WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)

Зал Совещаний (Первый туннель)

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Знала...Я его просто старшим братом называла,прошло уже более десяти лет.А ещё звала его Эйг...Сокращенно,конечно,полного имени я не помню.Иллидинь удивилась такой деловитости Кела.А могу я поинтересоваться,с чего такое яростное желание помочь совершенно незнакомой девушке,да ещё и такой подозрительной?Вы не знаете,кем я могу быть в действительности.Ведь я же могу навредить кому-нибудь,будучи засланым казачком...Неужели я не вызываю опасений?На лице её заиграла нагловатая улыбка.Потом она повернулась к ожидающей ответа Алигардис.Из дальних краёв я.Жила сначала в маленькой деревушке у дремучего леса.Почти на окраине государства.Мой ответ вас удовлетворит,э-э-э...простите,я не знаю вашего имени...произнеся это,Лин медленно прошла к свободному дивану и села.

0

62

-Желание помочь? - Удивился маг. -Во-первых, Ника попросила. Во-вторых, ты высказала лучшее определение света и тьмы, которое я когда-либо слышал. В-третьих, навредить здесь ты не сможешь. Это Наксраммас, и он этого не позволит просто так... Да и почему не помочь? Итак. Насколько я знаю, тут его пока не было.... Можно попробовать найти его через ту связь, что пролегает между всегда между любящими друг друга, тем более родственниками... Дополнительные уточнения имени, хотя бы краткого и возраста, смогут помочь.... Но это дело для лаборатории... - задумчиво произнес Кел.

0

63

Э-э...значит,я могу рассчитывать на помощь?Хорошо.Какова цена?За все надо платить в этом мире,пусть даже своей жизнью...А что мне сейчас делать?Я же не могу сидеть сложа руки!Девушка вскочила и дернула плечами.

0

64

-Цена, цена... Мы на рынке, что ли? - возмутился Кел... - Если ты присоединишься к нам, это и будет подобием "цены". А если нет - что ж, я уже сказал что помогу. И помогу... Постараюсь, по крайней мере. Но сделав выбор в пользу нашей стороны, ты получишь не только единичный случай помощи... Подумай... - добавил Некромант.

0

65

Ну что же.Я приму вашу сторону.Всегда плачу по счетам.Надеюсь,это не помешает моей жизни в Лукошкино.Девушка с вскинула голову и улыбнулась сидящим перед ней существам.Я с радостью предлагаю свои силы.Может,и я могу вам чем-нибудь помочь?Лин была готова теперь на многое,ведь у неё,кажется,появились соратники.А за друзей она может и горы свернуть...

+1

66

Прекрасно... Помощь? Как ты верно заметила, каждый из нас преследует свои цели.. А если она появляется общая, мы вместе идем к ней. А если помощь требуется кому-то из нас, он получит ее от любого здесь... Жизни в Лукошкино это конечно не помешает. Не хочешь переселиться в Цитадель? Здесь будет безопаснее, а магия создаст любое место с любым антуражем, или даже перенесет его из другого... Если у тебя есть время сейчас, мы можем пройти в лабораторию и попытаться чего-либо достичь... - Маг посмотрел на вновь обращенную. "отлично, у нас еще один соратник... Это весьма неплохо. Надеюсь, я смогу ей помочь..." -Идем?

0

67

Можно,но я не хочу покидать свой дом.Я его только нашла.Мне еще надо плотника найти,чтобы его обставить.Мне там уютнее,и лес рядом...а сейчас...пойдем.Девушка улыбнулась.

0

68

Кусочек леса тоже можно перенести в цитадель - улыбнулся в ответ маг. - Вот у Вероники даже целое лесное озеро припасено... -Маг открыл портал. -Али, если найдешь время, подбери себе доспех на складе... Если ничего не понравится, скажешь.. Ника! Ты должна поучиться использовать силу. Я дам тебе пару уроков, если ты не против.. Все, увидимся! - маг шагнул в портал, позвав Иллидинь за собой.

>>>>>> Лаборатория

0

69

>>>>Лаборатория

0

70

Вероника еще раз потянулась и посмотрела на Алигардис: [b]Как тебе Иллидинь? Правда она хорошая[?/b] Ведьмочка задорно подмигнула собеседнице: сна не было уже ни в одном глазу Интересно, а Кел сможет ей помочь?... Что за мысли, конечно сможет! Вероника опять начала сосредоточенно грызть ногтиЮ, но увидев осуждающий взгляд Алигардис, покраснела и что-то забурчала под нос... видимо опять пыталась наколдовать яблок...

0

71

-Хорошая, не хорошая....не знаю -Алигардис грустно посмотрела на место портала. Мдяя...что-то здесь скучно...Может пора сменить настрой? А что, если...? Оборотень хищно оскалилась. И то верно. Давно ее верь не получал свободу.
Она быстро вскочила с дивана и улыбнулась Веронике:
-Ну что, котенок? Не скучай, а мне пора - он в припрыжку пошла к двери - Мне надо проветриться!

--->Лес

Отредактировано Aligardis (2008-06-11 15:48:01)

0

72

Ведьмочка действительно не скучала, потому что сработало заклинанье... Мда, яблоки получились... много... ну ничего, сварим варенье... филосовски проговорила ведьмочка, разглядывая по середине комнаты горку спелых зеленых яблок. Ну, сколько-то съем сама...
...
(Через час)
Съев примерно полведра Вероника села на диван... Объелась... как обычно. Почему, ну почему я не могу вовремя остановиться? Посидев немного, ведьмочка решила прогуляться до лесного озера и проведать как там дела, но после секундного раздумья пошла пешком, не решаясь создать портал.
К слову, оставшиеся яблоки остались лежать посреди комнаты в виде горки ростом с человека.
>>> Лесное озеро

Отредактировано Вероника (2008-06-11 18:45:34)

0

73

Полутав немного по замку ведьмочка так и не нашла вход в лабораторию. Она сообразила чуть позднее, что войти туда может только сам Кел, так что Вероника опять оказалась в зале совещаний. Решив подождать Кела тут, Вероника с тоской взглянула на яблоки Точно опять объемся мелькнула мысль, но любительница яблок уже протянула к ним руки Ну и пусть! Решила ведьма и стала коротать время поеданием фрукта.

0

74

Маг вышел из портала, оглянулся. Никого не было, только яблоки. Кел закрыл глаза, выясняя местонахождение али. -Трактир... - И новый портал появился перед некромантом.

>>> трактир

0

75

Куда??? Заорала Вероника, увидев Кела, который тут же прыгнул в новый портал Вот черт! Вероника стояла и ругалась на всех известных ей языках, долго и избирательно... но вполне литературно... После этого прикусив покрпче яблоком, чтобы снова не заорать начала со скрипом в душе колдовать над порталом... След Кела еще прослеживался Вперед! И ведьма шагнула в портал...

>>>Трактир

0

76

Сэт явился прямо посреди зала заполненого яблоками.Путник взял яблоко,откусил,и завалился с ногами на кушетку....наколдовал перед собой телевизор и начал смотреть ящик,в ожидании кого нибудь...

0

77

Маг вышел из портала. - Какой то маленький экранчик, ты не находишь? - хмыкнул он в сторону Демона. - Ну здравствуй... Давно тебя видно не было. А то ты ж пиво обещал, если помнишь!

0

78

я помню....я всё помню.....сказал путник......надо в трактир сходить

0

79

-Надо, надо. Да и дел накопилось, у Светлых все больше сил... - Покачал головой маг.

0

80

Путник заметно оживился:война!реки крови!беспощядная ярость берсерка!!!как в старые времена!!!!Пронеслось у путника в голове.в слух же Сэт произнёс:Справимся,благо сил хватает....у нас я вижу тоже пополнениев рядах?Сэт вопросительно посмотрел на Кела

0

81

затем Сэт раздвоился и двойник испарился
===>куда то в леса

0

82

Да, мы тоже не стоим на месте... Надо, кстати, познакомить тебя... - Задумчиво ответил маг.

0

83

это верно- сказал Сэт-незнать своих союзников плохо.

0

84

-Ладно, вырубай этого двойника. Знакомиться пойдем. Хотя ты уже начал... - маг открыл портал и исчез.

>>> жилище иллидинь

0

85

Оказавшись на диване, маг на мгновение принял форму лича, разорвав путы. Затем вернул себя в человеческий вид, и путы остальных растворились в воздухе (но где то остались, по ЗСМ?)). -Идиоты. Они ответят за мое беспокойство... И за Сапфиррона. Конечно, он вернется, но... Ладно, дело не в этом. Все пришли в себя? Аттракцион центрифуга....

+1

86

Тзинч вышел из своего портала. Что-то я слегка заблудился... Пробурчал Хаот.

0

87

Лешик сидел и отплевывался...
Мне не понравилось!! - заявил он. Потом обратился непосредственно к келу - зачем ты веревки убрал? Мне надо что-нибудь порвать... Ну, или кого-нибудь...
Шаман стиснул зубы. Процедил
Что за дебилизм? Че вообще происходит? Праздничек, блин... И что ментам неймется? - он откинулся на спинку дивана, переводя дух

Отредактировано Лешик (2008-10-29 12:32:47)

0

88

Это так и задумано было? - спокойным голосом с лёгкой, непринуждённой улыбкой сказал человек в белом, развалившись на удобном диване - позвольте полюбопытствовать: на каком из сотен уютных диванчиков разместилось моё... - он бросил беглый взгляд, оценив целостность своего наряда, - моё невредимое тело?

Вероника написал(а):

Не откладывая в долгий ящик, Ника создала портал, крикнула Вперед, Ади! и шагнула в портал, робко надеясь, что все пройдет гладко...
>>> зал совещании

Tzeench написал(а):

Тзинч вышел из своего портала. Что-то я слегка заблудился... Пробурчал Хаот.

ох, скока ж вас тут... у нас вечеринка? а где же оркестр и камерный хор?

Kel-Thuzad написал(а):

Оказавшись на диване, маг на мгновение принял форму лича, разорвав путы. Затем вернул себя в человеческий вид

можно я притворюсь, что ничего не заметил? - тихонько шепнул он на ухо Келу.

0

89

Надежда не оправдалась... Портал открылся невысоко, но почему-то вниз головой... Ника просто выпала из него головой вперед, но преспокойно встала и нервно прошлась по залу и присела на диван, посматривая на Лешика вдруг косо посмотрит... Хоть повод подраться будет... мечтала ведьмочка. Настроение было ни к черту. Вероника молчала.

0

90

Кел осмотрелся. Вроде бы все были в норме. -Итак, друзья и товарищи. сейчас мы со всем разберемся. Несмотря ни на что, праздник удался. Так, товарищ.. - маг повернулся к белке. - Вы говорили о монетах. И почему то о камерном хоре. Хор могу устроить. Монеты, впрочем, тоже не проблема. Но дело не в этом. - Некромант резал предложения, как топором. Этот разговор вообще не должен был проходить здесь. Хотя, какая разница... - вы попали сюда, значит, вы играете в эти игры... А может и не играете. Просто я предлагаю вам объединить усилия. Я знаю, КАКИЕ задания получают выпускники Гильдии. Есть подозрение, что в таких заданиях дружба с нами принесет пользу, в отличие от дружбы с нашими знакомыми милиционерами. Предлагаю раскрыть карты друг другу, и предлагаю вам присоединиться к нашему движению. Теперь, в результате появления в рядах соперников первого более менее приличного мага, положение обострилось. Ассасины нужны нам... Как и все остальные. Поправьте меня если я ошибаюсь... - кел осмотрел присутствующих.

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)