерешительности стояла и смотрела на избу.Потом поднялась и вошла в сени.
>>>сени

0

66

Стоит перед воротами - Впустите ли путника на подворье. Я к Митяю пришел за этим.. ну как его... напрягает извилины а во регунстрироваться.

0

67

Митяй с Риярдом подошли сзади Добрый день как мне сказали вас зовут Олежка, очнь приятно меня зовут Митяй, я работаю в отделении и указывая на вход сказал Проходите, что зря в воротах стоять

+1

68

Да он новенькай тут щас осмотрица да сам зайдет

0

69

Здравь буди Митя. Верно тебе друг мой Риярд сказал, что Олежкой меня кличут. Я собственно че, мне бы послужить где, да слыхал я что регунстрацию какую-то надысь, дык вот к тебе сказали обратиться. Помоги мне, Бога за тебя молить буду. Авось еще на службу вам может чем сгожусь. - Олежка поклонился до земли.

0

70

Вполне может быть, что делать умеешь?

0

71

Да я, да я, - размахивает руками - Да все что прикажите - пытается толи отдать честь толи поклониться - Да я ради Лукошкина, да за Царя Батюшку. - говрит уже с земли запутавшийся в руках и ногах, во время толи поклона, то ли еще чегото, Олежка.

0

72

Хорошо тогда пойдемте вместе в избу там и поговорим
----->Сени

Отредактировано Dmitriy (2008-06-17 14:29:20)

0

73

Пошли - поднимается с земли
--->>> Сени

0

74

Старика забыли хех

-->Сени

0

75

В ворота отделения пришел учасковый... Вид у него был уставший... Ему явно требовалось отдохнуть от дороги и немного освежиться... Сапоги были практически белыми от дорожной пыли... Зайдя во двор отделения  он заметил небольшой беспорядок и следы недавней рукопашной... Ну и что тут опять произошло без меня? Снова небось Митькины невесты приходили его воспитывать... - подумал сыскной воевода и пошел к дому Бабы Яги... По пути встретил одного стрельца из СОБРа, и спросил что произошло за его (Воеводино) отсутствие. Стрелец правда ничего толком так и не сказал, т.к. сам многого не знал, потому что был в этот момент на базаре...

Митька-а-а!!! Быстро с рапортом ко мне!! - крикнул участковый и проследовал в сени отделения.

Переход в Сени.

0

76

Выйдя из дома, участковый подозвал одного из стрельцов: Так, товарищ стрелец, не могли бы Вы подмести и полы протереть в Сенях,а? Ато там будто слоны бегали после водопоя... Стрелец с готовностью побежал исполнять просьбу... Такс...а как там дела в Казарме? Надо посмотреть...
>>>>>Казармы

0

77

Никита вышел из казарм задумчивым...поэтому не заметил брошенного ведра и чуть не растянулся на земле, но не упал. "Тааак...что то я совсем внимательность потерял...наверное из-за того что не выспался...хм...пойду посплю, ато Дмитрия еще долго дожидаться, а без его доклада дело выглядит не полным..."

>>>>>Второй этаж дома Бабы Яги

0

78

У ворот Мора встретил стрелец.
- По какому делу мол пожаловали?- спросил бородатый стрелец с пищалью наперевес.
- К воеводе пришел. Дело у меня к нему- ответил парень, глядя на стрельца.
- Ну тогда прийдется подождать. Сыскной воевода нынче занят
- Я не спешу. подожду здесь.

0

79

Воевода вышел во двор и огляделся...Незнакомец стоял возле ворот и разговаривал с караульным. Подойдя ближе, участковый обратился к незнакомцу: "Гражданин, Вы ко мне?"

0

80

Из избы вышел мужчина в необычной для этих краев одежде и подошел к Мору. Да, я к вам по делу. Мне один из ваших сотрудников предлагал в милицию пойти на службу. Я в начале не хотел, а сейчас вернулся с путешествия и денег нету. Вот решил к вам податься.

0

81

Хм....чтож, пройдемте.... Никита Иванович развернулся на каблуках и пошел в дом.

>>>>>>> Сени

0

82

Воевода попросил последовать за ним. Вскоре он скрылся за дверью терема. "Ой, че это я стою тут?" Мор бодрым шагом прошел к двери.
Переход===>Сени

0

83

Здорово мужики, как служба - спросил Митяй у служивых. Я тут у викинов был, хорошей тактике обучили, так что будем по новому тренироваться

0

84

Посмотрите направо, вы увидите ряды казарм,где и проживают все служивые во время несения службы, налево находиться баня, где можно смыть рабочий пот.- начал рассказывать Митяй, если бы его увидел бы хоть один экскурсовод, от зависти удавился бы

0

85

Пристально смотря вокруг, Мор старался запоминать расположение зданий. А насчет проживания. Мне тоже сюда селиться или можно у себя в избе? Я тут недалеко живу. Тут Мор прильнул к уху своего нового сослуживца и тихо сказал: Что делать с магами собираетесь? Говорю тихо, так как у них повсюду могут быть глаза и уши

0

86

Во время дежурств будеш жить здесь, а так можеш жить в избе, а с магами что нибудь придумаем- и подведя нового сослуживца к старшине и поручив ему показать казармы:извиняюсь нужно рапорт писать, потом тоже подходи в отделение

0

87

Митяй пошел в сени, а Мор решил поговорить со стрельцами:
- Ну как служба то тут? Не сложная? - спросил Мор.
- Да нет, если знаеш свое дело, и платят нормально. Вообщем жить можно. - ответил стрелец с огромной черной бородой.
- А на задержание часто ходите? - любопытсвовал парень.
- В последнее время все спокойно. Но по ночам все равно ходим в обходы, мало ли чего.
Ладно, спасибо за экскурсию, пойду я. Меня Митя просил зайти в сени, - откланялся Мор и проследовал в сени.
Переход===>Сени

0

88

"Мстительный Прислужник" просочился сквозь ворота и, сливаясь со стенами деревянных строений, оглядел стрельцов. Затем, изучив следы на земле, проскользнул к окну, ведущему в Сени

Отредактировано Kel-Thuzad (2008-09-02 20:01:00)

0

89

Воевода вышел во двор и крикнул "Общее построение СОБРа!"...Когда через минуту перед ним ровным строем СОБР был построен он сказал..."Ну что братцы? Кто хочет размяться и показать всем свою удаль? Желающие шаг вперед!" Несколько стрельцов сделали шаг вперед..."Ну тогда разбейтесь по парам и начинаем спарринг...Проведем небольшой турнир...Только не заломайте друг друга...остальных прошу организовать круг" Когда стрельцы встали в круг, туда поставили двух вызвавшихся стрельцов, которые начали месить друг-друга. Сначала потихоньку, потом все сильнее и сильнее...Оба были ловкими и сильными.Хорошо уворачивались от ударов соперника...Стрельцы, стоявшие по краю круга, подначивали обоих, подсказывали, подзуживали, гомонили...Когда спарринг начал перерастать в обыкновенную драку. Воевода крикнул Брэкстрельцы сразу остановились, хотя дышали хрипло, ярость в глазах потихоньку утихала... "Молодцы...Хорошо вас Дмитрий обучил...а теперь марш охлаждаться...Следующие!" В круг вступила следующая пара бойцов... и начали так же методично, уклоняясь от ударов, месить друг-друга... Воевода передал судейство старшему СОБРа и пошел в дом...

Подходя к дому он заметил какое то движение возле окна... Присмотревшись он заметил человекообразное существо, но полупрозрачное. "Ты кто такой?" спросил Воевода

0

90

существо еще больше слилось со стенами, хотя и так было почти незаметно. оно уже увидело избу, увидело стрельцов. Уже были проведены прикидки, сколько магических сил потратит хозяин на уничтожение казарм. как заметил слугу участковый? неизвестно. но оный слуга расползся небольшой лужицей под ногами у Ивашова, и скрылся в щелях меж бревнами избы.

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Изба Яги » Подворье лукошинского отделения