WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)

Зал Совещаний (Первый туннель)

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Маг махнул рукой, создавая кувшин молока для девушки. -Есть у меня идейка по поводу нашего невольного гостя....

0

32

- Я узнала от людей на рынке, что в последнее время очень сильно буйствует нежить(она усмехнулась). И люди думают, что ее что-то привлекает в Лукошкино. А доблестные милиционеры так и рвутся на защиту всех и вся....Так почему бы не дать им Главного Виновного?- девушка наклонила голову, рассматривая блики на стакане. - Они будут слишком заняты, чтобы мешать нам....Да, а за главного Темного может сойти  пришелец( в этом я согласна с другими)

0

33

Сейчас я сделаю одну вещь... Может подействовать. - Маг создал духа низшего уровня. В "руках" духа был маленький ящик конопли, перемещенный со склада травы. К ящику приколота записка: "этого нет в этом мире, но это есть у нас. Ты получишь это в достатке если примешь наше предложение...". Маг удовлетворенно хмыкнул, и дух отправился в главный зал, к пришельцу.

0

34

-А ведь это реально может подействовать-усмехнулся путник,

0

35

- Это должно быть интересно......девушка не могла пропустить этот эксперимент...

0

36

-Прошу прощения,-сказал Тзенч.-Я разговаривал с Хаосом.
И, создав графин с кровью, налил четверть стакана и выпил его.
-Не очень вкусно, но уже привыкаешь...

0

37

-Теперь шпионаж. - маг сложил ладони, и из них посыпались маленькие черные жуки, взметнулись ввысь и пропали. - они распространятся по ВСЕМУ городу, и что бы там не произошло, я получу об этом известие.... И расскажу вам. Проблем с информацией больше нет?

+1

38

Оборотень потянула носом....запах крови ударил в ноздри. Сказывалось долгое воздержание от Охоты...ее Зверь был голоден...
-Мммогу я...?- спросила она Тзенча глядя с жадностью на графин с кровью....

0

39

-Конечно.-ответил Тзенч.-Свежайшая. Сам принимаю по контракту. Уже даже самому нравится.-Он усмехнулся.-Если ещё будет надо, ты скажи.

0

40

-Неплохо придумано, Кел. Подожди немного...-Тзенч сложил ладони, прошептал что-то и из его рук появилось красное сияние.-Всё, теперь ты можешь использовать и мою силу. Мне она пока не слишком нужна.

0

41

-Шпионы докладывают про нового человека в трактире.. Сэт, он твой.

0

42

-С превеликим удовольствием-сказал демон.Сэт встал,принял человеческий оьлик и растаял в воздухе.
переход в тему===>царский трактир

0

43

Aligardis  устроилась в кресле. В руках она держала бокал с кровью. Зверь внутри нее мурлыкнул..... Улыбнувшись своим мыслям она стала осторожно, смакуя каждый глоток пить. Вкусно...ммм, почти как молоко...Краем уха она слушала разговор своих товарищей...

0

44

Окей. Я пока слетаю к ведьме, докладывают, что она прибыла... Тзенч, обустрой свою квартиру. Алигардис... делай что душа пожелает. Можешь посмотреть телевизор, где в главной роли пришелец. - маг махнул рукой и на стене появилось изображение главного зала. Затем Некромант открыл портал и перешел на озеро.

>>>> лесное озеро

0

45

-Чтож, приятного время препровождения!-сказал Тзенч Алигардис и, махнув рукой, создал ещё один графин с кровью.-Наслаждайся!-сказал он и вышел.

0

46

Девушка кивнула всем на прощание. Да надо чем-то заняться... Решив последовать совету мага она начала искать глазами то, что он назвал телевизором. Она долго рассматривала зал и потом методом исклучения, это был единственный непонятный предмет в комнате, нашла теле-как-там-его. Оборотень осторожно подощла к черному большому ящику, понюхала его. Тут неожиданно он загорелся голубым светом. А. отпрыгнула от неожиданности. Затем в появилось изображение зала после портала- знакомый зал и фигура человека сидящего на полу. Странный. Наверное это и есть пришелец. Но он совсем не выглядит опасным... Но наблюдать за ним было скушно и она решила ппройтись
---->залы Наксраммаса

Отредактировано Aligardis (2008-05-14 11:24:00)

0

47

Войдя в комнату, Тзенч оставил текст такого содержания:"Поя вился новый человек, перехвачен Лией, остерегайтесь, светлые активны и очень враждебно настроены, особенно Дмитрий", после чего отправился в свою комнату.

Зал Совещаний >>> Комната Тёмного Паладина

0

48

Под запиской паладина сами появились синие буквы. "ознакомлен, шпионы доносят то же. Спасибо. Kel-Thuzad."

0

49

Оборотень устала вошла в зал. Так где тут диван... Она со вздохом легла на него и потянулась. Хоорошоо...
Сейчас немного отдохну и можно сново развлекаться. Так девушка покрутила головой. Забыла взять книжку, а вставать было уже лень. Ладно я тогда просто полежу.... Отдохну...хм..я не сплю, только глаза прикрою... Девушка уютно устроилась на большом диванеи взохнув прикрыла глаза...

0

50

Алигардис рывком села. Брр...Какая-то жуть приснилась Она сонно огляделась.Так зал Совещаний..А я что тут делаю? Ах, точно!-оборотень зевнула - отдыхаю. Прислушавшись к своим ощущением она удовлетворенно кивнула - яд нейтрализован и рана уже почти зажила. Теперь можно сново в бой-криво улыбнулась она своим мыслям. А где интересно остальные? - девушка соскачила с дивана и вышла в коридор - на поиски....

0

51

Вероника первой выскочила из портала и, запнувшись обо что-то (непонятно об что, пол был ровным) растянулась на полу, проехав носом Хоть пол ровный мрачно думала ведьмочка, перевернувшись на спину и глядя в потолок. Последний день выдался особенно сумасшедшим, и,  живущей в лесу ведьмочке, все было в новье и необычным. Не заметив, как мысли плавно перешли в сон, Вероника уже через минуту посапывала, уткнувшись носом в руки...

0

52

Иллидинь спокойно вышла из портала.у её ног лежала распростертая Вероника...Что?Что здесь происходит?опять ловушка?Как я и предполагала,нельзя было доверять Келу...готов даже свою подчиненную уничтожить...Но тут девушка взяла себя в руки и попыталась все проанализировать:глупости все это!зачем ему убивать ведьму?похоже я поторопилась с выводами...О,да Вероника,похоже,просто заснула...присев перед сопящей ведьмочкой,Лин улыбнулась...Нет,она просто ребенок!так вот заснуть на полу...Девушка протянула руку к Веронике,чтобы её разбудить,но тут же передумала.Она наверно сильно устала...Лин аккуратно подняла Девушку на руки и отнесла на ближайший диван.Та даже не проснулась,хотя заворчала что-то во сне...Да,все-таки ведьмины уроки не прошли даром,так бы я даже не смогла поднять такую рослую особу,не то что донести до дивана...Девушка улыбнулась своим мыслям пошла и вдоль стеллажей,разглядывая книги.

0

53

Алигардис неторопливо вышла из портала. Да, эти двое прекрасно подходят друг другу: одна - стихийное бедствие, а другая тихое море. Девушка устало повела плечами - сегодняшний день был полон событий, но и отдых не повредит.... На один из диванов Иллидинь положила Нику, так что девушка решила оккупировать другой.
- КЕЛ! - девушка блаженно закрыла глаза. Как чудесно просто сидеть и ничего не делать- Можно у тебя попросить молочка, а? -девушка хитро посмотрела из полуприкрытых век на вошедшего Вожака, и слегка подвинулась на диване -И может что-то перекусить, а то котенок голодный небось...Алигардис перевела взгляд на новую знакомую:
-Кстати, Иллидинь что ттебя привело в Лукошкино?

0

54

-Молочка? Да не вопрос... - произнес Кел, закрывая портал. Затем он создал кувшин молока с глиняной чашкой рядом, и какой-то мясной бишфтекс с неизвестным способом приготовленной картошкой.  -Кто-нибудь еще хочет есть или пить? Иллидинь, какая помощь тебе требуется? И, если можно, вопросик не по теме... Как ты относишься к так называемой борьбе Света и Тьмы? Я например думаю чтоих ассоциация с добром и злом изначально неправильна... А ты? - маг вопросительно посмотрел на девушку, стоящую около книг.

0

55

Наблюдая за оборотнем,Лин не сразу сообразила,что обращаются именно к ней.Я разыскиваю брата.Как его можно найти,не знаю,потому ищу помощи.Ничего более конкретного она пока говорить не собиралась,так как ничего про эту компанию толком не знала.Иллидинь холодно посмотрела на Кела.-Добра и зла не существует.Что для одного является злом,для другого - высшая степень добра.Все в мире относительно.А вот Свет и Тень отличаются.Причем тем,что темные просто больше уделяют внимания своим целям,а светлые-чужим.Я ко всем отношусь положительно. Ну вот,язык меня опять подвел,сейчас он рассердится и...будет больно...Девушка выдавила из себя улыбку,хотя руки её уже начали дрожать.Здесь все пропитано темной силой...Как и хозяин этого места.В глазах начала появляться тревога...

+1

56

Алигардис отхлебнула холодного молока  и с усмешкой посмотрела на девушку:
-Если ты не разграничиваешь Добро и Зло и т. п. чушь, чего ты так трясешься, котеночeк,а? - оборотень вдруг стала серьезной - Поверь сейчас нападать на тебя никто из присутствующих не собирается.....А из каких ты мест, говоришь? - Алигардис прищурившись рассматривала Иллидинь. Что-то в ней мне знакомо...Но что у МЕНЯ может быть с ней общего?....Хотя все могло быть...Эх, память уже не та....

Отредактировано Aligardis (2008-06-07 13:37:52)

0

57

Ведьмочка сладко потянулась Ооо... Вы уже тут? И меня перенесли на диван! Вот спасибочки о Вероника давно никто так не заботился и ей это было приятно О чем разговор? Ведьмочка взглянула на Иллидинь: она была какой-то странной... как будто о чем-то сильно волновалась. Потом перевела взгляд на Алигардис, которая довольно улыбалась... А Кел... Кел был таким, как обычно и сей факт почему-то очень развеселил ведьмочку, и она залилась счастливым хохотом...

0

58

-Да, да!!! - Глаза Кела засияли. -Иллидинь, ты полностью права! Все  именно так, как ты сказала... А теперь к твоему брату. Как его зовут... Расскажи все, и будем думать. -настроение мага явно улучшилось.

0

59

Иллидинь не ожидала такой реакции Кела.Похоже все нормально...Драки не предвидится,так что я могу расслабиться.Девушка глубоко вздохнула,посмотрев с опаской на Алигардис,на секунду прикрыла глаза и проговорила:Когда я была ребенком,наш с братом дом сгорел.Потом он оставил меня у одной женщины и исчез.Обещал вернуться,но не смог.Он меня старше был на пять лет,значит,ему сейчас около 26...Мы с ним были похожи.Только черноволосый брат был уже тогда выше многих.И сильнее.Потому он бил подмастерьем кузнеца...Ничего более конкретного сказать не могу.Найти его практически невозможно,но я не теряю надежды.Все-таки он единственный,кто меня любит и кого люблю я...Эти слова она произносила совершенно ровным и спокойным голосом.В глазах не было ничего:ни горя,ни страдания,ни любви...Ничего.Просто бездонная пропасть.Потом Лин встряхнула головой.Опять я ухожу в себя.если так и дальше будет продолжаться,я не смогу вскоре очнуться и стану ходячей куклой...Эти мысли ей не понравились,отчего спокойствие начало  исчезать.Лин вскинула голову и выжидательно посмотрела на мага.

0

60

-Имя, имя? - Нетерпеливо проговорил маг. - вряд ли что-то можно сделать без имени.. Хотя почему не попытаться.. Ты знаешь имя?

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)