Уважаемый, а что это за юная особа, которая только что вышла из трактира, едва не сбив с ног вон того кузнеца? Как там её назвал трактирщик..? Лин! Расскажите, пожалуйста, как можно больше о ней...
Вряд ли я что-то смогу Вам о ней рассказать... - участковый подозрительно взглянул на "белку" - Гражданка Иллидинь..недавно в Лукошкино...ищет подработку... больше мне ничего пока о ней не известно...а что? почему Вы интересуетесь?
ВСЕМУ НАРОДУ ЗА ВСЕ ЗА СЧЕТ КУЛЬТА ПРОКЛЯТЫХ! Доставай все запасы! Гуляют все!
- услышал воевода...тут начался шум и народ хлынул волной к барной стойке трактирщика, сметая все на своем пути как волна цунами...
Воевода отпрыгнул от столика к стенке трактира, успев столкнуть своего собеседника со стула и выдернуть его за шкирку из под ног толпы....
Будьте внимательнее, гражданин...тут у нас иногда случается "народное гулянье" - говорил воевода, попутно уворачиваясь от летящего в него пирога - Думаю нам лучше перебраться на улицу...Митька! бери Мора и давай на выход! Нечего на халяву нападать!Оставь народу немного! -крикнул воевода и начал пробираться к выходу, пригибаясь и уворачиваясь от пролетающих предметов.
Переход ----->>>>>> Рыночная площадь
Отредактировано MrVolkodav (2008-10-21 18:09:45)