WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » История нашего мира » Срочно!!! Новая сюжетная линия!

Срочно!!! Новая сюжетная линия!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак, люди, в игре намечается небольшой квест. Желающим не играть в гордом одиночестве отписывать в этой теме. Я вам объясню, где вы будете задействованы. Жеалтельно, если вы мужчина, но если девушка... тоже можно)))

0

2

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и свидетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

0

3

Мои мышки все слышали!)

0

4

а я уже?)

0

5

Русый
Верно) ты же милиционер-следователь) Моя правая рука ^^ Придётся тебе работать в поте лица)

0

6

ммм...а мне можно? :flirt:

0

7

Будешь моим ночным собутыльником? Отлично!) Ок-ей.
Нужно ещё человек-два :))))

0

8

а что и буду)))

0

9

впринципе я думаю уже задействован, если есть иные предложения пишите.

0

10

Я похоже тоже задействован.. Гы

0

11

Я думаю, что мне тоже не надо беспокоиться? :flirt:

0

12

Aligardisэ
Да, к тебе наведатся следователь *скатилась паццтол* но ты правда не беспокойся))))))

0

13

аааааа, все я сижу под столом и виляю хвостиком ^^

0

14

неплохо было бы хотя бы парочку бойцов к отделению приписать, и хотя бы одного мага, я уже не говорю про Бабу Ягу

0

15

Агитатор хДДД

0

16

ну давайте меня до кучи

0

17

Kel-Thuzad -хочешь жить умей вертеться, вот я пользуюсь этим принципом

+1

18

Товарищи, закрыли флуд. Все читали сюжетную линию? Молодцы. Заварушка там есть? Нет. Отлично, просекаем. Едем дальше, где вы видели Бабу Ягу на форуме? Вот и я не вижу. Так пишите свои посты подробней и приплетайне в них хоть всемирное потепление и Господа Бога. Флаг вам в руки и перо куда пологается.

0

19

А может турнир заделаем? Светлые против Темных, типа-разминочка? :flag:

0

20

Тэкс... я конечно не пью, но могу подливать... при чем что угодно и куда угодно))

0

21

Aligardis написал(а):

А может турнир заделаем? Светлые против Темных, типа-разминочка?

эээ как ты себе это представляеш? можно написать что с первого удара убил или что в этом роде

0

22

Ну вот и посмотрим, кто как долго и красиво может драться....Поставим ряд правил. например: никаких "убил с первого удара" ^^

0

23

Товарищи! турнир! Никто никого убивать не собирается))) убивать я вас буду так что вы и не заметите *мерзко хихикает*

0

24

Ну ладно хотите турнир, будет вам турнир. В понедельник устроем его (извините на выходных полно дел).

0

25

Да когда хотите. я вечный онлайн...

0

26

Только если после 17 00 раньше не могу.

0

27

поддерживаю)

0

28

Понедельник 18.00?

0

29

Все забили. Понедельник 18.00 по московскому времени. Какие есть предложения по поводу места проведения. Как насчет арена наксрамаса?

0

30

А собственно есть другие варианты помимо моего бессмертного творения?))

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » История нашего мира » Срочно!!! Новая сюжетная линия!