*Анку пишу от лица Гороха, но играть буду от 3го*
1. Прозвище/кличка: Царь Батюшка
2. Имя и Фамилия: Горох Иванович
3. Возраст: 36 лет (знаю что молод, но народ на правление сам выбрал)
4. Внешнсоть персонажа: Начну с того что я мужик!! В полном расцвете сил!!! Ну как-то даже себя не расхвалишь. Ну довольно крепкого телосложения. Светло-русые волосы, голубые глаза. Еще истинно русская бородка. А куда без нее царю то? Никуда. Блин, как фото робот составляю. И нахватался у Никитки слов всяких.. Ну родинка у меня есть. Только я не скажу где. Стесняюсь. Меня еще девки дворовые любят. Что во мне нашли? Не знаю. Может просто что я царь?
5. Характер персонажа: Хох. Ну, это попроще будет. Ну я царь добрый, но справедливый! Чуть что не так - на плаху!! Но могу смягчиться и тогда в Сибирь. Лет на 200. Но я не бюрократ. Так что отсидит, сколько сможет. Еще не особо люблю бояр. А за что их то любить?! Сидят, штаны протирают на лавках расписных, а ни че предпринять кроме бунта не могут! Только зря свой хлеб
едят. А если голод? Вот и я про тоже. Хотя и среди бояр есть нормальные…. Но что то я отвлекся. Вот. Девок я люблю. Красных и румяных. Ну что так смотрите. Говорил же, что я – мужик! Причем довольно еще молодой. Только вот женится я не хочу! Хоть и не гоже это, но нет! И все! И я немного эгоист. И жадноват. Но для своих ни чего не пожалею. Еще я любопытен. И храбр. Но хорош себя расхваливать. Пойдем дальше…
6. Биография: Родился в царской семье. Дедушка Святослав погиб во время пуча в Лукошкино. Отец на войне с шамаханами. Мать не выдержала потерь и ушла добровольно. Вот и остался я сиротинушкой. Рос под эгидой опекунов. Правда трон пытались занять какие то бояре, но мой верный дядя всех скинул и посадил меня. На трон конечно. А не в поруб в милицию. Ее тогда и не было еще. С Никиткой вообще интересная история была. Но он сам расскажет. А я помог, чем смог. Организовал отделение. Вообще царь не должен перед простолюдинами тут жизнь свою изливать. Прочь от меня. Ишь! На бересте строчат! А если царь осерчает?! Смотри запись выще! Писака!! Я пошел…………..
7. Рассовая принадлежность: Царь
8. Контактная информация: Аська. И я админ если что
9. Хотите сказать что-нибудь ещё? Ага. Что хочу, то и ворочу!
Знаю что мало. Но я не такой преверженец больших анок. Вот. Здесь самое важное. Но я еще подкину сюрпризы=)