Жилище для служивых. Ничего лишнего в ряд стоят большые деревянные лавки, на которых и ночуют воины. Комнатка при входе принадлежит ротному. Рядом с ней сан часть.
Казармы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-11 21:05:41
Aligardis быстро вошла в казармы и огляделась: на лавках разместили раненых, но судя по запаху смерть никому не угражала. Правда это, если им немедленно оказать помощь - поправила себя девушка
Отредактировано Aligardis (2008-05-11 21:06:06)
Поделиться32008-05-11 21:07:42
"Помощь нужна"-спросил Дмитрий.
Поделиться42008-05-11 21:09:34
Девушка нахмурилась и кивнула:
-Снова горячая вода и полотенца!
Тряхнув головой девушка прошла к раненым на ходу доставая лечебные мази....
Поделиться52008-05-11 21:11:28
Маг вошел в казармы. -Даааа...- маг начал рисовать гептаграмму. Затем он произнес несколько слов и ударил в пол посохом. Из центра рисунка начали появляться еле видимые силуэты, и лететь к стрельцам. Когда призраки сливались с людьми, раны последних затягивались на глазах, и дыхание становилось ровнее... -теперь у тебя не будет проблем. Они быстро встанут на ноги. -Сказал маг девушке, и подойдя, сделал неслыханную вещь- погладил ее по голове. - нам нужно поговорить... Цитадель - замечательное место для этого. А теперь доделай работу... И не слишком-то потакай этим добрякам... - прошептал маг, и вышел во двор.
>>>> подворье
Поделиться62008-05-11 21:11:50
проделав тот же путь, что и несколько минут назад Митяй принес воду и подойдя к девушке, так чтобы никто не услышал спросил:"я вижу вы знакомы с этим колдуном, разрешите спросить, кто он"
Поделиться72008-05-11 21:17:57
Девушка тихо мурлыкнула от прикосновения Вожака - его сила приятно охладила ее волосы. Тихо кивнув ему на прщание она снова вернулась к раненым. Но тут крепышь , что-то у нее спросил. Кто Вожак? Aligardis хотела рассмеяться. Нет люди все же слепые, если не видят очевидного....
- Приезжий, он недавно в Лукошкино. Я во всяком случае вижу его в первый раз - смущенно ответила она парню. Пока они говорили она успела перевязать, ставшими уже совсем пястяковыми, раны стрельцов.
-Прошу меня простить, но мне еще надо домой зайти -и со смущенной улыбкой направилась к выходу....
Поделиться82008-08-22 14:04:21
Зайдя в Казарму сыскной воевода прошелся вдоль лавок, поздоровался со стрельцами...Увидел немного помятых стрельцов..."Так так так братцы, а что тут у нас произошло за мое отсутствие?... Стрельцы рассказали что на них напали горгульи, был жуткий бой...что больше всех отличились Дмитрий и Русый..."хм...Ну Митьке то понятно...раз дубиной махнет - шестерых уложит... а вот Русославу еще ни разу не приходилось проявлять свою отвагу в милиции...он мне нравится все больше и больше...Молодец одним словом!"...Ну-с, братцы! Молодцы! Не посрамили...осталось выяснить откуда взялись эти горгульи и почему на нас напали, и мы это обязательно выясним...СПАСИБО ЗА СЛУЖБУ! - РАДЫ СТАРАТЬСЯ! - гаркнули в один голос стрельцы, и Ивашов вышел опять во двор...
>>>>> Подворье отделения