Заведение неподалёку от рынка. Раньше, когда трактир только открыли, он придназначался только для высших особ, например, для бояр или дворян. Неродко своим присутвием это заведение жаловал и сам Царь-Батюшка. Посему, трактир был назван Царским. Но это было достаточно давно, теперь же сюда приходят все кому не лень. А название просто не захотели менять.
Царский Трактир
Сообщений 1 страница 30 из 280
Поделиться22008-05-13 16:40:01
Войдя в траактир Митяяй сел за свободный стол, предварително взяв хорошую кружку пива, и начал ждать Русого мерно потягивая из кружки.
Поделиться32008-05-13 17:52:41
Зайдя в трактир, Мор заметил, что народу немного и почти все столики были свободны. За одним столом сидел парень и неспеша потягивал пиво, как будто кого то ждал. Ех приятный запах. Водка русская.-с умилением подумал про себя парень. Усевшись за свободный стол Хмель прокричал Ей, хозяин 3 пива да побыстрее. В горле пересохло.
Поделиться42008-05-13 18:00:35
Войдя в трактир девушка огляделась....Да все трактиры на одно лицо. По своему опыту она знала.,что лучшего места для тайных или противозаконных совещаний нельзя было найти.... В этом трактире народу почти не было, только за одним столиком сидел парень-крепыш(смутно знакомый - подумала девушка). Еще компания пьяниц - местных завсегдатиев... Видать не в терпеж
Поделиться52008-05-13 18:09:13
Маг подсел к Мору и позвал девушку сесть рядом. -хозяин! Все пиши на мой счет! И пива больше неси! - он повернулся к Алигардис и спросил - будешь что-нибудь?
Поделиться62008-05-13 18:11:47
-АГа, молоко - девушка поудобнее уселась на скамейке.Затем, чтобы слышал только маг - Я не мешаю? Может ты хочешь поговорить с ним сам?
Поделиться72008-05-13 18:15:35
Мы будем говорить вместе.. И веселиться тоже - улыбка тронула лицо мага. - сначала пропустим по кружечке! -И Кел, взяв кружку из рук хозяина трактира, поднял ее над столом. - За здоровье нашего нового друга!
Поделиться82008-05-13 18:19:06
Как только принесли пиво, Мор сразу же выдулил первую кружку. -Ех хозяин хорошее пиво у тебя! Посмотрел на мага. -А ты чего так мало пьеш ? Пиво добротное!-, обратился Хмель к магу. "А может боится, что захмелеет хе хе?"-, подумал про себя парень. -Ну чтож рассказуй откуда такие щедрые. С этими словами Мор одним махом выпил еще две кружки.
Отредактировано Zarg (2008-05-13 18:21:04)
Поделиться92008-05-13 18:22:35
-За его здоровье! - девушка присоеденилась к тосту. Молоко было свежим: теплым и сладким. Оборотень блаженно прикрыл глаза - хотелось продлить это мгновение. Но А. тем не менее приглядывалась и к парню. Но тот пока не особо рвался поговорить - он был занят большой кружкой пива. Как люди могут это пить? Наверне именно поэтому их мозги часто отказываются работать....
Поделиться102008-05-13 18:27:19
-Кто не пьет? Я не пью?- Возмутился маг и осушил свою кружку. -А мы, собственно, из цитадели в срединных землях. С миром пришли...не хочешь к нам присоединиться? Живем мы собственно в цитадели... Правда сейчас там заперт особо ретивый исследователь. Надо его отпустить что ли... Но мы не о том. Я хочу, чтобы ты принял нашу сторону ради нашего общего блага - при этих словах маг осушил еще кружку пива. - ты получишь дом, оружие, доспехи, влияние, коня.. И все, что пожелает твоя душа. Нам нужны воины - профессионалы! Согласен?
Поделиться112008-05-13 18:32:48
- ПОверь парень, это действительно выгодное предложение - девушка подмигнула. - В накладе не будешь... Продолжая улыбаться парню она тихо спросила мага: - А что за ретивый исследователь?
Поделиться122008-05-13 18:33:52
"Немного" промочив горло, парень оторвался от холодного пива, хотя это было тяжело. Пиво несравнимо было ни с чем, да еще деревянная кружка придавала свой привкус итак непревзойденному пиву. Кинув беглый взгляд на девушку он узнал ее. "Да это же та самая, что руку мне вылечила, поблагодарить нада чтоль." Но вместо этого сказал: В цитаделе говориш живеш? А что значит принять вашу сторону, есть и какие то другие стороны?-,ответил Мор. Немного помолчав, добавил:А может возьмем водочки? И пусть мне не стопку, а стакан принесут.
Поделиться132008-05-13 18:37:42
-хозяин! Водочки моему другу! А мне коньяка налей.... И водки графин сразу неси, как и коньяка! И стаканы! Стороны... - это говорил он уже воину - стороны есть разные. Нашу называют темной... Но Тьма это не Зло. Это свобода.... - и тихо девушке - да есть там один, из другого мира... тот еще деятель...
Поделиться142008-05-13 18:38:26
Услышав про водку девушка от удивление открыла рот. Пиво и водка? Если это его обычный обед , то он точно должен быть на нашей стороне Парень вызывал невольное уважение и ужас - чтобы ТАК пить нужно иметь поистинне богатырское сздоровье (Сама А. пить не умела да и не любила)....
Поделиться152008-05-13 18:43:17
Пришелец из другого мира?Ммммм....глаза девушки загорелись интересом. За все годы она видела всего двух иномирян - главу Лукошкинского отделения и одну ведьму.
- а можно на него посмотреть? Может я смогу его уговорить?- прошептала она Вожаку....
Поделиться162008-05-13 18:46:05
Да опасный он... Маньяк наверное. Потом покажу... Так что пока не ходи в главный зал, себе дороже - шепнул маг девушке
Поделиться172008-05-13 18:46:54
Принесли водку. Мор жадными глазами поглядывал на графин. "Да разве это графин? Это графинчик! А стаканы, ну кто с таких пьет. Можно же было и побольше сделать"-,подумал парень. Быстро разлив спиртное по стаканам, воскликну:Ну чтож за хозяина трактира! Пусть его заведение стоит еще 200 лет. Не дождавшись пока его спутники возьмут в руки стаканы, быстро чокнулся и выпил даже не скривившись(многолетний опыт). -Ну раз есть сила...ммм...как ты сказал Тьмы? Наверно же должна быть и сторона Света, если я правильно понимаю. Себе налил еще и прокричал:За мою спасительницу, спасибо вам...красавица. Взгляд его был устремлен на девушку.
Отредактировано Zarg (2008-05-13 18:47:59)
Поделиться182008-05-13 18:52:04
-Сторона света... Ну где-то, быть может... Мы лучше... - маг выпил коньяка. Он совершенно не пьянел.. Особенности организма. - ты согласен? поверь, ты не пожалеешь
Поделиться192008-05-13 18:55:02
Под вглядом парня девушка покраснела. Она уже почти забыла о том проишествии (да и не думала она об этом, как о спасении) Но кивнула, поблагодарив за тост, и пригубила молока. Что-то он слишком рьяно о свете интересуется.
Поделиться202008-05-13 18:59:49
После пятого стакана Хмелю стало весело. А теперь я покажу вам отчего меня прозвали Хмелем-,процидил парень. Схватил графин(в нем оставалось половина "жидкости"), несколькили глотками выпил его. Друзья, а не спеть ли нам? Вскочив из- за стола Хмель прогорланил приплясывая при этом: Эх яблочко, да на тарелочке...да что там еще еххххх. И пошел танцевать в присядку.
Отредактировано Zarg (2008-05-13 19:00:13)
Поделиться212008-05-13 19:10:27
Маг улыбнулся и стал ждать, пока Хмель повеселится и вернется за стол. В это время Некромант снова отпил коньяка и рассказал девушке историю с пришельцем (читать в цитадели)
Поделиться222008-05-13 19:17:45
Русый вышел из магазина мага и неспешно направился к рыночной площади. А вот и Царский Трактир...
Митяй уже ждал внутри. А ещё за одним столиком сидел... тот самый маг и какие-то молодые девушка, которую Русый как будто где-то видел, и парень. Везде этот тип... Ну и чёрт с ним, я развлечься пришёл.
Русый подошёл к Митяю. -Здорово! Ну как, произошло ещё что-нибудь необычное?,-весело спросил Русослав и закричал хозяину:-Кружку пива мне!
Поделиться232008-05-13 19:18:51
Немного успоковшись, Мор уселся за стол. Я тут пока пл...ясал, подум..мммал, что мне надо еще ре...шить насчет ст...оро...ны. Посм...отрим как меня "свет" уго...стит. За угощ...ение конечно ссс..паси...бо. Тут Мор похлопал мага по плечу, пьяная улыбка растянулась на пол лица. Вставая из- за стола он упал.
Поделиться242008-05-13 19:24:43
Пока парень "танцевал "Девушка с интересом выслушала историю про пришельца. Но когда воин сказал, что он решит только после угощения от Света....Да, какго он о себе думает...девушка тихо зарычала. но примолкла под всглядом мага. Да с этим кадром им придеться подождать....
Поделиться252008-05-13 19:27:57
Тем временем, Русый краем глаза наблюдал за происходившим за соседним столиком. Парень, кажется, сильно накушался, орал какие-то песни, а маг всё сидел и посмеивался. Что-то мне это всё не нравится... Да и амулет покалывает... Я же работник милиции, надо разобраться...
-Снова здравствуйте, уважаемый,-обратился Русый к магу.-Этот молодой человек с вами?
А то боюсь, домой ему трудновато будет добраться...
Поделиться262008-05-13 19:28:51
-О Нер-Зул... - Вздохнул маг. - ладно, давай подождем, пока он протрезвеет слегка... - обратился маг к девушке.
Поделиться272008-05-13 19:30:51
А мысли о пришельце все не оставляли голову оборотня.... Хоть Вожак и велел ей держаться подальше, но природное любопытство взяло верх. Если он на столько странный, что маг запер его в цитаделе....Это о многом говорит. [i]Нужно обязательно посмотреть на этого Зверя...[/i]
Поделиться282008-05-13 19:31:39
Да. Он с нами - отрезал маг. - Не извольте беспокоиться, до дома мы его доведем...
Поделиться292008-05-13 19:34:07
-Хорошо, только мне нужно не на долго отлучиться. Давно я что-то дома не была - девушка встала из-за стола и осторожно обшла лежачего парня - Скоро вернусь, так что не беспокойтесь. Девушка улыбнулась Вожаку. Я только на минуточку и обратно
Поделиться302008-05-13 19:43:18
Маг улыбнулся в ответ. -Иди, и да поможет тебе Нер-Зул... - после этого маг вздохнул и уставился на милиционера...