WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда пишем какие локации вам нужны. И обязательно зачем. Если реально надо будет - создам.

0

2

Арена не помешала бы. Зачем? Драться, конечно. Типа - сэр, такими словами не бросаются! Я вызываю вас на ду... На битву!))

0

3

Базар я бы сделал ещё общий, не только лавки игроков.
Трактир обязательно надо, там потусить можно :blush:

0

4

Сам о трактире думал=) Скоро будет=)

0

5

А арену :)

0

6

тоже за арену :cool:

0

7

Отделение милиции уже есть...Надо что то типа суда или прокуратуры сделать.....осуждённые всяко будут.....значится надо и темницу какуб нить создать.....для заключения.....а прокуратуру или суд.....для того чтоб нашу доблесную милицию не перегружать.....правосудием заниматься должен другой орган правопорядка....милиция занимается непосретственно преступлениями....и их раскрытием,задержанием подозреваемых.....а прокуратура или суд из подозреваемых делает осуждённых...........или не делает :crazyfun:

0

8

Кстати для преступников можно использовать проруб на територии отделения. А так еще можно было бы сделать гостинницу.

0

9

Нужны ли вам дома бояр? Если нет- удаляю

0

10

ну...а если кто-то захочет туда наведаться?или дом там построить?кроме прочего,что за Лукошкино,если нет домов зажиточных людей?кого нрабить?

0

11

не торопитесь... их можно использовать сюжетно. я думаю над чем-нибудь эдаким, с вашего позволения...

0