1. Прозвище/кличка:Ника
2. Имя и Фамилия: Вероника из Драсска
3. Возраст: 17
4. Внешнсоть персонажа: Высокого роста, даже слишком высокая для девушки. Темные волосы до плеч, хоть и забранные сзади в хвост, но вечно лезущие в лицо. Большие темные глаза, в них некоторые видят огонь, некоторые - лед, однако равнодушных не находится) Я достаточно сильная, чего по виду не скажешь!
5. Характер персонажа: Хм, ну что тут скажешь... Характер скверный, вредная, до жути (а как же, профессия того требует, ведьма, все таки). Но вообще-то я очень даже веселая, люблю пошутить (но не люблю, когда шутят на до мной). Да, кстати, злобствую я только перед своими коллегами, ибо марку держать надо, а на самом деле очень милый и добрый, широкой души человек. В общем япросто прелесть)))
6. Биография: родилась в семье людей, родители - милейшие люди, очень их люблю. но после непреятного инцидента, когда взглядом подожгла дом соседей (Ну, разозлили они меня? Родителей моих оскорбляли, а все из-за того, что наша лошадь снесла им забор)... Вот именно тогда мне пришлось сбежать из дома: долго шлялась по близлежащим деревенькам, потрабатывая тем, что помогала людям: по огороду там, с домашними животными. Эти дела мне нравились, ведь я прекрасно понимала язык зверей и растений(дар с рождения, хотя мне никто и не верил). В своих походах тренировала свои новые способности, к слову сказать, метание огня - не единственная моя новая способность, но об этом пока умолчу...
7. Рассовая принадлежность: человек
8. Контактная информация:если что, пишите в аську
9. Хотите сказать что-нибудь ещё? Ага! "Крибле, крабле, бумс!!!"
Вероника
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-05-10 21:57:57
Поделиться22008-05-10 22:56:29
Анкета слишком маленькая, почитай другие, дополни, тогда посмотрим.
Поделиться32008-05-11 17:00:08
По-моему, только биографию слегка дополнить и хватит.
Поделиться42008-05-11 21:28:43
ооо ведьмочка, этого нам и надо!
Поделиться52008-05-12 09:40:41
*мольбит* ну допишии анкету, я ж приму) только допиши))))
Поделиться62008-05-12 15:43:58
Придет - допишет)) Aligardis, Плюсадын)
Поделиться82008-05-13 21:54:45
Напишу поподробнее про свои способности... Ох и намучилась я с ними... Во-первых, способность понимать животных и растения. Это просто ужас был, когда я ощутила боль срубленного дерева. Было такое чувство, что меня просто выпотрошили, а потом собрали как попало...явно не в нужном порядке. Но это были лишь цветочки... На меня обрушились моря чувств и ощущений растений и животных, от страха я пряталась в заброшенном каменном доме, боясь высунуться наружу. Лишь через пару недель я каким-то чудом смогла отделить свои чувства и ощущения от "растительных")) Мое любимое - левитация! Его я освоила практически сразу, как говорится "с ходу", проблемы возникают только ночью, когда во сне я поднимаю себя в воздух(сама не знаю почему и как, а вот поди ж ты), а просыпаясь, падаю...что ж, на мне все заживает как на ведьме)))
Как у настоящей ведьмы у меня есть кот! Это просто зверь. ловит все - что движется)) правда он не черный, а рыжий... Мне нравится, такой доротный огненный котяра с зелеными глазами, просто загляденье! Вот с ним у меня проблем нет! Сам себя кормит и выгуливает, прелесть)) правда, случается, пропадает, но всегда возвращается. Кстати, я же не сижу на месте и вечно где-то шляюсь... и как он меня находит?
Одежда? что ж, на счет нее я никогда не заморачиваюсь, но в отличие от деревенских девушек я не ношу юбки и платья... бэээ... терпеть их не могу, они сковывают движения и мешают бегать, так что я предпочитаю нечто обтягивающее и тянущееся. ну. а на счет остального - стараюсь не сильно выделяться, а то население не очень-то и жалут ведьм. Особенно проблем хватает с церквью, пару раз даже. когда меня засекли за упражнениями в левитации, пришлось резко драпать из деревеньки (местный священник там ужасный - спалил бы и не поморщился)
Из оружия кроме магии почти ничего нет... правда немного умею пользоваться метательными кинжалами. У меня есть такие браслеты на руках, в них спрятаны ножи, которыми можно управлять мысленно (собственно именно поэтому я неплохо ими и пользуюсь, с обычными я бы так не смогла)
Ну как? Так лучше??
Поделиться92008-05-13 22:09:57
Ладно, принята, будь по твоему))) порадуй нас постами)))))
Поделиться102008-05-13 22:11:28
Мерси боку)))