WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет

Игра по книгам Белянина

Объявление

Добро пожаловать в мир Андрея Белянина, дорогие гости! Просим всех к "столу" :) Заполняем анкеты и начинаем играть!. .

События в игре:

Лия проснулась с утра в собственной комнате, поняв, что всю ночь распивала с кем-то спиртные напитки. С кем - загадка. Девушка, занявшись уборкой после буйного празднования, обнаружила, что в комнате у неё испорчен её любимый ковёр, а на деревянной стене дома красуется надпись "Дураки". Лия обратилась в милицию, дабы найти ночных собутыльников.

Нужны собутыльники и сведетели. Кстати, совсем не обязательно думать, что это именно вы испортили ковёр. Может быть Лия и сама с ним побаловалась, ваша задача - дать согласие на участие. Всем спасибо, все молодцы. Ждём-с.

Время:

14 сентября

Время 12.00 - 16.00 Полдень

Администрация:

Некто ICQ: 381398915

Лилиум Мир Ор'ауд ICQ: 307347009

Модераторы:

BestAngel

Кассандра

Ведётся набор модераторов!

Погода:

Осень!!! Температура около 10-15 по цельсию.

Игра создана при потдержки портала

http://vkontakte.ru/club2436698

Не забываем:

1) Админ всегда прав; 2) Вы можете писать посты только после того, как гл. Администратор проверит и одобрит анкету лично!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Арсенал (туннель второй, зал четвертый)

Арсенал (туннель второй, зал четвертый)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этом зале все заполнено оружием. На стенах оружие, на стойках оружие. Ближнего и дальнего боя, магическое и обычное. И счета ему нет. Только порядок - все разложено по местам. Сортировка по типу оружия и наличию в нем магии... Воин найдет здесь оружие по своему вкусу.

0

2

Маг вышел из портала рядом с оборотнем. Ну, гляди... Протянул маг. Подарить могу, что выберешь... Тому, кто на нашей стороне. Это отнюдь не единственный плюс наших рядов...[b] Маг обвел рукой изобилие оружия. Если что - спрашивай... Отвечу, покажу что нужно...

0

3

Едва войдя в помещение я огляделся по сторонам и восхищенно анул от изобилия оружия. Впрочем последовавшие за этим слова мага резко умерили мой восторг, вернув на грешную землю. Вот и скелет. Сразу. Это богатство станет моим лишь в случае перехода на сторону темных. Мда, и что теперь делать? Зарабатывать на хорошее вооружение придется долго. Можно, конечно согласиться для вида, получить что следует и затем улизнуть, но путь предательства и обмана я отвергал сразу, как бы соблазнительно это ни выглядело. Можно согласиться и верно служить Тьме, но...я хотел бы сам выбрать сторону, а при таком развитии событий, выбор становился лишь формальностью.-так думал я, затем резко тряхнул головой, приняв решение,- Хорошее оружие, думаю что броня будет не хуже, но о ней мы поговорим позднее. Пока же я хотел бы увидеть горгулий,- я улыбнулся ничего не выражавшей улыбкой

Отредактировано Глеб (2008-06-02 19:16:41)

0

4

-хорошее? Оно не просто хорошее.... Если бы ты посмотрел ближе, увидел бы на некоторых клинках магические руны... Увеличивающие их цену минимум на порядок. Ну, горгульи.. Поехали. - маг открыл портал и вошел туда вместе с оборотнем.

>>>>казармы, зал пятый

0

5

Некромант вышел из портала, за ним появилась и Алигардис. - Давай подумаем... Какое оружие ты хочешь получить? Если здесь его нет, я добуду его сам, и зачарую как ты пожелаешь.... - Маг огляделся. "надо вооружить товарищей хорошенько... захват мира это нелегкое дело."

0

6

Девушка с жадным интересом принялась рассматривать все добро что было в комнате. Мдяяя....Есть на свете Рай, и кажется я только что в него попала.... - Девушка даже подпрыгнула от счастья. Праздник, праздник, праздник! Но неожиданно обернулась к Воэаку:
- Так все-таки, что ты так с ним грубо? Вот и Глеб к ним решил....

0

7

-Оружие? Хочу набор зачарованных восточных кинжалов, а еще мечь из живой стали -Девушка затаив дыхание смотрела на Кела. Набор кинжалов, как и мечь были настолько редким сокровищем, что уже стали Легендой.

0

8

-Еще не решил... - протянул Кел. -Но тут все зависит только от него... А я не так уж и груб был. Просто не люблю таких как этот митяй, деревенских дубин... У которых ненависть к Тьме с молоком матери впиталась... Безосновательно причем впиталась... Не думай об этом, выбор оружия и брони сложный процесс... - в конце маг улыбнулся и подмигнул спутнице.

0

9

-зачарованные кинжалы.... Это есть в моей коллекции. - Маг подошел к стойке с всевозможными ножами и достал расшитый золотом чехол из зеленого шелка. Затем он протянул его девушке. -Эти? А вот меч из живой стали... Это нечто вроде кладенца? Ничто с таким названием мне пока не попадалось.. Объясни поподробнее, и посмотрим, что можно сделать.

0

10

Девушка во все глаза смотрела на сверкающие кинжалы. Красиивоо... Кончиками пальцев она прошлась по затейливому рисунку , идущему по всей длине кинжалов. Как сквозь туман она услышала вопрос Кела. Облизнув губы Алигардис ответила:
- Живая сталь, это скорее образно...Просто кузнец, проведя длинный и опасный обряд, вкладывает половину своей души и разума в лезвие меча. Очень многие умирают, не успев завершить обряд- поэтому такой клинок, сродни единорогу в полдень...   

0

11

-Ага, ясно... А если его еще и зачаровать... Вот что. Есть у меня в одном мире кузнец знакомый... И сделал он такую вещь однажды. И, помнится, поверил на стенку. Это мы сейчас у него и заберем... Ну ка, следуй за мной - задумчиво проговорил маг и открыл очередной портал.

>>>>>лаборатория

0

Вы здесь » Игра по книгам Белянина » Наксраммас » Арсенал (туннель второй, зал четвертый)