Девушка хитро посмотрела на милиционера и направилась к выходу. Да, видимо к нам притягивает защитников "справедливости". Ну да ладно, в трактире это хотябы не опасно) Тем более Вожаку.....
---->Cени
Царский Трактир
Сообщений 31 страница 60 из 280
Поделиться312008-05-13 19:54:35
Поделиться322008-05-13 19:57:44
Ладно...,-Русый подозрительно посмотрел на некроманта и сел за свой столик... Что-то тут не чисто... Русослав тупо уставился на кружку пива, пена уже почти осела... Эй, Камов! Ты сюда пришёл пива попить...
Поделиться332008-05-13 20:10:29
Сэт появился прямо сидя на стуле за столом,-Здравствуй Кел,-сказал путник,после чего с неописуемой наглостью взял кружку пива,не спросив остальных,глотнул,поставил на место.Сэт развернулся к упавшему,шёлкнул пальцами,и лежащего неожиданно начало рвать прям на пол,после чего он протрезвел окончательно,вторым щелчком пальцев путник убрал блевотину.-нелюблю когда грязно,Вам уже лучше?-спросил Сэт человека.
Поделиться342008-05-13 20:12:10
Что? Где я?-,еле произнес Мор. А ты то кто?
Поделиться352008-05-13 20:15:15
...Зайдя в трактир, я почувствовал мощную магическую силу... и причём мне знакомую! Я огляделся и сразу увидел Его: такой же взгляд, также одет - всё то же, что и почти полторы тысячи лет назад. Я подошёл к столу и, не смущаясь, встал на колено и саказал:"Приветствую вас, Кел-Тузад!"
Поделиться362008-05-13 20:18:55
Сэт улыбнулся,-Я?доброжелатель,мои методы грубы но эфективны,не так ли?вы присядте присядте,не стойте,в ногах правды нет-Сэт указал на стул.
Поделиться372008-05-13 20:19:12
Здорово, Сэт... - вздохнул маг. -Зря ты его так, там бы очнулся... Тут вошел темный Паладин... Маг пригляделся.. И вскочил с кресла. -Тзинч! Так тебя через левое плечо! Какими судьбами! Вставай, садись, посиди с нами. Я рад что ты присоединился к нам!
Поделиться382008-05-13 20:21:48
Сэт с нескрываемым интересом посмотрел на Паладина,от него веяло Тьмой,это хорошо подумал путник,это очень хорошо...
Поделиться392008-05-13 20:24:00
"Я приму твоё предложение, Кел" - сказал Тзенч. Сел и сразу заказал себе коньяк, водку и вино, смешал, выпил и спросил:"По слухам, вам нужны соратники? Я предлагаю вам свою жизнь и помощь, при одном условии: мне нужен один живой человек. Каждый день". После этого повторил котель и спросил:"Как поживаешь?"
Отредактировано Tzeench (2008-05-13 20:24:51)
Поделиться402008-05-13 20:24:37
-ничего Кэл,его в любой момент можно телепортировать туда...-путник глотнул пива.
Поделиться412008-05-13 20:25:55
-Куда именно?-спросил Палладин.
Поделиться422008-05-13 20:26:46
Мы обсудим это позже - вмешался маг. - Тут не время и не место... - некромант многозначительно посмотрел на сидящих невдалеке людей.
Поделиться432008-05-13 20:28:14
-Куда тогда пойдём?- спросил Тзенч.
Поделиться442008-05-13 20:30:30
Так. Никого никуда телепортировать мы не будем... Итак, Мор. Пришло время принять решение. Я вижу по твоим глазам - ты не с нами. Тогда - удачи. Приходи как надумаешь. Надеюсь не встречу тебя на поле битвы... - маг серьезно оглядел зал трактира
Поделиться452008-05-13 20:39:10
-Я предлагаю переместиться ко мне,в обитель,там можно поговорить спокойно-Сказал Сэт,вопросительно посмотрев на собеседников
Поделиться462008-05-13 20:40:55
Протрезвев, Мор посмотрел на Кел- Тузеда(так назвал его темный паладин):Даже не знаю, к добру иль к худу, но я не с вами. За угощение конечно спасибо, буду должен.
Поделиться472008-05-13 20:48:27
не должен ты ничего... - отмахнулся кел. -Товарищи, лучше в зал совещаний. Полетели. - Маг открыл общий портал, кинул на стол несколько золотых червонцев и переместился.
>>>> зал Совещаний, наксраммас
Отредактировано Kel-Thuzad (2008-05-13 20:51:02)
Поделиться482008-05-13 20:51:37
Сэт последовал за Кэлом.
переход в тему>>>> зал Совещаний, наксраммас
Поделиться492008-05-13 21:01:52
Разгорячённая Лия внезапно и абсолютно неожиданнно для всех влетела в трактир. Быстро, резко, ярко и звучно. Проще наверное рассказать не то, как она туда зашла, а описать реакцию присутвующих в этот самый момент. В зале наступила тишина, причём полная. Тупая такая, непробиваемая, рыжая тишина, которая обычно вводит всех в комфуз. Дейсвтия происходили достаточно быстро, всё, что было дальше не заняло более 2-3-ёх секунд. Лилиана деловито окинула взглядом помещение, в котом царствовало немое молчание. Каждый застыл в своём положении, кто-то остановился на том, что поднимал бокал с очередным тостом, кто-то щёлкнул пальцами трактирщику, но теперь стоял с отрытым ртом, не успевая проинести заказ, кто-то застрял под столом, залезая под подол чьей-то пышной юбки. Вообщем, картинка самая жизнеутверждающая, уже даже днём в трактире кипела жизнь. Лилиана узнала в зале некоторых знакомых, и широко улыбнувшись, громко крикнула:"Хей, хей, хей! А вот и я! А где восторженное ржанье жеребцов?". И грянул грохот, смех, крики, чоканье кружек и чей-то поросяче-пьяный визг. Её узнали, ей были рады. Девушка быстрым шагом подошла к стойке, чтобы сделать заказ, взглядывась в толпу, чтобы расмотреть тех, кому бы она могла сейчас составить компанию.
Поделиться502008-05-13 21:17:05
Посмотрев вслед магу и его "свите", Мор заметил влетевшую в трактир девушку. Долго не думаю парень подошел к ней. "Хм лицо знакомое. Вот только где же я ее видел?"-, подумал Мор. Вид у девушки был таков, как будто недавно были праздники и прошли они отлично. -Здрасте! Мы случайно раньше не встречались? Ей хозяин, плесника браги мне и даме. Кстати, меня зовут Мортимер или кратко Мор, но друзья зовут меня Хмель, хоть оноих сейчас не много.
Поделиться512008-05-13 21:50:03
Здорово Русы, что-то компания здесь собралась не слишком дружелюбная, навевает какие-то нехорошие мысли, ладно ты займись, как я услышал Кел-Тузедом, а я займусь пареньком, который с ними был.-сказал Дмитрий и ни капли не выпив пошел в направление парня. Здорово, знаеш с кем ты только что сидел спросил Дмитрий качнув головой в направление того места, где совсем недавно был маг. По моим данным это темный маг и у меня аж руки чешутся засунуть его за решотку, кстати я краем уха слышал, что он предлагал тебе перейти к нему, но ты несогласился, а чем сейчас собираешся заниматься-спросил Дмитрий.
Отредактировано Dmitriy (2008-05-13 21:53:49)
Поделиться522008-05-13 22:16:48
Русый задумчиво потягивал пивко, как вдруг в трактир смерчем ворвалась... Лилиана. Что-то сегодня везёт на встречи... Русослав помахал ей рукой: -Я зайду, как и обещал, сегодня вечером, провести осмотр.
Русый быстро влил в себя остатки пенного напитка, встал, оправил плащ, и по совету Митяя отправился разузнать побольше о Кел-Тузеде.
Странное имечко...
>>> переход Дорога у Наксраммаса
Отредактировано Русый (2008-05-13 22:24:14)
Поделиться532008-05-13 22:19:55
Царственно подняв голову и с не меньшим достоинством возложив ногу на ногу, юноша оккупировал самый ближний и приметный столик, неспешно позевывая и осматривая помещение из-под полуопущенных ресниц. Таким способом ему были видны все закоулочки, зато его самого вполне можно было принять за расслабленного, пригревшегося на солнце кошака. И очень даже зря…
Заприметив нужный объект, Серёженька, что называется, и бровью не повел, лишь чуть улыбнулся, поигрывая зажатой промеж губ соломинкой. Стоило незадачливой жертве зазеваться, обращаясь то ли к хозяину заведения, то ли к знакомым, как увесистый кошель перекочевал из кармана вышеупомянутой личности в поистине бездонные карманы Сергея. Уж ему-то денежки, скопленные трудолюбивым крестьянином для внеочередной попойки пригодяться гораздо больше… Час уже, как маковой росинки во рту не было! В таких условиях погибающий от жажды согласен был даже на кружку пива… На худой конец - золотистого, пряного меду. Но еще на прошлой неделе хозяин, напрочь игнорируя клятвенные заверения уплатить долг из чужого кармана да молящие глаза, на которые поминутно наворачивались кристально-чистые слезы, торжественно объявил, что "в долг более не наливаем".
Но теперь, хвала Одину, можно поправить бедственное положение... Даже за чужой счет. Улыбаясь, аки объевшийся сытной сметанки кот, юноша грациозно соскользнул со стула, направившись к знакомой... Лицу знакомому.
- Здравь желаю, милейшая леди... Как поживаете? Не дадите ли путнику уставшему горло промочить? - заискивающе, но тем не менее - насмешливо склонился юноша в полупоклоне около Лии
Поделиться542008-05-13 22:44:53
Сэт как обычно явился из неоткуда,прошёлся по трактиру и сел за стол Серёженьки.-Здравствуй друг,не желаеш выпить?-проговорил путник,с этими словами Сэт заказал две огромные кружки пива,отпив из своей он произнёс-я вмжу друг мой вы в деньгах нуждаетесь?-
Лия:Вообще-то Серёженька уже встал из-за стола, читайте внимательней, пожалуйста.
Поделиться552008-05-13 23:14:10
Внезапно на глазах Лилианы появился молодой юркий парень, который сначала замельтешил перед её глазами, рассматривая её со стороны, а потом набрался смелости и всё-таки решился к ней подойти. Представился он Мортимером. Очень приятный молодой человек лет эдак 20-ти, который, видимо, не так часто бывает в этой забегаловке, но когда попадает, не упускает возможности поухаживать за какой-нибудь местой красавицей. Лия таковой себя никогда не считала, и поэтому внимание парня её очень удивило. Он заказал у трактирщика браги, что порадовало девушку - парень был не придирчив в выборе спиртного.
- Виделись? - поперхнулась Лилиана от поставленного вопроса. Парень почему-то не показался ей знакомым, однако, город не большой, может они где-то и встречались. - Понятия не имею - она взяла бокал, поднимания его для тоста - А меня зовут Лилиана, можно Лилиум, Лия, Лиечка, Лилианочка, Лулушечка, Лилок или Лилиумчик. Можно всё то, на что хватит вашей фатазии, я не приведера. За знакомство! - девушка сразу же осушила стакан и по привычке огляделась по сторонам. Глазами она наткнулась на того самого милиционера, в чьём отделении сегодня просидела не мение часа, и перед которым ей пришлось покраснеть. Она приветливо поздаровалась с ним, подозвав его к стойке, но тот видимо торопился, и просто напомнил ей о том, что зайдёт к ней сегодня вечером. "Ага, сегодня вечером. Не пей, значит, не кури, друзей домой не зови, гости у нас! Тьфу!". Лия кивнула милиционеру, давая добро, а потом повернулась к своему новому знакомому и продолжила беседу:
- А вы местный?
Не успел Мортимер обдумать и начать свой ответ, как их разговор резко прервал звучный мужской голос "Здравь желаю, милейшая леди". Лию передёрнуло и она даже подпрыгунла на месте. Какой-то парень подошёл к ней, таким странным образом поздаровался и кажется сказал что-то ещё, но этого уже она не расслышала. Это от шока, наверное. Девушка потёрла глаза и внимательно посмотрела на молодого человека. Ну точно, Серёжа! Как пить дать, Сергей! Милейший и добрейший человек. Тот, кого Лия самым первым встретила в этом мире, когда попала сюда. Он её тогда, помнится, здорово обокрал, а потом долго интересовался тем, что же это у неё в кармане за бумажки с циферками такие, и с какой стати она назвала их деньгами. А потом она рассказала ему о своём мире, и он ещё очень долго мучал её расспросами.
- Серёженька! - Лия радостно привстала с табуретки и обняла молодого человека - Я так рада тебя видеть! Какими судьбами?.. - она покачала головой, имитируя умный вид - Тебя так давно не было видно. Как время коротал? Чем на жизнь зарабатывал? Выпьешь с нами? - Лия пододвинула ему таберут - Знакьмься, это Мортимер, мой новый знакомый.
Поделиться562008-05-13 23:35:21
Сэт встал,и растаял в воздухе
пререход в тему===>портал в обитель Сэта
Отредактировано SeT (2008-05-13 23:37:10)
Поделиться572008-05-14 15:46:14
Тут подошел...МИЛИЦИОНЕР?(у Мора всегда были с ними проблемы) и поздоровался с Мором. -Здаров служивый-, ответил Хмель. Спросил про мага, который его угощал. -Ну волшебник какой то, о каких то сторонах говорил, к себе на...службу чтоль звал. Хе ну не как его, а вот тому кто заставил меня выбле...вывернуть все обратно глову б сткрутил.-, неспеша ответил Мор. -Что говориш? Ааа да вот наверно устроюсь тут в трактире, как у вас это называется, вышибалой чтоль, а потом видно будет.
Вот девушка заговорила. Ее звали Лилиана чтоль и она перечислила много- много похожих имен, но Мору запомнилось только это. Спросила здешний ли ее собеседник. -Да нет, я неда... Его слова оборвал парень лет 20-25ти. Парень обратился к Лилиане и похоже они были знакомы(она тут же узнала его и назвала по имени). С ее слов Мор понял что это Сергей. Лилиана представила Мора и он поздоровался:Здраствуй эээ Сергей?.
Мор заметил что "милиционер" так и не ушел. -Извини милейший, я еще тебе нужен? Может выпьеш? Кстати как вас по батюшке?
Поделиться582008-05-14 19:34:15
- И я очень-очень рад тебя видеть… Битый час ищу дурака, что меня напоил бы… В смысле, разумного собеседника - мурлыкнул юноша, заключив девушку в объятия, тут же обшарив ее карманы на предмет самого большого в мире зла, от коего он так любил избавлять ближних своих, но запоздалая умная мысль, отфыркиваясь и через силу пытаясь отдышаться, заявила, что у друзей красть раз - несподручно, два - невыгодно, три - попалят, как пить дать попалят! И потом пить не дадут…
Обычно юноша успевал убегать от таких вот черезчур быстроногих и подленьких мыслей, но тут уж не повезло так не повезло… С досадою вздохнув, Серёженька отпустил девушку и вольготно расселся на предоставленном табурете, вытащив соломинку изо рта и зажав оную между пальцами на манер сигареты.
- Не было меня видно потому, что кое-кто меня заметил за кое-чем, и пообещал кое-куда доложить, чем я в свободное от работы время занимаюсь. Так что пришлось и коня хозяину вернуть, и отправится восвояси. Ну а за Своясями как раз работу нашел… Вот и сижу, собственно, на жизнь зарабатываю… - хохотнул юноша, отточенным жестом плеснув в пустующий стакан и жадно отхлебывая.
- Приветствую, новый знакомый моей прелесной знакомой! Да, таки... Эээ Сергей.
Поделиться592008-05-14 20:11:46
В трактир зашёл Тзенч, осмотрел присутствующих, подошёл к стойке.
-Приятель, налей-ка мне вина с коньяком.-обратился он к трактирщику.
-Пожалуйста.
Тзенч стоял у стойки и пил коктель.
-Скажи-ка, кто тот молодой человек и девушка.
-Это Лия и Сердж.
-Они вместе?
-Да.
-Чтож, это меняет дело.-сказал Тзенч, положил деньги на стойку, открыл портал и ушёл через него.
Поделиться602008-05-15 18:00:40
... Когда он вошёл, Тзенч понял, что ничего не изменилось, и новой информации, как и новых людей, он здесь не найдёт. Подойдя к стойке, он заказал бутылку вина и кубок коньяка. Погворив с трактирщиком о событиях дня и выпив коньяк, он понял, что зря теряет здесь время, открыл портал и вошёл в него.
>>> Комната Тёмного Паладина