WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)

Зал Совещаний (Первый туннель)

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Зал Совещаний. Удобные готические диваны, черные стены... Одна стена, правда, синяя. Далее виднеется проход на Арену Наксраммаса. Здесь можно обсудить важные дела... Несколько шкафов с книгами и столов также находятся в этой комнате.

0

2

После перехода Aligardis начала с интересом разглядывать зал. Принюхалась. Чихнула - ндя, дом милый дом!

0

3

Затем оборотня привлекают шкафы с книгами. Девушка осторожно открывает дерцы и начинает бережно водить руками по корешкам книг. Старые и теплые переплеты слегка щекочут кожу...

0

4

Маг вошел в зал вместе с девушкой. Увидел что она чихнула... И воздух наполнился свежестью леса. Некромант сел на диван... -Нам надо поговорить... Кстати, слушай! А зачем ты лечила стрельцов? - улыбнулся маг. Он не ругался, нет, ни в коем случае. Он просто интересовался. По-дружески.

0

5

Путник явился из огня разгоревщегося внезапно посреди зала,неспешно прошёлся по залу,рассматривая убранство,после сел на диван,поставив посох рядом,-Присядь Охотница,не стой-Сказал путник с ноткой заботы в голосе

0

6

-Не люблю запах ран, Если их нанесла не я- девушка неотрывалась от чтения корежков книг. - К тому же я хотела немного пораспрашивать стрельцов, а своему лекарю они раскажут больше, чем незнакомой девушке.
Немного помолчав она добавила:
-Да и не хотелось, чтобы мой Зверь был замечен - запах крови манит его....

0

7

-Он прав. Присядь. Будем устраивать военный совет... С ранами все ясно... Сэт! Что будем делать с "охотниками на нежить и демонов"? Не нравятся они мне. Думаю, первостепенная задача сейчас - это набрать больше сторонников... И не дать милиции магической мощи. А какие у вас предложения? - маг оглядел соратников.

0

8

Сэт встал,прошёлся по залу после чего обратился к присутствующим-я считаю что тут мне можно побыть в истинном облике,крепость как никак дом-после чего,тело путника загорелось странным чёрным огнём,начало расти,и вскоре перед Некромантом и Оборотнем предстал Архидемон в своём истенном облике,Сэт расправил крылья,-Эх,давно не расправлял,затекли,-после чего путник шёлкнул пальцами и из воздуха возникло большое кресло,Сэт сел в него-Кел,надо обсудить план действий-сказал Сэт

0

9

Девушка забралась с ногами на стол и задумалась. Эти охотники обещают в будущем одни неприятности. У них на уме лишь одно - как можно больше сделать "добрых дел" и прославиться.
- Главное, чтобы на нас не подумали чего, а то слишком сильно мы заинтересовали служащих Лукошкина - она перевела взгляд на Вожака - О тебе уже распрашивали и, поверь, это был не праздный интерес....

0

10

плевать! - зло сказал маг. -Они узнают, что значит магия Холода и Смерти. Надеюсь, они узнают Силу Зверя и Хаотическую Мощь... Когда придет наше время. Мы выждем. Пока выждем. зовите на нашу сторону всех сомневающихся. И не особо общайтесь с этими добряками... Они могут быть хуже, чем хотят быть...

0

11

-Что значит, могут быть...-пробурчала себе под нос девушка, но вслух сказала:
-Тогда лучше места чем рынок и трактир нам не найти-Оборотень почесала за ухом-Туда всегда приходят первым делом путники и незнакомцы....
Она вопросительно посмотрела на своих собеседников.

Отредактировано Aligardis (2008-05-12 20:55:55)

0

12

-О да,Хаотическую мощь они узнают в полной мере-Глаза Сэта при словах загорелись ярче.

0

13

Прекрасно. Итак. Делаем так... охотница! Отвечаешь за рынок. Все кто забредают туда - твои... Либо говори с ними сама, либо выводи на меня... Сэт! Забредающие в лес - твои. Все одинокие путники там должны быть встречены тобой... Я буду шататься по городу. Так мы сможем охватить все территории. Все согласны? - глаза мага горели ярким синим пламенем.

0

14

Маг встал. -Мы не должны терять ни минуты. -Из складок мантии маг извлек изумруд темно-зеленого цвета и отдал его девушке. -Если захочешь позвать меня просто воспользуйся им.. как - поймешь сама. Сэт, я думаю ты можешь переместиться или послать мысленный сигнал. У тебя нет нужды в таких игрушках... Просто зовите меня если что-то произойдет. Я в свою лабораторию, затем в город... Удачи вам, друзья. ;Произнеся эти слова, маг вышел из комнаты и отправился в лабораторию.

>>>>лаборатория Кел-Тузеда

0

15

Сэт принял свой человеческий облик,встал,поправил съехавший набок.-Лес...отлично-проговорил про себя путник,после чего испарился в воздухе.
переход в тему===>портал в обитель Сэта

0

16

Девушка покрутила камень в руках, хмыкнула и пошла к выходу из цитадели. Рынок, значит ранок. Это даже обещает бытьь забавным. Да еще и подарочек от Вожака....Жизнь налаживается....
-Надо будет снова зайти в город, узнать настроение и обстановку...- сама себе сказала она.
---->Рынок

Отредактировано Aligardis (2008-05-13 16:59:49)

0

17

-Хм... Аты неплохо устроислся, Кел!- сказал Тзенч и приземлмился на кресло. -Всё как ты тогда хотел. Даже завидно. А я пока там гулял по мирам всякого насмотрелся. Многое рассказать могу.

0

18

Сэт прошол в зал,принял демонический облик,и уселся в своё неизменное кресло.

0

19

Маг вышел из портала и сел на диван. -итак, подведем баланс. Силы света - русый, митяй, царь батюшка... Этот мор, быть может, тоже. Запертый тут тоже.. Что, кстати, делать будем с ним? Плюс Лилиан. Явно светлая. Тьма - мы трое, кассандра, алигардис... Вроде все. Ведьма обещала скоро прибыть, но пока ее нет.. Действия? Предлагайте.... - маг оглядел собеседников. -У нас сила, ибо магия на нашей стороне....

0

20

-У нас выход один, я думаю: пока вербовать сторонников и засылать шпионов;-саказал после раздумья Тзенч.-Нужна информация. И чем больше тем лучше.

0

21

-И тех, и другого.

0

22

-я не устаю говорить,нужна интрига,диверсии,в открытую воевать пока рано,поэтому я считаю надо чтоб их общество прогнило изнутри-Сэт проговорил это на одном дыхании,после чего,достал трубку и закурил.

0

23

Aligardis решила пройтись по рынку. Там она распросила своих знакомых о недавних странных событиях в Лукошкино. Но все как один твердили - "все тихо, только нежить замучила. Да и пришлых слишком уж много появилось.Такое ощущение, что их манит что-то". Устав ходить по рынку девушка решила вернуться в цитадель. Пройдя через портал она принюхалась - Вожак и демон были уже здесь. И не одни.... Она осторожно пошла в их направление и остановилась перед Залом Совещаний. Может того молодца уломали? Да нет, вряд ли. Слишком уж много новой магии, чужой и сольной. Девушка открыла тяжелую дверь и вошла в зал....
Так точно - Вожак, демон и еще один нечеловек. От его силы веело таким же холодом, как и от силы Вожака.
Еще один Хищник? Союзник?Враг?....
- Всем еще раз привет - А. улыбнулась. Но при этом вопросительно посмотрела на мага. Это Свой?

0

24

-Согласен с Сетом,-сказал Тзенч.-Не сказать, что мы слабы, но нас немного. Там вы что-то про запертого какого-то говорили? Может ещё раз попробовать его переманить? А потом заслать.

0

25

При виде вошедшей Тзенч наклонил голову и присмотрелся к ней.
-Приветсвую. Насколько понимаю ты оборотень? Немногих я встречал таких, как ты. Всё равно, рад знакомству.-сказал Тзенч. После чего создал бутылку вина, стаканы и разлил вино по стаканам.

0

26

-На счет него я уже говорил с Кэлом-Сказал путник,-моё предложение в силе-

0

27

-Какое?-спросис Тзенч, допивая стакан и наливая новый.

0

28

-Приветствую и тебя - девушка улыбнулась и и взяла один из стаканов. Вино - уныло подумала она -Да молоком, к сожалению не богаты... Выбросив ненужные мысли из головы она спросила:
- Тема беседы все та же?

0

29

Это Алигардис, Тзенч. Алигардис, это друг.. Старый мой знакомый. - познакомил друзей Маг. -Предлагайте, я слушаю... Потом я подведу итог, если позволите...

0

30

-Преложение устроить интригу.....очень интересную.....-сказал Сэт...

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)