WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)

Зал Совещаний (Первый туннель)

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

о, я легко поправлю, мой гостеприимный хозяин, - учтиво ответил Господин хороший Белка, - а с чего вы, собственно, взяли, что я выпускник гильдии? я вот даже представления не имею о какой такой гильдии вы говорите...

0

92

Лешик молча внимал... На необычное появление ведьмочки он посмотрел как на нечто само самой разумеющееся... Настроение действительно было ни к черту... Господин в белом его заинтриговал... К тому же рядом сидел тот самый персонаж, в которого ника бросалась ножиками в хранилище. Шаман почувствовал, что тупо устал... Диван же был потрясающе мягок... И манил, манил... Юноша не стал сопротивляться, тем более он вовсе не был врагом сам себе... Глаза мгновенно закрылись, и Лешик провалился в сон...

0

93

-гильдия? Это единственное место, где обучают профессионалов клинка твоего уровня. И вот такие белые балахоны- прерогатива гильдии в пятидесяти процентов миров. А отражение Гильдии есть в любом мире... Ну или почти любом. В некоторых местах это называется Храм, где-то шаолинь глубинный... Посему либо это притворство, либо амнезия... - пояснил Кел

0

94

В прочим, отложим наши дела на потом. сейчас здесь полно народу, - поменял тему белка, - Кстати, может быть вы назовётесь?

0

95

Лешик отрубился... Нике было немного досадно, ведь надежда была велика. Однако ветер в голове не давал девушке долго думать о чем-то одном, поэтому ведьмочка внимала Келу и белке, которые перебрасывались короткими фразами, ксли не учитывать первоначальный монолог Кела. Девушка диву давалась: язык у мага был подвешан будь здоров... Он и мертвого убедит, что тот живой... решила ведьмочка Сказывается большо, то есть ОЧЕНЬ большой жизненный опыт Ведьмочка опасливо покосилась на Тзенча... его она очень боялась, от этого парня веяло унынием и смертью... Но тот не излучал негатива, просто сидел и слушал Кела, но разговор, видимо, его не очень интересовал...тогда Ника обратила все свое внимание на пришедшего... Он был странный... вроде держался уверенно, но в нем чувствовалась слабина, только вот в чем неясно...

SentineL написал(а):

Кстати, может быть вы назовётесь?

Ника решила поучаствовать в беседе Меня Вероника зовут, а эта спящая красавица - Лешик... остальных представлять не буду... в конце фразы ведьмочка почему-то смутилась...

Отредактировано Вероника (2008-10-29 23:27:05)

0

96

Вероника написал(а):

Лешик...

Шаман услышал свое имя и среагировал мгновенно. Тем более, человек, который это произнес, был тоже хорошо узнаваем...
Юноша мгновенно выпрямился и нацепил на лицо дежуршую улыбку. Общее впечатление несколько портил дивный шухер на голове и так и не открывшийся правый глаз... помогать ему пришлось пальцем.
Наконец Лешик окончательно выплыл из мира грез и мрачно уставился на Веронику.
Ну и в честь чего меня подняли ни свет ни заря... или... эээ.... который час?

0

97

вы не слышали нас всего пару минут, уважаемый... вам не стоит больше падать с драконов: это вас утомляет...
на скрытом лице белки виднелась лишь приветливая улыбка. голос был вежлив, а тон учтив.

0

98

Благодарю покорно!! - в голосе Лешика сквозила искренняя благодарность. Лицо озаряла открытая улыбка.
Шаман повернулся к ведьмочке и тут же приветливость сменилась оскалом.
Какого!!! пару минут!!! Я спать хочу!! - процедил он таким пронзительным шепотом, что его было слышно во всех концах зала.
Да и все равно тут на нас явно не обращают внимания... - спокойнее заакончил он.
Юноша опять улегся, но сон уже не шел... Тогда он выудил из-за пазухи книгу...
как она там оказалась? - на мгновение высветилась мысли и сразу потухла
... и продолжил постижение сложной науки. Лешик даже приготовил бубен, чтобы отрабатывать по нотам, но наткнулся на строгий взгляд хозяина обители и поспешно прицепил инструмент обратно на пояс... Пришлось ограничиться насвистыванием...

0

99

Вероника никогда особо не умела скрывать свои эмоции, поэтому ровный голос гостя, по которому было ничего нельзя определить. выводил девушку из равновесия...Ника ничего более умного не придумала, кроме как наколдовать апельсинового соку на всю компанию. Правда перед тем, как ей это удалось, в дальнем углу зала образовалась приличная горка апельсинов, каждый из которых был почему-то засунут в стеклянный бокал... Только бы никто не разбил... Но как показалось Нике, никто кроме Кела прокол не заметил... Тзенч может и видел, но твердой уверенности не было... Лешик занялся чтением книжки... Во-во, доказывай теперь, что не индюк... мысленно посмеялась Вероника.

0

100

Я Кел-Тузед, - пожал плечами маг, краем глаза наблюдая очередные магические опыты Вероники. -А много людей являются помехой делам?

0

101

всё зависит от того, какие у нас... дела, - задумчиво проговорил он, - учитывая ту симпатичную ящерицу, да и ваши собственные возможности... на вряд ли я нужен вам как вышибала. Стало быть у вас... весьма деликатная проблема. ТАКИМ делам помехой может стать что угодно. кроме того мне бы хотелось поговорить с вами лично, с глазу на глаз, на... иные темы.

0

102

Путешествие через портал прошло почти успешно... Ощущения были необычные, особенно когда после выхода из портала пришлось лететь до земли, хоть и недолго. На драконе летать гораздо удобнее-мелькнуло у Ади в голове. Приземлившись девушка повалялась недолго на полу, надо же было отойти после путешествия. После она заметила, как Кел старается убедить незнакомого ей человека в чем-то, Лешик старается поспать(и как всегда это у него не очень получалось). Ади решила присоединится к Нике, которая утроившись на диванчике, мирно пила сок

0

103

С глазу на глаз- так с глазу на глаз, - пожал плечами Кел. Сейчас или попозже? А проблема... Хмм... Может, и деликатная. Тут маг земтил выпавшую из портала Ади, посочувствовал ей безмолвно, обвел глазами зал и вновь посмотрел на человека в белом.

0

104

Пока наступило кратковременная пауза, маг сделал несколько пассов. Внутри, да и снаружи цитадели, что то зашевелилось и вновь утихло....

0

105

как Вам будет угодно, - сказал Белка, слегка прищурившись и прижав голову от звука падения очередного тела, выпавшего из портала, - хотя... - он призадумался, - было бы не плохо перейти сразу к делу, с позволения остальных ваших гостей. как там говорят? "сделай дело - пей пиво смело"?

Отредактировано SentineL (2008-11-03 21:54:37)

0

106

Вероника отчаянно зевала. Разговор этих двух наводил просто небывалую тоску... Лешик и Ади тоже клевали носом. Слушайте, а может нам прогуляться? Ну... скажем к Ади? А? У меня были, у Лешика были, у Кела были... может настало время рвануть в гости к нашему падшему ангелу? Ника не стала обращать внимания на возражение Ади, что та вовсе и не падший ангел, так как ее увлекла новая мысль. Ведьмочка обратилась к Лешику А ты как на это смотришь?

0

107

-Не убегать! - подмигнул кел и быстренько сделал Саркофаг Времени (полезное заклинание, еще раз спасибо Сэту...) вокруг себя и человека в белом. - Итак, теперь нас никто не слышит... Итак. О чем ты хотел поговорить? Я, в свою очередь, хочу чтобы ты помогал нам, а мы тебе....

0

108

Эй, ты, остолоп! - крикнул Белка засыпающему шаману довольно громко. Конечно же, он так не считал, но ему нужно было убедиться, что его не слышат. Убедившись в действенности заклинания, он обратился к Келу, - Ну, скажем, меня интересует Иллидинь Многоликая, по личным причинам. мне бы очень хотелось поговорить с ней о её семействе. в прочим, возможно, вы сами скажете мне что-нибудь интересное? В благодарность, возможно, я смогу вам чем-нибудь подсобить.

0

109

Хм, эта информация весьма конфиденциальна... А так же с учетом нынешней утечки кадров... Договор о пресечении предательства и поступления на службу к врагам культа в этом мире. В общем, подписываем сию магическую бумаженцию и обеспечиваем другу другу все что нужно. Маг проглядел договор. Ну, да, черная оспа за нарушение вполне приемлимый вариант....

0

110

Постой-постой, уважаемый! - Белка отодвинул договор в сторону, - ты, кажется, не совсем понял сути дела. Ты предлагаешь мне работу и предлагаешь награду. А я, либо соглашаюсь и веду дело до конца, после чего прихожу за наградой, либо не соглашаюсь и мы оба забываем о существовании друг друга. Ты среди моих последних слов слышал что-нибудь о подписывании бумажек? Нет? Вот, значит их и не должно быть. По-другому я не работаю!

0

111

Так! - Лешик отложил книгу. Двое сильно серьезных что-то сотворили и их не было слышно... Рты беззвучно открывались, лица были напряженные - короче, уморительная картинка... Вот только юноше не улыбалось зрить эту пантомиму...
Так. А обратное действие имеется? Они нас слышат?
Эй, мудак! Проорал он человеку в белом. Тот не отреагировал, и Лешик обратился к девушкам:
Значит вот что... Я хочу бегать, орать и все громить...Так что предлагаю поиграть... Хм... В ляпы! Че-то меня менты крепко разозлили... Я вожу... Кто не спрятался... Ой, берегитесь...
Юноша природнялся. Девушки посмотрели в горящие глаза шамана, переглянулись и бросились в разные стороны с такой скоростью, что свистнуло в ушах. Лешик зарычал не хуже знакомого медведя и кинулся вдогонку. Веселье началось...

0

112

Хм. Я предлагаю постоянную работу с договором. С постоянной зарплатой, количеством - фактически все что хочешь... Фактически работаешь только на меня, и как бы в паре.  И не работаешь на других. Поверь, не прогадаешь. Никто не способен предложить платыбольше меня. Или тебя интересует еще что-то?

0

113

Лешик написал(а):

Я вожу... Кто не спрятался... Ой, берегитесь...

Вероника опасно размахивала стаканом на бегу, который бросить просто не успела. Предложение поиграть и собственно сама игра всплыли совершенно одновременно, однако от этого становилось только веселее. Шаман считать до десяти не стал (видимо не умел), а сразу кинулся вдогонку... В совещательном зале было где побегать (Кел строил замок с размахом...)
В общем было весело, необычная часть игры началась тогда, когда ведьмочка спасалась от Лешика и нырнула в портал, который выбросил ее уже метром через пять. Но основная цель была достигнута: Лешик Нику не поймал, а в портал лезть побоялся Хе-хе, правильно и сделал решила ведьмочка...
Игра продолжалась...

0

114

Меня интересуют традиции и информация, которую я могу использовать, - в голосе Белки послышалась нотка раздражительности, - Традиции гласят, что такие как я ни на кого, кроме своего учителя, не работают: они лишь выполняют просьбы и получают за это вознаграждение. Ни о каком долгосрочном контракте речи идти не может.

Белка пристально смотрел в глаза магу, даже не моргая.

что же касательно информации... я уже сказал о ком хочу узнать.

0

115

Вероника написал(а):

Шаман считать до десяти не стал (видимо не умел)

Считать Лешик умел и сделал это... просто уже на бегу. А то ведь как-то неинтересно: они разбегутся, и ищи их потом...
Шаман увлеченно гнался за Вероникой - уж очень наглой ему показалась выходка с соком. Уже почти догнал девушку, как вдруг перед его носом открылся портал и ведьмочка нырнула туда. Юноша еле успел затормозить
Черта с два!!!!! - с чувством крикнул он про себя.
Достал бубен...
Раз мы правила не обговорили... - пробурчал он себе под нос...
Лешик прекрасно помнил, чем закончился его эксперимент с заморозкой (имелась ввиду остановка) ножика... Поэтому сейчас, недолго думая, он нашаманил под Вероникой лужицу воды и быстренько ее заморозил... У ведьмочки появился свой персональный каток... Вот только слишком неожиданно и удержаться на ногах девушка не смогла.
Шаман медленно, смакуя панику в глазах жертвы, стал приближаться... Для прикола он еще скорчил зверскую рожу, так что получилось совсем забавно
(К слову, стакан с соком Вероника умудрилась нигде не потерять и даже не пролила ни капли...Вот ведь жадности-то!!!)

0

116

Откуда ни возьмись под ногами появился лед Аааааа...!!!! Только и успела подумать Вероника. Паника охватила девушку, но прямо перед падением ведьмочка вновь создала портал и через секунду вкатилась в него стаканом с соком вперед...
Портал выбросил Нику в другом конце зала. Это было довольно далеко от шамана, но там льда не было, а следовательно в результате сильно увеличевшегося трения произошла остановка с последующим кувырком вперед (скорость-то была солидная, а лед скользкий и гладкий, как стекло..).  Лешик явно не особо удивился, взревев для остатка, он кинулся вперед: то ли в сторону Ади, то ли Вероники. Так получилось, что ведьмочка телепортировалась рядом с ней... Девушки переглянулись и брызнули в разные стороны...
Нужно было срочно что-то придумывать. Шамана надо было притормозить, хоть на минутку а то на бегу сок пить совсем не удобно решила Ника...
Не мудрствуя лукаво, ведьмочка внаглую сперла идею шамана и наколдовала у того подногами гору яблок, но каких...  они были как мячики, а кроме того намного меньше обычных яблок. Больше всего это напоминало круглую зеленую Антоновку...

0

117

Опять убежала!!!! - негодованию Лешика не было предела...
На этот раз он упускать никого не собирался!! Шаман с реактивным ускорением бросился в прямо противоположный конец зала: туда, куда телепортировалась Вероника... Вот только добежать до девушки ему опять не дали: под ногами откуда ни возьмись появилась россыпь яблок... мелких, круглых... Юноша мгновенно оказался на полу и.. покатился на яблоках дальше..
Хм... недурственно... - только успел подумать Лешик, как раз надкусывая поднятое яблочко (чтож, не все они были так уж и мелки...), как движение его начало замедляться...
Эй!!!! - заорал он непонятно кому... Потом нашел глазами довольную физиономию Вероники и вопрос адресовки отпал...
Шаман, не забыв укусить яблоко, погорозил ведьмочке кулаком... с зажатым в нем бубном...
Блин, доберусь я до нее или нет????!!!!
Бубен звенел...
В спину юноше толкнул упругий порыв ветра, и тот с дикими воплями покатился к ошалевшей от такой выходки Веронике... И действительно - не каждый день увидишь, как на тебя с криком и выпученными глазами, потрясая бубном и изредка надкусывая яблоко с бешеной скоростью кто-то едет... причем на попе и без всяких горок...
Лешик получал истинное наслаждение от поездки...
Скорость увеличивалась...
А до девушки (а это значит, что почти до стенки) оставалось совсем чуть-чуть...
А скорость увеличивалась...
Увеличивалась...
Увелич....

0

118

Улыбка сияла на губах удевушки, в то время как протекала выходка с яблоками... Но, ох уж это неизменное НО... Шаман отколол следующую штуку: он ударил в бубен! (в прямом смысле этого слова). Вихрь вохдуха, созданный сим музыкальным инструментом,  поддал Лешику завидное ускорение и он поехал в сторону Ники, явно и сам удивленный своим поступком.
Улыбка на губах ведьмочки резко увяла, глаза вытаращились и, абсолютно забыв про магию, удивленно и заторможенно пятилась к стенке...
Спина уперлась в стену, а шаман, вытаращив глаза, надвигался грозно и неминуемо... но не менее испуганно... Веронику совсем переклинило и она тупо наблюдала за движением Лешика. Видимо столкновение было неизбежно...

0

119

Веселье продолжается... Ади стралась убегать в противоположную сторону от Ники, но каким-то чудесным образом, снова оказывалась рядом. Играть с шаманом и ведьмочкой было забавно. Особенно наблюдать как один из них пытается поймать другого, используя магию всеми возможными и невозможными способами. Увлекшись погоней, Лешик решил подключить силы природы. Но не продумал такую маленькую, маленькую вещь, которая называется тормоз. В последнюю секунду Ника пришла в себя и отскочила. А Лешик ОЧЕНЬ близко познакомился со стеной...
Такими темпами вы мало того, что частично разушите замок, так еще и сами на части распадетесь. Я головомки конечно умею собирать, но не факт, что смогу вернуть все на правильные места

0

120

оглянувшись на происходивший вокруг бедлам, Белка вновь изобразил на своём лице спокойное выражение. После того, как юная ведьма подскользнувшись, упала в портал, на разочарованное лицо шамана было больно смотреть: ведь всего секунду назад там было столько радости, предвкушения...

Лешик написал(а):

В спину юноше толкнул упругий порыв ветра, и тот с дикими воплями покатился к ошалевшей от такой выходки Веронике...

мимо пронёсся шаман. чуть заметно двинувшись в сторону, Белка демонстративно отряхнулся.

Adi написал(а):

А Лешик ОЧЕНЬ близко познакомился со стеной...

... глухого удара о стену, из-за купола мага он не услышал.

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Зал Совещаний (Первый туннель)